если честно, не знаю
она только про Мишуженю обмолвилась, что с ним так здорово-здорово.
она только про Мишуженю обмолвилась, что с ним так здорово-здорово.
цепляются обычно тупо за мужика, а за отца детей потому, что нет другого лучше вокруг - это когда бьет и пьет.
Ира эта ваша дура, что вообще с мужем бывшим общается на подобные темы. А хочет сходиться, так пускай и сходится, хочет трешку, так пускай трешку. Свою однешку сдавать можно и вкладываться в общее гнездо, если приспичило. А мужу сказать, что квартира однокомнатная ребенку предназначена и пусть поробует озразить на это.
Ира эта ваша дура, что вообще с мужем бывшим общается на подобные темы. А хочет сходиться, так пускай и сходится, хочет трешку, так пускай трешку. Свою однешку сдавать можно и вкладываться в общее гнездо, если приспичило. А мужу сказать, что квартира однокомнатная ребенку предназначена и пусть поробует озразить на это.
> Ира эта ваша дура, что вообще с мужем бывшим общается на подобные темы.
... особенно если не спят.
... особенно если не спят.
не так все категорично
не один впрыск - еще 7 лет семейной жизни до того, как ушел.
Мишаженя не стремится быть отцом мальчика, он хочет оставаться другом Иры.
съезжаться не собирались, и в разговорах неоднократно всплывало то, что Ира не хочет сыну другого папу, а Мишаженя аргументировал старенькой мамой, что не хочет дорогих для себя женщин собирать на одной кухне.
не один впрыск - еще 7 лет семейной жизни до того, как ушел.
Мишаженя не стремится быть отцом мальчика, он хочет оставаться другом Иры.
съезжаться не собирались, и в разговорах неоднократно всплывало то, что Ира не хочет сыну другого папу, а Мишаженя аргументировал старенькой мамой, что не хочет дорогих для себя женщин собирать на одной кухне.
Мамы не вечны, к сожалению, дай им Бог здоровья.
Но всё-таки у этих отношений больше естественных перспектив, чем с этим горе-мужем, хозяином своего слова...
Но всё-таки у этих отношений больше естественных перспектив, чем с этим горе-мужем, хозяином своего слова...
и правильно делает, что не стремится. у мальчика есть отец. сейчас на церский режим, чтобы мать одна не могла сына вырастить. И не надо на одной, если есть две, а лучше три кухни.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
195152
1370
Познакомлюсь с интересной женщиной для переписки
39379
358
Старый анекдот на новый лад.
72586
376
на какие - подобные? у Иры с мужем был разговор про возможное светлое будущее. Он рассказывал, она слушала. Потом сказала, что надо подумать, взяла тайм аут.
Андрей с сыном только общается, забирает его погулять и возвращает с цветами и конфетами для Иры.
почему не надо было с мужем разговаривать-то? никак не пойму...
Андрей с сыном только общается, забирает его погулять и возвращает с цветами и конфетами для Иры.
почему не надо было с мужем разговаривать-то? никак не пойму...
Ира не хочет сыну другого папу
Похоже, Ира всё уже решила сама ,без вас и без нас)
Так к чему тогда этот топик? Если Ира хочет еще хлебнуть дерьма с этим Андреем (первую порцию она ,видимо ,как следует не распробовала) так флаг ей в руки
Мишаженя абсолютно прав. Он не может быть папой. Но старшим товарищем может стать сынуИры. Ире хочется быть с мужем (любым), или тем, или тем. Желание понятное. Но раз уж случилось так, что муж разлюбил, то чего бесконечно склеивать разбитое? Насколько я понимаю, она молода, ей не больше 35. Чего она боится-то? Настолько не самостоятельна? Или коплекс неполноценности? Так если она однажды не решится принять самостоятельное решение, она никогда не будет ценить себя. И ее не будут ценить. И так и будет она искать костыль, на который сможет опереться. И сомневаться, сомневаться, сомневаться. В себе надо искать, не в мужиках. Как там, кажется так: *пока в нас ничто не проснется, мы будем и вправду никем*. Жестоко, но правда.
я выше писала, что мама старенькая, он ее не оставит одну в квартире. у мамы бывают провалы в памяти, может выйти в магазин и не вспомнить где живет((
Ира тоже не стремится жить у него, ей своей жилплощади хватает.
вот поэтому никто и настаивал на совместном быте.
Ира тоже не стремится жить у него, ей своей жилплощади хватает.
вот поэтому никто и настаивал на совместном быте.
я может, не так выразилась...
не хочет навязывать чужого дядю.
если б в общении Мишижени и мальчика было все гладко, она бы порадовалась, и только поддерживала бы их дружбу.
