На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Матильда
veteran
(пока меня не срубило от очередной ночки, быстренько накропаю топик :-)
Итак, какие бывают вопросы на форуме БЗ ?
От классических "Кто здесь ?!!", "Кто все эти люди ?!", "Доколе или а х**е ?!" и популярных в древнюю эпоху становления БЗ вопросов типа : "Что в твоей сумочке сейчас ?", " Какое бельё ты носишь ?", "Бреете ли вы тут ?", "Бреете ли вы там ?", "Что вы едите на завтрак?", "Какая картинка у тебя на рабочем столе?", "Как нам реорганизовать БЗ?" до серьёзных ныне вопросов "Кто поможет выкормить грудью и, вследствие этого бросить курить, Барагознику ?!", "Секс, деньги или любовь возьмёт Фенстер ?" и т.д.
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ? Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решались, а ваши вопросы впоследствии смогут стать темами-бестселлерами :-)
Итак, какие бывают вопросы на форуме БЗ ?
От классических "Кто здесь ?!!", "Кто все эти люди ?!", "Доколе или а х**е ?!" и популярных в древнюю эпоху становления БЗ вопросов типа : "Что в твоей сумочке сейчас ?", " Какое бельё ты носишь ?", "Бреете ли вы тут ?", "Бреете ли вы там ?", "Что вы едите на завтрак?", "Какая картинка у тебя на рабочем столе?", "Как нам реорганизовать БЗ?" до серьёзных ныне вопросов "Кто поможет выкормить грудью и, вследствие этого бросить курить, Барагознику ?!", "Секс, деньги или любовь возьмёт Фенстер ?" и т.д.
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ? Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решались, а ваши вопросы впоследствии смогут стать темами-бестселлерами :-)
убалтала. всегда было страшно и неудобно спросить, но раз наставиаешь, спрошу у женской части БЗ - кто бы мне отдался?

Как ты сюда попал?, Почему выбрал такой ник? - это классика БЗ
мои вопрос:
почему остался-то?
ну и, конечно, новый жизнетрепещущий: кто хочет переспать с Мужиком?
мои вопрос:
почему остался-то?
ну и, конечно, новый жизнетрепещущий: кто хочет переспать с Мужиком?
еще более животрепещущий вопрос: со мной кто-нибудь хочет переспать?
Если хочешь спать, то всё равно, с кем...
(проспав 10,5 часов как батон)
(проспав 10,5 часов как батон)
А я чот последнее время понял, что мне ток "за ручку подержаться" и хватает. Старый стал, ленивый.
Ну, виагра в помощь. Но вообще, иногда секса и не нужно нафик. Иногда можо просо тащиться там от походки или губ и при этом получать безумное эстетическое наслаждение.
но вообще, самое красивое, что есть в этом мире - это утренние капельки пота на женских плечах. Ради этого стоит жить, да.
Капельки чьего пота?
Не злоупотребляйте виагрой!
Не злоупотребляйте виагрой!
не, это я на основе досуккубной практики.
ну надожы, за 10 постов целых 2 предложения
злорка вычеркиваем

злорка вычеркиваем
Зачем его вычёркивать? Наоборот, недостижимое привлекательнее...
так не недостижимый жы
старость+ленивость это совсем другое )
старость+ленивость это совсем другое )
Тем у кого старость и ленивость, рекомендую поход в зоопарк. Зрелище скрещивающихся тапиров очень благоприятно воздействует.
где там эти черепахи?
все говорят, а я не видела черепах в принципе
все говорят, а я не видела черепах в принципе
Я видела... таких здоровых, с метр в диаметре... причём, прямо в момент соития. У меня и фотка есть.
web-страница
web-страница
вот про них пишут что у них постоянно это соитие 

