А мне понравился новый скин НГС-Форума!
29921
286
Крыска
машет хвостом
я знал, я знал!! :ха-ха!:
fensterbau
Во наглец, а! Против большинства идет. Как будто не знает что большинству НИКОГДА НИЧЕГО НОВОЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Респект единомышленнику индивидуалисту.:улыб:
Мужик
я знал, я знал!! :ха-ха!:
Поздно... Слишком поздно..
Satura
где можно ознакомиться с резюме?
нам сильно надо талантливых.... оплата достойная, работа в академе + командировки по стране и за рубежом

ежели что, велком в личку
Крыска
то, что будут совершенствовать понаделатое - замечательно.

конструктивно : не хотелось бы жену учить щи варить, но можно взять пропорции полей, близкие к пропорциям прошлого внешнего вида форума и соблюсти тот же принцип мягкого цветового контраста оформления полей, убрать(растушевать) едкость и избыточную флуоресцентную, кислотную яркость нынешней палитры..и построение фразы в шапке сообщения, где пишут какая маша отвечает какому пете - сделать по прежнему, не глазоломательному принципу..
Сифон
Си, вы таки остаётесь с нами? Хвала изготовителю...
Крыска
Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)
дай файлик
Да в файлике ли дело. Он может не пригодиться)
Я пользуюсь браузером Мозилла с плагином Stylish. Файл, который я прикрепил - 1 в 1 для него программа, только надо первую строчку удалить.

Для IE берется весь файл как есть, без изменений, тут как раз первая строчка нужна, я ее вставил чтобы под IE пошло.
После беглого осмотра увидел, что под IE некоторые вещи немного не так выглядят как в Мозилле.
Еще я просматриваю все страницы с левым блоком "закладки" и экран у меня небольшой, поэтому чтобы страницы и форум не утекали куда-то вправо за экран, я всегда их масштабирую до 860 пикселей. Так вот со строчкой этого масштабирования и левой панелью IE сразу вешается ) Пришлось строчку убрать.

Применение: скачать файл, почитать, отредактировать по вкусу, включить IE, Сервис-Свойства - Общие (Оформление) - Оформлять, используя пользовательский стиль - и путь до файла.
Sauron
ладно вам истеричку из меня делать.. у меня действительно глаза с нынешнего болят , долго не могу в такой экран смотреть.физиологически- ясно?
будет что-то не режущее бритвой по глазам - это же и мне в первую очередь счастье.
если люди готовы навстречу пойти к другим людям, которым не так удобно и ловко, как остальным - такое не может не радовать - это ещё и психологически.
Сифон
Да вы не поняли. Я к тому, что будет очень печально, когда вы нас покинете. Но глаза важнее - это факт.
Satura
Чёт не выходит каменный цветок... ИЕ9.
Скачала, переименовала (расширение css поставила) применила. Картинка осталась без изменений.

Хм. А на ИЕ8 применился стиль. Но местами белые полосы - у тех пользователей, у которх были удалены подписи, похоже...

Наверное в ИЕ9 что-то изменилось, как всегда для нашего удобства :-)
Крыска
делаешь так: открываешь IE, применяешь стиль. Закрываешь IE, открываешь снова - тогда уже работает. Майкрософт же.
Если местами белые полоски в местах где подпись, то либо не самая последняя версия скрипта)) либо в IE что-то не сработало.
В любом случае это временная мера, пока чуваки из дизайнеров НГС все не отрегулируют.
Satura
Да всяко уже пробовала.
На 8-м (на работе) заработало сразу же, а на 9-м (дома) не хочет.

Одна проблема - служебная информация, видимая модераторам, вылазит за заданные рамки :-(

Хотя... можно подшаманить, конечно, немножко...

Остальные могут юзать :-)
Крыска
напишите инструкцию для домохозяек, пожалуйста...

у меня вот не получается... (((
Крыска
да-да, вот это белое место, где подпись я самым последним пофиксил. У меня работает на Мозилле.
IE у меня 8м, несколько месяцев назад 8ку только поставил ) а 9й наверное тоже лет через 5, зачем если в Мозилле всегда все хорошо.

