На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да, прости, как то я не привычная общаться с любовниками, не научилась просто, наверное *покраснела*)))))
Бабца ща сидит и думает куда ей выгоднй пелотку пристроить.
=============================
вообще-то, ее поставили перед выбором, если уж быть до конца последовательными.
и убежал муж от нее сам, выбрав по вкусу пелотку.
и сам же пришел назад проситься.
и чего б ей не повыбирать в такой-то ситуации? а?
=============================
вообще-то, ее поставили перед выбором, если уж быть до конца последовательными.
и убежал муж от нее сам, выбрав по вкусу пелотку.
и сам же пришел назад проситься.
и чего б ей не повыбирать в такой-то ситуации? а?
Гомны бурлят?
===========
эээ... простите, что вы сказали?
===========
эээ... простите, что вы сказали?
Так те щас всей толпой и объясняют: нахЭ выбирать? тем более, обрисовали, чем это нехорошим при некоторых раскладах пахнет.
Истина простая: ушёл один раз, уйдёт снова.
Сейчас хорошо живётся? Зарплата какая-никакая есть? Квартира СВОЯ есть... Нафига пускаться в непонятные авантюры с трёшками, двушками, кредитами?
Истина простая: ушёл один раз, уйдёт снова.
Сейчас хорошо живётся? Зарплата какая-никакая есть? Квартира СВОЯ есть... Нафига пускаться в непонятные авантюры с трёшками, двушками, кредитами?
Irisi4eg
old hamster
я сама решу, кому мне писать, договорились? )))
и что ты там между строк вычитал, не поделишься ли?
и про то, что разницы нет, кто уходил, тоже интересно было бы почитать твою версию, если не возражаешь *мило улыбаецца*))))
и что ты там между строк вычитал, не поделишься ли?
и про то, что разницы нет, кто уходил, тоже интересно было бы почитать твою версию, если не возражаешь *мило улыбаецца*))))
Кью
old hamster
еще какая разница - кто от кого уходил!
если тетку как обухом огрели: ухожу к молодой и красивой, а ты, старушка, тут сама разбирайся и воспитывай сына...
а потом вернулся, как побитый пес, виляя хвостом...
если тетку как обухом огрели: ухожу к молодой и красивой, а ты, старушка, тут сама разбирайся и воспитывай сына...
а потом вернулся, как побитый пес, виляя хвостом...
Крuстaл
activist
уходила ведь от него по совести,
============
в том и дело, что не уходила.
он сам ушел к другой.
потом ту другую бросил через 3 месяца, стал снимать квартиру.
2 года подумал над своей жизнью, поразмышлял, и решил вернуться к жене.
============
в том и дело, что не уходила.
он сам ушел к другой.
потом ту другую бросил через 3 месяца, стал снимать квартиру.
2 года подумал над своей жизнью, поразмышлял, и решил вернуться к жене.
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
366516
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
89988
1000
Приветы весны 2012
341936
1000
опыт та твой тут причем? неужели у тебя в порядке вещей лезть в чужие семейные отношения? хотя дур-советчиц хватает конечно, я чет наивно полагал что ты не такая.
И пусть перестанет травить себя иллюзиями, что мишоженя должен рваться к ее аркашке как к родному сыну. с какой стати?!
нонэйм
без статуса
Да балует-то пусть, встречается пусть, только пусть не обсуждает мамашку с ребенком. Это не красиво, как минимум.
не факт, что опять уйдет... может, приключений на жо**** столько нахватал, что будет держаться за Иру и пылинки сдувать...
и это тоже не факт...
и это тоже не факт...
БарагозниК
old hamster
девоньки.. вы миня умиляете..
ситуация муж с женой не далёкие, реши развести парасей, но толи он толи она не покормили.. параси все поиздохли.. на след год, ТЕ ЖЕ ЛЮДИ опять собираются разводить парасей... отсюда вопрос, где защитники животных? люди тежи... какая разница все тоже самое.....
ситуация муж с женой не далёкие, реши развести парасей, но толи он толи она не покормили.. параси все поиздохли.. на след год, ТЕ ЖЕ ЛЮДИ опять собираются разводить парасей... отсюда вопрос, где защитники животных? люди тежи... какая разница все тоже самое.....
уйдет, уйдет. тебе ж сказали - стремительный.
а там есть семейные отношения? ой, наверное, я не заметила просто. И ты, видимо, примерил себе здесь роль Мишижени, а я то как честна ира за иру впрягаюсь, пытаясь моделировать ситуацию))))
и вот, окажись я в такой ситуации, я бы все таки постаралась выяснить, что думает мишаженя по этому поводу, понимаешь? ))
и вот, окажись я в такой ситуации, я бы все таки постаралась выяснить, что думает мишаженя по этому поводу, понимаешь? ))
Это я так образно описал ситуацию про интуицию: когда вроде бы всё хорошо, а чего-то не нравится...
