На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ambient
old hamster
Во наглец, а! Против большинства идет. Как будто не знает что большинству НИКОГДА НИЧЕГО НОВОЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Респект единомышленнику индивидуалисту.

я знал, я знал!!Поздно... Слишком поздно..![]()
где можно ознакомиться с резюме?
нам сильно надо талантливых.... оплата достойная, работа в академе + командировки по стране и за рубежом
ежели что, велком в личку
нам сильно надо талантливых.... оплата достойная, работа в академе + командировки по стране и за рубежом
ежели что, велком в личку
то, что будут совершенствовать понаделатое - замечательно.
конструктивно : не хотелось бы жену учить щи варить, но можно взять пропорции полей, близкие к пропорциям прошлого внешнего вида форума и соблюсти тот же принцип мягкого цветового контраста оформления полей, убрать(растушевать) едкость и избыточную флуоресцентную, кислотную яркость нынешней палитры..и построение фразы в шапке сообщения, где пишут какая маша отвечает какому пете - сделать по прежнему, не глазоломательному принципу..
конструктивно : не хотелось бы жену учить щи варить, но можно взять пропорции полей, близкие к пропорциям прошлого внешнего вида форума и соблюсти тот же принцип мягкого цветового контраста оформления полей, убрать(растушевать) едкость и избыточную флуоресцентную, кислотную яркость нынешней палитры..и построение фразы в шапке сообщения, где пишут какая маша отвечает какому пете - сделать по прежнему, не глазоломательному принципу..
Си, вы таки остаётесь с нами? Хвала изготовителю...
Иван... (преданно глядит в глаза и машет хвостом)Да в файлике ли дело. Он может не пригодиться)
дай файлик
Я пользуюсь браузером Мозилла с плагином Stylish. Файл, который я прикрепил - 1 в 1 для него программа, только надо первую строчку удалить.
Для IE берется весь файл как есть, без изменений, тут как раз первая строчка нужна, я ее вставил чтобы под IE пошло.
После беглого осмотра увидел, что под IE некоторые вещи немного не так выглядят как в Мозилле.
Еще я просматриваю все страницы с левым блоком "закладки" и экран у меня небольшой, поэтому чтобы страницы и форум не утекали куда-то вправо за экран, я всегда их масштабирую до 860 пикселей. Так вот со строчкой этого масштабирования и левой панелью IE сразу вешается ) Пришлось строчку убрать.
Применение: скачать файл, почитать, отредактировать по вкусу, включить IE, Сервис-Свойства - Общие (Оформление) - Оформлять, используя пользовательский стиль - и путь до файла.
Сейчас читают
Мои обе две России, есть у кого по другому?
186746
696
Дневной забор
134639
1033
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
162079
1006
ладно вам истеричку из меня делать.. у меня действительно глаза с нынешнего болят , долго не могу в такой экран смотреть.физиологически- ясно?
будет что-то не режущее бритвой по глазам - это же и мне в первую очередь счастье.
если люди готовы навстречу пойти к другим людям, которым не так удобно и ловко, как остальным - такое не может не радовать - это ещё и психологически.
будет что-то не режущее бритвой по глазам - это же и мне в первую очередь счастье.
если люди готовы навстречу пойти к другим людям, которым не так удобно и ловко, как остальным - такое не может не радовать - это ещё и психологически.
Да вы не поняли. Я к тому, что будет очень печально, когда вы нас покинете. Но глаза важнее - это факт.
Чёт не выходит каменный цветок... ИЕ9.
Скачала, переименовала (расширение css поставила) применила. Картинка осталась без изменений.
Хм. А на ИЕ8 применился стиль. Но местами белые полосы - у тех пользователей, у которх были удалены подписи, похоже...
