возвращайся на меня посмотреть
99417
567
aglow
чтож они все такие страшные то, хотела боксера сначала, думала, его аргументация будет самой убедительной, открыла яндекс картинки, взглянула , устрашилась да и закрыла))))))
wsoroka
ну нормальный любовник конечно поговорит, выслушает, пожалеет, успокоит, но советовать ничего не станет, т.к. в чужие семьи только дурачки лезут. потом еще, по законам жанра, и крайним останется.
Irisi4eg
а еще ружье должно выстрелить. да!)
Крuстaл
Там и ружьё есть? :-)

Ты ей сказала уже топик почитать?
Irisi4eg
ее в самом деле зовут Ира.
а мужиков всех, включая сына, - одним именем) поэтому переименовывая их, в именах-то и запуталась - получился Мишаженя.

там и в самом деле санта-барбара, поэтому в советах Ире и затруднялась, крыша у меня набекрень съехала.
но зато я вчера тут выплеснула на форуме все тайны, что меня распирали, и спала как младенец. Чуть на работу не проспала))
Крuстaл
а мужиков всех, включая сына, - одним именем
во имя отца и сына и святого духа, Аминь.
Мужик
я вот тут что подумала (то-то мне вчера этот мишаженя привязался))))). если бы наша героиня мишуженю держала за постельный тренажер, она бы даже не удосужилась ему сообщить о том, что у нее проблема выбора встала. а потом, определившись, она либо продолжала бы с ним общаться, как прежде, либо отправила в отставку
А вот факт, что она с ним поделилась проблемой, показывает, что не так уж ей этот мишаженя безразличен, наверное)))

и что ты заладил, семья -семья. Они уже 3 года не вместе - Ухх совершенно справедливо написал - это срок. Они уже просто родители одного ребенка и все, имха как обычно)
Крыска
нет еще, хочу с глазу на глаз сказать, что завела топик.
и чтоб при мне дочитала до конца.
а то мало ли... посмотрит на себя со стороны и....
лучше я буду рядом.
Крuстaл
И то правильно, чтоб ей долго не пребывать в поисках выхода агрессии.
Крuстaл
чтоб при мне дочитала до конца.
а то мало ли... посмотрит на себя со стороны и....
лучше я буду рядом.
Тени для глаз закончились? :biggrin: Пардон-с, не удержалась...)))))
Крuстaл
Подругу хотите потерять? ну покажите ей этот топик, ага....
Irisi4eg
учитывая, что ее родители пьют, и она в 16 лет сбежала от них в другой город к бабушке, наверное, ищет в мужчинах образ отца.

а Мишаженя спокойный, жизнь у него без качелей - вверх-вниз, он больше знает, больше видел, не пьет (что немаловажно для Иры - это чуть ли не один из основных критериев выбора).
и когда Мишаженя сказал, а давай дорогая сделай сама этот выбор, для нее почва из-под ног и ушла... вот она по кругу-то и ходит. Я по-старше ее, и она ждет, что б я ей готовое решение выдала, но никакого готового решения ей не предлагаю, ну не могу я делать выбор за другого человека!!!, но рядом с ней побыть надо. Проконтролировать, если что. Ну и как внимательный слушатель я для нее, что не одна она на белом свете, есть люди рядом.

Вроде ей и Андрей этот нужен для Аркашки, а вроде и Мишаженя для себя тоже нужен. капец, короче.
Irisi4eg
героине оба мужика безразличны, единственный намек на чувства в этой истории - это мишаженя, т.к. сидит терпит и ждет эту дуру.
Zlork
да ладно вам) вон подруги на подруг стучат в программу "снимите это немедленно", где нещасных теток позорят н авсю страну, и ниче. А тут какие-то ира, аркашка, мишоженя и андреечка. пусть кристалу спасибо скажет, в том числе и за то. что давала себе столько времени мозг выносить.
Я вот как вспомню стенания таньки, когда ей казалось, что ее любовник бросает.. "ната. у нас всё.." - замогильным голосом. А я должна была доказать, что у них не все. Или всё, но что тогда ей делать.
Итить.. А всё, кстати, так ине наступило до сей поры, уж лет десять..
Крuстaл
и еще тут подумала.
если б этот Мишаженя пришел и за руку ее взял бы, и сказал бы а давай вместе жить, и ну его в пим дырявый твоего мужа, она б не задумываясь пошла бы с ним. И не надо было бы никакого родного отца Аркашке... мне так кажется.
надо про это еще спросить. а то может, придумываю на ходу.
Листок
10 лет? классный любовник!
Листок
Любовник? 10 лет?! Рассказывай! :nom:
Мужик
сидит терпит и ждет эту дуру.
Вот я с самого начала написал что баб-дурища!!!
Так нет же Сима сволочь не прав...а теперь все склонились к тому, что я ещё вчера сказал
одназначно...
Всё...топик можно закрывать...:улыб:
Крuстaл
нп

топик сложно весь прочесть...может повторюсь
1.с мужем оставить прохладно-доверительные -деловые отношения, он отец ребёнка
2. Мишу - в сад, ей нужно, в её-то возрасте, влюбиться, выйти замуж и родить, а не терять время с Мишей 44-х лет у которого взрослые дети и ему на фиг не нужны пелёнки-распашонки, ему мамы достаточно
3. дать себе передохнуть 2-3 месяца и......начинать новую прекрасную жизнь с сыном, понимая, что душевный покой это необходимая для восстановления сил, вещь....а далее....
а далее ВСЁ ещё будет!

