На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Матильда
veteran
(пока меня не срубило от очередной ночки, быстренько накропаю топик :-)
Итак, какие бывают вопросы на форуме БЗ ?
От классических "Кто здесь ?!!", "Кто все эти люди ?!", "Доколе или а х**е ?!" и популярных в древнюю эпоху становления БЗ вопросов типа : "Что в твоей сумочке сейчас ?", " Какое бельё ты носишь ?", "Бреете ли вы тут ?", "Бреете ли вы там ?", "Что вы едите на завтрак?", "Какая картинка у тебя на рабочем столе?", "Как нам реорганизовать БЗ?" до серьёзных ныне вопросов "Кто поможет выкормить грудью и, вследствие этого бросить курить, Барагознику ?!", "Секс, деньги или любовь возьмёт Фенстер ?" и т.д.
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ? Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решались, а ваши вопросы впоследствии смогут стать темами-бестселлерами :-)
Итак, какие бывают вопросы на форуме БЗ ?
От классических "Кто здесь ?!!", "Кто все эти люди ?!", "Доколе или а х**е ?!" и популярных в древнюю эпоху становления БЗ вопросов типа : "Что в твоей сумочке сейчас ?", " Какое бельё ты носишь ?", "Бреете ли вы тут ?", "Бреете ли вы там ?", "Что вы едите на завтрак?", "Какая картинка у тебя на рабочем столе?", "Как нам реорганизовать БЗ?" до серьёзных ныне вопросов "Кто поможет выкормить грудью и, вследствие этого бросить курить, Барагознику ?!", "Секс, деньги или любовь возьмёт Фенстер ?" и т.д.
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ? Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решались, а ваши вопросы впоследствии смогут стать темами-бестселлерами :-)
убалтала. всегда было страшно и неудобно спросить, но раз наставиаешь, спрошу у женской части БЗ - кто бы мне отдался?

Как ты сюда попал?, Почему выбрал такой ник? - это классика БЗ
мои вопрос:
почему остался-то?
ну и, конечно, новый жизнетрепещущий: кто хочет переспать с Мужиком?
мои вопрос:
почему остался-то?
ну и, конечно, новый жизнетрепещущий: кто хочет переспать с Мужиком?
еще более животрепещущий вопрос: со мной кто-нибудь хочет переспать?
Если хочешь спать, то всё равно, с кем...
(проспав 10,5 часов как батон)
(проспав 10,5 часов как батон)
А я чот последнее время понял, что мне ток "за ручку подержаться" и хватает. Старый стал, ленивый.
Ну, виагра в помощь. Но вообще, иногда секса и не нужно нафик. Иногда можо просо тащиться там от походки или губ и при этом получать безумное эстетическое наслаждение.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
152682
1000
ЧЬЯ ВИНА?
17240
148
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
274966
1000
но вообще, самое красивое, что есть в этом мире - это утренние капельки пота на женских плечах. Ради этого стоит жить, да.
Капельки чьего пота?
Не злоупотребляйте виагрой!
Не злоупотребляйте виагрой!
не, это я на основе досуккубной практики.
ну надожы, за 10 постов целых 2 предложения
злорка вычеркиваем

злорка вычеркиваем
Зачем его вычёркивать? Наоборот, недостижимое привлекательнее...
так не недостижимый жы
старость+ленивость это совсем другое )
старость+ленивость это совсем другое )
Тем у кого старость и ленивость, рекомендую поход в зоопарк. Зрелище скрещивающихся тапиров очень благоприятно воздействует.
где там эти черепахи?
все говорят, а я не видела черепах в принципе
все говорят, а я не видела черепах в принципе
Я видела... таких здоровых, с метр в диаметре... причём, прямо в момент соития. У меня и фотка есть.
web-страница
web-страница
вот про них пишут что у них постоянно это соитие 