но мужчина не стремится быть с ребенком, что и понятно), но и не отталкивает от себя Аркашку.
между ними какая-то вежливая холодность что ли... не знаю. врать не буду. Ира сказала, что на интуитивном уровне что-то такое витает.
не хочет навязывать чужого дядю.
если б в общении Мишижени и мальчика было все гладко, она бы порадовалась, и только поддерживала бы их дружбу.
но мужчина не стремится быть с ребенком, что и понятно), но и не отталкивает от себя Аркашку.
между ними какая-то вежливая холодность что ли... не знаю. врать не буду. Ира сказала, что на интуитивном уровне что-то такое витает.
ваще не поняла про "давилки" родственников и сына
отношения отца с сыном - это одно, отношения иры с бывшим мужем - это другое. с родственниками вообще десятое
для того чтобы видеться с сыном чаще не надо жить в одной квартире
а если тетка думает что ей надо жить с кем-то только потому что люди чототам подумают или скажут...
ну иначе как дурой не назовешь
мишоженя тоже непонятно зачем тут вписан, если вопрос возвращать мужа или нет
отношения отца с сыном - это одно, отношения иры с бывшим мужем - это другое. с родственниками вообще десятое
для того чтобы видеться с сыном чаще не надо жить в одной квартире
а если тетка думает что ей надо жить с кем-то только потому что люди чототам подумают или скажут...
ну иначе как дурой не назовешь
мишоженя тоже непонятно зачем тут вписан, если вопрос возвращать мужа или нет
Мишоженя - удобный чпокарь. А если ситуация затянется - пойди потом, поищи другого такого удобного и беспроблемного. Тем более бабе с ребёнком, которые поопределению папашку детёнку ищут.
вопрос - не возвращать, вопрос - пускать ли обратно
нет
я ее "микрофон", если можно так выразиться.
слушаю ее размышления, за и против.
я ее "микрофон", если можно так выразиться.
слушаю ее размышления, за и против.
в 31 год не найти чпокаря? я вас умоляю
тот же, тока в профиль
я непонятно написала? исходя из собственных ириных желаний
хочет пускать - пусть пускает, не хочет пускать - значит нет
дети, родственники, чпокари и прочее тут ни при чем
бз-шники впрочем тоже
я непонятно написала? исходя из собственных ириных желаний
хочет пускать - пусть пускает, не хочет пускать - значит нет
дети, родственники, чпокари и прочее тут ни при чем
бз-шники впрочем тоже
До-а-а! Умоляйте меня, умоляйте! *сделал пафосное лецо
А если серьёзно, 31 тут не причем. Просто чпокаря найти непроблема, проблема найти беспроблемного чпокаря...
А если серьёзно, 31 тут не причем. Просто чпокаря найти непроблема, проблема найти беспроблемного чпокаря...
да можно и без чпокаря, есливчо
решим что тебе виднее, проблема или не проблема найти
я не искала особо
решим что тебе виднее, проблема или не проблема найти
я не искала особо
так это...не надо навязывать Аркаше чужого дядю. Тем более у него и так есть папа, которого у него никто не отбирает. Но это не значит, что папа должен теперь по факту своего отцовства жить с мамой. Пускай принимает более деятельное участие в жизни сына ,ради бога, тем более ,что это его сын. Пускай если хочет купить квартиру ,покупает ему, а не ему С ИРОЙ, а то это очень похоже на манипуляцию бывшей женой через сына. Но еще раз - если это его сын, то это совершенно не значит, что хитрожопый Андрюша теперь автоматом должен влезать в жизнь Иры, матери этого сына. Ферштеен?
ты баб чтоль не знаешь? да она поди до сих пор любит этого андрюшку пуще жизни ,вот и все... а ты тут своим ферштееном трясешь...
Может она еще любит того, кто был задолго до Андрюшки
о) я-я-натюрлихь))
только я до Андрюши не смогу донести эту мысль...
а Ира... Ира завтра, возможно, прочтет этот топик, я на это надеюсь
в общем, мне по теме больше нечего сказать.
все что знала - рассказала, а что не знаю - говорить не буду, сочинять не хочу.
только я до Андрюши не смогу донести эту мысль...
а Ира... Ира завтра, возможно, прочтет этот топик, я на это надеюсь
в общем, мне по теме больше нечего сказать.
все что знала - рассказала, а что не знаю - говорить не буду, сочинять не хочу.
натюрлих...
а ее тут туча бездельников с самого утра зачем-то пытаются жизни научить...
а ее тут туча бездельников с самого утра зачем-то пытаются жизни научить...
конечно, прочтет) мою бы животрепещущую ситуацию разбирали, я б наизусть выучила))
а вообще, я думаю, что она все решила уже. И эти метания - украшение, бантик..
