IdemNaVostok
guru
лучший способ бросить курить и пить - забеременить, начать кормить грудью, то да се... А потом уже и забудешь про эти мелочи жизни))
Zlork
Sorry but...
Очень, надо сказать, актуальный и уместный совет. Одновременно он решает и душевные терзания, и финансовые проблемы ТС.
NissanTerrano
guru
в роли эксперта завсегда пожалуйста.
как раз бросила пить, курить и далее по списку....надоело...
как раз бросила пить, курить и далее по списку....надоело...
_Матильда
veteran
забеременить, начать кормить грудью, то да се... +++
Ой, спасибо Вам :-))
Я уже и не помню, когда смеялась-улыбалась :-))
А тут этот совет, крайне своевременно поданный Барагознику, меня порадовал :-))
Ой, спасибо Вам :-))
Я уже и не помню, когда смеялась-улыбалась :-))
А тут этот совет, крайне своевременно поданный Барагознику, меня порадовал :-))
Пилюля
Томэй ясность
Никогда не курила и не буду.
А выпить за тех, кто выплюнул эту гадость,- всегда пожалуйста!
А выпить за тех, кто выплюнул эту гадость,- всегда пожалуйста!
investordusi
veteran
Молодец, Барагозничек! Не пьёшь, курить не будешь, на коляски с детками, папками везущими, уже заглядываешься, не иначе, жениться собрался? Все надо делать вовремя, а то пролетит мимо.
Горгулья
горгулья
насчет бросания выпивания поддерживаю еще раз.. ну и по куреву запросто только видишь курящих как то мало набралось
Сейчас читают
Как заставить жену работать?
88497
312
Мраморный карьер.
22152
30
возвращайся на меня посмотреть
99540
567
К старости говорят, что делается это всё реже и реже, когда наступают запои, футы запоры, во.
Так не курит никто, что поддерживать
ну встанем кругом и будем вокруг него некурящие хороводы водить... ниче больше в голову не приходит что то
Ну можете начинать кружиться вокруг меня
так Вы ж не курите??? и я не курю - и будет танец двух некурящих лебедей)))
ой.. я ж не знала и чеснока только что наелась очень вкусного, свежего прям оторавться не смогла Предупреждать надо
Убик
Я Вас Не Люблю
фигня, кстати. Я курю две пачки сигарет в день и иногда трубку. Все то мне офигенно нравится и прекращать я не намерен.
а мне один профессор сказал, что тем, кто курит больше 10 лет, резко бросать курить нельзя!
можно ласты склеить... сердечко не выдержит без допинга...
можно ласты склеить... сердечко не выдержит без допинга...
о, трубка это волшебно
обожаю запах трубочного табака
обожаю запах трубочного табака
Запах чеснока - что может быть лучшеВпрочем три зубчика его я также съел
не люблю ни чай, ни табак с ароматическими добавками....
мне нравятся просто хорошие смеси, без фруктов/ягод
нет. только натурпродукт...
Допустим лимон.
В лечебных целях с малиной или липовым цветом...
Но тогда тоже предпочитаю чистяком, но допускаю иногда и смешать...
Допустим лимон.
В лечебных целях с малиной или липовым цветом...
Но тогда тоже предпочитаю чистяком, но допускаю иногда и смешать...
был период, кстати, когда самокрутки курил. Был очень хороший заверточный табак одно время Drum. Потом, точка, где я это дело покупал, закрылась, а машинку для свертывания я где-то потерял по пьянке.
У меня дедуля был замполитом и есно Сталинистом, даже пострадал за убеждения при Хруще. Садить конечно не садили, но с теплой работы в Райкоме поперли...
Приехал я к ним в гости и покупил в подарок «Герцеговина Флор». Дедуля вкурил - сказал - "Какая гадость!, как Он это курил?"
Приехал я к ним в гости и покупил в подарок «Герцеговина Флор». Дедуля вкурил - сказал - "Какая гадость!, как Он это курил?"
А когда кстати? Сейчас есть что-то под таким названием, но с "теми" папиросами ничего общего, как рассказывают эксперты. Из папирос сейчас "Три богатыря" самое ничо.
перед армией в 77 году...
я попробовал , никакие... кислый вкус...
я попробовал , никакие... кислый вкус...
Кулак
guru
В далеком 1989 году.
В художественной мастерской Сибакадемстроя, где делались витражи, резьба по дереву, гипсовая лепнина и мозаика.