Наверное в ИЕ9 что-то изменилось, как всегда для нашего удобства :-)
Скачала, переименовала (расширение css поставила) применила. Картинка осталась без изменений.
Хм. А на ИЕ8 применился стиль. Но местами белые полосы - у тех пользователей, у которх были удалены подписи, похоже...
Наверное в ИЕ9 что-то изменилось, как всегда для нашего удобства :-)
делаешь так: открываешь IE, применяешь стиль. Закрываешь IE, открываешь снова - тогда уже работает. Майкрософт же.
Если местами белые полоски в местах где подпись, то либо не самая последняя версия скрипта)) либо в IE что-то не сработало.
В любом случае это временная мера, пока чуваки из дизайнеров НГС все не отрегулируют.
Если местами белые полоски в местах где подпись, то либо не самая последняя версия скрипта)) либо в IE что-то не сработало.
В любом случае это временная мера, пока чуваки из дизайнеров НГС все не отрегулируют.
Да всяко уже пробовала.
На 8-м (на работе) заработало сразу же, а на 9-м (дома) не хочет.
Одна проблема - служебная информация, видимая модераторам, вылазит за заданные рамки :-(
Хотя... можно подшаманить, конечно, немножко...
Остальные могут юзать :-)
На 8-м (на работе) заработало сразу же, а на 9-м (дома) не хочет.
Одна проблема - служебная информация, видимая модераторам, вылазит за заданные рамки :-(
Хотя... можно подшаманить, конечно, немножко...
Остальные могут юзать :-)
напишите инструкцию для домохозяек, пожалуйста...
у меня вот не получается... (((
у меня вот не получается... (((
да-да, вот это белое место, где подпись я самым последним пофиксил. У меня работает на Мозилле.
IE у меня 8м, несколько месяцев назад 8ку только поставил ) а 9й наверное тоже лет через 5, зачем если в Мозилле всегда все хорошо.
В общем, я слегка еще не до конца понял как сверстан этот сайт. Без таблиц он сделан, вот что. Как-то наворотили. Потом еще подправлю на свой вкус.
IE у меня 8м, несколько месяцев назад 8ку только поставил ) а 9й наверное тоже лет через 5, зачем если в Мозилле всегда все хорошо.
В общем, я слегка еще не до конца понял как сверстан этот сайт. Без таблиц он сделан, вот что. Как-то наворотили. Потом еще подправлю на свой вкус.
Ну вроде тебе надо верхнюю строчку скрипта убрать, если у тебя Файрфокс...
Что нужно поправить, чтобы убрать белое место? :-)
А 9-й автоапдейтом поставился... сам... в принципе, мне он нравится.
А 9-й автоапдейтом поставился... сам... в принципе, мне он нравится.
Завтра гляну. Вообще как-то странно у них форум сверстан получается. У кого-то текстовая часть полностью закрашивается, у кого-то частично. Причем части эти разные по высоте. Я этого сначала вообще не заметил, потому что у меня фон под сообщением форума белый (или практически белый), мне было просто не видно)
Тем более, что возможно код форума меняется или будет видоизменяться. Вон уже стиль текущей страницы поменяли - серый прямоугольничек поставили)
Думаю надо ждать пока все поправят )
Думаю надо ждать пока все поправят )
Мишель
Эмпат
Форум стал с новым скрином просто летать на Опере, как реактивный. Наверное приняли на работу нового программиста, он и начал землю рыть: скрин сменил, оптимизировал сайт под Оперу, навёл порядок в базе.. Ляпота.
fensterbau
Едкий Калий
в принципе и под Горящую Лисо тоже быстро летает
Крыска
unreal
Да я и на ИЕ не жалуюсь.
Быстрее форум не стал - изменения коснулись вёрстки, а не движка.
Быстрее форум не стал - изменения коснулись вёрстки, а не движка.
vesnulia
veteran
Действительно, равного БЗ форума нет.
Я,прежде чем его нашла, была там и сям))
Правда, и здесь редко уже бываю, но...
Я,прежде чем его нашла, была там и сям))
Правда, и здесь редко уже бываю, но...
fensterbau
Едкий Калий
похвасталась, да? а что сказала то? 