Это про мишуженю с сыном.
Это про мишуженю с сыном.
БарагозниК
old hamster
мне кашца я тебе все расжевал? или ещё что не понятно? прямых советов давать не буду, ну не хочется... сама она решит.. ты ей главное прочитай то что тут написали..
Родне и папе можно сказать, чтобы не травмировали ребенка и не заставляли выбирать между папой и мамой, пусть подумают о нем, а не о себе. А мужу сказать, что я, мол, не хочу снова оказаться в той ситуации, в которую ты меня загнал. Мне нужно время, чтобы понять, нужен ли ты мне и все, что с тобой связано, ты - взрослый человек, принимая решение уйти, ты меня не спрашивал. Сейчас я не готова по разным причинам начинать с тобой жизнь с начала. А будущее покажет, как я решу. Жди, дорогой, когда я созрею для окончательного принятия решения. А ребенком не манипулируй. Как-то так.+100.
попытаюсь донести до нее
про свекровь не думаю, что сработает, про папашу есть шанс.
если не возымеет силу, то сыну как объяснить, что мужародня тупо давит на "какашки", а не желает щастья его маме?
ну представь, что ты встречаешься с дядей. и он тебе вдруг говорит: знаешь, любимая, ко мне тут бывшая жена опять клинья бьет, соединяться зовет - че скажешь?
Ты б че?
Ты б че?
Все не факт. Лично у меня вызывает подозрение желание сделать ЕЕ собственность (квартиру, на которую он не может претендовать никак) СОВМЕСТНОЙ (и тогда она может остаться не то, чтобы совсем без жилья, а просто в комнате. С ребенком). Или он приведет новую жену в трехкомнатную квартиру (потому что уже будет полное юридическое право). Оно надо (хоть дуре, хоть умной)?
А мужеродне надо популярно объяснить, что если ребёнку будут продолжать не мозги давить, то хэ его увидят вообще.
вот именно.
короче, кристал, пус ть ира слушает меня, итсми, саурона, кью.
остальных, не, не надо. Путя не будет
короче, кристал, пус ть ира слушает меня, итсми, саурона, кью.
остальных, не, не надо. Путя не будет
че-че, подумала бы, а насколько он мне дорог. и проинформировала, как минимум)) ну как бы жест уважения человеку, с которым я сплю, чтоли))))))))
Крыска
unreal
А ты мужу расскажешь, что пусть он сначала квартиру свою купит, а потом пусть жену с сыном туда жить приглашает.
тут есть вариант. оформить в собственность ребенка такую долю, которая по деньгам соответствует в купленной квартире.
к примеру. однушка стоит 100 руб. трешка 200.
на сына оформляется 50%.
остальное по 25% на нее и на мужа.
естессно, в реале надо исходить от реальной стоимости недвижимостей.
к примеру. однушка стоит 100 руб. трешка 200.
на сына оформляется 50%.
остальное по 25% на нее и на мужа.
естессно, в реале надо исходить от реальной стоимости недвижимостей.
БарагозниК
old hamster
щас не догнал, точно мне ответ с вопросом?
Сыну-то сколько лет? Можно сказать, что папа всегда будет папой, он хороший, но он еще сам не понял, кто ему нужен. Но вообще-то только сама мать, если захочет, сможет подобрать нужные слова для своего ребенка. Никто больше, не зная лично людей, не сможет это сделать тонко.
Ну вот ты представляешь, что приходит к тебе бывший муж и говорит: "Ира, давай мы твою квартиру продадим, купим трёшку и будем жить-поживать, добра наживать?"..
Листок
veteran
и тебя пусть слушает. )) ну не выйдет у них ниче, только квартиру потеряет, балда!!!
БарагозниК
old hamster
их хатят развести, а они барыши считают) ыыы

я это понимаю)
ну а если они все-таки надавят? что говорить ребенку? что его бабушка зловредная женщина? и тем самым поселить в мозге сына еще одну боль про близкого человека?
ну а если они все-таки надавят? что говорить ребенку? что его бабушка зловредная женщина? и тем самым поселить в мозге сына еще одну боль про близкого человека?
Не надо этих махинаций. От них только хуже будет.
Во-первых, могут быть ещё дети, во-вторых, из сына ещё неизвестно что вырастет... Да и когда ребёнок - собственник, органы опеки так вцепятся, если вдруг опять размен, что мало не покажется...
