На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если с позиций графа Толстого, то один ей путь - на вокзал 

у нее нет предпосылкаф терзательных, и никто ее не стыдит)))
какой такой приходящий муж?
Я думаю МЖ позиционировал себя не как муж, а как друг и С-партнер.
Нахрапом брать можно одинокую Ж.
10-летнего сына, который тяготит к отцу расположить гораздо гораздее...
Потому тут либо тонкое тихое внедрение, или , что скорее, просто удобное общение...
После 2х краховбраков будешь дуть и на водку...
Героиня, имхо, купилась на надежду возрождения Семьи. Но, мне кажется это тупиковый путь...
Либо наслаждаться тем, что есть.
Либо послать всех и искать Большой Главной Любви...
Вот тока думается она понимает, что последнее ооооченьно прозрачно, потому мечется между кукушкой и воробьем...
Я думаю МЖ позиционировал себя не как муж, а как друг и С-партнер.
Нахрапом брать можно одинокую Ж.
10-летнего сына, который тяготит к отцу расположить гораздо гораздее...
Потому тут либо тонкое тихое внедрение, или , что скорее, просто удобное общение...
После 2х краховбраков будешь дуть и на водку...
Героиня, имхо, купилась на надежду возрождения Семьи. Но, мне кажется это тупиковый путь...
Либо наслаждаться тем, что есть.
Либо послать всех и искать Большой Главной Любви...
Вот тока думается она понимает, что последнее ооооченьно прозрачно, потому мечется между кукушкой и воробьем...
Я примерно то же самое думаю.... про ГдМ просто поддержала разговор... но всеже это вопрос позиции,наверное и отношения к жизни...если я понимаю,что не годятся ни тот ни другой, значит ни тот ни другой мне не нужны............
я просто не так развернуто ответила по теме...может и не большой новой любви искать,но хотбы человека подходящего...
приходящего я обозвала мужем, потому что в перспективе видимо им такие отношения до конца дней грезились..ну вот я и "округлила" в большую сторону
я просто не так развернуто ответила по теме...может и не большой новой любви искать,но хотбы человека подходящего...
приходящего я обозвала мужем, потому что в перспективе видимо им такие отношения до конца дней грезились..ну вот я и "округлила" в большую сторону

Ну да. Женщины всегда ищут мужа.
Ему грезились или ей (Вам) ?
Я написал, нам его вИдение непонятно...
А про _подходящего_ Вы верно написали - она бывшего примеряет на эту роль...
Потому как _новый_ то из области МожетБудетМожетНет...
Ему грезились или ей (Вам) ?
Я написал, нам его вИдение непонятно...
А про _подходящего_ Вы верно написали - она бывшего примеряет на эту роль...
Потому как _новый_ то из области МожетБудетМожетНет...
мне пригрезилось, да
просто был разговор о соломинке, за которую в течение жизни можно хвататься... ну можно не мужем назвать - но ключевое - по жизни

С вами как с человеком, обладающим таким жизнеутверждающим вантузом, сложно не согласиться, и даже спорить нет поползновений :))) очень позитивненько)))))))
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
144896
1006
Приветы весны 2012
341936
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
239140
1000
ннп
вчера Кристал ушла на встречу с Ирой... и до сих пор не вернулась...
вдруг побили?... может, Кристале бодягу надо привезти, чтоб синяки отмочить?
или они там (ТТТ!!!), начитавшись советчиков БЗ, всей шведской семьей её уже того? и нам пора подавать во всероссийский розыск?
подозрительное молчание...

вчера Кристал ушла на встречу с Ирой... и до сих пор не вернулась...
вдруг побили?... может, Кристале бодягу надо привезти, чтоб синяки отмочить?
или они там (ТТТ!!!), начитавшись советчиков БЗ, всей шведской семьей её уже того? и нам пора подавать во всероссийский розыск?
подозрительное молчание...

