Не, жена ходила. И слава Богу, что меня там не было, а то бы точно до инфаркта дошло. Чет эти собрания все больше на коллективный маразм смахивают.
Ну. главная тема - ":как мы будем проводить выпускной!" капец.. больше обсуждать в начале сентября нечего? У меня муж ходил. Говорит "Предлагаю провести выпускной наших детей в пышечной!!"))))
Там коньяк дешёвый.
Только местные алкоголики вам этого не простят и будут в окна заглядывать...
Только местные алкоголики вам этого не простят и будут в окна заглядывать...
Да воще с этими выпускными с дуба рухнули. Такое ощущение, что соревнуются, прям из кожи вон лезут, у кого круче будет. Дурдом блин.
БарагозниК
old hamster
и по чем нынче выпускные? можно не стеснятся с нулями)
А я родительский комитет послал далеко и надолго вместе с их выпускным.
И сказал, чтоб не приставали больше ко мне.
И сказал, чтоб не приставали больше ко мне.
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
42448
509
Размышления на тему.
113793
680
здеся тольк вату катают, аль знакомятся верьез?
35361
232
Так если заранее не почесаться, то и в самом деле только пышечная и останется.
Что он, грудной младенец? Он сам ест и нас еще кормит))
Нет, пышечная, как мне кажется, чудесная антитеза гламурничанью наших мамычек 2Ах, давайте в лазурном, на плироде, при погоде!! ах, лучше в клубе!" Ах, давайте для начала разговора по десятке соберем, а там видно будет!!"
" а давайте выпускной - в пышечной?!"
У вас вообще чувство юморта есть или нету?)) По-моему, оч. смешно))
Нет, пышечная, как мне кажется, чудесная антитеза гламурничанью наших мамычек 2Ах, давайте в лазурном, на плироде, при погоде!! ах, лучше в клубе!" Ах, давайте для начала разговора по десятке соберем, а там видно будет!!"
" а давайте выпускной - в пышечной?!"
У вас вообще чувство юморта есть или нету?)) По-моему, оч. смешно))
Phantom
guru
Началось все с 8 тыс. Чем закончится не знаю, но чувствую, что это самое начало.)
БарагозниК
old hamster
думаю в четвертной влезут, эта без платьеф и кастюмаф... я б парвал бы таких комитетчиков..
Да и пофиг, честно говоря. Все это пустые понты. Не этим уж поди запоминается выпускной.
Листок
veteran
Что ты, очумел, крошка? ты зачем нас с фантомом так пугаешь?))
Phantom
guru
Ну, одни устраивают тупую истерию, а другие на этом наживаются.
БарагозниК
old hamster
самое главное что дети то не понимают, но родители??????????? в родительском комитете же родители???
капец! это что же они собираются делать на 8 тыщ в выпускной? группу Абба из Швеции выписывать? )))
Это он так успокаивает. Чтоб потом действительность не таким кошмаром казалась.)
Листок
veteran
А там же мамаши одни. и учителки, которые тоже тетеньки. а когда много тетенек собирается в одном месте, сразу возникает эмбрион истерической глупости, который моментально вырастает размером со шрека
Тамаду из Новосибирска.)) И ужин в ресторане.
вот ты знаешь, если мне память не изменяет, Новогодняя ночь в Белом зале стоила раньше 5 тыщ и при этом, что все было включено и тамада и коллективы и ешь-пей, сколько влезет
а тут ну просто непонятно мне
или все вокруг такие богатые, что десятку фугануть за день - нефик делать, а я одна бедная оказалась)))))))
а тут ну просто непонятно мне
или все вокруг такие богатые, что десятку фугануть за день - нефик делать, а я одна бедная оказалась)))))))
Phantom
guru
Это не комитет, это собрание, а собрание - это толпа. А толпе надо хлеба и зрелищ. А толпе теток надо чтобы зрелища были блестящие и сверкающие.
БарагозниК
old hamster
а чего низя прямо встать и сказать... хватит выдумывать, давайте по делу...
Эхехе, быстрее бы все это закончилось уже. Больше всего меня умилило наличие требования учебника по физкультуре. Че можно после этого ожидать еще?
Zlork
Sorry but...
И на диктофон дальше записывать. Прикольные шумы получились бы, броуновский движняк.
че-че *недоверчиво*? ))) а что они там изучать будут, устройство гимнастического снаряда типа "козел" чтоли? ))))))))
Phantom
guru
Утонешь в яде и навсегда потеряешь желание вставать без разрешения. На тебя когда нибудь орали двадцать разъяренных мамашек?))
