Irisi4eg
old hamster
Барагознику манкируешь - ну типа пренебрегаешь ))
Ушаков поясняет:
Манкировать
МАНКИ'РОВАТЬ, рую, руешь, и (реже) МАНКИРОВА'ТЬ, ру?ю, ру?ешь, сов. и несов. [фр. manquer].
1. без доп. Отсутствовать, не явиться (не являться) в школу, на службу и т. п. Ученики у нас редко манкируют. 2. что. Пропустить (пропускать) что-н., отсутствовать на чем-н. (разг. устар.). М. спектакль. 3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-н. (разг. устар.). М. службой. М. обязанностями. М. знакомыми. 4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-н. (разг. устар.). Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете. Достоевский. 5. в чем. Сделать (делать) упущение (разг. устар.). Простите, что я манкирую в переписке. Чехов.
Ушаков поясняет:
Манкировать
МАНКИ'РОВАТЬ, рую, руешь, и (реже) МАНКИРОВА'ТЬ, ру?ю, ру?ешь, сов. и несов. [фр. manquer].
1. без доп. Отсутствовать, не явиться (не являться) в школу, на службу и т. п. Ученики у нас редко манкируют. 2. что. Пропустить (пропускать) что-н., отсутствовать на чем-н. (разг. устар.). М. спектакль. 3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-н. (разг. устар.). М. службой. М. обязанностями. М. знакомыми. 4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-н. (разг. устар.). Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете. Достоевский. 5. в чем. Сделать (делать) упущение (разг. устар.). Простите, что я манкирую в переписке. Чехов.
Короче, сюда отвечу.
Как-то медленно и чуточку печально...Зато чувственно и глубоко...
БарагозниК
old hamster
кабыздох прив, повези нас на рыбалку, мне в выходные делать нефиг) а?
с удовольствием прочитала
особенно впечатлил п.4
всем здрасьте
особенно впечатлил п.4
всем здрасьте
Sauron
veteran
Даров!
Ты где был? Я уже опять в пятницу уеду нахрен. А в воскресенье мне на работу. Хотя не, завтра буду лучше знать.
Ты где был? Я уже опять в пятницу уеду нахрен. А в воскресенье мне на работу. Хотя не, завтра буду лучше знать.
БарагозниК
old hamster
где был где был, я на минуточку- с утра работал, а еслиб я этого не делал, то имел бы удовольствие сидеть без денег в выходные, и с возможным прочим гемороем..
Сейчас читают
Инфрастуктура и международный туризм в России.
97157
358
Стол заказов
736642
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331735
1000
Sauron
veteran
Так у меня тоже отпуск кончился, теперь весь зад в мыле. На работе коллеги накосипорили, разгребаю, а тут ещё командировка на носу, и прочие весёлости... Эх, жисть... К октябрю бы разгрестись, на Салаир сгонять чтоб, на последнюю гонку сезона.
БарагозниК
old hamster
на заключительную... последняя у попа жена..
нонэйм
без статуса
Я просто подумала, что раз ты вчера был в бильярде, а сегодня по настроению замкадочную девочку слушаешь и краснеешь при этом, значит, познакомился с девчонками со всеми вытекающими из этого последствиями. По рассказам, такое бывает не на трезвую голову.
Sauron
veteran
На неё да...
По графику вродь как стоит, что попадаю.
По графику вродь как стоит, что попадаю.
БарагозниК
old hamster
а какая разница?, трезвый секс ещё приятнее, бильярд конечно трезвый че папала, но я уже привыкаю... я уже 2 раз тверёзвый в бильярде был)
БарагозниК
old hamster
чето рыбы совсем мало стало, все грешат на Шиловский полигон, что у них там стрельбы в период нереста были... и что барнаульцы потравили в прошлом годе много... но нам то что с того, у нас просто рыбы нет и все.. то место где Злорк Щуку поймал щас кура в брод перейдет вода метра на 2 упала, ГЭС воду копит к зиме
нонэйм
без статуса
Молодец! Героическая личность.
prilipala
guru
НПП. Прикол. У меня в старом дозоре сначала сообщение НГС о закрытии топика, а потом на 201 странице пост Ирисчег.
Ирисчег, ты их сделала!
Ирисчег, ты их сделала!
БарагозниК
old hamster
я сама удивилась))
топ закрыт, а сообщение не пропало
топ закрыт, а сообщение не пропало
БарагозниК
old hamster
чего стихла та фсе? хочется в какую нить ресторацию поесть ченить вкусного кусок говядины с кровью например в Блиндаже....
