Забавно, не так ли? А ведь факт. Занятый человек не может себе такое позволить банально из-за отсутствия времени на это.
Konstantinopulos
junior
Что забавного? Люди себя здесь реализуют. В других местах... не будем говорить, что они там не способны... просто их туда не пускают...
фигня
считаем: 123 месяца= 3690 дней, 32 тыс сообщений, 8,5 сообщений в день, 3 мин на собщение (с чтением предыдущег и пследующего) итого получаем - 30 мин в день...у курильщиков на на перекуры больше времени в день уходит...
считаем: 123 месяца= 3690 дней, 32 тыс сообщений, 8,5 сообщений в день, 3 мин на собщение (с чтением предыдущег и пследующего) итого получаем - 30 мин в день...у курильщиков на на перекуры больше времени в день уходит...
С баша:
"xxx: да не, мне всю жизнь с начальниками не везло
xxx: мне даже казалось, что их током в жопу долбает, если я дольше двух минут ничего не делаю
xxx: а сегодня шеф выдал: ты, грит, когда без дела сидишь, такое у тебя лицо счастливое, так и тянет по нему съездить, но раз ты вроде бы девачко, приходится работой заваливать"
"xxx: да не, мне всю жизнь с начальниками не везло
xxx: мне даже казалось, что их током в жопу долбает, если я дольше двух минут ничего не делаю
xxx: а сегодня шеф выдал: ты, грит, когда без дела сидишь, такое у тебя лицо счастливое, так и тянет по нему съездить, но раз ты вроде бы девачко, приходится работой заваливать"
fensterbau
Едкий Калий
у настоящих деловых людей всегда а все есть время. Если у кого то времени нету - значит есть тема для самосовершенсвования.
именно так
топик можно закрывать
топик можно закрывать
Ниче не так, я где-то в конце плетусь.
Думаешь, те поболе? Не, так не бывает.
амбиент сказал: "факт", значит так тому и быть
амбиент передернул... и ему полегчало. А нам тут с этим жить теперь.
не бери в голову....главное человек сказал, что думал и ему полегчало :-))
Я не в голову, я тут другим местом.
Эээ... ну в другое место тоже не бери :-)
Глупости. Я здесь толкусь под разными никами с 1999/2000 года.
Знакома была с разными людьми, все - состоявшиеся, даже оеспеченные люди, в своё время висели в ТОПЕ.
Они не были бездельниками, они были фанатами...некоторые до сих пор ЕСТЬ :-)
Знакома была с разными людьми, все - состоявшиеся, даже оеспеченные люди, в своё время висели в ТОПЕ.
Они не были бездельниками, они были фанатами...некоторые до сих пор ЕСТЬ :-)
амбиент передернул... и ему полегчало. А нам тут с этим жить теперь.А не лучше ли заняться самосовершенствованием, как было разумно рекомендовано выше, и честно признать реальное положение дел? Слабо. Ну ничего. Впереди еще много времени, жизней возможно.
Да, нам будет гораздо лучше, если ты займешься самосовершенствованием.
Начинай!
Начинай!
Конечно, проще стрелки перевести.
Читаю первый пости и думаю о том же самом.
мы исправимся!
самоусовершенствуемся!
зуб даю....
самоусовершенствуемся!
зуб даю....
лучше титю. человек явно нуждается.
Читаю первый пости и думаю о том же самом.Где логика? Там напротив и самокритика присутствует.
Кто его знает, не торчи Медвед в ЖЖ, может бы и остался на второй срок.
Ну а так запомнится как президент, который писал в твитере
Ему еще и первый не дали, кажется.
Насчет Медведева - чот мне кажется что в его ЖЖ не он пишет, а какие-нить имиджмейкеры.
Возможно даже ,что имиджмейкеры за него по телевизору выступают
Это Светлану надо спросить...
Кста у нее есть контакты в Сети?
Интересный вопрос задать. В постели президент тоже импотент?
Кста у нее есть контакты в Сети?
Интересный вопрос задать. В постели президент тоже импотент?
да за неё поди тоже имиджмейкерша отдувается)))
Так и развлекаются специалисты, пока хозяева спят?
Матвиенко красивая. Это правильное решение.
В Ураине там смотрю совсем изверги. Смотрю вчерась Евроньюс, а у Юльки непрокрас ужо см 4...
Это надож такими нелюдями быть, не покрасить человеку волосы перед тем как на люди выводить...
Это надож такими нелюдями быть, не покрасить человеку волосы перед тем как на люди выводить...
А он разве не по бумажке читает?
А вот эту бумажку не факт что он сам написал.
А вот эту бумажку не факт что он сам написал.
Да есть у него какая-то спичрайтерша с тюркской фамилией...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наконец то что-то разумное на БЗ появилось.
И что самое странное - есть у же у людей время ГОДАМИ нихрена не делать.
И что самое странное - есть у же у людей время ГОДАМИ нихрена не делать.
Sobolev
old hamster
Это Вы, простите, о себе, про нихрена?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как обычно к 5й странице типичный представитель БЗ теряет представление о теме топика, да и смысл комментария понять затрудняется.
Sobolev
old hamster
Это Вы теперь обо мне, простите?