На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Страшно. Аж жуть. Это так у интеллектуалов исключительно бывает?
Irisi4eg
old hamster
а какое отношение это красочное описание имеет к теме топика? *просто так спросила*))
Отец Михаил
v.i.p.
А с каких пор тут озабочиваются темой топика?:)
Если серьезно - вполне себе тема для интеллектуального разговора.
И интеллектуалов пьющих есть.
Если серьезно - вполне себе тема для интеллектуального разговора.
И интеллектуалов пьющих есть.
Irisi4eg
old hamster
есть, кто бы спорил
да только пить или не пить алкоголь - это настолько вопрос личного выбора, на мою имху, что выискивать какие-то закономерности и обсуждать на форуме - смысла нету))
да только пить или не пить алкоголь - это настолько вопрос личного выбора, на мою имху, что выискивать какие-то закономерности и обсуждать на форуме - смысла нету))
Листок
veteran
впечатляет. Автор экспериментатор?
нонэйм
без статуса
Да, тема серьезная. Особенно, когда на глазах есть примеры глубокопорядочных высокоинтеллектуальных людей, допившихся до белой горячки. Но не до смерти, а так, до потери здоровья и (внешне только) высокого интеллекта. Зрелище удручающее, полная безнадега... Особенно, когда понимаешь, что человек сам это выбрал.
Сейчас читают
Дозор душевный. Здоровый.
122737
993
Кина не будет!
45927
257
КВИЗ БЗ! (часть 3)
110164
1000
doka
makitaнтка
У меня был знакомый, который считал, что человек должен попробовать в этой жизни все. Под "все" подразумевались различные способы достижения измененного сознания. Чего он только не пил-ел-курил-колол... На мой вопрос, почему "все" - это обязательно абсолютное дерьмо, вразумительного ответа не было. Мычалось что-то типа, мол, не понять вам, трусливым законопослушникам, кайфа от снятия оков (каких?), свободного парения и погружения во всяческие пучины... В последнее свое возвращение из парения в пучинах, с нефокусирующимся взглядом, с деревянными венами, передвигающийся по квартире (за пределы просто не мог выйти - это же через ступени нужно перешагивать!) при помощи двух стульев, принимающий исключительно жидкую пищу (жевать не мог - уставал быстро), довольно внятно, с тоской, сказал: "Знаешь, даже после армии, больше всего хотел стать вагоновожатым и целыми днями возить галдящих пассажиров на трамвае и телебенькать звонком." Умер конченной рухлядью в 26 лет. На "все" ушло чуть больше двух лет...Рассуждения о пагубном влиянии окружения в виде неблагополучных семьи-улицы-друзей-прочих обстоятельств - это откоряки. Ибо выбор делает каждый сам для себя, будучи прекрасно осведомленным о воздействиях известных всем пагубностях. "Все страшное и плохое произойдет с кем-то другим, но не со мной, потому что я себя контролирую" - самое страшное из заблуждений. Биохимия у всех приматов одинакова.
Я тебя уже боюсь... ты правда все про это дело знаешь?
я-то только мельком зацепил. тьфу-тьфу-тьфу...стук-стук-стук...
я-то только мельком зацепил. тьфу-тьфу-тьфу...стук-стук-стук...
Че такая страшная?
Я только сторонним наблюдателем была. Вполне хватило, чтобы сделать свой выбор.

Ты просто очень точно описала мои наблюдения приблизительно двадцатилетней давности. травокуры вообще не счет - безобиднейшие и душевнейшие сусчества...
а вот про деревянные вены - вообще капец... тот,кто не трогал - никогда не поймет...
а вот про деревянные вены - вообще капец... тот,кто не трогал - никогда не поймет...
Знаешь, мне в таких ситуациях больше всего обидно за родителей-друзей-учителей... сколько усилий, боли, стараний, любви, дней-ночей, терпения, вдохновения, радости, переживаний было потрачено и все в ж...
песенка тебе .... ты ж вообще все на раз понимаешь...