Вяжем-распускаем - будни работников уголовного розыска(с)))
Я б на месте мишижени тоже дал понять, ага. Так в чьей собственности квартирка?
за "трешку" женщина может пойти на многое... не удивлюсь, что променяет она любовника на квартиру.
нифига. личный покой - важнее всего, как говорил а.и.райкин)
"Кристал, а че ей так не живется?" - хочется жить лучше наверное.и это, наверное, тоже.
есть боязнь остаться без поддержки. Родители в другом городе, да и не помощники они - пьют(.
Надежда только на бывшего мужа. Если она его сейчас неаргументировано пошлет, есть вероятность остаться без фин.поддержки(
С Мишаженей финансы вообще не обсуждались. Если едут отдыхать, то продукты, транспорт и прочее - его траты. А так - она у него и не просит, и он не предлагает.
Сейчас читают
Умеете ли Вы целоваться?
14248
148
Старые, добрые сказки)))
12717
121
Я не люблю женщин...
6858
75
да еще "пожертвовать" ради папы для сына... в общем ждем новоселья.
что-то не заметила я, чтобы любовник проявлял большую заинтересованность в свой даме сердца, если честно))
а Женя он же Миша? ...
===================
да
так получилось
===================
да
так получилось
Саня, тут тетка все просчитает, че как.... 2/3 от трешки поди дороже однешки.
а Женя он же Миша? ...он же Жора, он же Гога.
какой заинтересованности? другой бы послал ее в пим с проблемами и незаконченными отношениями с мужем, а этот культурно выслушал, не психанул и не послал - дорогого стоит.
Это смотря где однешка, где будет трешка и как все будет оформлено. Если "энергичный" , с большими планами то может потом оставить без ничего.
ну, какая там еще поддержка? Ойййй. пусть рассчитывает только на себя.
И - из одной трешки две однушки не получатся. сейчас - это ее квартира, живет не клята-не мята.. начинаю соглашаться, что ира дура, зря я на всороку с симой цыкала..))
Там еще эти андрюшины планы неявны.. может. ему надо деньги выцыганить. а сама ира сто лет не нужна. за три года привыкают к тому, что есть, и вряд ли будут стремиться назад.
И - из одной трешки две однушки не получатся. сейчас - это ее квартира, живет не клята-не мята.. начинаю соглашаться, что ира дура, зря я на всороку с симой цыкала..))
Там еще эти андрюшины планы неявны.. может. ему надо деньги выцыганить. а сама ира сто лет не нужна. за три года привыкают к тому, что есть, и вряд ли будут стремиться назад.
БарагозниК
old hamster
фига сколько она написала, а мы то чем должны помочь ейной Ире?
Листок
veteran
ну всяко, не рублем. Чем-чем, советом. че бы ты сделал на месте иры? а на месте мишожени?
так по большому счету он ее культурно и послал - разбирайся сама дорогая, что решишь, то и решишь
дав тем самым понять, что ему поровну
или я что-то не так понимаю? хотя наверное, по сути он прав, если ему эта дама не нужна, нечего и трепыхаться))
или я что-то не так понимаю? хотя наверное, по сути он прав, если ему эта дама не нужна, нечего и трепыхаться))
Предлагаешь Барагознику занять место мишожени???
я тож за МишеЖеню... единственного, кто в этой истории мыслит здраво...
А че должен был сделать? подстеречь андрюшу и заколоть его кинжалом?
что-то не заметила я, чтобы любовник проявлял большую заинтересованность в свой даме сердца, если честно))
========================================
я тоже не заметила, я их и видела только раза три вместе.
но, как Ира говорит, он такой замечательный.
как любовник, как друг. ей с ним хорошо, надежно. у него есть своя выбранная линия поведения по жизни. Т.е. работает, что бы жить, а не живет, что б работать. Нет в нем социальных амбиций (карьера, мат.обогащение), но есть какая-то уверенность в завтрашнем дне. У мужа этой уверенности нет, его фраза - поживем-увидим-будем стараться. Ну и + его уход из семьи тоже показателен.
У Мишижени только с Аркашкой как-то все неопределенно. Вроде, они вместе чем-то занимаются, и вроде все хорошо, но есть какие-то сомнения у Иры на уровне интуиции.
========================================
я тоже не заметила, я их и видела только раза три вместе.
но, как Ира говорит, он такой замечательный.
как любовник, как друг. ей с ним хорошо, надежно. у него есть своя выбранная линия поведения по жизни. Т.е. работает, что бы жить, а не живет, что б работать. Нет в нем социальных амбиций (карьера, мат.обогащение), но есть какая-то уверенность в завтрашнем дне. У мужа этой уверенности нет, его фраза - поживем-увидим-будем стараться. Ну и + его уход из семьи тоже показателен.
У Мишижени только с Аркашкой как-то все неопределенно. Вроде, они вместе чем-то занимаются, и вроде все хорошо, но есть какие-то сомнения у Иры на уровне интуиции.
