возвращайся на меня посмотреть
101695
567
нонэйм
так есть из кого выбирать или нет?
Гепатетически вроде есть. Но! Фактически думаю...у Ирко полная жопа с выбором.
Почему? Давайте подытожим так сказать:
- БМ ...видно сразу...не доброе задумал
-МЖ...непонятно што
-Аркашела по малолетству и еждевенству не проходит

и...чо тут метаца то?Среди кого?
Аркана оставляем на еждевении, а остальных пользуем в свое удовольствие, вернее в Иркино удовольствие пусть сама и пользует...как то так...:улыб:
Крuстaл
а Ире интересно в палатках? Или палатки это удовольствие Мишожени, а Ира едет, так как выбора нет?
нонэйм
а почему в этот солнечный пригожий день вы заинтересовались мнением именно Кафки? *недоумевает* а не какого-нибудь Бальзака, например? или Ги де Мопоссана? уверена, им есть, что сказать. Бальзак мог бы быть за Андрея, а ГдМ за мишуженю *ловко вернулась к теме топика*))))))))
Серафимм
Кристал сказала выше про палатки. Я думаю, что с палатками, как минимум, три варианта получается. Без палаток -выбора нет, мне кааэтся. :umnik:
Крыска
щас и тебе прилепят диагноз: "в мужиках совсем не нуждаешься, как НП"
Irisi4eg
Это цитата из какого-то фильма. Не помню, какого
нонэйм
я не могу рожать
стране нужны здоровые дети!
а у меня возраст, аборты и отрицательный резус
Шлёндра
"а у меня возраст, аборты и отрицательный резус "
Ничего не знаю, это ваши проблемы.
Не отмазаться. Сказали на БЗ - рожать, значит, рожать. Возражения не принимаются.
Libre
наверное нравится, раз ездит и с ребенком и без ребенка.
Шлёндра
Прям Охлобыстин в юбке :biggrin:
"Доктрина 77"
нонэйм
а от кого? не сказали? *несмело*
Шлёндра
Тебе шашечки или ехать? (С)
wsoroka
с тобой я боюсь...разговаривать
Шлёндра
ну, мишаженя, наверное. А всорока же приобретен нонче по сходной цене? Лучше спросить у знающих бзшников о достойных претендентах, я лично никого не знаю, могу ошибиться.
нонэйм
с палатками, как минимум, три варианта получается.
Не фига! С палатками может получица лиш вон тот придурок с топором из соседнего топика. А это далеко не тот вариант что нам с вами нужен для Ирки. Топор ваще не вариант.
Но!
Мы как то подзабыли про свекрофь.
Вот где ешо собака порылася!Точно говорю.
Эта маман имеет свои виды на гешефт для сыны.
Мужику редко придёт в голову такой далеко идущий план по
захвату территории. Тут только извращенный и лукавый женский ум мог придумать
данную комбинацию...с 3-кой и"последующим образованием Аркашелы"
ВОт точно те говорю.
А ты про какие то палатки. Палатки они и остануца платками...тока в них зимой холодно...и Рика должна про Это чётка понимать себе.:улыб:
Серафимм
"С уважением": А ты, Серафимм, уууумныыый. Точно, свекровь - это еще один вариант развития сюжета.
Крuстaл
я все поняла про палатки!!!! *ахнула* мишаженя и бывший муж в заговоре!!! мишажегня под видом друга потихоньку приучает нашу бедняжку к мысли, что палатка тоже жилье, таким образом способствуя захватническим планам коварного андрюши! *поражена страшной догадкой*)))))))))
Irisi4eg
Так, может, у Мишажени и БМ любовь? Они решили, что Ира лишняя. Вот и разработали многоходовку *наступило прозрение*. Вот оно, мужское коварство и шовинизм.
нонэйм
А сколько при всем этом цинизма?!!!! :eek:
Серафимм
все может быть мамы мальчиков такие мамы мальчиков, как сказал бы всорока.
Серафимм
О цинизме я уже даже и не говорю. Это просто подлость!!! Куда катится мир?
aglow
всё, Вань, обидеть норовишь.....(с)
Листок
мамы мальчиков такие мамы мальчиков
Да ладно мальчики и сами хороши...да и у девочек мамы не далеко удрали...а может ешо и фпереди бегут.
Не ну а какоф жучара..."хрю-му" развел...люблю и фсе такое...и тут РАЗ..." апочему б нам твою однушечку в разменчик не пустить?!!..." Просто пистицЫд какой та. Нее-е-е-е...вы мне чо не говорите, а если Ирко поведёца на эту байду...она не просто дура будет....а сволочь по отношению к будущему Аркашенции... :спок:
Серафимм
А он про любовь разве говорил?.. Чё-то я такого из условия задачи не помню.
Крыска
не говорил.
только бизнес-план озвучил, и вспомнил как им было хорошо вместе.
Крuстaл
Вот если б говорил, Ире было бы намного сложнее.
Хотя... может и нет... если это явное враньё...
Крuстaл
От память мужиковская - когда уходил, поди и не припоминал ниче хорошего!
Крыска
время полпятого, а она не звонит, хотя всегда звонила пригласить меня к себе примерно в это время...
может, уже принято решение...
Бабель
почему?
женщины, когда уходят, тож только плохое припоминают...

