На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так есть из кого выбирать или нет?Гепатетически вроде есть. Но! Фактически думаю...у Ирко полная жопа с выбором.
Почему? Давайте подытожим так сказать:
- БМ ...видно сразу...не доброе задумал
-МЖ...непонятно што
-Аркашела по малолетству и еждевенству не проходит
и...чо тут метаца то?Среди кого?
Аркана оставляем на еждевении, а остальных пользуем в свое удовольствие, вернее в Иркино удовольствие пусть сама и пользует...как то так...

а Ире интересно в палатках? Или палатки это удовольствие Мишожени, а Ира едет, так как выбора нет?
а почему в этот солнечный пригожий день вы заинтересовались мнением именно Кафки? *недоумевает* а не какого-нибудь Бальзака, например? или Ги де Мопоссана? уверена, им есть, что сказать. Бальзак мог бы быть за Андрея, а ГдМ за мишуженю *ловко вернулась к теме топика*))))))))
Кристал сказала выше про палатки. Я думаю, что с палатками, как минимум, три варианта получается. Без палаток -выбора нет, мне кааэтся. 

щас и тебе прилепят диагноз: "в мужиках совсем не нуждаешься, как НП"
Это цитата из какого-то фильма. Не помню, какого
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
418043
967
О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
16340
196
А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?
87353
122
я не могу рожать
стране нужны здоровые дети!
а у меня возраст, аборты и отрицательный резус
стране нужны здоровые дети!
а у меня возраст, аборты и отрицательный резус
"а у меня возраст, аборты и отрицательный резус "
Ничего не знаю, это ваши проблемы.
Не отмазаться. Сказали на БЗ - рожать, значит, рожать. Возражения не принимаются.
Ничего не знаю, это ваши проблемы.
Не отмазаться. Сказали на БЗ - рожать, значит, рожать. Возражения не принимаются.
наверное нравится, раз ездит и с ребенком и без ребенка.
ну, мишаженя, наверное. А всорока же приобретен нонче по сходной цене? Лучше спросить у знающих бзшников о достойных претендентах, я лично никого не знаю, могу ошибиться.
с палатками, как минимум, три варианта получается.Не фига! С палатками может получица лиш вон тот придурок с топором из соседнего топика. А это далеко не тот вариант что нам с вами нужен для Ирки. Топор ваще не вариант.
Но!
Мы как то подзабыли про свекрофь.
Вот где ешо собака порылася!Точно говорю.
Эта маман имеет свои виды на гешефт для сыны.
Мужику редко придёт в голову такой далеко идущий план по
захвату территории. Тут только извращенный и лукавый женский ум мог придумать
данную комбинацию...с 3-кой и"последующим образованием Аркашелы"
ВОт точно те говорю.
А ты про какие то палатки. Палатки они и остануца платками...тока в них зимой холодно...и Рика должна про Это чётка понимать себе.

"С уважением": А ты, Серафимм, уууумныыый. Точно, свекровь - это еще один вариант развития сюжета.
я все поняла про палатки!!!! *ахнула* мишаженя и бывший муж в заговоре!!! мишажегня под видом друга потихоньку приучает нашу бедняжку к мысли, что палатка тоже жилье, таким образом способствуя захватническим планам коварного андрюши! *поражена страшной догадкой*)))))))))
Так, может, у Мишажени и БМ любовь? Они решили, что Ира лишняя. Вот и разработали многоходовку *наступило прозрение*. Вот оно, мужское коварство и шовинизм.
А сколько при всем этом цинизма?!!!! 

все может быть мамы мальчиков такие мамы мальчиков, как сказал бы всорока.
О цинизме я уже даже и не говорю. Это просто подлость!!! Куда катится мир?
всё, Вань, обидеть норовишь.....(с)
мамы мальчиков такие мамы мальчиковДа ладно мальчики и сами хороши...да и у девочек мамы не далеко удрали...а может ешо и фпереди бегут.
Не ну а какоф жучара..."хрю-му" развел...люблю и фсе такое...и тут РАЗ..." апочему б нам твою однушечку в разменчик не пустить?!!..." Просто пистицЫд какой та. Нее-е-е-е...вы мне чо не говорите, а если Ирко поведёца на эту байду...она не просто дура будет....а сволочь по отношению к будущему Аркашенции...

А он про любовь разве говорил?.. Чё-то я такого из условия задачи не помню.
не говорил.
только бизнес-план озвучил, и вспомнил как им было хорошо вместе.
только бизнес-план озвучил, и вспомнил как им было хорошо вместе.
Вот если б говорил, Ире было бы намного сложнее.
Хотя... может и нет... если это явное враньё...
Хотя... может и нет... если это явное враньё...
От память мужиковская - когда уходил, поди и не припоминал ниче хорошего!
время полпятого, а она не звонит, хотя всегда звонила пригласить меня к себе примерно в это время...
может, уже принято решение...
может, уже принято решение...
почему?
женщины, когда уходят, тож только плохое припоминают...
это эгоистическое. от пола не зависит.
женщины, когда уходят, тож только плохое припоминают...
это эгоистическое. от пола не зависит.
может, уже принято решение...Ну фсё!!!