Я только раз видела :-)
А в два моих последних посещения зоопарка вообще был пустой загончик... мож их перевели куда.
А в два моих последних посещения зоопарка вообще был пустой загончик... мож их перевели куда.
потому что они на весь зоопарк грохочат своими камнями панцирей и орут инфразвуками...это нужно слышать!
NissanTerrano
guru
Сейчас участвовали с сыном в забеге на полтора км, не победили, но позитива хапнули. До сих пор на эмоциях. Вопрос: ехать завтра на картошку?
забыла еще два часто повторяющихся вопроса:
"выйду замуж! кто согласен?" и "познакомлюсь с женщиной (далее перечисление ттх Джоли, Лопес или Мордюковой) для необременительных для кошелька и жилплощади отношений! есть такие?"
"выйду замуж! кто согласен?" и "познакомлюсь с женщиной (далее перечисление ттх Джоли, Лопес или Мордюковой) для необременительных для кошелька и жилплощади отношений! есть такие?"
вообще-то Мужик сформулировал иначе: кто отдастся?... а это немного иное, чем тупо переспать...
Восьмая_Марта
воображенщина
Не стесняйтесь, спросите здесь то, что вы давно хотели спросить у форумчан, но пока не решалисьДавно. Ой давно уже хочу в полезном топике спросить: "Как подключить нетбук к интернету?" Но дико стесняюсь показаться круглой дурой...

Ну не подключается он. И все тут. Все компьютеры, которые только есть - подключила, а этот никак...
Trotzdem
guru
Но дико стесняюсь показаться круглой дурой...чё к чему, спрашивайте. (предварительно описав схему подключения)
у меня вопрос к тебе - ты мне бойкот объявил?
Мне вот тоже интересно, кому бы тут мозги поклявать. А то вечер зря пропадает.
С чего ты взяла???
Я просто не часто захожу и читаю тока последнее...
Извини, если не реагировал на какой пост...
Я просто не часто захожу и читаю тока последнее...
Извини, если не реагировал на какой пост...
fensterbau
Едкий Калий
Ой! Вы все таки замечательные что просто опупеть
А Я сегодня с утра набрал ведро мелких опят, и счас и их пожарел, с картошечкой пожареной,и с соседом под водочку уговорил. и оттого мне теперя так хорошо что я всех вас люблю но невразумения!
А Я сегодня с утра набрал ведро мелких опят, и счас и их пожарел, с картошечкой пожареной,и с соседом под водочку уговорил. и оттого мне теперя так хорошо что я всех вас люблю но невразумения!
Nobble
schizoid dad
Ой,не к добру это... срочно поди поблюй...
Рост, вес возраст от нАтальи Палны уже упоминали?
Злоупотреблять - это в каких количествах? Можт есть менее опасные альтернативы?
Остались ли ещё в нашей жизни тёмные уголки, не освещённые ярким прожектором БЗ ? Может быть, какие-то вопросы хотели бы задать новички или украшенные лаврами и шрамами завсегдатаи ?безусловно! )))
меня по жизни мучают многие вопросы, не имеющие ответа, и если не нагнетать а сформулировать просто и по-децки, то суть этих вопросов зачастую сводится к тому, "кто кого поборет кит слона или слон кита")))
а еще - считается ли общение на форуме честным форумским общением, если мы встречаемся на тусовках в реале? потому что виртуальное общение - это одно, а реальное в три раза больше
и так далее)))))
не считается, потому что как раз наоборот :-)
тем более)))
вернее, а почему ты так думаешь?
мне наоборот кажется, что человек, пишущий на форуме - публичном ресурсе - вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира, разве что он конченный душевный эксгибиционист)))
или уж тогда, если совсем невтерпеж - только под ником, и потом его закопать в дальнем уголке и ключи-пароли стереть из памяти навечно))) как не отправленное письмо далекому зарубежному другу)))))
вернее, а почему ты так думаешь?
мне наоборот кажется, что человек, пишущий на форуме - публичном ресурсе - вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира, разве что он конченный душевный эксгибиционист)))
или уж тогда, если совсем невтерпеж - только под ником, и потом его закопать в дальнем уголке и ключи-пароли стереть из памяти навечно))) как не отправленное письмо далекому зарубежному другу)))))
ну а ты попробуй в реале поговорить с множеством людей на несколько тем одновременно, никого при этом не перебивая и не требуя ответов немедленно...
и что это доказывает? что форумское общение отличается от реального? так это и не отрицается
я имею в виду, что мне, как гуманитарию, сроду интересен человек и в реале я его вижу рельефнее полнее и четче, чем в виртуале )) эх, примеры бы привести, да неловко обсуждать человека в его отсутствие)))
я имею в виду, что мне, как гуманитарию, сроду интересен человек и в реале я его вижу рельефнее полнее и четче, чем в виртуале )) эх, примеры бы привести, да неловко обсуждать человека в его отсутствие)))
***вряд ли будет демонстрировать все многообразие своего богатого внутреннего мира***
тут нужно найти "золотую середину"....
если вовсе не говорить о своём, наболевшем, а только трындеть ни о чём ( я это называю "поговорить о шубах и борщах"), то человек начинает надоедать, раздражать...он попросту не интересен со своими никчемушными, пустыми разговорами ВООБЩЕ...этакий доморощенный демагог с набором общих фраз, восклицательнх знаков и смайликов
и наоборот....если человек постоянно вываливает личное, иногда не очень "чистое бельё" или бесконечные фантазии, то он тоже напрягает, не всегда и не всем хочется выслушивать чужие проблемы или рассматривать "бельё"...
вот так вот :-))
тут нужно найти "золотую середину"....
если вовсе не говорить о своём, наболевшем, а только трындеть ни о чём ( я это называю "поговорить о шубах и борщах"), то человек начинает надоедать, раздражать...он попросту не интересен со своими никчемушными, пустыми разговорами ВООБЩЕ...этакий доморощенный демагог с набором общих фраз, восклицательнх знаков и смайликов
и наоборот....если человек постоянно вываливает личное, иногда не очень "чистое бельё" или бесконечные фантазии, то он тоже напрягает, не всегда и не всем хочется выслушивать чужие проблемы или рассматривать "бельё"...
вот так вот :-))
кому нужно? )))
странно, меня никто не раздражает и не напрягает
дело не в этом
вот ты скажи - вот читала ты читала-читала кого-нибудь, составила мнение. А потом увидела и пообщалась в реале - опять составила мнение. И какое мнение в итоге тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?))
странно, меня никто не раздражает и не напрягает
дело не в этом
вот ты скажи - вот читала ты читала-читала кого-нибудь, составила мнение. А потом увидела и пообщалась в реале - опять составила мнение. И какое мнение в итоге тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?))
Четким всяко чиста реальное *смайлик распальцовки*
***кому нужно?***
мне, только мне нужна "золотая середина"
все остальные предпочитают крайние точки общения:
"пи****ол(флудер обыкновенный) ................золотая середина............... душевный эксгибиционист"
*** какой мнение тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?***
какой-то вопрос странный....конечно, разностороннеее общение и составит более ПОЛНОЕ (широкое) мнение о человеке (нике)
и чем больше точек соприкосновения ( коллеги на работе, рыбаки на рыбалке, читатели в библиотеке и т. д.
), тем интереснее, точнее, многограннее будет мнение
но вот, как раз, чётким оно с каждым разом становится всё меньше и меньше
мне, только мне нужна "золотая середина"
все остальные предпочитают крайние точки общения:
"пи****ол(флудер обыкновенный) ................золотая середина............... душевный эксгибиционист"
*** какой мнение тебе покажется более верным и четким? реальное или виртуальное?***
какой-то вопрос странный....конечно, разностороннеее общение и составит более ПОЛНОЕ (широкое) мнение о человеке (нике)
и чем больше точек соприкосновения ( коллеги на работе, рыбаки на рыбалке, читатели в библиотеке и т. д.

