чё вы всё ждрёте! (бесподобнная шелест!)
Ну ничего себе как вы далеко ездите обедать Через весь город почти.
А метро зачем построили?.. Там езды-то 20 минут.
Но мы сначала ездили Эдемский сад посмотреть, а потом уже покушать зашли :-)
Но мы сначала ездили Эдемский сад посмотреть, а потом уже покушать зашли :-)
и что вы там ели *чувствует себя вивиан*
ЛисаПрекрасная
veteran
опять про еду... я есть хочу
соляяянка *мечтательно
соляяянка *мечтательно
ЛисаПрекрасная
veteran
где все вымерли? наотмечались день пенсионеров и в лежку?
ЛЕленка
guru
Да что-то голова разболелась, стакан пива в зоопарке выпила, зачем спрашивается ...
ЛисаПрекрасная
veteran
божемой. это такой пластиковый прозрачный? бееееее
ЛЕленка
guru
Именно
В общем че попало и головная боль, а так хорошо погуляли. Белки бесстыдницы сексом при публике занимались, из соседней клетки гигантская белка походу это шоу комментировала, эмоционально так ругала, аж хвост дергался ...
В общем че попало и головная боль, а так хорошо погуляли. Белки бесстыдницы сексом при публике занимались, из соседней клетки гигантская белка походу это шоу комментировала, эмоционально так ругала, аж хвост дергался ...
включайте 1-ый...там в Прожекторе - Бандерос
ННП
Посетили сауну. Хрень полнейшая...
Нет, мы конечно посещали сауны города, но тогда основная цель была коммуникейшн и потребление пива, перемежающееся кунанием в бассейне..
Тут хотелось именно попарица. Но сауну с тенами, без позволения парообразования посредством поливания водички с ароматическими маслами на каменку, я не признаю. Чувствуешь себя праздничным гусем в духовке...
Кроме бань есть в городе заведения, где можно поддать, в смысле водички на камни?
Посетили сауну. Хрень полнейшая...
Нет, мы конечно посещали сауны города, но тогда основная цель была коммуникейшн и потребление пива, перемежающееся кунанием в бассейне..
Тут хотелось именно попарица. Но сауну с тенами, без позволения парообразования посредством поливания водички с ароматическими маслами на каменку, я не признаю. Чувствуешь себя праздничным гусем в духовке...
Кроме бань есть в городе заведения, где можно поддать, в смысле водички на камни?
А мы нащупали канал Шансон-ТВ и два часа смотрели клипы Аббы. Полный кайф...
На Горской хорошая сауна.. Там несколько номеров на разное количество людей.. В самой большой - 2 разных парных, большой бассейн с гидроштуками всякими и бассейн с ледяной водой..
мне именно русская баня важна, чтоб с паром и цыганями...
зы. про цыган - шютка ))
зы. про цыган - шютка ))
ага... именно в сауне щелкал каналами - попал на Шансон - и Абба, я прям охренел -етножне формат...
Я не знаю что ты под русской понимаешь.. Где камни в каменке накаляются от живого огня а не от эл.тэнов? Ну так вряд ли в городе таких мест много..
А в обычных саунах есть каменки и встречаются с хорошим паром.. Поливать ковшиков можно. А вот с веником не везде..
А в обычных саунах есть каменки и встречаются с хорошим паром.. Поливать ковшиков можно. А вот с веником не везде..
Зачем ты ЭТО пьёшь? Там же порошок, спирт и димедрол. И никакого пива. Не мудрено за голову.
Так вот от чего сиськи растут... А мужики-то и не знают..
Эээ... больше не ешь яичницы, а то возьмут, да вырастут :-)
Я уже осознала, прочувствовала и больше не буду. Обычно Миллер пью, еще вот про темное пивко прочитала, попробую. Вообще с алкоголем плохо дружу, водка и коньяк не вкусные (горькие), вина (аллергическая реакция на коже), из пива только миллер реакцию не дает и то, что на разлив (без консервантов) иногда.
А я на вино перешел, тем более сегодня самый лучший день в году)))
День безусловно хорош, а вот "самый лучший" нуждается в пояснении, делиться надо однако ...
ЛисаПрекрасная
veteran
что за дурацкая осень?
где холод, слякоть, грязь и дождь?
где холод, слякоть, грязь и дождь?
ЛЕленка
guru
Завтра, пусть все будет с завтрашнего дня. Я на работе буду, так что на улице хоть потоп ... А сегодня еще хорошо, я скоро гулять пойду, блинами наетая
Все гуляютНекому по такой погоде дозор добитьИ я их "Победы" пешочком домой прошелся. По пути заглянул на центральный рынок, купил там вкусную большую лепешку.
Восьмая_Марта
воображенщина
Наконец-то удалось найти удобный зал для занятий ирландскими танцами!
Это так здорово - сучить ногами под кельтскую музыку!
Это так здорово - сучить ногами под кельтскую музыку!
Ech_Aleks
минфа
Главное каблуки не сбить и ноги партнеру не оттоптать
здрасьте всем какая чудная погода сын потерял сотовый
С покупкой нового сотового для сына, вас
Походу оттоптать ноги там не самое страшное, что может случиться с партнером, видали как ножками машуть ..
спасибо,не за что ( то есть покупать не буду))
Ну не сразу конечно, а то не прочувствует
Восьмая_Марта
воображенщина
включайте 1-ый...там в Прожекторе - БандеросБандерос оказался обычным суетливым дядькой в возрасте.
А в кино смотрится как мега-супер-мачо...
Ну прямо разочарование в Бандеросе у меня вчера случилось
Шлёндра
grandmother
сильно плюс один
и юмора он ни фига не понимает...и русского не знает
никчемушный дядька, короче
и юмора он ни фига не понимает...и русского не знает
никчемушный дядька, короче
Ech_Aleks
минфа
Ты посмотри новый фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу" может изменится отношению к Бандеросу
ЛЕленка
guru
Бандерос мне понравился только в одном фильме - четыре комнаты, кто-то чтоли взаправду верит, что все эти мужчинки-актеры-мачо таковы и в жизни, удивили
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот после вчерашнего Прожектора мне и расхотелось на этот фильм
А ты его смотрел? Понравилось?
А ты его смотрел? Понравилось?
Ech_Aleks
минфа
Нет еще, я сегодня на "Елену" сходил. У Альмодовара все фильмы достаточно сложные, на гране.
Вы ещё больше удивитесь, если узнаете, что я его только по рекламе и помню :-))
если ни с кем не путаю...опять же
если ни с кем не путаю...опять же