Я только раз видела :-)
А в два моих последних посещения зоопарка вообще был пустой загончик... мож их перевели куда.
А в два моих последних посещения зоопарка вообще был пустой загончик... мож их перевели куда.
потому что они на весь зоопарк грохочат своими камнями панцирей и орут инфразвуками...это нужно слышать!
NissanTerrano
guru
Сейчас участвовали с сыном в забеге на полтора км, не победили, но позитива хапнули. До сих пор на эмоциях. Вопрос: ехать завтра на картошку?
забыла еще два часто повторяющихся вопроса:
"выйду замуж! кто согласен?" и "познакомлюсь с женщиной (далее перечисление ттх Джоли, Лопес или Мордюковой) для необременительных для кошелька и жилплощади отношений! есть такие?"
"выйду замуж! кто согласен?" и "познакомлюсь с женщиной (далее перечисление ттх Джоли, Лопес или Мордюковой) для необременительных для кошелька и жилплощади отношений! есть такие?"
вообще-то Мужик сформулировал иначе: кто отдастся?... а это немного иное, чем тупо переспать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решалисьДавно. Ой давно уже хочу в полезном топике спросить: "Как подключить нетбук к интернету?" Но дико стесняюсь показаться круглой дурой...

Ну не подключается он. И все тут. Все компьютеры, которые только есть - подключила, а этот никак...
Trotzdem
guru
Но дико стесняюсь показаться круглой дурой...чё к чему, спрашивайте. (предварительно описав схему подключения)
у меня вопрос к тебе - ты мне бойкот объявил?
Мне вот тоже интересно, кому бы тут мозги поклявать. А то вечер зря пропадает.
С чего ты взяла???
Я просто не часто захожу и читаю тока последнее...
Извини, если не реагировал на какой пост...
Я просто не часто захожу и читаю тока последнее...
Извини, если не реагировал на какой пост...
fensterbau
Едкий Калий
Ой! Вы все таки замечательные что просто опупеть
А Я сегодня с утра набрал ведро мелких опят, и счас и их пожарел, с картошечкой пожареной,и с соседом под водочку уговорил. и оттого мне теперя так хорошо что я всех вас люблю но невразумения!
А Я сегодня с утра набрал ведро мелких опят, и счас и их пожарел, с картошечкой пожареной,и с соседом под водочку уговорил. и оттого мне теперя так хорошо что я всех вас люблю но невразумения!
Nobble
schizoid dad
Ой,не к добру это... срочно поди поблюй...
Рост, вес возраст от нАтальи Палны уже упоминали?
Злоупотреблять - это в каких количествах? Можт есть менее опасные альтернативы?
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ?безусловно! )))
меня по жизни мучают многие вопросы, не имеющие ответа, и если не нагнетать а сформулировать просто и по-децки, то суть этих вопросов зачастую сводится к тому, "кто кого поборет кит слона или слон кита")))
а еще - считается ли общение на форуме честным форумским общением, если мы встречаемся на тусовках в реале? потому что виртуальное общение - это одно, а реальное в три раза больше
и так далее)))))
не считается, потому что как раз наоборот :-)
тем более)))
вернее, а почему ты так думаешь?
мне наоборот кажется, что человек, пишущий на форуме - публичном ресурсе - вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира, разве что он конченный душевный эксгибиционист)))
или уж тогда, если совсем невтерпеж - только под ником, и потом его закопать в дальнем уголке и ключи-пароли стереть из памяти навечно))) как не отправленное письмо далекому зарубежному другу)))))
вернее, а почему ты так думаешь?
мне наоборот кажется, что человек, пишущий на форуме - публичном ресурсе - вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира, разве что он конченный душевный эксгибиционист)))
или уж тогда, если совсем невтерпеж - только под ником, и потом его закопать в дальнем уголке и ключи-пароли стереть из памяти навечно))) как не отправленное письмо далекому зарубежному другу)))))
ну а ты попробуй в реале поговорить с множеством людей на несколько тем одновременно, никого при этом не перебивая и не требуя ответов немедленно...
и что это доказывает? что форумское общение отличается от реального? так это и не отрицается
я имею в виду, что мне, как гуманитарию, сроду интересен человек и в реале я его вижу рельефнее полнее и четче, чем в виртуале )) эх, примеры бы привести, да неловко обсуждать человека в его отсутствие)))
я имею в виду, что мне, как гуманитарию, сроду интересен человек и в реале я его вижу рельефнее полнее и четче, чем в виртуале )) эх, примеры бы привести, да неловко обсуждать человека в его отсутствие)))
***вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира***
тут нужно найти "золотую середину"....
если вовсе не говорить о своём, наболевшем, а только трындеть ни о чём ( я это называю "поговорить о шубах и борщах"), то человек начинает надоедать, раздражать...он попросту не интересен со своими никчемушными, пустыми разговорами ВООБЩЕ...этакий доморощенный демагог с набором общих фраз, восклицательнх знаков и смайликов
и наоборот....если человек постоянно вываливает личное, иногда не очень "чистое бельё" или бесконечные фантазии, то он тоже напрягает, не всегда и не всем хочется выслушивать чужие проблемы или рассматривать "бельё"...
вот так вот :-))
тут нужно найти "золотую середину"....
если вовсе не говорить о своём, наболевшем, а только трындеть ни о чём ( я это называю "поговорить о шубах и борщах"), то человек начинает надоедать, раздражать...он попросту не интересен со своими никчемушными, пустыми разговорами ВООБЩЕ...этакий доморощенный демагог с набором общих фраз, восклицательнх знаков и смайликов
и наоборот....если человек постоянно вываливает личное, иногда не очень "чистое бельё" или бесконечные фантазии, то он тоже напрягает, не всегда и не всем хочется выслушивать чужие проблемы или рассматривать "бельё"...
вот так вот :-))
кому нужно? )))
странно, меня никто не раздражает и не напрягает
дело не в этом
вот ты скажи - вот читала ты читала-читала кого-нибудь, составила мнение. А потом увидела и пообщалась в реале - опять составила мнение. И какое мнение в итоге тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?))
странно, меня никто не раздражает и не напрягает
дело не в этом
вот ты скажи - вот читала ты читала-читала кого-нибудь, составила мнение. А потом увидела и пообщалась в реале - опять составила мнение. И какое мнение в итоге тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?))
Четким всяко чиста реальное *смайлик распальцовки*
***кому нужно?***
мне, только мне нужна "золотая середина"
все остальные предпочитают крайние точки общения:
"пи****ол(флудер обыкновенный) ................золотая середина............... душевный эксгибиционист"
*** какой мнение тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?***
какой-то вопрос странный....конечно, разностороннеее общение и составит более ПОЛНОЕ (широкое) мнение о человеке (нике)
и чем больше точек соприкосновения ( коллеги на работе, рыбаки на рыбалке, читатели в библиотеке и т. д.
), тем интереснее, точнее, многограннее будет мнение
но вот, как раз, чётким оно с каждым разом становится всё меньше и меньше
мне, только мне нужна "золотая середина"
все остальные предпочитают крайние точки общения:
"пи****ол(флудер обыкновенный) ................золотая середина............... душевный эксгибиционист"
*** какой мнение тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?***
какой-то вопрос странный....конечно, разностороннеее общение и составит более ПОЛНОЕ (широкое) мнение о человеке (нике)
и чем больше точек соприкосновения ( коллеги на работе, рыбаки на рыбалке, читатели в библиотеке и т. д.