ну тогда и нефиг рыпаццо... лучше без мужика остаться, чем на улице.
Нормальная ситуация,ДА ну на!!!!
Чо тут нормального?
Бабца ща сидит и думает куда ей выгоднй пелотку пристроить.
Умная базара нет. А то что мужЫк сбежал от неё три года назад ваще умапалата была.
А теперь сразу умная стала.
"А че должен был сделать? подстеречь андрюшу и заколоть его кинжалом? " - Не, шубу купить и квартиру для Иры.
А чё... это мысль... ему всё равно делать нечего.
БарагозниК
old hamster
ну а как можно помочь ежели люди считать не умеют и конкретики боятся?
вопросы скоко он хочет добить?
Где щас праписан и на какое имущество притендует... с иё однешки до трешки добить надо мульт, он будет наверняка в наверняка в кредит брать, а квартирёшка на каких условиях он хочет вернуться? всегда дает четкий ответ конкретика и цифры!
и вообще резонный вопрос зачем ему это нужно? окромя отцовских и мужниных мероприятий... у меня дальше есть что ей добавить тока я опосля... ежели хочет вернуться чтоб сыну помочь без прописки и притензий, так это одно.. а ежелиб с пропиской и всеми вытекающими то тупо посчитать.... дуры бабы.. или стеснительные просто... и вообще как будто низя и с тем и сдругим просто встречаться.. второй то хахель тоже не святой поди...
вопросы скоко он хочет добить?
Где щас праписан и на какое имущество притендует... с иё однешки до трешки добить надо мульт, он будет наверняка в наверняка в кредит брать, а квартирёшка на каких условиях он хочет вернуться? всегда дает четкий ответ конкретика и цифры!
и вообще резонный вопрос зачем ему это нужно? окромя отцовских и мужниных мероприятий... у меня дальше есть что ей добавить тока я опосля... ежели хочет вернуться чтоб сыну помочь без прописки и притензий, так это одно.. а ежелиб с пропиской и всеми вытекающими то тупо посчитать.... дуры бабы.. или стеснительные просто... и вообще как будто низя и с тем и сдругим просто встречаться.. второй то хахель тоже не святой поди...
Чёй-то он дурак, правильно он всё написал, так и есть.
а вот грустно мне.
а вдруг эта Ира и правда хочет верить, что у них все-таки семья, что он одумался и понял, кто ему в этой жизни дорог, а?
пусть даже и не она, пусть сын?
и что, сразу значит дура получается, да? если хочет в такое верить?
и вообще, тенденция последнего времени такая, что если тетка верит мужику, а мужик тетке - почему то их сразу в дураки записывают, почему? ))
а вдруг эта Ира и правда хочет верить, что у них все-таки семья, что он одумался и понял, кто ему в этой жизни дорог, а?
пусть даже и не она, пусть сын?
и что, сразу значит дура получается, да? если хочет в такое верить?
и вообще, тенденция последнего времени такая, что если тетка верит мужику, а мужик тетке - почему то их сразу в дураки записывают, почему? ))
эта, а что любовник должен был делать по твоему? то же трешку задарить или чЕ? прально, несерьезный мужик, мало дарит, какие ж это серьезные отношения...
БарагозниК
old hamster
Ира мозгом понимает что посчитать бы надо, но чет ума у ниё не достаточно... когда собираются возвращаться и жить баб своих не покупают добивками и образованием детёвским.. зачем грить, бери и делай..
*обоих убил топором, а после пошёл за пивом. ©
Вот так через ребёнка действовать - это грязный шантаж называется.
Уж лучше врать как сволочь, в ногах валяться, клясться в любви и шубу дарить, в Тай свозить, брильянт купить, твердить, что любит и жить без неё не может, чем вот так - через ребёнка.
Уж лучше врать как сволочь, в ногах валяться, клясться в любви и шубу дарить, в Тай свозить, брильянт купить, твердить, что любит и жить без неё не может, чем вот так - через ребёнка.
У Мишижени только с Аркашкой как-то все неопределенно. Вроде, они вместе чем-то занимаются, и вроде все хорошо, но есть какие-то сомнения у Иры на уровне интуиции.Гомны бурлят?
разбирайся сама дорогая, что решишь, то и решишь
=================
я поняла, что ему не поровну.
он дал ей время разобраться в себе. вот она себя и ковыряет. заодно и мой мозг тоже, но я не возражаю.
и еще, он не глупый дядька, он прекрасно понимает, что сыну он не конкурент, если так можно выразиться.
Благополучие сына для нее гораздо выше мишажениных желаний. это первое.
Второе, мишаженя не хочет сходиться не потому как он Иру не любит, а потому, что он маму старенькую не бросит, но и навязывать пожилую старушку Ире не хочет. Бережет нервы обеих женщин.