Во-первых, могут быть ещё дети, во-вторых, из сына ещё неизвестно что вырастет... Да и когда ребёнок - собственник, органы опеки так вцепятся, если вдруг опять размен, что мало не покажется...
БарагозниК
old hamster
поселить в данном случае применимо только к мужу.. а в мозге у сына при нормальной матери поселиться то что надо ему и ей..
Сыну говорить, что кто его любит, тот просто любит, а ничего от него не добивается, и плохо ему не делает, и в неудобное положение не ставит.
кстати прадик 120-й около ляма стоит, так раз уж она собралась с ним жить пусть поставит условие - сначала продавай машину, деньги мне на счет, а только потом буду продавать однешку.
БарагозниК
old hamster
сматря какого состояния и какого года и мошт он в автокредите..
оспидь, ну че там за сын такой нежный цветок роза, куда ни ткни сразу душевная боль.
чей-то продавать?... руки прочь от Ириной недвижимости!
я чо дура чтоли)))))))))
я за принцип - уходя-уходи
я за принцип - уходя-уходи
Какие варианты?! Их нет. Они не смогут распилить трешку на 2 квартиры, какая бы доля собственности ни была. Поэтому он разведется официально, а потом скажет, что женился и будет жить в своей комнате с молодой женой. А если тебе не нравится, разменивай квартиру сама, меня все устраивает. И будет она тогда полной дурой, потому что продать свою долю она, может, и сможет (не факт, что их купят, кому нужны соседи в квартире?). Но что и где она себе на те деньги купит, вопрос.
>я чо дура чтоли
Ещё и спрашивает
Ещё и спрашивает
Предлагаю машину и хату продать. На вырученные деньги устроить на БЗ праздник.
ну что вы все твердите - ребенок, ребенок... ребенку уже 10 лет! он вполне себе все соображающий пацан... и всю "игру" взрослых уже умеет считывать... через 8 лет он в эту однушку теоретически свою жену приведет... если папа не оттяпает половину...
Во-во, толку больше будет. Глядишь, ее неженатый мужик полюбит и женится. Не надо будет выбирать между теми двумя. 

Крuстaл
activist
но ребенок не только с матерью общается
он в гости и к папе ходит и к бабушке. он их любит. и хождения мать не запретит.
если только ребенок сам не откажется.
а бабушка и папа тоже люди, со своими надеждами и хотениями.
и будут вселять мысли, может, не напрямую, исподволь... это ж обидно, наверное, что планы нарушаются.
а мать сможет только однобоко, со своей стороны контролировать процесс,
и иногда выступать с требованиями к свекрови.
надо вот эту линию проработать. как мягко, но твердо, держать курс в разговорах с бабушкой.
и еще я все-таки не поняла твою позицию, что делать Ире. Только про поросей. Думаешь, не стоит им сходиться?
Ирисчег (или Итс'ми???) говорила, а вдруг и правда муж осознал??? вдруг и правда пылинки будет сдувать??? Ведь они прожили до этого 8 лет.
перечитать опять топик или носом ткнешь, где ты писал?
он в гости и к папе ходит и к бабушке. он их любит. и хождения мать не запретит.
если только ребенок сам не откажется.
а бабушка и папа тоже люди, со своими надеждами и хотениями.
и будут вселять мысли, может, не напрямую, исподволь... это ж обидно, наверное, что планы нарушаются.
а мать сможет только однобоко, со своей стороны контролировать процесс,
и иногда выступать с требованиями к свекрови.
надо вот эту линию проработать. как мягко, но твердо, держать курс в разговорах с бабушкой.
и еще я все-таки не поняла твою позицию, что делать Ире. Только про поросей. Думаешь, не стоит им сходиться?
Ирисчег (или Итс'ми???) говорила, а вдруг и правда муж осознал??? вдруг и правда пылинки будет сдувать??? Ведь они прожили до этого 8 лет.
перечитать опять топик или носом ткнешь, где ты писал?
ух) поражаюсь вашей способности облекать образы в слова)
тоже запишу и постараюсь донести.
тоже запишу и постараюсь донести.
корочи. если ире охота опять свестись со своим бывшим, то пусть так и скажет. а не приплетает к этому своему идиотскому решению якобы объективные обстоятельства в виде душевноранимого сына, помощи(какой помощи?) и "надавливающую бабушку". че куда надавливать?! ну ходит мальчишка к отцу и бабке - и пусть ходит? что они, гипнотизеры аланы чумаки, чтоб промыть пацаньи мозги на счет "у тебя плохая мать"?!