а вообще, я думаю, что она все решила уже. И эти метания - украшение, бантик..
Ой не могу...
Да что ж тут такой тучей плотной мещанские тёрки?! Обманет-не обманет, брать - не брать.
"Разумная" тётка эта ваша героиня. Поэтому Андрей (зная эту её эрогенную зону) заманивает увеличением жилплощади и призрачным "хорошим" образованием сыну. А она, желая чтоб приросло, перед ТС-подругой приводит "любвеобильные" резоны - типа это сыну лучше будет...., а не ей просторнее.
Вообще, может они все люди хорошие и лёгкие. (Помним же, что история рассказана третьим лицом, пусть и подругой) Почему бы им не перестать судить-рядить, а взять и сделать. Ничего эпохального и безвозвратного не произойдёт ведь)) Не понравится - вернутся к тому,что сейчас есть. Оно ведь ясно, что не попробовав, не узнаешь - лучше или хуже будет.
Да что ж тут такой тучей плотной мещанские тёрки?! Обманет-не обманет, брать - не брать.
"Разумная" тётка эта ваша героиня. Поэтому Андрей (зная эту её эрогенную зону) заманивает увеличением жилплощади и призрачным "хорошим" образованием сыну. А она, желая чтоб приросло, перед ТС-подругой приводит "любвеобильные" резоны - типа это сыну лучше будет...., а не ей просторнее.
Вообще, может они все люди хорошие и лёгкие. (Помним же, что история рассказана третьим лицом, пусть и подругой) Почему бы им не перестать судить-рядить, а взять и сделать. Ничего эпохального и безвозвратного не произойдёт ведь)) Не понравится - вернутся к тому,что сейчас есть. Оно ведь ясно, что не попробовав, не узнаешь - лучше или хуже будет.
и то правда. вот написано "не влезай убьет", а ведь может и не убьет или убьет но не нассмерть или не тебя... обязтельно надо влезть и попробовать
че за мещанские терки? надо попробовать, вдруг не убьет.
Убьёт если, то будет вообще жопа - эту несчастную однушку унаследуют муж, родители-алкоголики, и ребёнку достанется лишь четверть.
Да чего вы...Я и сама того же сословия
Электричество и жизнь - разные стихии. А с однёшками, бывшими мужьями и сомнениями относительно правильно принятого решения если не мы с вами, то уж соседи по площадке точно живут. Всё бывало.
Конечно, хорошо быть осмотрительным. Но не тупо-недоверчивым же.
Электричество и жизнь - разные стихии. А с однёшками, бывшими мужьями и сомнениями относительно правильно принятого решения если не мы с вами, то уж соседи по площадке точно живут. Всё бывало.
Конечно, хорошо быть осмотрительным. Но не тупо-недоверчивым же.
нельзя быть тупо недоверчивым, можно быть тупо доверчивым.
Я всё-таки за середину бы проголосовала. (Это про градус "тупо")
А Ира и Андрей не совсем чужие друг другу люди...Может, чувствует она, что всё будет у них снова как у людей (пусть даже и недолго, а что!?), а не как в дЭбильно-устрашающих передачах с канала НТВ (и иже с ними). Это я уже про своё впечатление от прочтения топа. Слишком много нагнетается "что будет, если" вокруг простейшей, в принципе, ситуации. Призываю Иру поменьше рассуждать и пытаться просчитать всё на 12 ходов вперёд. Интуиция и чувства - бабье всё!
А Ира и Андрей не совсем чужие друг другу люди...Может, чувствует она, что всё будет у них снова как у людей (пусть даже и недолго, а что!?), а не как в дЭбильно-устрашающих передачах с канала НТВ (и иже с ними). Это я уже про своё впечатление от прочтения топа. Слишком много нагнетается "что будет, если" вокруг простейшей, в принципе, ситуации. Призываю Иру поменьше рассуждать и пытаться просчитать всё на 12 ходов вперёд. Интуиция и чувства - бабье всё!
С этим никто и не спорит. Просто квартиру продавать ей не нужно.
А жить... да не всё ли равно, с кем.
А жить... да не всё ли равно, с кем.
ой!))
Это врядли, что всё-равно с кем! Тут, конечно, лучше, чтоб все у себя жили. Смешать, но не взбалтывать)))
Это врядли, что всё-равно с кем! Тут, конечно, лучше, чтоб все у себя жили. Смешать, но не взбалтывать)))
что это не жертва, это осознанное решение.Будто жертва бывает только бессознательной. ИМХО осознанная жертва - это ужас и мрак, мазохизм и обвиняемый ребенок в будущем. "Я да ради тебя, так что ты мне должен" И это, поверьте, не всегда озвучивается напрямую.