Трындец однешке!!!!

Это не из фильма, из мульта про поросёнка Фунтика.
не. не все)
я сама ей позвонила)
еду в гости. не шумите тут сильно
я сама ей позвонила)
еду в гости. не шумите тут сильно

+++Не к п***е рука, так хуже варежки.+++
Пока обедала, дочитала только до этих странных слов, решила на этом топик для себя закончить :-))
Эта поговорка звучит вот так, вообще-то.
"Ни п..е рукав, ни х.. - варежка", что означает в переводе с народного "Ни то ни сё".
ЗЫ По теме топика сказать нечего, ничего не поняла, кто там кого в этой собачей свадьбе е..т ...
Пока обедала, дочитала только до этих странных слов, решила на этом топик для себя закончить :-))
"Ни п..е рукав, ни х.. - варежка", что означает в переводе с народного "Ни то ни сё".
ЗЫ По теме топика сказать нечего, ничего не поняла, кто там кого в этой собачей свадьбе е..т ...
а еще можно делегивать с БЗ несколько мужчин, чтоб окончательно задурить Ире голову...
Добровольцы есть? а то назначу!
Добровольцы есть? а то назначу!
время полпятого, а она не звонит, хотя всегда звонила пригласить меня к себе примерно в это время...
________
Да некогда ей - она групповуху устроила с андрюшей и мишей. С обоими буит жить. Швеццкая семья ,панимаиш)))
________
Да некогда ей - она групповуху устроила с андрюшей и мишей. С обоими буит жить. Швеццкая семья ,панимаиш)))
зря вот не дочитали)). да и все там понятно.
Лучше б действительно, е***сь по-нормальному ,а то ведь только мозг трахают
Швеццкая семья ,панимаишТак вот для чего большая квартира то нужна !
Ага..а потом ешо и собаки пойдут..кошки фсякие...пропала Ирка!!!! 

По-моему все ясно:
- Ирка идет в голубую даль,
- все БЗ идет рожать.
- Ирка идет в голубую даль,
- все БЗ идет рожать.
Ну просто со смеху умерла
Так вывернуть поговорку (я о предыдущем авторе).
Никогда ее не слышала.
Ну просто со смеху умерла

Так вывернуть поговорку (я о предыдущем авторе).
Никогда ее не слышала.
Aleksandrin
old hamster
перед рожать какой-то момент упустил, имхо.... 

я не могу рожать...у меня резус отрицательный и аборты былиочень и очень неубедительная отмазка![]()
а еще мне назидаешь
Прям Охлобыстин в юбкеА что ты имеешь против "доктрины"?
"Доктрина 77"

Я, в обсчем ничё, так, местами...
Просто Шлендрино РОЖАТЬ! созвучно с Доктриной...
Правда в отличии от проповедника Доктрины, сама участвовать в преодолении демографической катастрофы отказывается...
Думаешь ей ближе Гапон?
Просто Шлендрино РОЖАТЬ! созвучно с Доктриной...
Правда в отличии от проповедника Доктрины, сама участвовать в преодолении демографической катастрофы отказывается...
Думаешь ей ближе Гапон?
*** ей ближе Гапон***
да....Гапон мне ближе *вспомнила своего любимого директора*
да....Гапон мне ближе *вспомнила своего любимого директора*
а почему в этот солнечный пригожий день вы заинтересовались мнением именно Кафки? *недоумевает* а не какого-нибудь Бальзака, например? или Ги де Мопоссана? уверена, им есть, что сказать. Бальзак мог бы быть за Андрея, а ГдМ за мишуженю *ловко вернулась к теме топика*))))))))А мне кажется, что ГдМ был бы на стороне Иры... (вечер добрый)))), но весьма пассивно - он бы сделал ее жертвой обстоятельств,скорее всего, посокрушался бы и показательно обозначил бы плюсы минусы и первого и второго кандидата.... И если бы далее не вмешивался, то возможно главная героиня сообразила бы, что и то,что придлагает отец ребенка, и то, что приходящий муж - все больше удобно каждому из них, по-своему, разумеется... Но никто из них не то чтобы не подумал о ней, но даже не подумал,что в такой ситуации она (из слов ТС) ищет соломинку.... И чья соломинка прочнее, тот, возможно, и в фаворе...
Я (бы) не осталась ни с кем. Больно призрачно все... И больно веет лихим эго от каждого из мучин.... активным, пассивным.... без разницы(
так мишаженя так и поступил, только он вовлечен слегка, в отличие от стороннего повествователя )) он и есть стало быть Ги Немножко Отстраненный)))