На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
явно перепила)))))))))) за три дня это ж целых стописят получилось!))))))
Вот всегда чувствовала, что алкоголика из меня не получится... 

да и хорошо, это явно не та карьера, о которой стоит горевать))
ага, так отмечаю. чтобы суровое мужское одиночество. Кризис среднего возраста, епта.
наручники, плетку и цепиплетка тоже железная? страшный ты человек :?°?:![]()
ты давай не возбуждайся средь рабочего дня 

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
64543
502
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
159731
1000
Идеальная любовница (версия БЗ)
50722
385
Ты дитё в садик уже отдала? Собирались вроде...
предельная доза для человека, по моему то ли 1,3, то ли 1,5литра на килограмм веса.
5 дней отходила по 2 часа, пока адаптация
а вчера заболела, дома сидим
а вчера заболела, дома сидим
я не посмела спросить *шепотом*)))))
Щас она у тебя весь год так будет: неделю в саду, 2 дома...
Не, ну надо же людей предупредить, что они тут не одни... как могло показаться... 

не факт, что год. И не факт что так и будет. Мы ходили и нос подлечивали. Интерферон или что-нибудь еще.
А сын у меня так и не адаптировался - в 5 лет последний заход был до НГ, потом сказала - хватит, потому что аденоиды начались.
А сын у меня так и не адаптировался - в 5 лет последний заход был до НГ, потом сказала - хватит, потому что аденоиды начались.
щас в лоб дам
не надо нам таких пожеланий
не надо нам таких пожеланий
БарагозниК
old hamster
хорошие планы, поддерживаю.. маральна
я вот не знаю какой бы я хотел свой день рождения, они у меня бывали разные, и шумные с неожиданными гостями и тихие в одиночестве, и бесшабашные что я всю ночь неизвестно в каком клубе ночном.. даже не знаю какие мне больше нравятся... наверное от дня завило и от настроения) раньше любил снег в свой день рождения вечером, он так всегда ночью искрился в окошке под фанарём и я уже было подумал что так и будет год из года, на мой день рождения типа всегда снег, всем сообщил что ждите мол он будет.. а его не было) ы был просто день, а без снега у меня не день рожденя уже вовсе)
ещё раз с праздником тебя)

я вот не знаю какой бы я хотел свой день рождения, они у меня бывали разные, и шумные с неожиданными гостями и тихие в одиночестве, и бесшабашные что я всю ночь неизвестно в каком клубе ночном.. даже не знаю какие мне больше нравятся... наверное от дня завило и от настроения) раньше любил снег в свой день рождения вечером, он так всегда ночью искрился в окошке под фанарём и я уже было подумал что так и будет год из года, на мой день рождения типа всегда снег, всем сообщил что ждите мол он будет.. а его не было) ы был просто день, а без снега у меня не день рожденя уже вовсе)
ещё раз с праздником тебя)
БарагозниК
old hamster
купил бензо бур 18.5 руб, все деньги кончилися.. ещё за учебу платить.. ыы) ыыыыы.. ыыыыыы 

prilipala
guru
Начни бурить в учебном заведении дырки и пусть они тебе заплатят, чтобы перестал... 

БарагозниК
old hamster
тока чето он медленно бурит, я ещё и на рыбалку хочу на зимнюю. на зимнюю это тебе на радость) ыыыы ну чтоб мы там не уставали) бабуся вареники лепит с картофилем, я их очень люблю они мне пользительны...
Я забыл сообщить что картошка на хилокском ориентировочно по 8 р, закупают в деревнях по 6 р.. так чтоб в курсе были..
Я забыл сообщить что картошка на хилокском ориентировочно по 8 р, закупают в деревнях по 6 р.. так чтоб в курсе были..
Чо не надо-то? Наоборот, детё сейчас должно переболеть всеми болезнями, чтобы иммунитет выработать. А то так и будет у тебя до старости в 4-х стенах...
prilipala
guru
Ты мою радость со своей-то не путай... 

Листок
veteran
Я бы очннь хотела чтоб мой деньрождення прошеллв одиночестве... только это невозможно.
а как прекрасно бы было - на работу не ходить, че-нибудь вкусненького.. и все одной!!
а как прекрасно бы было - на работу не ходить, че-нибудь вкусненького.. и все одной!!
а я вся в терзаниях, не знаю, что придумать принести на дэрэ на работу
дежурные тортики как-то не то уже
то ли пиццу испечь, то ли осетинские пироги попробовать заказать, а вдруг они ерундовские *терзаецца дальше*))))
дежурные тортики как-то не то уже
то ли пиццу испечь, то ли осетинские пироги попробовать заказать, а вдруг они ерундовские *терзаецца дальше*))))
Осетинские пироги ништяковские! Вчера ел, рекомендую. Не знаю только, сколько оно стоит.
А почему у меня показывает 10 новых сообщений, а захожу в тему, там оно одно?
А почему у меня показывает 10 новых сообщений, а захожу в тему, там оно одно?
не волнуйся, у меня так же, видимо, поздравления Убику считаются))
Ну блин. А я уже радостный захожу, думаю, ну щас почитаю...
А тут шишь с маслом...
А тут шишь с маслом...
Не знаю. Это наша ассистентка управляющего вреча проставлялась за последний рабочий день. Вечером у неё узнаю, сообщу в ночном.
я заказывала здесь
http://www.alan-jin.ru/
http://www.alan-jin.ru/
заказывал несколько раз - жирные они жутко (мясные)
Крыска!
в Быстрономе завоз рыбы и икры "нового урожая"
купила пару кусочкой рыбы...кайфую...вкуснота
в Быстрономе завоз рыбы и икры "нового урожая"
купила пару кусочкой рыбы...кайфую...вкуснота
в смысле жирножуткие - сало вместо мяса. или че?
мне наоборот говорили - сухие..
мне наоборот говорили - сухие..
Нету там никакого сала. Нормальные пироги. Сырные только текучий какой-то, аккуратней надо быть, чтобы не капнуть. И руки потом мыть надо от жира.
вообще то по-хорошему если, надо самой пироги печь, тогда я точно буду уверена, что начинка в них вкусная и не жирножуткая, или пиццу *вздыхает* )))
но вот с чем я никогда не дружила - это тесто. как повезет - то получится, то нет
но вот с чем я никогда не дружила - это тесто. как повезет - то получится, то нет
ну жира много бухают, а мясо нормальное, специи прикольные. больше не заказываю, хотя может обожрался разок ))
корка торстая? Я торстокорые не люблю..
Не, чуть толще лаваша. Резать их нужно сплошным ножом. Пилообразным неудобно.
Самдельное все пользительнее и вкусней...
Я тут грудинку замастырил как-то с хранцузскими травками...
Куда там магазинной...
Я тут грудинку замастырил как-то с хранцузскими травками...
Куда там магазинной...
у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным голосом*)))))
у нас что, объявили конкурс пословиц и поговорок и ты метишь на первое место? *оч спокойным злым голосом*)))))