На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нонэйм
без статуса
Страшно. Аж жуть. Это так у интеллектуалов исключительно бывает?
Irisi4eg
old hamster
а какое отношение это красочное описание имеет к теме топика? *просто так спросила*))
Отец Михаил
v.i.p.
А с каких пор тут озабочиваются темой топика?:)
Если серьезно - вполне себе тема для интеллектуального разговора.
И интеллектуалов пьющих есть.
Если серьезно - вполне себе тема для интеллектуального разговора.
И интеллектуалов пьющих есть.
Irisi4eg
old hamster
есть, кто бы спорил
да только пить или не пить алкоголь - это настолько вопрос личного выбора, на мою имху, что выискивать какие-то закономерности и обсуждать на форуме - смысла нету))
да только пить или не пить алкоголь - это настолько вопрос личного выбора, на мою имху, что выискивать какие-то закономерности и обсуждать на форуме - смысла нету))
Листок
veteran
впечатляет. Автор экспериментатор?
нонэйм
без статуса
Да, тема серьезная. Особенно, когда на глазах есть примеры глубокопорядочных высокоинтеллектуальных людей, допившихся до белой горячки. Но не до смерти, а так, до потери здоровья и (внешне только) высокого интеллекта. Зрелище удручающее, полная безнадега... Особенно, когда понимаешь, что человек сам это выбрал.
Сейчас читают
У меня кот клептоман!
83890
271
Дозор. Хоть какой
178255
1001
Жара. Дозор.
187676
1000
doka
makitaнтка
У меня был знакомый, который считал, что человек должен попробовать в этой жизни все. Под "все" подразумевались различные способы достижения измененного сознания. Чего он только не пил-ел-курил-колол... На мой вопрос, почему "все" - это обязательно абсолютное дерьмо, вразумительного ответа не было. Мычалось что-то типа, мол, не понять вам, трусливым законопослушникам, кайфа от снятия оков (каких?), свободного парения и погружения во всяческие пучины... В последнее свое возвращение из парения в пучинах, с нефокусирующимся взглядом, с деревянными венами, передвигающийся по квартире (за пределы просто не мог выйти - это же через ступени нужно перешагивать!) при помощи двух стульев, принимающий исключительно жидкую пищу (жевать не мог - уставал быстро), довольно внятно, с тоской, сказал: "Знаешь, даже после армии, больше всего хотел стать вагоновожатым и целыми днями возить галдящих пассажиров на трамвае и телебенькать звонком." Умер конченной рухлядью в 26 лет. На "все" ушло чуть больше двух лет...Рассуждения о пагубном влиянии окружения в виде неблагополучных семьи-улицы-друзей-прочих обстоятельств - это откоряки. Ибо выбор делает каждый сам для себя, будучи прекрасно осведомленным о воздействиях известных всем пагубностях. "Все страшное и плохое произойдет с кем-то другим, но не со мной, потому что я себя контролирую" - самое страшное из заблуждений. Биохимия у всех приматов одинакова.
Я тебя уже боюсь... ты правда все про это дело знаешь?
я-то только мельком зацепил. тьфу-тьфу-тьфу...стук-стук-стук...
я-то только мельком зацепил. тьфу-тьфу-тьфу...стук-стук-стук...
Че такая страшная?
Я только сторонним наблюдателем была. Вполне хватило, чтобы сделать свой выбор.

Ты просто очень точно описала мои наблюдения приблизительно двадцатилетней давности. травокуры вообще не счет - безобиднейшие и душевнейшие сусчества...
а вот про деревянные вены - вообще капец... тот,кто не трогал - никогда не поймет...
а вот про деревянные вены - вообще капец... тот,кто не трогал - никогда не поймет...
Знаешь, мне в таких ситуациях больше всего обидно за родителей-друзей-учителей... сколько усилий, боли, стараний, любви, дней-ночей, терпения, вдохновения, радости, переживаний было потрачено и все в ж...
песенка тебе .... ты ж вообще все на раз понимаешь...