Про сына хоца поговорить. Он ставится во главу угла Ирой. Так что про него и поговорим.
Что подумает ребенок о бабушке и папе, если они начнут гнобить маму? Тем или иным образом (словами, нежеланием проводить время с папой и бабушкой или еще как-то) встанет на ее защиту и будет прав.
Такое впечатление, что Ира пытатся вырастить мимозу, которому не нужно знать, что у людей есть недостатки, что люди могут быть не правы.
Пусть не с сыном говорит конечно, а с родственниками сына. Если любят ребенка, то поймут, а если не любят, то зачем они ему?
Ребенку нужна счастливая и спокойная мать, которая будет думать о его благополучии, а не о том как подмаслиться к его отцу, чтобы в очередной раз не ушел. Ребенку нужно развитие. Ребенку нужен отдых на природе, а не в 4-х стенах с папиным компом. Я удивляюсь, все же написано. Очевидно, что если исходить из благополучия ребенка, то правильнее выбрать Мишоженю. А про их отношения. Пусть Ира поймет, что отношения между мужчинами не должны быть такими теплыми как между женщинами. Они другие.
Пусть Ира вспомнит как много времени проводил папа с сыном, когда они жили вместе. Что они делали? как проводили выходные? как проводил выходные сын у папы, до папиных "ухаживаний"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Экая каша заварилась...Кончится всё тем, что Андрей и Миша возлюбят друг друга, усыновят Аркашу и сделают голубую планету еще голубее. А Ирина останется с Женей, хотя совершенно непонятно кто это такой и откуда он вынырнул. Судя по тому, что он склоняется одновременно с Мишей, это его отбившийся от рук доппельгангер. Какой-то совершенно жутчайший любовный треугольник.
svetlashka
guru
Расплодила мужиков, сама и запуталасьс кем не бывает
svetlashka
guru
все не читала. напишу.
С Андреем я бы поостереглась, один раз ушел,может и второй раз уйти...а вот сын., может стараться обеспечивать им более полное общение..
С Мишей тоже уже видно как-то все уныло...раз начались такие проблемы выбора, между ними, на мой взгляд, уже не будет чистых незамутненных отношений.
я бы, наверное, в такой ситуации, жила бы так, как жила, старалась сделать счастливой себя и своего сына ...своим счастливым примером.
С Андреем я бы поостереглась, один раз ушел,может и второй раз уйти...а вот сын., может стараться обеспечивать им более полное общение..
С Мишей тоже уже видно как-то все уныло...раз начались такие проблемы выбора, между ними, на мой взгляд, уже не будет чистых незамутненных отношений.
я бы, наверное, в такой ситуации, жила бы так, как жила, старалась сделать счастливой себя и своего сына ...своим счастливым примером.
svetlashka
guru
порешать с любовником, что делать с мужем и сыном??? ну ты совсем ужНормальный любовник очень хороший советчик
Nobble
schizoid dad
ДурноЙ бабе один советчик - форум НГС...
Вот если ты сам ничего толкового своим женщинам не советуешь, то это не значит, что и остальные так же поступают.
Любовник же не только для блуда, а ещё и для "поговорить". И если уж на то пошло, то лучше не обольщаться и считать, что основное как раз для "поговорить".
Любовник же не только для блуда, а ещё и для "поговорить". И если уж на то пошло, то лучше не обольщаться и считать, что основное как раз для "поговорить".
теперь по законам жанра из-за кулис должен показаться какой-нить Хуан Карлос и сказать свое веское слово *ждет*))))))
Заинтересовался ху из...
Выдало:
Хуан Карлос I — король Испании
Хуан Карлос Гомес — кубинский боксёр-профессионал
Хуан Карлос Ферреро — испанский профессиональный теннисист
Хуан Карлос Лоренсо — аргентинский футболист, тренер
Хуан Карлос Валерон — испанский, футболист, полузащитник, игравший за сборную Испании
Кого ждем?
Выдало:
Хуан Карлос I — король Испании
Хуан Карлос Гомес — кубинский боксёр-профессионал
Хуан Карлос Ферреро — испанский профессиональный теннисист
Хуан Карлос Лоренсо — аргентинский футболист, тренер
Хуан Карлос Валерон — испанский, футболист, полузащитник, игравший за сборную Испании
Кого ждем?
Может, все Иры так думают?не, некоторые просто, наверное, мелодрам пересмотрели, где любовь до гроба дураки оба *самокритично*))))
потому что наша Ира - это ведь на самом деле и не Ира, а псевдоним? не так ли? *проницательно щурится*))))
Короля ждём. Он, я читала, за словом в карман не лезет...