+1
Белый гриб потому и ценится, что его можно сырым есть..
Белый гриб потому и ценится, что его можно сырым есть..
Ешьте чё хотите. Только все вопросы потом себе задавайте...
Крыска верно сказала, Крыска слов на ветер не говорит. Яд и токсины есть во всех грибах без исключения. Поэтому их нужно сначала отваривать, чтобы вывести токсины.
НПП
Ирисчег, на Пермитина 24 (3-й этаж) продаётся стол твоей мечты. Из гевеи, Малайзия.
Ирисчег, на Пермитина 24 (3-й этаж) продаётся стол твоей мечты. Из гевеи, Малайзия.
спасибо, завтра сбегаю, посмотрю)) ценизм, наверное, невероятный? )))
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
137636
1000
Не помню как радоваться жизни...
4019
26
стану женой лесника
24003
105
19
но там и подешевле есть, не такие роскошные, правда.
но там и подешевле есть, не такие роскошные, правда.
Ешьте чё хотите. Только все вопросы потом себе задавайте...
-------------------------
И это говорит человек, который лопает покупные пельмени..
-------------------------
И это говорит человек, который лопает покупные пельмени..
Варишь??? Ты чё? Приварке ж все витамины с пелеменей того... тютю.
Думаешь, что геномодифицированная соя в вареном виде становится безвредной?
Не спорь.. Современный житель города жрет всякую дрянь, которую пихают везде.. В хлеб, в фарш, в мороженое, в молоко, в масло..
Не спорь.. Современный житель города жрет всякую дрянь, которую пихают везде.. В хлеб, в фарш, в мороженое, в молоко, в масло..
Во-первых, вред ГМП не доказан, а во вторых, соя столько не стоит, сколько я за них плачУ...
во первых - производитель еще раньше тебя в курсе,что соя столько не стоит,сколько ты за них заплатишь...
во вторых - вред сырых белых грибов аналогично не доказан... где попало вдоль трасс они не растут , а вываривать в воде радионуклиды - занятие более чем идиотское...
в третьих - я тоже время от времени покупаю в метро по дороге на дачу дорогие омские пельмени... но веры в их генно-немодифицированную и прочую чистоту лично у меня нет ни-ка-кой...
во вторых - вред сырых белых грибов аналогично не доказан... где попало вдоль трасс они не растут , а вываривать в воде радионуклиды - занятие более чем идиотское...
в третьих - я тоже время от времени покупаю в метро по дороге на дачу дорогие омские пельмени... но веры в их генно-немодифицированную и прочую чистоту лично у меня нет ни-ка-кой...
задрали косяки движка...твою мать...
Знаешь... у меня кошак даже рыночную телятину жрет далеко не каждую... всмысле - в одну впивается мертвой хваткой, а кусками другой вдруг начинает играть и швыряться ее аж до потолка ,а потом бросит... и это несмотря на то , что евонный хозяин почему-то уверен ,что в сыром мясе понимает довольно прилично...
Девочка
полный винтаж
хелп!
сто лет уже стоит скайп
только я по нему ни разу не разговаривала
а тут на завтра разговор важный по работе запланирован
кровь из носу - нужно сегодня проверить его работоспособность, настроенность, чтоб завтра быть в всеоружии
есть добровольцы пообщаться со мной по скайпу сейчас\вечером?
помогите, пожалуйста, люди добрыя...
сто лет уже стоит скайп
только я по нему ни разу не разговаривала
а тут на завтра разговор важный по работе запланирован
кровь из носу - нужно сегодня проверить его работоспособность, настроенность, чтоб завтра быть в всеоружии
есть добровольцы пообщаться со мной по скайпу сейчас\вечером?
помогите, пожалуйста, люди добрыя...
По скайпу только вечером смогу. Но там же есть настройки позволяющие проверить и звук и работу камеы?
я знаю, но мне нужно убедиться, что у меня и при соединении вс в норме, чтоб не на авось...
ты сможешь помочь? нет?
ты сможешь помочь? нет?
Крыска
unreal
Люди добрые, может быть кто-то изучал вопрос о керамических вкладках вместо пломб - по цене, технологиям, и т.д., сориентируйте как-нибудь, а то меня моя доктор сегодня из своего кресла погнала к ортопеду.
Камерады, шолом. то чо скажет про акриловые вкладыши для ванн? Годная вещь, или имеет смысл не нищебродствовать, а поставить все же чо-нибудь основательное.
Аргументированно, плиз.
Аргументированно, плиз.
Мне кажется, это какая-то редкая гадость...уж простите.
Уж на что я дура-дурой во всех делах, но и то - гениально вызвала каких-то дядек по объявлению, они бесплатно выкорчевали мне старую страшную ванну и быстренько унесли, а я поставила металлическую, на 4 опоры, запенила по периметру и стоит она, красотка, глаз радует.
Ну маленько струя гремит, ну и чё. А в остальном ну очень милая ванночка.
Уж на что я дура-дурой во всех делах, но и то - гениально вызвала каких-то дядек по объявлению, они бесплатно выкорчевали мне старую страшную ванну и быстренько унесли, а я поставила металлическую, на 4 опоры, запенила по периметру и стоит она, красотка, глаз радует.
Ну маленько струя гремит, ну и чё. А в остальном ну очень милая ванночка.
я просил аргументированно.
кто поможет старому еврею?
кто поможет старому еврею?
investordusi
veteran
Тоже была недавно озабочена подобной проблемой. Из услышанного: акриловый вкладыш не всегда совпадает с предшественницей. Иногда образуется место, которое ходуном ходит, проваливается. Не стала испытывать судьбу даже, тем более меняла все трубы, вызвала по телефону Сибирскую сантехническую компанию. В один день выкорчевали, на другой день новую поставили.Толи 7, толи 8 тыщ- и все причиндалы тоже блестят.