fensterbau
Едкий Калий
тогда или в топик где все осуждают новый скин. и там "выражовывайся"
Кью
old hamster
здесь тоже и осуждают и ругают... один ты в восторге... тебя не удивляет?
fensterbau
Едкий Калий
нет. чему тут удивляться?
я в курсе что все люди разные.
Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"
я в курсе что все люди разные.
Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"
БарагозниК
old hamster
а где тут противоположенные то кроме твоих высказываний?
fensterbau
Едкий Калий
ну скажи что нибуть против - я же не возражаю!
БарагозниК
old hamster
да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
Сифон
old hamster
да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..

извините, но ваш пост было ооочень неприятно читать. особенно после ваших предыдущих экзальтаций и последующих толкований откатов от них 

БарагозниК
old hamster
Сифончик миленькая моя, он же не со зла, он для привлечения внимания к себе же.. этош от глупости..
да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же...
я вот бандитский петербург стал пересматривать, очень интересно.. уже две части посматрел.. не переживай, а то цвет лица измениться на нехороший, и я тя любить не буду 
да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же...

БарагозниК
old hamster
чиго ругаетися та дефчи?:)
я есть хачу..

нонэйм
без статуса
Фи, еще б я ругалась. Это так, только реминсценции. А как там учиться, учиться, учиться? все прошло, как с белых яблонь дым? )))
fensterbau
Едкий Калий
не обращай внимания.
пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь.
пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь.

fensterbau
Едкий Калий
когда ты попросила меня не писать в твоем топике - я сделал так как ты просила.
1) потому что ты женщина
2) потому что топик твой
ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)
считай этот мой постик туалетной бумашкой.
1) потому что ты женщина
2) потому что топик твой
ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)
считай этот мой постик туалетной бумашкой.

нонэйм
без статуса

был такой фильм - вызываю огонь на себя. Самоубийца, ну. что же ты делаешь?!
fensterbau
Едкий Калий
ты зачем меня "палишь"? Я далеко - чай не дострелят...
Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"

Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"
нонэйм
без статуса
Все там будем. Не бойсь. Подставим друг другу свое плечо. Авось, обойдется... 

fensterbau
Едкий Калий
ну если только плечо то тогда ладно...
лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например....
лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например....

нонэйм
без статуса
Ну, дураков нет шею подставлять за скин. Она еще может сгодится для более серьезных дел. А так - пустяки, дело-то житейское. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы с тобой - понимаемые люди. )))
осспади. идите уже уединяйтесь в привате, ну или на че там у вас духу хватит, нах народу уже любоваться вашим токаваньем глухарей пред случкой
Я ждала тебя, так ждала. *поет*. Токование без вас - не то. Обязательно надо, чтобы нашелся поручик Ржевский. Без него (без вас, в данном случае, не срастается, скуууушно). Ура!!! Оно - вышло, Фенстер!
паздняк метаццо. ваша репутация безнадёжно запятнана вшивым флиртом
Почему вшивым? Я протестую! Мне кажется, он очень даже блохастый. Или все же тараканий? Задумалась над точностью формулировки.
fensterbau
Едкий Калий
Актеров прибывает
Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир

Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир

БарагозниК
old hamster
Фенстер ты чего мученика то строишь, ты написал, я отреагировал... если че не так так я могу постараться и не замечать того что ты пишешь, я прямо очень постараюсь.. че ответишь?
нонэйм
без статуса
Да, ладно. Накипело у человека в его жизни. Это - его личное восприятие на данный момент. Имеет право. Не воспринимай так лично. Извини (искренне говорю), что вмешалась. Ты - хороший. Фенстер - тоже. Правда-правда. )))
fensterbau
Едкий Калий
Плохим тоже надо дать возможность пожить.
А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...
А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...