Мужики восемь человек, все талантливые и конкретные, в том числе и я, решили бросить курить.
Фактор публичности и заподло, если слабак были призваны на помощь курящими сознательно.
Для пацанов это стимул.
Процесс бросания курить, постепенно, сошел на нет через полгода.
Жаль не договорились о ящике коньяка с каждого, кто сломался. Щас пил бы еще советские запасы.
Толька я не вернулся к курению.
Идея хорошая. Хотя бы один из вас бросит курить.
В художественной мастерской Сибакадемстроя, где делались витражи, резьба по дереву, гипсовая лепнина и мозаика.
Мужики восемь человек, все талантливые и конкретные, в том числе и я, решили бросить курить.
Фактор публичности и заподло, если слабак были призваны на помощь курящими сознательно.
Для пацанов это стимул.
Процесс бросания курить, постепенно, сошел на нет через полгода.
Жаль не договорились о ящике коньяка с каждого, кто сломался. Щас пил бы еще советские запасы.
Толька я не вернулся к курению.
Идея хорошая. Хотя бы один из вас бросит курить.
В году так 82 или 83 был спор с одним коллегой что лет так через 20 я закурю. На ящик коньяка. Я то не закурил. но вот коллега давно где то исчез и с требовать коньяк не с кого.
а я! а я!!!
а мне сто лет назад, послушной приличной девочке, говорили: "поживёшь годик в общаге, научишься и водку пить и курить и сало есть"
14 лет общаги...и никак
и коньяк взять не с кого
сало есть начала, когда была беременная
а мне сто лет назад, послушной приличной девочке, говорили: "поживёшь годик в общаге, научишься и водку пить и курить и сало есть"
14 лет общаги...и никак
и коньяк взять не с кого
сало есть начала, когда была беременная
Не, я и так не курил. Речь шла о том что я закурю . Правда в то время я еще и не пил, лет так 10
ага... чистокровный хохол :-))
с чубом
с чубом
Но от коньяка то сейчас я бы не отказалсяКак впрочем и от 3 тыс Тохи
потом...когда родила... у меня вообще странная причуда объявилась:
я полюбила сало с бородинским хлебом и коньяком :-)))
нас щас Барагозька выгонит из топика ...и будет прав
я полюбила сало с бородинским хлебом и коньяком :-)))
нас щас Барагозька выгонит из топика ...и будет прав
Поучаствуй в акции. Притворись, что куришь. Будет коньяк.
Kolombina
guru
12 дней - фигня... а бросать одновременно и пить и курить не рекомендуется, т.к. для организма это уж слишком и он будет сильно протестовать - вдвойне...
Ойка
вне игры
аватарку меняй, а то соблазнять будет
кстати, да. Я вообще стараюсь не пить последний год, потому как больно разрушительно это для организма. Отказался без проблем, кстати.
Но вот курить мне реально нравится.
Но вот курить мне реально нравится.
Кью
old hamster
курю со школы, но зависимость как таковая почему-то так и не развилась... в смысле только когда выпиваю или стресс какой нештатный...
зато развилась другая - алкогольная... потому и курить приходится... а так вонь табачную надух не переношу...
зато развилась другая - алкогольная... потому и курить приходится... а так вонь табачную надух не переношу...
Отказался без проблем, кстати.
помню, что вы писали про отвращение к алкоголю после каких-то лекарств... может это сильно поспособствовало? плюс осознание пагубности)) потому что "без проблем" это мало у кого получается ( если мы говорим об уже имеющейся зависимости)
помню, что вы писали про отвращение к алкоголю после каких-то лекарств... может это сильно поспособствовало? плюс осознание пагубности)) потому что "без проблем" это мало у кого получается ( если мы говорим об уже имеющейся зависимости)
ты там работал?
*упала в омморок*
*упала в омморок*
А мне, главное, не запрещать))) Сразу бес противоречия голову поднимает. Стаж курения - мама не горюй! Мне важен вкус табака, запах, настроение. .. Пыталась резко бросить - чуть не покусала кого ни попадя. Сокращаюсь... Тяжело бросать в курящем тесном коллективе.
а резко теперь уже и не получится, Жень... вот сознательно ограничить это дело - вполне реально. просто перестать покупать эту заразу впрок и начать постреливать. то есть не биться полным отказом о физиологию , а поставить некий психологический барьерчик - и то дело...
Так и делаю))) Только вот стрелец из меня, как из камбалы - балерина... Да оно и к лучшему