=================
я поняла, что ему не поровну.
он дал ей время разобраться в себе. вот она себя и ковыряет. заодно и мой мозг тоже, но я не возражаю.
и еще, он не глупый дядька, он прекрасно понимает, что сыну он не конкурент, если так можно выразиться.
Благополучие сына для нее гораздо выше мишажениных желаний. это первое.
Второе, мишаженя не хочет сходиться не потому как он Иру не любит, а потому, что он маму старенькую не бросит, но и навязывать пожилую старушку Ире не хочет. Бережет нервы обеих женщин.
БарагозниК
old hamster
это не шантаж просто так он сказал и все такой выбрал путь...
и почему у иры развестись сил хватило, а вот сыну образование, чья та помощь понадобилась...
и почему у иры развестись сил хватило, а вот сыну образование, чья та помощь понадобилась...
а я разве хоть слово про деньги и подарки сказала?))
если он ей не просто постельный партнер, могли бы и вместе попробовать порешать, что и как делать
если, конечно, у него вообще есть право голоса в такой ситуации *пожала плечами*
и ваще, что я прицепилась к этому Мишажене, мне он вообще параллелен *призналась*))))))
если он ей не просто постельный партнер, могли бы и вместе попробовать порешать, что и как делать
если, конечно, у него вообще есть право голоса в такой ситуации *пожала плечами*
и ваще, что я прицепилась к этому Мишажене, мне он вообще параллелен *призналась*))))))
+100500, как говорится.
Не к п***е рука, так хуже варежки.
Не к п***е рука, так хуже варежки.
Irisi4eg
old hamster
ты так и не читал первый пост? *укоризненно* )))
что сочиняешь то на ровном месте? какой развод? какая помощь понадобилась?
что сочиняешь то на ровном месте? какой развод? какая помощь понадобилась?
Кью
old hamster
ннп
а вот нафига сразу трешку-то?... ну пусть Аркаша двушку принесет в зубах, как дань для восстановления семьи... а Ирина однушка останется сыну в приданое...
Ира будет распоследняя дурища, если позволит трогать свою недвижимость... так и на улице остаться можно...
а вдруг именно это и замышляет коварный бывший муж?
а вот нафига сразу трешку-то?... ну пусть Аркаша двушку принесет в зубах, как дань для восстановления семьи... а Ирина однушка останется сыну в приданое...
Ира будет распоследняя дурища, если позволит трогать свою недвижимость... так и на улице остаться можно...
а вдруг именно это и замышляет коварный бывший муж?
БарагозниК
old hamster
продажная обезьянка твая Ира уходила ведь от него по совести, а терь коли не любит че цена штоли ей упала? если не любит накой ей это? если с этим пристарелым любовником ей хорошо? сын вырастит с отцом или без... и ещё не факт, что отказаф ему отобьёт тем самым, у него руки на помощь сыну.. но все равно все эти метания мне как то не очень...
Потому что социализм в нашей стране закончился ровно 20 лет назад. За 20 лет давно пора поумнеть и стать нормальными циниками.
БарагозниК
old hamster
Ирисчик ежели ты меня не понимаешь, то луччи мне не пиши... или перечитывай! я серьёзно щас.. я читаю меж строк если ф че...
порешать с любовником, что делать с мужем и сыном??? ну ты совсем уж
Родне и папе можно сказать, чтобы не травмировали ребенка и не заставляли выбирать между папой и мамой, пусть подумают о нем, а не о себе. А мужу сказать, что я, мол, не хочу снова оказаться в той ситуации, в которую ты меня загнал. Мне нужно время, чтобы понять, нужен ли ты мне и все, что с тобой связано, ты - взрослый человек, принимая решение уйти, ты меня не спрашивал. Сейчас я не готова по разным причинам начинать с тобой жизнь с начала. А будущее покажет, как я решу. Жди, дорогой, когда я созрею для окончательного принятия решения. А ребенком не манипулируй. Как-то так.
Irisi4eg
old hamster
Барагоз, не она уходила - он уходил *терпеливо*
БарагозниК
old hamster
да пусть манипулирет, пусть балует, пуст время проводит с ним... делов та..
БарагозниК
old hamster
Ира я тебе написал, не понимаешь не пиши мне!!!"!! какая в попу разница кто уходил??????
Листок
veteran
Ну. и я про тоже. если б он вдруг понял, что она ему так нужна-так нужна, и он так ошибся-так ошибся - вернулся бы куда раньше.
Но! у меня стопроцентная уверенность, что ира возьмется за воссоединение семьи. отсюда мораль, что ира таки дура. Но-2!! на этой бабьей дурости держится мир и продолжение жизни, извините за пафос.
Но! у меня стопроцентная уверенность, что ира возьмется за воссоединение семьи. отсюда мораль, что ира таки дура. Но-2!! на этой бабьей дурости держится мир и продолжение жизни, извините за пафос.