Дневной дозор, осенний
19516
247
Барагознику манкируешь - ну типа пренебрегаешь ))
Ушаков поясняет:
Манкировать

МАНКИ'РОВАТЬ, рую, руешь, и (реже) МАНКИРОВА'ТЬ, ру?ю, ру?ешь, сов. и несов. [фр. manquer].
1. без доп. Отсутствовать, не явиться (не являться) в школу, на службу и т. п. Ученики у нас редко манкируют. 2. что. Пропустить (пропускать) что-н., отсутствовать на чем-н. (разг. устар.). М. спектакль. 3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-н. (разг. устар.). М. службой. М. обязанностями. М. знакомыми. 4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-н. (разг. устар.). Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете. Достоевский. 5. в чем. Сделать (делать) упущение (разг. устар.). Простите, что я манкирую в переписке. Чехов.
Irisi4eg
Короче, сюда отвечу.
Как-то медленно и чуточку печально...
Зато чувственно и глубоко... :tease:
Sauron
кабыздох прив, повези нас на рыбалку, мне в выходные делать нефиг) а?
Irisi4eg
с удовольствием прочитала
особенно впечатлил п.4

всем здрасьте
БарагозниК
Даров!
Ты где был? Я уже опять в пятницу уеду нахрен. А в воскресенье мне на работу. Хотя не, завтра буду лучше знать.
Sauron
где был где был, я на минуточку- с утра работал, а еслиб я этого не делал, то имел бы удовольствие сидеть без денег в выходные, и с возможным прочим гемороем..
БарагозниК
Так у меня тоже отпуск кончился, теперь весь зад в мыле. На работе коллеги накосипорили, разгребаю, а тут ещё командировка на носу, и прочие весёлости... Эх, жисть... К октябрю бы разгрестись, на Салаир сгонять чтоб, на последнюю гонку сезона.
Sauron
на заключительную... последняя у попа жена.. :umnik:
БарагозниК
Я просто подумала, что раз ты вчера был в бильярде, а сегодня по настроению замкадочную девочку слушаешь и краснеешь при этом, значит, познакомился с девчонками со всеми вытекающими из этого последствиями. По рассказам, такое бывает не на трезвую голову. :dnknow:
БарагозниК
На неё да...
По графику вродь как стоит, что попадаю.
нонэйм
а какая разница?, трезвый секс ещё приятнее, бильярд конечно трезвый че папала, но я уже привыкаю... я уже 2 раз тверёзвый в бильярде был):смущ:
Sauron
чето рыбы совсем мало стало, все грешат на Шиловский полигон, что у них там стрельбы в период нереста были... и что барнаульцы потравили в прошлом годе много... но нам то что с того, у нас просто рыбы нет и все.. то место где Злорк Щуку поймал щас кура в брод перейдет вода метра на 2 упала, ГЭС воду копит к зиме
БарагозниК
Молодец! Героическая личность. :respect:
БарагозниК
НПП. Прикол. У меня в старом дозоре сначала сообщение НГС о закрытии топика, а потом на 201 странице пост Ирисчег.
Ирисчег, ты их сделала! :agree:
prilipala
я сама удивилась))
топ закрыт, а сообщение не пропало
Irisi4eg
чего стихла та фсе? хочется в какую нить ресторацию поесть ченить вкусного кусок говядины с кровью например в Блиндаже....:бебе:
БарагозниК
Там, говорят, предоплату надо.
Крыска
да это на вечер надо, а мне вечер никчему...
БарагозниК
Это только вы с Зизей тут бездельники, а остальные днём работают!
БарагозниК
А я с понедельника учится блин пойду.
Такой дурацкой сессии у меня еще не было...
Veritas
учиться всегда хорошо, была бы возможность я б всегда учился, новое общение, новые люди. и прочее... мне нра...
нонэйм
гляжу , эк вы вольготно расселись нонеча, сударыня беспощадная прозорливость.. :biggrin:

а не боязно, что манкирую по четвёртому пункту вашим уличением меня в дешёвой театральности прощаний, да доставлю вам пару незабываемых удовольствий, несмотря на боль попранной гордыни, да слезясь очами с эксцентричного дизайна ?..

хрен с вами, воцаряйтесь.. я _сегодня_ добрая и терпеливая. в конце концов хоть так послужу искусству.
БарагозниК
погоди-погоди, ты же говорил, что куда-то учиться поступил? адманул чтоли? )))
а я то уши развесила и поверила, елки )))))))
Veritas
с каждой сессией ты неумолимо приближаешься к финалу, это должно греть тебе душу *утешает*)))))
БарагозниК
да че хоршего.. я не люблю учиться - вообще, я и так оч.вченая.
Сифон
Не надо незабываемых удовольствий ни по каким пунктам :1: Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
На фига мне трон? Я лучше капусту поеду выращивать. А здесь буду ее раздавать, если вырастет, конечно.
Могу и вам, мадам_всем_сестрам_по_серьгам, раздать, если надо. :biggrin:
Irisi4eg
я поступил в геодезический, у тя что совсем памяти нет?:улыб:
БарагозниК
аа, ну если правда поступил, то молодец)))
а что же ты не на парах? или когда у вас занятия начинаются? )))
Irisi4eg
мне надо позванить и уточнить, толи в октябре, но деньги б луччи заплатить в этом месяце...
нонэйм
Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
Это какие-то извращения нынче модные, да? Покажешь?
БарагозниК
прости меня Бароха, что я плохо подумала о тебе, я ведь тебя уже чуть в прогульщики не записала *каецца*)))))))))
Sauron
А что, не помнишь из школьной ботаники? Ты не ботаник, сразу видно.
нонэйм
Не, не ботаник. Физик я... Я только слова семядоли помню из ботаники. А вакуоли - они какого размера? Я вот чаще 4-й предпочитаю :смущ:
Сифон
Джуди Денч или Мэгги Смит? Я прям теряюсь, кто первее. Обе мне стрррашно нравятся...
Сифон
Си. Выходите. И не пытайтесь заткнуть фонтан фонтан добра и правдолюбия, это невозможно сделать, можно только отойти.
я не про итсми с фенстом даже, я вообще.
Листок
ыыы) да это у Итсми настроение было не очень так то она наша:) эта Фенстер приблудился):смущ: :friends:
Листок
У вас дома обои или краска? Почему?
Sauron
Их под микроскопом надо рассматривать, на клеточном уровне.)))
Листок
Отвечайтен про стены и про смит с денч. А то я за себя не ручаюсь.
Листок
Где-то обои, где-то краска. Так как нравится...
БарагозниК
"мне в выходные делать нефиг) " - можешь мне помочь картошку выкопать:улыб:
Листок
обои *послушно отвечает* )))
потому, что найти хорошего мастера, который бы идеально выровнял стены под покраску, по-моему, нереально
Ech_Aleks
ты уже третий) не не поеду, я это грязное дело не люблю) ыы