Разыграли в бутылочку поди мужиков. Кристалинской достался будущий покупатель трехкомнатной, а Ира осталась со своими Мишаженяаркашами
тогда МЖ однозначно тебе
как и договаривались :-))
как и договаривались :-))
Расклад такой ,что надоело ей на БЗ пургу про себя гнать)
Развлеклась и будя - пошла соседу с толстой лампочкой звонить
Развлеклась и будя - пошла соседу с толстой лампочкой звонить

нпп
я тут.
с утра голова болела от вчерашнего чаепития, и еще я пребывала в легком шоке от утренней поездки на общественном транспорте.
сейчас с работой немного разгреблась, мозги в кучу собрала. пишу.
не буду расписывать подробности, вкратце, остальное сами додумаете, будет не сложно.
Ира до конца топ не дочитала. но отказ от продажи собственной квартиры, надеюсь, крепко вбила ей в голову, а там уж сама решает, как поступить.
я тут.
с утра голова болела от вчерашнего чаепития, и еще я пребывала в легком шоке от утренней поездки на общественном транспорте.
сейчас с работой немного разгреблась, мозги в кучу собрала. пишу.
не буду расписывать подробности, вкратце, остальное сами додумаете, будет не сложно.
Показать спойлер
начав читать топик, кто там Иру называл дурой? – так вот по ее мнению вы все дураки, дибилы и сказочные дол… (Даун Хаус с Охлобыстиным смотрели? так вот там говорилось это слово). Ира его употребляла без волшебного прилагательного. Почему вы все дураки? потому что не знаете ни ее, ни Андрея, ни Мишуженю, а беретесь рассуждать о ее жизни и поступках.
потом она и меня назвала дурой, потому что и я тоже не в курсе всех событий и тонкостей ее жизни.
потом она себя назвала дурой. причину не объясняла.
потом она плакала, я ее убеждала, успокаивала, извинялась, объясняла, опять успокаивала.
потом Аркашка был послан в мою машину за белым пакетом. сама не пошла, побоялась, признаюсь честно, что обратно в квартиру меня не пустят. Аркашка был послан спать. В чай добавлялся коньяк, потом в коньяк добавлялся в чай, а потом ничего никуда не добавлялось, а пилось в чистом виде.
она опять плакала, кричала, что вы все тут собравшиеся и я в том числе (чего уж таить) нифига не знаем, каково это остаться без поддержки родных в 19 лет. каково это работать на 2х работах и кушать в конце месяца лепешки из муки и воды.
кто там говорил про бабскую меркантильность? а такой ли уж порок – хотеть денег и имущества = уверенность в завтрашнем дне?
потом она плакала, вспоминая, как осталась одна после ухода мужа. где уверенность, что новый мужик так же не поступит?
кто предполагал, что у Иры чувства к мужу? а есть ли вечная любовь? или проще по расчету? вопросы открыты.
Крыска, у Иры с мужем еще не было шпилли-вилли, тест-драйв предполагался на ближайшие выходные.
Кто сомневался, что секс с 44летним мужчиной хуже, чем с (35-3) 32летним? вы ошибались. лучше. практика доказала.
Барагозник, ты спрашивал, отвечаю – размер не имеет значения). опять же практика доказала.
потом она и меня назвала дурой, потому что и я тоже не в курсе всех событий и тонкостей ее жизни.
потом она себя назвала дурой. причину не объясняла.
потом она плакала, я ее убеждала, успокаивала, извинялась, объясняла, опять успокаивала.
потом Аркашка был послан в мою машину за белым пакетом. сама не пошла, побоялась, признаюсь честно, что обратно в квартиру меня не пустят. Аркашка был послан спать. В чай добавлялся коньяк, потом в коньяк добавлялся в чай, а потом ничего никуда не добавлялось, а пилось в чистом виде.
она опять плакала, кричала, что вы все тут собравшиеся и я в том числе (чего уж таить) нифига не знаем, каково это остаться без поддержки родных в 19 лет. каково это работать на 2х работах и кушать в конце месяца лепешки из муки и воды.
кто там говорил про бабскую меркантильность? а такой ли уж порок – хотеть денег и имущества = уверенность в завтрашнем дне?
потом она плакала, вспоминая, как осталась одна после ухода мужа. где уверенность, что новый мужик так же не поступит?
кто предполагал, что у Иры чувства к мужу? а есть ли вечная любовь? или проще по расчету? вопросы открыты.
Крыска, у Иры с мужем еще не было шпилли-вилли, тест-драйв предполагался на ближайшие выходные.
Кто сомневался, что секс с 44летним мужчиной хуже, чем с (35-3) 32летним? вы ошибались. лучше. практика доказала.
Барагозник, ты спрашивал, отвечаю – размер не имеет значения). опять же практика доказала.
Показать спойлер
Ира до конца топ не дочитала. но отказ от продажи собственной квартиры, надеюсь, крепко вбила ей в голову, а там уж сама решает, как поступить.
я ж по вашему мнению мужик - какой сосед с лампочкой? тогда уж - к соседке с цоколем)
Вот и правильно, что отказалась от продажи квартиры. А остальное - пусть делает, как считает нужным и никого не слушает. Собственно, об этом вчера и говорилось, в основном.
Кристал - молодец. Теперь вам можно выпить чего-нибудь успокоительного, чтобы причесать нервы.
Кристал - молодец. Теперь вам можно выпить чего-нибудь успокоительного, чтобы причесать нервы.

Хорошо когда есть такие подруги. Это я про тебя Кристал. (А почему ты с одним "л"?)
А по мне так возможны все поступки кроме необратимых. Продажа квартиры это необратимый поступок, все остальные зарастут со временем.
А по мне так возможны все поступки кроме необратимых. Продажа квартиры это необратимый поступок, все остальные зарастут со временем.
я надеюсь, что отговорила ее. это не окончательное решение.
мы ж были не-в-сознании, обе-две.
я по большей части нервничаю от перспективы поездки на общественном транспорте на тот берег сегодня вечером(
машину надо забрать.
муж меня обозвал всяко разно, ласково конечно, но дал понять, что среди недели грандиозные пьянки - не айс.
мы ж были не-в-сознании, обе-две.
я по большей части нервничаю от перспективы поездки на общественном транспорте на тот берег сегодня вечером(
машину надо забрать.
муж меня обозвал всяко разно, ласково конечно, но дал понять, что среди недели грандиозные пьянки - не айс.

я и правда заслужила похвалу, потому что до конца не верила, что выдержу бурю рыданий, это было в самом деле страшноватенько.
теперь все позади,
и даже если она меня за пиар на просторах инета пошлет в сад,
то ваш, уважаемые форумчане, совет про квартиру должен помочь ей определиться)))
всем вам

у Иры с мужем еще не было шпилли-вилли, тест-драйв предполагался на ближайшие выходные.Вы обеих оттесдрайвили?

Не факт, что отказалась. Может как раз всё наоборот сделать. Есть такой сорт людей "назло тёще отморожу уши"
Почему "обеих"-то?
Она ж не лесбуха! Обоих!

и обеих и обоих
всех четверых)
я ж выше написала:
===================
вкратце, остальное сами додумаете, будет не сложно.
===================
это означает буквально: со слов Иры.
всех четверых)
я ж выше написала:
===================
вкратце, остальное сами додумаете, будет не сложно.
===================
это означает буквально: со слов Иры.
вот и славненько...
говорят, чтобы вывести человека из ступора в момент стресса, надо дать ему по морде! а так, как Вы, просто из-за ложной тактичности, побоялись это сделать, БЗ взяло эту неприглядную миссию на себя... грубо и цинично врезать Ире по морде!
зато приоритеты сразу выстроились по ранжиру!
Ире благополучия и женского счастья!
говорят, чтобы вывести человека из ступора в момент стресса, надо дать ему по морде! а так, как Вы, просто из-за ложной тактичности, побоялись это сделать, БЗ взяло эту неприглядную миссию на себя... грубо и цинично врезать Ире по морде!
зато приоритеты сразу выстроились по ранжиру!
Ире благополучия и женского счастья!
я собсно про лепешки из муки и воды... вот чего плакать, спрашивается? теперь то?
пусть прочитает - меня эти лепешки (пройденный этап, кстати, а еще можно делать самой спагетти и есть с соевым соусом - ваще как бюджетно) как раз и научили, что если я видала такие времена и выжила, то чего еще бояться в этой жизни? ))) главное - здоровье, а на остальное заработать можно, слава Богу, руки-ноги голова на месте))) так и передайте вашей подруге ))
пусть прочитает - меня эти лепешки (пройденный этап, кстати, а еще можно делать самой спагетти и есть с соевым соусом - ваще как бюджетно) как раз и научили, что если я видала такие времена и выжила, то чего еще бояться в этой жизни? ))) главное - здоровье, а на остальное заработать можно, слава Богу, руки-ноги голова на месте))) так и передайте вашей подруге ))
Ну, если все же решится, то, увы... всорока правильно сказал про необратимость такого шага. Значит, эмоции довлеют над разумом. И тут уж никто помочь не сможет. Пересадка мозгов не возможна.
Я ща просто сижу и ржу в голос(по тому как один тут).
Я всегда себя считал именно "сказочным дол***м".
А тут и посторонний человек заметил.
..приходит мужик к проктологу
-Да?
-Ой! Доктор..что у меня в попе не хорошо!
-Э!Батенька мой...а что там может быть хорошего?!!!©
Так вот, что там может быть нового?Ну если тока он в процессе отсутсвия на мину не наступил, или там его какая нить пчела не укусила навсегда?
Передай ей , что это она дура набитая, я мы все в белом!!!

Я всегда себя считал именно "сказочным дол***м".
А тут и посторонний человек заметил.
тест-драйв предполагался на ближайшие выходные.-тут просто можно ржать в голос и падать патстол...сразу вспомнил анекдот:
..приходит мужик к проктологу
-Да?
-Ой! Доктор..что у меня в попе не хорошо!
-Э!Батенька мой...а что там может быть хорошего?!!!©
Так вот, что там может быть нового?Ну если тока он в процессе отсутсвия на мину не наступил, или там его какая нить пчела не укусила навсегда?
она опять плакала, кричала, что вы все тут собравшиеся и я в том числе (чего уж таить) нифига не знаем, каково это остаться без поддержки родных в 19 лет. каково это работать на 2х работах и кушать в конце месяца лепешки из муки и воды.А она смеет так утверждать по ому что именно она нас знает а мы её нет?
Передай ей , что это она дура набитая, я мы все в белом!!!

БарагозниК
old hamster
хочу отметить, дочка, что тебя становится интересно читать сочнее чем раньше) ну ты мошт просто меня не пробывала, мы то 60 летние получаемся получшее 44 летних

БарагозниК
old hamster
давай я тя на такси увезу:) тока дорого) ну ты дифчёнка ты расчитаешься)

да, выходит, что вашими руками...
но мое мнение - это мое мнение,
а если еще несколько человек то же самое утверждает, согласитесь, картина меняется.
но мое мнение - это мое мнение,
а если еще несколько человек то же самое утверждает, согласитесь, картина меняется.
вот чего плакать, спрашивается? теперь то?
====================
но ведь жалко же себя) меркантильной назвали)
нынешние желания трешки/машины/шубы вытекают именно из-за финансовой нестабильности в тогдашнее время)
передам)))
====================
но ведь жалко же себя) меркантильной назвали)
нынешние желания трешки/машины/шубы вытекают именно из-за финансовой нестабильности в тогдашнее время)
передам)))
Передай ей ,...
==========
ну уж нет! увольте))
==========
ну уж нет! увольте))
Крuстaл
activist
не. не давай. у тебя дорого, сам же сказал)
я лучше по-бюджетному: до метро - на метро - от метро))
заодно подумаю над своим поведением))
я лучше по-бюджетному: до метро - на метро - от метро))
заодно подумаю над своим поведением))
Ну вот и славно, трам-пам-пам, пусть спит хоть с кем, по очереди или сразу, но квартиру продавать даже не думает.
ну славбо! а то я за иру переживала, как за родную.
Нет, мне нравится человеческая неблагодарность!!!Мы же и дураки и долбо...!! Нормально, нет??? Мы бы ими как раз были, если б хором сказали"иди, детка, продай свою квартиру, потмо будешь бомжом, но зато у тебя ЛЮБОВЬЬЬЬ была!"
тьху, балда!!
поплакала и хорошо. слезы - ресурс возобновляемый, а квартира (в ее случае) - как раз наоборот.
всорока все правильно сказал. всорока, если б тебе за твои высказывания полновесным золотом платили, уже можно было бы памятник тебе отлить))
И вы правда хорошая подруга.
А ира топик еще дочитает, и перечитает))
Нет, мне нравится человеческая неблагодарность!!!Мы же и дураки и долбо...!! Нормально, нет??? Мы бы ими как раз были, если б хором сказали"иди, детка, продай свою квартиру, потмо будешь бомжом, но зато у тебя ЛЮБОВЬЬЬЬ была!"
тьху, балда!!
поплакала и хорошо. слезы - ресурс возобновляемый, а квартира (в ее случае) - как раз наоборот.
всорока все правильно сказал. всорока, если б тебе за твои высказывания полновесным золотом платили, уже можно было бы памятник тебе отлить))
И вы правда хорошая подруга.
А ира топик еще дочитает, и перечитает))
топик можно целиком переместить в "пользу от БЗ"
*высунув от усердия язык, рисует звездочку на фюзеляже БЗ*
Кристале отдельный респект!
*высунув от усердия язык, рисует звездочку на фюзеляже БЗ*
Кристале отдельный респект!

Абсолютно!! И это смешно думать, что ты одна така жертва-така жертва, жила бедно и самостоятельно, а остальные, ну прям родились с серебрянной ложкой в роте!!
кхе... и вообще БЗ - культовый форум подпольных Алигархов... 
*вспомнив, как считала копейки, размышляя, на что их потратить?... на хлеб или сигареты?*

*вспомнив, как считала копейки, размышляя, на что их потратить?... на хлеб или сигареты?*
Предлагаю машину и хату продать. На вырученные деньги устроить на БЗ праздник.
------------------------
Единственное дельно предложение!
ребенка на органы, а всех взрослых в бродячий цирк продать
------------------------
Единственное дельно предложение!
Ты читал, чем ребёнка кормили? Какие там органы?! Один клейстер.
до сих пор обожаю эти лепешки из пресного теста
особенно если на настоящей печке зажарить
особенно если на настоящей печке зажарить
Лучше бы совсем не кормили.. Тощим детям очень хорошо подают в метро..
Ты хотела сказать В настоящей печке ВЫПЕЧЬ, так ведь?
Про тандыр думала? )
Про тандыр думала? )
нет, на поверхности обычной печки зажарить. ну можно и запечь
в частном доме не бывал чтоли?
-----------------
Доводилось не только бывать, но и жить.
Только бабушка лепешки никогда не пекла. Только хлеб. Здоровенными краюхами..
-----------------
Доводилось не только бывать, но и жить.
Только бабушка лепешки никогда не пекла. Только хлеб. Здоровенными краюхами..
лепешки пекли из оставшегося пельменного теста
Единственное дельно предложение!Экий быстрый... все б ему чужое добро разбазарить.... Мишаньку-Евгена местным бабам на руки передать. но четко по графику...
а чтоб не передрались - в соответствии с коэффициентом долевого участия, т.е. числом набитых постов... Крыска палюбасу первая. она вона даже уже и койку присмотрела...
чей-то Крыска? я первая занимала!
и кровать уже есть
и кровать уже есть