это эгоистическое. от пола не зависит.
Крuстaл
может, уже принято решение...
Ну фсё!!! :eek:
Трындец однешке!!!! :спок:
нонэйм
Это не из фильма, из мульта про поросёнка Фунтика.
Серафимм
не. не все)
я сама ей позвонила)
еду в гости. не шумите тут сильно :flowers:
Sauron
+++Не к п***е рука, так хуже варежки.+++

Пока обедала, дочитала только до этих странных слов, решила на этом топик для себя закончить :-))

Эта поговорка звучит вот так, вообще-то.
"Ни п..е рукав, ни х.. - варежка", что означает в переводе с народного "Ни то ни сё".

ЗЫ По теме топика сказать нечего, ничего не поняла, кто там кого в этой собачей свадьбе е..т ...
Серафимм
а еще можно делегивать с БЗ несколько мужчин, чтоб окончательно задурить Ире голову...
Добровольцы есть? а то назначу!
Крuстaл
время полпятого, а она не звонит, хотя всегда звонила пригласить меня к себе примерно в это время...
________

Да некогда ей - она групповуху устроила с андрюшей и мишей. С обоими буит жить. Швеццкая семья ,панимаиш)))
_Матильда
зря вот не дочитали)). да и все там понятно.
_Матильда
Лучше б действительно, е***сь по-нормальному ,а то ведь только мозг трахают
yxx
Швеццкая семья ,панимаиш
Так вот для чего большая квартира то нужна !
aglow
Ага..а потом ешо и собаки пойдут..кошки фсякие...пропала Ирка!!!! :eek:
Крuстaл
По-моему все ясно:
- Ирка идет в голубую даль,
- все БЗ идет рожать.
_Матильда
Эта поговорка звучит вот так, вообще-то.
"Ни п..е рукав, ни х.. - варежка", что означает в переводе с народного "Ни то ни сё".

Ну просто со смеху умерла :ха-ха!:
Так вывернуть поговорку (я о предыдущем авторе).
Никогда ее не слышала.
KOD
перед рожать какой-то момент упустил, имхо.... :umnik:
Шлёндра
я не могу рожать...у меня резус отрицательный и аборты были:смущ:
очень и очень неубедительная отмазка
а еще мне назидаешь
aglow
Прям Охлобыстин в юбке
"Доктрина 77"
А что ты имеешь против "доктрины"? :спок:
Серафимм
Я, в обсчем ничё, так, местами...
Просто Шлендрино РОЖАТЬ! созвучно с Доктриной...
Правда в отличии от проповедника Доктрины, сама участвовать в преодолении демографической катастрофы отказывается...
Думаешь ей ближе Гапон?
aglow
*** ей ближе Гапон***

да....Гапон мне ближе *вспомнила своего любимого директора*
Irisi4eg
а почему в этот солнечный пригожий день вы заинтересовались мнением именно Кафки? *недоумевает* а не какого-нибудь Бальзака, например? или Ги де Мопоссана? уверена, им есть, что сказать. Бальзак мог бы быть за Андрея, а ГдМ за мишуженю *ловко вернулась к теме топика*))))))))
А мне кажется, что ГдМ был бы на стороне Иры... (вечер добрый)))), но весьма пассивно - он бы сделал ее жертвой обстоятельств,скорее всего, посокрушался бы и показательно обозначил бы плюсы минусы и первого и второго кандидата.... И если бы далее не вмешивался, то возможно главная героиня сообразила бы, что и то,что придлагает отец ребенка, и то, что приходящий муж - все больше удобно каждому из них, по-своему, разумеется... Но никто из них не то чтобы не подумал о ней, но даже не подумал,что в такой ситуации она (из слов ТС) ищет соломинку.... И чья соломинка прочнее, тот, возможно, и в фаворе...

Я (бы) не осталась ни с кем. Больно призрачно все... И больно веет лихим эго от каждого из мучин.... активным, пассивным.... без разницы(
Корица
так мишаженя так и поступил, только он вовлечен слегка, в отличие от стороннего повествователя )) он и есть стало быть Ги Немножко Отстраненный)))