У Паустовского много написано про Шатуру
...лежу чихаю , вся в соплях...красавица....чё уж
"лежу чихаю , вся в соплях...красавица....чёго уж" - так лучше, звучит как вступление в роман в стихах.
Девочка
полный винтаж
Доброе!
у тебя сегодня зефирка или шикалатка?
у тебя сегодня зефирка или шикалатка?
Сейчас читают
Весенний Задор
179208
999
учитель в африку
7475
54
проблема говночата в западной сибири.
85053
405
БарагозниК
old hamster
все сладкое кончалось, поросто кофий.. в магаз лень идти, деньги кончалися, хорошо по банку пришло рублей 160, там тридцатка мне ну или чуть больше, так в банк идти надо.... да все равно все раздам.. меня вот че умиляет в моей ситуации, я как со своей разошелся ни промблем ни забот не было на протяжении 5 лет, машину купил.. как тока пить бросил вообще... сразу все клубком свалилось. и я пырхаюся пырхаюся, а решается даже с моим подходом в час по чайной ложке... раньше все делал мимоходом походя.. трудюся как раб на галерах, а толку... сегодня у Бабуся день рождения, надо бы цветов купить да сёмушки..... может это моя карма пить?!.. хотя я ещё обожду... мошт этом все и есть сейчас, что мне пройти все это надо..... со след недели работы прибавиться по работе, это тоже положительно я думаю... а то ни смотря не на что деньгаф шибко хочется, к новому году хочу себе подарок.. эээх трудиться и ещё раз трудится.. а так то всё хорошо..
Девочка
полный винтаж
мне кжется, что просто переменилось твоё отношение ко всему вместе с твоим отказом от спиртного...раньше всё было пофиг, теперь нет...
это пройдёт....привыкнешь...
а что ты хочешь подарить себе на новый год?
это пройдёт....привыкнешь...
а что ты хочешь подарить себе на новый год?
БарагозниК
old hamster
низя рассказывать, как падарю скажу) у тя как че? какие новости?
Девочка
полный винтаж
да какие у меня новости!
работу ищу
работу ищу
Aleksandrin
old hamster
Суббота же дажеж ... счастие, сегодня не надо ни работать ни искать, погода чудесная, гулять пойду, вот кофе допью и пойду ...
Девочка
полный винтаж
ну...скажем так...окончательного варианта пока нет...
sabatini
Сибуй
крошка, покажы фоту твоей картины, а.
ивообще. охота себя побаловать, только не придумаю чем.. А вы чем себя того этого?
ну и шо вы молчите, разговорчивые вы маи!
Побалуйте себя прогулкой по городу, например. Или по парку там пахнет листвой. Зайдите в кафе выпейте капучино.
БарагозниК
old hamster
прив, да не привезли ещё.. щас не позваню на номере междугороднем деньги кончалися.. я ш грю) сплашные растройства....
деточка, я шибка уже много повидавшая на своем веку чтоб меня прогулка или кофий могли расслабить(((
нннну не молчите!!!!!!! а то я в таких своих настроениях иду краситься в радикальные цвета и брить затылок
я не молчу
я вон ради тебя топик открыла
я вон ради тебя топик открыла
тото я думаю, чё так радостно с утра, а оновононочо
мы сегодня вдвоём на арене, остальные в кустах
сволочи! я уже почти созрела для решительных эксприментов с внешностю. хочу себе пирсинг. только не знаю куда. в бровь!
в коленку вколи
и никому не видно и тебе постоянно напоминает о себе
и никому не видно и тебе постоянно напоминает о себе
Я деточка ... мило, спасиб. Зачем над своим телом надругивацца, оно ненадолго, его беречь надо. Лучше мозг - хороший фильм ужасов посмотреть, сходите на меланхолию фон триера, говорят еще идет в победе.
вот я думала я шизик натуральный, а нет, есть еще триер))
на коленку я себе сделаю портак))) паука с паутиной)))))))))))
уже 7 человек в онлайне...читают :-))
и не выходят, заметь!
и не выходят, заметь!
Вас не знаю (имею ввиду с вашим творчеством не знакома), а о триере сужу по его фильмам, думаю что да, он шизик, натуральный, цепляет потому что шиза есть в каждом.
-=в бровь!=-
не в бровь, а в глаз... (с)
не в бровь, а в глаз... (с)
я хочу себя побаловать тайским массажем
так меня все ж боятся, это давно известный факт)
какоето мазохистское баловство. боль боль и еще раз боль. ну его нах такое баловство
Доброе утро! *потягивается*
Как бы себя из дома-то выпнуть?
Как бы себя из дома-то выпнуть?
чойто? классический больной, а этот нет
и ваще я на фут-массаж хочу, тама один релакс
сходи на спа )
и ваще я на фут-массаж хочу, тама один релакс
сходи на спа )
а зачем! дома хорошо тепло мухи не кусают и ленивиться презамечательно.
Потому что я уже который выходной того... ленивлюсь.И мне уже себе в глаза смотреть стыдно... хорошо, что зеркало всего одно, можно часто не встречаться.
не хочу на спа. абсолютно. это скушшшна до ... спа)))
на то они и выходные чтоб тюленем ползать от койки до холодильника и назад))
с именинами тебя!
пусть всё получится
пусть всё получится
Нет-нет, я так решительно не согласна! Зима впереди, ещё наползаемся тюленями. Жить-то когда? Будни на работе, выходные у холодильника...
это же тоже жизнь. кто решил что жизнь в движенье и всяком параде?
Всё жизнь, только хочется разнообразия... а погулять по городу хочется, но лениво выходить. А потом буду жалеть, что не выгнала себя, пока была погода.
Теплее уже не будет.
Зато солнце. И небо. И воздух прозрачный, будто нет его. И листьями пахнет горько.
А дома надо заниматься делами, а лень и одновременно стыдно, что лень. И на кой мне этот раздрай?
Зато солнце. И небо. И воздух прозрачный, будто нет его. И листьями пахнет горько.
А дома надо заниматься делами, а лень и одновременно стыдно, что лень. И на кой мне этот раздрай?
седня Ирины?
я вчера какой день был.. но на бз наверна ни одной веры-нади-любы-софьи?
я вчера какой день был.. но на бз наверна ни одной веры-нади-любы-софьи?