возвращайся на меня посмотреть
99427
567
Серафимм
Да нет в природе никакой Иры - это сама Кристал. Типичнейшая уловка: "у подруги подруги моей подруги есть Андрей который Миша который Женя" и т.д.
GuimpLena
А я тебе свеклу привезла)) и съела уже. в выходные привезу - прям тебе!!! будешь в городе)
Листок
Че ей, судом присужено?
ТЫ забыла!!! Это как его...а.а.а..а
"Чо люди скажут?!!!" :eek:
Этот факт для многих немаловажен. И не все готовы плюнуть на
этот аспект жизни. :спок:
Листок
Не )))) полечу опять тебе за вискарем )))))
Крuстaл
можно и так
коль не из чего выбирать, то и не нужно ничего выбирать
само рассосётся
кто посильнее прицепится, кому по фиг - отвалится
GuimpLena
я не знаю
Ира как услышала - "трешка" и "ВУЗ для Аркашки" - просто капец какой-то.

и про любовь к Ире, как я поняла, там речь не шла. Там был бизнес-план на 10 лет вперед.
Крuстaл
Да ниче ей не хреново. за столько лет привыкла уже)) Пару лет назад у нас возникла другая тема "ната, мне это в тягость, как бы бросить"))))
GuimpLena
>Вот он согласен без продажи квартиры Иру-то твою любить?

Слайды! Слайды помогут нам ответить на этот вопрос.

А то может одной квартирой и не обойтись.
yxx
ну и пускай. вам жалко чтоле?
Крuстaл
В общем, пусть ира делает че хочит, за исключением трогания квартиры. пусть хоть адю вместе с мишоженей у себя селит, только квартиру пусть не продает.
yxx
ух, ухх) экстрасенс)) расколол)
Крuстaл
Так! Я всерьез советую: говорит мужу, что квартра во избежание оформлена дарственной на ребенка и ничего они уже продать не смогут, но она вполне будет рада и трешке и вузу. Жить будут в трешке, однешку будут сдавать - посильный вклад в выплату кредита, первоначальный взнос уже есть? машинку-то продают? и просто посмотреть как ему такое рацпредложение. Вполне может быть, что после этого и все вопросы сами отпадут и муж-Эндрю пойдет искать другую дуруиру
yxx
и что это меняет? даже если и нету, ситуация от этого остается прежней, как мне кажется)))
Листок
Нам не жалко ,просто зачем тень на плетень наводить? Так усложнять ситуацию всякими Ираандрееженемишааркашами ,что сам чёрт не разберет. Хотя на самом деле там может вообще никого нет ,кроме соседа, который раз в месяц заходит ввернуть, кхм-кхм, лампочку)) Ну может еще кот есть по имени Васька. Но последнему трехкомнатная точно ни к чему
GuimpLena
а дарственную можно отменять или передаривать?
Irisi4eg
Если эта ситуация не высосана из этого, как его... пальца
Листок
Дарственную нельзя отменять, а передаривать ребенок до 18 лет как сможет?
GuimpLena
да не одаряемый, а сам даритель - может передарить другому?
Листок
пусть рожает
Ира наша, как сказано в условии задачи, любит детей, не вертихвостка какая
значит ей надо рожать...в стране с детьми напряженка
Листок
Подарки не отдарки. Как он может изменить собственника уже чужой вещи?
Листок
нет. может перезавещать, а передарить не может
GuimpLena
вот-вот, только что хотела написать)) У меня знакомая так купила квартиру в ипотеку, первоначальный взнос в лям она накопила, полтора взяла в банке, квартира трешка. В трешке они живут с дочерью, а однушку, из которой выехали - сдают, и чуть добавляя, гасят ипотеку. Вполне рабочая модель ))
Шлёндра
мало ли с чем в стране напряженка. Может, Ире и нефть из себя выдавливать прикажешь, во благо страны))
GuimpLena
Хотя, я совершенно не представляю зачем врать, зачем усложнять. Просто объяснить собственные опасения по поводу квартиры. Если они конечно есть. Случаи бывают разные.
Листок
не...ни нефть ни газ не получится
а детей - вполне пригодный возраст...ещё не перестарок
wsoroka
Зачем, зачем. разоблачить подлеца андреечку, конешно!!
wsoroka
Ну скажет она "че-то я очкую, дорогой", а Андрэ ей что в ответ? о! в натуре как ты меня раоблачила, я же хотел сделать финт ушами! Конечно начнет с пеной у рта доказывать, что ни она ни ребенок ничем не рискуют, а наоборот приобретают счастье в жизни
yxx
кроме соседа, который раз в месяц заходит ввернуть, кхм-кхм, лампочку))
====================
ничего не поняла)
ко мне что ли этот сосед с лампочками ходит?
Крuстaл
К Ире он ходит, к Ире
yxx
осспидь, Кристал, Ухх вас вычислил как Штирлиц Клауса - вы - Ира. все ))))))))
yxx
Ухх, а ты маленьким на сцену в цирке не лез случайно - проверять вытечение крови из распиленной тети?))
GuimpLena
Не станет она дарить ребёнку квартиру. Конечно она дура, но не на столько же. Вырастит мальчик и попросит маму съехать с чужой жилплощади и куда она денется?
А дети растут ой как быстро.
Листок
Ничего там не течет - их же замороженными пилят
yxx
ну раз Ира - это я, значит ко мне)
надо не забыть проверить все светильники доме
wsoroka
даже если не подарит, то мужу сказать можно, что якобы подарила.
yxx
значит проверял )))))))))))))))))
ой не могу *хохочет*)))))))
Крuстaл
А муж: "Предъяви дарственную! В глаза смотреть!"
И лампочкой паяльной подсветит.
Крuстaл
Там без отца ребенка не обойтись. Кто-то должен подписывать договор со стороны одаряемого (если он несовершеннолетний, то его законный представитель а их раз два и обчелся), даритель не может. И такой договор регистрируется в Росреестре (УФРС-юстиция бывшая).
Крuстaл
господи...зачем накручивать всего вокруг?
не надо никому ничего врать

надо сделать как я написала - всех в сад, подружиться с тем соседом с лампочкой, соединить квартиры и родить двух прелестных малышей
или , если лень что-то менять, то оставить всё как есть и не суетиться - само ненужное отвалиться
Irisi4eg
Слушай, а ты же тоже Ира?! У тебя нет знакомых с именами Андрей, Аркадий, Михаил, Евгений?)))
yxx
Сосед С Лампочками *подсказывает*
Шлёндра
Вот совершенно верно! А коту Ваське вместо трехкомнатной квартиры - половичок на лоджии.
yxx
и про соседа с чудесным именем Елисей спроси!
Листок
С лампочкОЙ. Я вообще употребил слово "лампочка" чисто как эвфемизм
Шлёндра
Это еще кто? Брат-близнец Аркаши?
Шлёндра
Слушайте, у нас же Фенстер есть! Рукастый, головастый.
Надо их свести и отойти в сторонку, чтобы брызги не запачкали.
yxx
Елисей-то?
Елисей это царевич , который у нас тут замаскировался под соседа с лампочкОй
Шлёндра
это который принц-бэтмэн, который всех спас?
wsoroka
где он там есть еще.. и какая там рукастость, кто проверял. я уж молчу про головастость.