Кью
old hamster
а трубы тоже сантехническая меняет?
investordusi
veteran
Ну, которые из ванны-то всякие выпуски, или как там они называются, то вроде как да. А остальное другие у меня делали.
Мне они стояк меняли. Тоже их всем рекомендую. У них свой склад-магазин, что очень удобно.
чет у них ванны только... а надо душевую кабину с высоким поддоном
БарагозниК
old hamster
ну нет мне позванить.. один фиг делать нечего.. за одно и приятное и полезное.. тююю
Я бы не стала... лучше действительно поменять.
Вкладыш уменьшит объём, да и смотря как сделать - может оказаться и весьма позорно.
Вкладыш уменьшит объём, да и смотря как сделать - может оказаться и весьма позорно.
у меня две знакомые делали такой вкладыш
1-ая. делала давно, больше 10 лет назад, ещё до эры машинок автоматов. и её единственным неудовольствием было то, что при замачивании белья с порошками и тыды, покрытие портилось
2-ая. делала в прошлом годе. на съёмной квартире. ванная в ней была страшнучая. осталась безумно довольной!
1-ая. делала давно, больше 10 лет назад, ещё до эры машинок автоматов. и её единственным неудовольствием было то, что при замачивании белья с порошками и тыды, покрытие портилось
2-ая. делала в прошлом годе. на съёмной квартире. ванная в ней была страшнучая. осталась безумно довольной!
Предыдущее мнение было аргументированное - как же можно старый сифилис новой ванной обкладывать?
А если, не дай бог, и на вторую третью придеться складывать?
А если, не дай бог, и на вторую третью придеться складывать?
мнение такое - ты дошел таки до грани настоящего,а не косметического ремонта... типа точка невозврата...
если квартира любимая и жить в ней собираешься - то надо менять все...трубы , слив ,всю сантехнику ,ставить в подводку счетчики и потом заделывать санузел плиткой до потолка... и потолок тоже делать,ага...
если отношение к квартире не такое или полное переустойство санузла сейчас не в бюджете - то наплевать и сунуть этот хренов вкладыш - всяко приличней будет... а потом, если что, то и выкинуть это барахло вместе со вкладышем будет не жалко...
если квартира любимая и жить в ней собираешься - то надо менять все...трубы , слив ,всю сантехнику ,ставить в подводку счетчики и потом заделывать санузел плиткой до потолка... и потолок тоже делать,ага...
если отношение к квартире не такое или полное переустойство санузла сейчас не в бюджете - то наплевать и сунуть этот хренов вкладыш - всяко приличней будет... а потом, если что, то и выкинуть это барахло вместе со вкладышем будет не жалко...
Ну, вообще, к этому логично как-то все пришло: сначала думал сделать кой-чо косметически в коридоре, в комнатах, на кухне. ободрал коридор (практически весь, осталась антресолька одна), и подумал, что блин, вот коридор я доделываю, а потому буду ковырять чо-то в кухне и в ванной, весь мусор посыпецца на новую отделку), нафиг нафиг. Ну, вот и планирую, чо как делать. А трубы, кстати, год назад менял. Тогда стояк затопило основательно, вскрывали стену, и полностью переустраивали.
Восьмая_Марта
воображенщина
Люди! Скажите, сейчас на загранпаспорт подавать нужно только через электронную форму или можно по старинке по живой очереди?
Отстала я как-то от жизни. А паспорт нужен срочно.
Отстала я как-то от жизни. А паспорт нужен срочно.
Крыска
unreal
Можно и в порядке живой. Печатай анкету, плати пошлину и иди в МФЦ с утреца.
Крыска
unreal
Не обязательно записываться, там и в порядке живой очереди принимают. Но посидеть придётся, конечно.
Прикосновение
guru
это, по- моему, только на пл.Труда, а в Академе и Заельцовском р-не электронная очередь вроде... нет? ..могу ошибаться...)
Восьмая_Марта
воображенщина
МФЦ - это который на площади Труда?
Меня вот прямо сегодня одна коллега напугала - что дескать теперь ТОЛЬКО по электронке - и типа - дадут очередь на полтора месяца вперед. А придешь если как умная с улицы - заругают и вон выставят
Меня вот прямо сегодня одна коллега напугала - что дескать теперь ТОЛЬКО по электронке - и типа - дадут очередь на полтора месяца вперед. А придешь если как умная с улицы - заругают и вон выставят
Крыска
unreal
Ну да, я про пл. Труда и говорю...
Галя, ты туда позвони, в МФЦ. Там иногда есть очереди не к ним, а в МФЦ в г. Обь. Прокатишься, но зато не сидеть, а приедешь через несколько дней к назначенному времени.
Галя, ты туда позвони, в МФЦ. Там иногда есть очереди не к ним, а в МФЦ в г. Обь. Прокатишься, но зато не сидеть, а приедешь через несколько дней к назначенному времени.
ЛЕленка
guru
Я на Д.Ковальчук через электронную очередь делала, когда пришла очередей не наблюдала и мужчинку передо мной не подтвердившего очередь не прогнали, думаю и вас примут. Вообще понравилось обслуживание, быстро, культурно.
Крыска
unreal
Вряд ли. Не может такого быть. Это нарушение прав гражданина.
В законодательстве ничего про очереди нет.
http://www.fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/
Прочти внимательно... По-моему, на паспорт старого образца эл. очередей вообще нет, только вживую...
В законодательстве ничего про очереди нет.
http://www.fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/
Прочти внимательно... По-моему, на паспорт старого образца эл. очередей вообще нет, только вживую...