На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днём рождения, Убик!
2284
41
Поздравляю! Гармоничного существования... 

отдельным топиком, не догадались, гады

Мы догадывались, только боялись нарушить суровое мужское уединение... 

C Рождением!
Желаю жить счастливо и в лучшем смысле нескушно! ))
Желаю жить счастливо и в лучшем смысле нескушно! ))
БарагозниК
old hamster
челаю чтоб только хорошие, и здоровья конечно) 

Оставайся подольше нестандартным, неформатным, интересным - во всех отношениях )))
Убег-джан.. Я тебе адын умный вещь скажу, тока ты ниабижайся.. Тибе жениться нада скарей..
Вот этаго и жилаю!
Вот этаго и жилаю!
че, женитьба на пользу пошла? *ехидно* а ведь как пел, как пел)) какие топики создавал на тему "как прекрасно жить одному". То-то.))
Убик, извините.
Убик, извините.
че, женитьба на пользу пошла? *ехидно*
----------------
кому? *удивленно*
Я всегда говорил, что рассуждать о войне полов можно только хотя бы один раз женившись.. Своего врага, так сказать, нужно знать в литсо!
ЗЫ Убег-джан, записувай!
----------------
кому? *удивленно*
Я всегда говорил, что рассуждать о войне полов можно только хотя бы один раз женившись.. Своего врага, так сказать, нужно знать в литсо!

ЗЫ Убег-джан, записувай!
убику не надо жениться).
Его потому что жена будет обтесывать до среднестатистического идеала, и в конце концов дотешет. А оно нам(миру) надо? Ну, будет обыкновенный семьянин - дом-работа-диван-дача-телек-турция/тайланд. И никаких тебе зеленых слоников.
Его потому что жена будет обтесывать до среднестатистического идеала, и в конце концов дотешет. А оно нам(миру) надо? Ну, будет обыкновенный семьянин - дом-работа-диван-дача-телек-турция/тайланд. И никаких тебе зеленых слоников.
Поздравляю! уважаю за самобытность никогоненапрягащую!
ура!

ура!

NissanTerrano
guru
С днем рождения! За сбычу мечт!!!
Ну и ремонт доделать!!! 

Расти большой, зеленый, толстый. 

тьфу на вас. я с имеющимся весом не знаю что делать, а вы мне еще позеленеть предлагаете.
Убик, дружище, с днем рождения тебя! Присоединяюсь к пожеланиям быть тебе толстым и зеленым, ибо это и есть гармония.
что нужно выпить, чтобы позеленеть?
В этом вопросе, наверно, количество важнее.
С Днём рождения!

С Днём рождения!

С Днем Рождения, Убик!
Много не пей, а то позеленеешь!

Много не пей, а то позеленеешь!
надо Шрека пересмотреть, там Фиона как-то стала троллем 

понравилась песня. и вам спасибо.
Уба-Уба, а вы как жить начнёте, когда в недалёком уже будущем , станете неприлично богат?
Уба-Уба, а вы как жить начнёте, когда в недалёком уже будущем , станете неприлично богат?
неприлично богат - это не про меня, конечно же.
и будете врать, что не предполагали такого ?)) да я ж из интереса спросила, как личность отпечатывается на монетах, а не до получки занять..
всё будет ©
всё будет ©
Появляйся почаще, Ротосуй... ну или Пылесососуй....
а то тоска ведь тут царит несусветная...

а то тоска ведь тут царит несусветная...

это в голове твоей она царит, тоска та.

сердечно поздравляю ритального каннибала и по совместительству полярного рейхканцлера
расти толстеньким!
расти толстеньким!