Ощущение такое, что человеческое им не чуждо, но не доступно.
Кулак! отвечай уже быстрей за девок
Человеческое им не чуждо, но не доступно.
они рабы обстоятельств.
они рабы обстоятельств.
***они рабы обстоятельств. ***
интересная постановка вопроса
а остальные типа плювают на обстоятельства
интересная постановка вопроса
а остальные типа плювают на обстоятельства
совершенно верно.
разные люди:
- кто-то подчиняется обстоятельствам
- кто-то не подчиняется обстоятельствам
Очень редко человечек, выросший на дне, подчиняет обстоятельства себе.
Девочка оказалась не сильная.
Но не хочется на ней крест ставить.
разные люди:
- кто-то подчиняется обстоятельствам
- кто-то не подчиняется обстоятельствам
Очень редко человечек, выросший на дне, подчиняет обстоятельства себе.
Девочка оказалась не сильная.
Но не хочется на ней крест ставить.
надо было выкупить и отпустить на свободу... а ты мимо прошел...
Сейчас читают
Я люблю мужчин... Они такие лапочки!
12426
164
О пользе пития
20579
149
Загар
243528
1000
удочерить лучче
а то опять налетят тёмные силы и девочка опять попадёт в "обстоятельства"
а то опять налетят тёмные силы и девочка опять попадёт в "обстоятельства"
"папиком" стать?... то же, что и купить, только в шоколадной глазури
прям люблю твои топики... прям как луч света в белых штанах прешь...
даю наводку - подходишь... причем правильно подходишь - вкрадчиво-шаркающей походочкой, в панамке , в руке - газета "правда"... ну или чо там щас пенсы читают... о , знаю - "ЗОЖ"!
короче , внушаешь доверие... приглашаешь посмотреть у тя дома щеночков - кроликов - котяток...
кот у тебя есть - так что даже врать не придется... а уж дома любая соня мармеладова хоть чо тебе пообещает за предложенное содержание...
пойдет? не пойдет - продолжу. вариантов еще масса. вплоть до вполне себе жизненных...
даю наводку - подходишь... причем правильно подходишь - вкрадчиво-шаркающей походочкой, в панамке , в руке - газета "правда"... ну или чо там щас пенсы читают... о , знаю - "ЗОЖ"!
короче , внушаешь доверие... приглашаешь посмотреть у тя дома щеночков - кроликов - котяток...
кот у тебя есть - так что даже врать не придется... а уж дома любая соня мармеладова хоть чо тебе пообещает за предложенное содержание...
пойдет? не пойдет - продолжу. вариантов еще масса. вплоть до вполне себе жизненных...
Девочка
полный винтаж
жалеть их надобно,- поддерживать... все такое любят, а ещё хвалить) для них эта лучшая валюта)
а остальные типа плювают на обстоятельстваво во. Нам один клиент наш пока ему товар оформляли все жаловался что жена наработу не может устроиться)) мы какдурочки все места советовали где полно рабочих мест. А он говорил:" ну не везет ей, туда не захотела,там не подошла, здесь учиться надо,а там на первых порах ЗП мизерная. Не везет ей"
Мы переглянулись и сказала ну да эта невезучка до обеда спит а мы везучки этакие пашем с утра до ночи без обеда.
Давай лучше меня Кулак пожалей))) я конечно не первой свежести, и глаза повыцвели, но когда- то тоже были зелеными
спасти, спасти непременно очередную Катю Маслову ))))
Че это ей сразу и обязательно ен повезло?! может, у девучки призвание, а вы ее жалеть. как дураки.
или хобби с удовольствием...как книжка перед сном
а мы, действиельно, порицать и спасать взялись :-))
а мы, действиельно, порицать и спасать взялись :-))
вот именно. У девки призвание, вы ее в катюши масловы)) кулак, ты еще женись на ней. будет чисто Воскресение-2 или Нехлюдов возвращается))
investordusi
veteran
Несколько годков назад был в гостях племяш, и он разглядел у нас практически под окнами "гнездо разврата". (а мы то и не знали) Некоторое время после, ну хочешь, не хочешь, а как в окно посмотришь, так и отмечаешь- Тут они, красотки не всегда первой свежести. В лицо уже всех знали. И мужиков, которые дань с них собирали, тоже можно было время от времени увидеть. И вот, как-то новенькая появилась, молодая. Товарки её купили бутылку, где то её выпили, и подъехавшему первому впихнули. Та и не упиралась сильно. А через несколько деньков уже бойко гарцевала впереди своих подружек. Был вот такой бизнес. Потом их несколько раз собирала милиция, а потом и дома их снесли, теперь, вроде нету их, по крайней мере, на этом месте. а может, они просто сменили место.