На тебя когда нибудь орали двадцать разъяренных мамашек?))причем окно браузера не свернуть
"На тебя когда нибудь орали двадцать разъяренных мамашек?)) " - не пугай его так, а то ведь совсем не женится
Не знаю, не стал покупать. Ибо всякому идиотизму границы должны быть какие то. Но ведь могут заставить.
ниче. учебник физкультуры и учебник истории сибири.
Да это будет триллер в формате 4Д, с ощущением полного присутствия, так сказать.))
"Предлагаю провести выпускной наших детей в пышечной!!"))))на Большой Конюшенной
нуачо, особо одаренные и в мое время экзамен по физре сдавали, а там оказывается куча теории
которую обычному школьнику никто и не думает давать )
которую обычному школьнику никто и не думает давать )
Вот это мы, оказывается, динозавры. В наше время не было таких экзаменов в школе. А уроков русского языка было больше, чем уроков физкультуры. И как же это давно было...
я в институте сдавала экзамен по физ-ре в письменном виде.
польза лечебной гимнастики.
типа курсовика.
защищала при комиссии)
польза лечебной гимнастики.
типа курсовика.
защищала при комиссии)
NissanTerrano
guru
Грустно, но факт...
Физ-ра была дважды в неделю и ни о какой теории речи не шло...
Знает ли современная молодежь Пионербол... *ностальгирую*
Физ-ра была дважды в неделю и ни о какой теории речи не шло...
Знает ли современная молодежь Пионербол... *ностальгирую*
Горгулья
горгулья
а чего низя прямо встать и сказать... хватит выдумывать, давайте по делу...в прошлом гОде когда я попробовала вякнуть что 800 гр спиртного на выпускниц 17-18 лет это многовато меня закидали тапками. Нам выпускной обошелся приблизительно в 8 или10 тысяч но это вместе с последним звонком, подарком учителям
и выпускным альбомом. Не считая платья.
(вспомнила свой выпускной альбом)
Наши родители, наверное, решили сильно сэкономить и пригласили "фотографа", который вообще не слышал о том, что нужно как-то ставить свет, в итоге все лица получились с одной стороны светлые, а с другой тёмные, как пол-луны... И делали их сами, альбомы эти... причём, мама, не заморачиваясь, свалила весь материал мне и сказала, что ей это на фиг не надо. Пришлось вырезать и клеить. Не могла же я оставить пятерых одноклассников без альбома...
Наши родители, наверное, решили сильно сэкономить и пригласили "фотографа", который вообще не слышал о том, что нужно как-то ставить свет, в итоге все лица получились с одной стороны светлые, а с другой тёмные, как пол-луны... И делали их сами, альбомы эти... причём, мама, не заморачиваясь, свалила весь материал мне и сказала, что ей это на фиг не надо. Пришлось вырезать и клеить. Не могла же я оставить пятерых одноклассников без альбома...
да уж и выпускной у нас был в сортзале. и на мои фото в альбоме тоже страшно было смотреть)) а центральную фотку выдрала и выкинула)))
а у меня красивая выпускная фотка
а мне подписали заявление
и теперь я вроде как почти безработная, почти - потому что пока ещё в отпуске месяц ещё буду
вот, уже работу ищу...
дура чи ни?
а мне подписали заявление
и теперь я вроде как почти безработная, почти - потому что пока ещё в отпуске месяц ещё буду
вот, уже работу ищу...
дура чи ни?
не дура. просто так не увольняются. Найдешь ты работу.
прям таки, че дура то. в итоге все к лучшему - по себе гворю. Просто надо настроиться что в нашем возрасте ( уж звиняйте за повтор) не быстро работа находится.
надеюсь, что найду
выбора у меня нет
так что найду обязательно
выбора у меня нет
так что найду обязательно
БарагозниК
old hamster
вот и я грил что не увольняются так, ну ниче такого) мы люди резкие у нас иногда так бывает... сразу звани конкурентам, сразу не медля и продавайся за деньги больше.. я постеснялся так когда то сделать, за меня от ****** много руб предлагали.... а я ш гордый не пошел к конкурентам.. почитай в интернете по поводу успешных собеседований... найдешь ты работу я уверен)
Девочка
полный винтаж
спасибо
но страшно, что в никуда
но страшно, что в никуда
БарагозниК
old hamster
я ш те грю звани канкурентам.. ничего тут зазорного нет..
Zlork
Sorry but...
Сын просит бас-гитару. Это он уже во все тяжкие или еще не?
на пл.Калинина грят автобус горелый и две легковушки вдребезги. Похоронная машина стоит...