В общем, я слегка еще не до конца понял как сверстан этот сайт. Без таблиц он сделан, вот что. Как-то наворотили. Потом еще подправлю на свой вкус.
Кью
Ну вроде тебе надо верхнюю строчку скрипта убрать, если у тебя Файрфокс...
Satura
Что нужно поправить, чтобы убрать белое место? :-)

А 9-й автоапдейтом поставился... сам... в принципе, мне он нравится.
Крыска
Завтра гляну. Вообще как-то странно у них форум сверстан получается. У кого-то текстовая часть полностью закрашивается, у кого-то частично. Причем части эти разные по высоте. Я этого сначала вообще не заметил, потому что у меня фон под сообщением форума белый (или практически белый), мне было просто не видно)
Крыска
Тем более, что возможно код форума меняется или будет видоизменяться. Вон уже стиль текущей страницы поменяли - серый прямоугольничек поставили)
Думаю надо ждать пока все поправят )
fensterbau
Форум стал с новым скрином просто летать на Опере, как реактивный. Наверное приняли на работу нового программиста, он и начал землю рыть: скрин сменил, оптимизировал сайт под Оперу, навёл порядок в базе.. Ляпота.
Мишель
в принципе и под Горящую Лисо тоже быстро летает
fensterbau
Да я и на ИЕ не жалуюсь.
Быстрее форум не стал - изменения коснулись вёрстки, а не движка.
fensterbau
Действительно, равного БЗ форума нет.
Я,прежде чем его нашла, была там и сям))
Правда, и здесь редко уже бываю, но...
vesnulia
похвасталась, да? а что сказала то? :umnik:
Alexus
тогда или в топик где все осуждают новый скин. и там "выражовывайся"
fensterbau
здесь тоже и осуждают и ругают... один ты в восторге... тебя не удивляет?
Кью
нет. чему тут удивляться?
я в курсе что все люди разные.
Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"
fensterbau
а где тут противоположенные то кроме твоих высказываний?
БарагозниК
ну скажи что нибуть против - я же не возражаю!
fensterbau
да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
БарагозниК
да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
:agree: вот это особенно и мерзко, Барох, как будто в любимой беседке нагадили..уж простите за сентиментальность..кто он и сколько он здесь, чтобы выворачивать правду наизнанку своим сраным плюрализмом с подходцами Табаки. лучше бы не заходила.
Сифон
извините, но ваш пост было ооочень неприятно читать. особенно после ваших предыдущих экзальтаций и последующих толкований откатов от них :bad:
Сифон
Сифончик миленькая моя, он же не со зла, он для привлечения внимания к себе же.. этош от глупости..
да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же... :чмок: я вот бандитский петербург стал пересматривать, очень интересно.. уже две части посматрел.. не переживай, а то цвет лица измениться на нехороший, и я тя любить не буду :friends:
нонэйм
чиго ругаетися та дефчи?:):улыб:я есть хачу..:смущ:
БарагозниК
Фи, еще б я ругалась. Это так, только реминсценции. А как там учиться, учиться, учиться? все прошло, как с белых яблонь дым? )))
нонэйм
не обращай внимания.
пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь. :yes.gif:
Сифон
когда ты попросила меня не писать в твоем топике - я сделал так как ты просила.
1) потому что ты женщина
2) потому что топик твой

ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)

считай этот мой постик туалетной бумашкой.:миг:
fensterbau
:чмок: Будем любоваться вместе? :friends:
был такой фильм - вызываю огонь на себя. Самоубийца, ну. что же ты делаешь?!
нонэйм
ты зачем меня "палишь"? Я далеко - чай не дострелят... :ха-ха!:
Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"
fensterbau
Все там будем. Не бойсь. Подставим друг другу свое плечо. Авось, обойдется... :rofl:
нонэйм
ну если только плечо то тогда ладно...
лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например.... :secret:
fensterbau
Ну, дураков нет шею подставлять за скин. Она еще может сгодится для более серьезных дел. А так - пустяки, дело-то житейское. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы с тобой - понимаемые люди. )))
нонэйм
осспади. идите уже уединяйтесь в привате, ну или на че там у вас духу хватит, нах народу уже любоваться вашим токаваньем глухарей пред случкой
sabatini
Я ждала тебя, так ждала. *поет*. Токование без вас - не то. Обязательно надо, чтобы нашелся поручик Ржевский. Без него (без вас, в данном случае, не срастается, скуууушно). Ура!!! Оно - вышло, Фенстер!
нонэйм
паздняк метаццо. ваша репутация безнадёжно запятнана вшивым флиртом
sabatini
Почему вшивым? Я протестую! Мне кажется, он очень даже блохастый. Или все же тараканий? Задумалась над точностью формулировки.
sabatini
Актеров прибывает :live:

Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир :live:
fensterbau
Фенстер ты чего мученика то строишь, ты написал, я отреагировал... если че не так так я могу постараться и не замечать того что ты пишешь, я прямо очень постараюсь.. че ответишь?
БарагозниК
Да, ладно. Накипело у человека в его жизни. Это - его личное восприятие на данный момент. Имеет право. Не воспринимай так лично. Извини (искренне говорю), что вмешалась. Ты - хороший. Фенстер - тоже. Правда-правда. )))
нонэйм
Плохим тоже надо дать возможность пожить.
А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...:смущ: