На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой спасибо всегда, даже не глядя на дату топика *почти прослезилась*))))
да ты что, не может быть! *схватилась за серце*)))
я не знаю теперь, как я буду с этим знанием жыть *поделилась*))))))
я не знаю теперь, как я буду с этим знанием жыть *поделилась*))))))
Наталья, ну уж ты то *укоризненно* зачем ты этим провокатором веришь *покрывая провокаторов из-за которых предательски таки светят уши Ухха*)))
ты зря так думаешь))) еще месяцев дофигищща до моего следующего дэрэ *мстительно*)))))
презумпция
хикки
Ну прямо-таки перпетуум конгратуляриум какой-то. Удобно, чё: не надо к дате привязываться.
Ирисичег, солнышко незакатное, желаю тебе много здоровья, щастья и гостей побольше да почаще, чтобы было кого угощать блинами и другими шедеврами твоей кухни.

Ирисичег, солнышко незакатное, желаю тебе много здоровья, щастья и гостей побольше да почаще, чтобы было кого угощать блинами и другими шедеврами твоей кухни.
Veritas
v.a.m.p.
Мне вот другое интересно - если мы будем вот так каждый месяц поздравлять с днем рождения, будут ли года прибавляться? Т.е. поздравили - опапа, и снова +1...
Сейчас читают
Винилово 6!
242581
1000
День-тень-потитень!
170589
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
201185
1000
А ты думала - вечная молодая и вечно пьяная карусель тебе с этими поздравляениями? Шиш.
Кто поздравляется невсрок, стареет на год раньше.
Кто поздравляется невсрок, стареет на год раньше.
ну ира, а че я-то сразу. Я вообще нихрена не помню дат дней родждения - ничьих!!!, один раз свой забыла, на меня все уже даже перестали обижаться.
И к тому же на БЗ набегами, и как на зло, решила верить людям. Смотрю - ДР, ну, я поздравлять.. Вера в людей кончилдась на деньрожденном уххином топике - думаю, ну не может такого быть. чтоб за полдня его 154 человека подравили))
И к тому же на БЗ набегами, и как на зло, решила верить людям. Смотрю - ДР, ну, я поздравлять.. Вера в людей кончилдась на деньрожденном уххином топике - думаю, ну не может такого быть. чтоб за полдня его 154 человека подравили))
Да! Я тебе тоже сочувствую с днем рожденья, ага.
Добро пожаловать в этот д*****вый мир...
Добро пожаловать в этот д*****вый мир...