но вот, как раз, чётким оно с каждым разом становится всё меньше и меньше
Вот-вот... и апофеоз "Я знаю лишь то, что ничего не знаю" :-)
Может быть, лучше вообще читать, не глядя на ники, составляя своё собственное мнение по теме, а не глядя, кто что написал.
Может быть, лучше вообще читать, не глядя на ники, составляя своё собственное мнение по теме, а не глядя, кто что написал.
ты знаешь, после того как я прочитала, что ты читаешь не глядя на ники, я тоже стала иногда так читать,
но....всё-равно, так или иначе знаю , в конечном итоге, кто пишет : или узнаЮ ник по манере или, если заинтересовало, смотрю кто этот бред/класс несёт/пишет
но....всё-равно, так или иначе знаю , в конечном итоге, кто пишет : или узнаЮ ник по манере или, если заинтересовало, смотрю кто этот бред/класс несёт/пишет
>только мне нужна
Кому же она не нужна.
Если исходить только из собственных нужд, то общение быстро выродится в самое комфортное общение - общение с самим собой.
Если есть потребность в собеседнике, то надо его принимать таким, какой он есть. Других нету.
Кому же она не нужна.
Если исходить только из собственных нужд, то общение быстро выродится в самое комфортное общение - общение с самим собой.
Если есть потребность в собеседнике, то надо его принимать таким, какой он есть. Других нету.
да и то так....принимаю тебя самим тобой
и ни разу не пожалела
и ни разу не пожалела