БарагозниК
old hamster
да это на вечер надо, а мне вечер никчему...
Крыска
unreal
Это только вы с Зизей тут бездельники, а остальные днём работают!
Veritas
v.a.m.p.
А я с понедельника учится блин пойду.
Такой дурацкой сессии у меня еще не было...
Такой дурацкой сессии у меня еще не было...
БарагозниК
old hamster
учиться всегда хорошо, была бы возможность я б всегда учился, новое общение, новые люди. и прочее... мне нра...
гляжу , эк вы вольготно расселись нонеча, сударыня беспощадная прозорливость..
а не боязно, что манкирую по четвёртому пункту вашим уличением меня в дешёвой театральности прощаний, да доставлю вам пару незабываемых удовольствий, несмотря на боль попранной гордыни, да слезясь очами с эксцентричного дизайна ?..
хрен с вами, воцаряйтесь.. я _сегодня_ добрая и терпеливая. в конце концов хоть так послужу искусству.
а не боязно, что манкирую по четвёртому пункту вашим уличением меня в дешёвой театральности прощаний, да доставлю вам пару незабываемых удовольствий, несмотря на боль попранной гордыни, да слезясь очами с эксцентричного дизайна ?..
хрен с вами, воцаряйтесь.. я _сегодня_ добрая и терпеливая. в конце концов хоть так послужу искусству.
Irisi4eg
old hamster
погоди-погоди, ты же говорил, что куда-то учиться поступил? адманул чтоли? )))
а я то уши развесила и поверила, елки )))))))
а я то уши развесила и поверила, елки )))))))
с каждой сессией ты неумолимо приближаешься к финалу, это должно греть тебе душу *утешает*)))))
Листок
veteran
да че хоршего.. я не люблю учиться - вообще, я и так оч.вченая.
Не надо незабываемых удовольствий ни по каким пунктам Лучше присовокупляйтесь вакуолями.
На фига мне трон? Я лучше капусту поеду выращивать. А здесь буду ее раздавать, если вырастет, конечно.
Могу и вам, мадам_всем_сестрам_по_серьгам, раздать, если надо.
На фига мне трон? Я лучше капусту поеду выращивать. А здесь буду ее раздавать, если вырастет, конечно.
Могу и вам, мадам_всем_сестрам_по_серьгам, раздать, если надо.
БарагозниК
old hamster
я поступил в геодезический, у тя что совсем памяти нет?
Irisi4eg
old hamster
аа, ну если правда поступил, то молодец)))
а что же ты не на парах? или когда у вас занятия начинаются? )))
а что же ты не на парах? или когда у вас занятия начинаются? )))
БарагозниК
old hamster
мне надо позванить и уточнить, толи в октябре, но деньги б луччи заплатить в этом месяце...
Лучше присовокупляйтесь вакуолями.Это какие-то извращения нынче модные, да? Покажешь?
Irisi4eg
old hamster
прости меня Бароха, что я плохо подумала о тебе, я ведь тебя уже чуть в прогульщики не записала *каецца*)))))))))
А что, не помнишь из школьной ботаники? Ты не ботаник, сразу видно.
Не, не ботаник. Физик я... Я только слова семядоли помню из ботаники. А вакуоли - они какого размера? Я вот чаще 4-й предпочитаю
Джуди Денч или Мэгги Смит? Я прям теряюсь, кто первее. Обе мне стрррашно нравятся...
Си. Выходите. И не пытайтесь заткнуть фонтан фонтан добра и правдолюбия, это невозможно сделать, можно только отойти.
я не про итсми с фенстом даже, я вообще.
я не про итсми с фенстом даже, я вообще.
БарагозниК
old hamster
ыыы) да это у Итсми настроение было не очень так то она наша:) эта Фенстер приблудился)
Их под микроскопом надо рассматривать, на клеточном уровне.)))
Отвечайтен про стены и про смит с денч. А то я за себя не ручаюсь.
Где-то обои, где-то краска. Так как нравится...
Ech_Aleks
минфа
"мне в выходные делать нефиг) " - можешь мне помочь картошку выкопать
обои *послушно отвечает* )))
потому, что найти хорошего мастера, который бы идеально выровнял стены под покраску, по-моему, нереально
потому, что найти хорошего мастера, который бы идеально выровнял стены под покраску, по-моему, нереально
БарагозниК
old hamster
ты уже третий) не не поеду, я это грязное дело не люблю) ыы