чё-та тема не раскрыта: половая принадлежность изабезображеного не определяется...
Если держать ротор веритикально - очень быстро подымаешся и страшновато вниз глядеть.
Если наклонить от себя - образуется горизонтальная скорость.
А если член наклонить в сторону - вираж крутой получается, дух захватывает.
Пока приземляться, без потери жизни, не научусь, так и буду летать.
Если наклонить от себя - образуется горизонтальная скорость.
А если член наклонить в сторону - вираж крутой получается, дух захватывает.
Пока приземляться, без потери жизни, не научусь, так и буду летать.
ннп
че-та страшно за Кулака стало... эк его плющит-то...
че-та страшно за Кулака стало... эк его плющит-то...
У меня в голове только один вопрос: кого бы ещё полечить?
Или я его не в том топике задала?
Или я его не в том топике задала?
Если держать ротор веритикальновот не могу отделаться от мысли что слово "ротор" тут - лишнее!!!
у-ху-ху!!!!
БЗ во всём блеске-бурлеске!
Галка, просто супер фраза! В анналы!
БЗ во всём блеске-бурлеске!
Галка, просто супер фраза! В анналы!
А если я все свои сны расскажу? А тебе вылечить квалификации не хватит?
в дальней авиации без ротора никак нельзя.
У меня для каждого пациента своя квалификация!
Индивидуальный подход!
Индивидуальный подход!
это все от сидячей работы и нездорового автомобильного образа жизни...
Да я согласен на сидячие сны, если за это наяву буду летать.
Гм, а если к наяде таким образом подлететь? М?
Пилюля!
А диагноз у тя какой Кулаку?
Кризис среднего возраста или климакс ?
Ток что дошло... с тобой мож на эту тему лучше не пространные беседы вести , а просто надежный телефончик дать ?
судя по рисунку, до климакса еще далеко... скорее спермотоксикоз в стадии обострения...
хотя... Пилюля диагноз точнее сформулирует
хотя... Пилюля диагноз точнее сформулирует
Можно пропеллером травмировать. Ласточку мою.
У дядек климакс совсем не такой как у тетек... на нем шибко-то не полетаешь...
ну если не климакс и не спермотоксикоз, то шо?
Пилюля!Ты что? Какой климакс?
Топливом чрезмерно заправился, однако!
Ты прям как будто в детстве Краткую Медицинскую Энциклопедию тайком не читала...
Какой к черту спермотоксикоз в нашем возрасте и откуда нафиг такие сновидения при мужском климаксе?
Какой к черту спермотоксикоз в нашем возрасте и откуда нафиг такие сновидения при мужском климаксе?
Нечаяно в детстве судебную медицинскую экспертизу освоил по толстой книжке с фотографиями.
Дохтор - я буду жить еще сколько-то?
Дохтор - я буду жить еще сколько-то?
Будешь хорошо закусывать и не будешь похмеляться - прогноз нормальный , не сцы...
Дохтор.
А Нобль тоже будет жить сколько - то?
А Нобль тоже будет жить сколько - то?
не... тут явно гормональный сбой...
дивчина как глянула синими очами, так у Кулака тестостерон зашкалило и его избыток попер дивергенцией по ротору, закручиваясь пропеллером...
надо ему противоядие подсунуть...
дивчина как глянула синими очами, так у Кулака тестостерон зашкалило и его избыток попер дивергенцией по ротору, закручиваясь пропеллером...
надо ему противоядие подсунуть...
госпиталь имени Пилюльки, что ли открываешь?
а женское отделение будет?
а женское отделение будет?
Зачем отделять? Пусть все вместе будут.