но вот, как раз, чётким оно с каждым разом становится всё меньше и меньше
Вот-вот... и апофеоз "Я знаю лишь то, что ничего не знаю" :-)
Может быть, лучше вообще читать, не глядя на ники, составляя своё собственное мнение по теме, а не глядя, кто что написал.
Может быть, лучше вообще читать, не глядя на ники, составляя своё собственное мнение по теме, а не глядя, кто что написал.
ты знаешь, после того как я прочитала, что ты читаешь не глядя на ники, я тоже стала иногда так читать,
но....всё-равно, так или иначе знаю , в конечном итоге, кто пишет : или узнаЮ ник по манере или, если заинтересовало, смотрю кто этот бред/класс несёт/пишет
но....всё-равно, так или иначе знаю , в конечном итоге, кто пишет : или узнаЮ ник по манере или, если заинтересовало, смотрю кто этот бред/класс несёт/пишет
>только мне нужна
Кому же она не нужна.
Если исходить только из собственных нужд, то общение быстро выродится в самое комфортное общение - общение с самим собой.
Если есть потребность в собеседнике, то надо его принимать таким, какой он есть. Других нету.
Кому же она не нужна.
Если исходить только из собственных нужд, то общение быстро выродится в самое комфортное общение - общение с самим собой.
Если есть потребность в собеседнике, то надо его принимать таким, какой он есть. Других нету.
да и то так....принимаю тебя самим тобой
и ни разу не пожалела
и ни разу не пожалела