уррра! :flowers:
Листок
я же тебе вискарь не привезла... ладно, потом привезу
Шлёндра
План прекрасный, но боюсь со 2-м пунктом могут возникнуть проблемы.
Крuстaл
Когда такие метания нужно поступать абсолютно наоборот - не расплываться кашей на блюде, короче. Не показывайте ей топик, а то еще и румянами не придется долго пользоваться, не надо. Возьмите чистый лист бумаги, чем больше, тем лучше, ватман - самое оно! Цветные карандаши, фломастеры... Нарисуйте вместе с ней человечков по количеству персонажей в истории, подпишите имена, обозначьте каждого определенным цветом. Под или рядом с каждой фигуркой составьте список всяческих преимуществ/неудобств проживания вместе/без него. Не скупитесь на всякие облачка, кружочки и стрелочки. Вот прям енеральскую карту с окопами и диспозициями и ваяйте. Доведите ситуацию до абсурда - не поможет определиться с выбором, так хоть нахохочетесь.))))
А по своему опыту могу сказать - раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего.
Бабель
А по своему опыту могу сказать - раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего.
уникальный бабский цинизм во всей красе...
aglow
думаешь Героиня будет держаться за любовника?
зря...чистая потеря времени
ему и ТАК хорошо всё, он ничего не будет менять

короче
обоих в сад!
ушла...сделала своё дело, :biggrin: топик можно закрывать
Мужик
я вот не понимаю как можно десять лет быть любовником.. это какая та фигня.. это уже не любовник а второй муж я думаю..
Мужик
И чем же он так уникален? И в чем отличия бабского цинизма от мужского?
Бабель
боюсь что ни времени ни терпения ни красноречия у меня не хватит рисовать эту карту)
за фейс-лицо свое нисколько не беспокоюсь.
переживаю исключительно за ее здоровье, может в отчаянии сотворить с собой что-нибудь(( эмоциональная она, слишком даже((
и как подругу ее потерять ее не боюсь, а если и потеряю, значит такая дружба была у нас.

что касается абсурда - тут сейчас немного поболтаем и все будет доведено до кондиции)
БарагозниК
Это скорее - "хороший ты мужик, но не орел!"
aglow
со 2-м пунктом могут возникнуть проблемы.
У героини со всеми пунктами проблема. Разве не видишь?
Хотя тут приходиться доверять ТС, а она со своей колокольни смотрит на все, а
мы соответственно через её проекцию.
Корочи для чистоты эксперимента ИРУ в СТУДИЮ!!!!! :спок:
Крuстaл
а если и потеряю, значит такая дружба была у нас
Вот ща и вы за бабский цинизм схлопочете)))))
Шлёндра
а почему ему должно быть плохо-то? а кому как жить - это ему самому и решать. Рожать второго ребенка - не рожать, искать мифического еще какого-то мужчину - не искать. Вот от советчиц всяких держаться подальше, так и проживешь свою жизнь
Крuстaл
а мне нравится как фиговый листочек дублей - "Извините, что-то пошло не так!" :biggrin:
Серафимм
Корочи для чистоты эксперимента ИРУ в СТУДИЮ!!!!!
=================

а вот придет и вам начнет мозг выносить. я только буду рада)
БарагозниК
не ну 10 лет свободной бабе мосг кампасировать... какой музчина, вай какой музчина... Листок? она свободная та твая подружайка та?
Бабель
***раз встала проблема выбора между мужиками, значит выбирать не из чего***

ВОТ!
а я об чём?
Бабель
> Цветные карандаши, фломастеры

Госпидя, совершенно же не тот размер. Она же уже рожала.
Zlork
ну че рассказывать-то? вдребезги и пополам, ррревность и стррррасть подстихли и улеглись за такое время, конечно. Но - да, встречаются, перезваниваются, любовничают. Как полусупружники.
Серафимм
>ИРУ в СТУДИЮ

Точно! Уже второй день, а тема сисек не раскрыта.
Бабель
Вот ща и вы за бабский цинизм схлопочете)))))
====================================
я поняла) не надо 2 раза одно и то же повторять
ну и что? и цинична я, что плохого в здоровом цинизме?
БарагозниК
правильно думаешь. как всегда. ))
Нет, не свободная. у нее семья, у него семья.
Крuстaл
вам начнет мозг выносить.
НАм не привыкать!
У нас тут таких ИР...у самих завались.:миг:
БарагозниК
это уже не любовник а второй муж

________

это уже дружбан :biggrin:
Крuстaл
> что плохого в здоровом цинизме?

Ничего. В двух третьих цинизмах не бывает ничего плохого.
yxx
это уже дружбан
А дружбаноф не е**т :ха-ха!:
Шлёндра
ну куда там, раз выбираешь, значит выбирать не из чего. как раз, когда схватнешь. че попадется - это вот выбирать не из чего. И - может ей тоже не надо ничего менять? Ни замуж, ни рожать. Че ей, судом присужено?
Листок
Листок, а ей от этого состояния сильно хреново?
я уже тут грешным делом хочу посоветовать, чтоб обоих оставила. С мужем бы сама жила, а Мишаженя с мамой бы своей остался, а с Ирой встречался.
сразу оговорюсь, что до душевных терзаний мужа и любовника мне по барабану, а за Иру переживаю) потому как один я у нее друг остался)
wsoroka
Хорошо, пусть хоть в камне ваяют! Глядишь, и мужики невнятных душевных очертаний сами собой отвалятся :biggrin:
Крuстaл
В истории с мужем самое тонкое место про "продай квартиру". Вот он согласен без продажи квартиры Иру-то твою любить?
Серафимм
>дружбаноф не е**т

Почему собственно? В каком коране это запрещено?