даже бутылки? вот гонители свобод и тираны деспотовичи))) как же ты выживала? ))))
нет Злорчище, просто это было стыдно и не модно, вот и все. Осуждалось общественным мнением. "все великие состояния современности нажиты нечестным путем"© А сейчас этого нет, осуждения, вот и все)).
Прикосновение
guru
а раньше какое было? плюс еще только "лишь бы не было войны" и "слава богу, что живем в Советском Союзе"...
матери всегда думали, чем накормить и во что одеть ребенка...
матери всегда думали, чем накормить и во что одеть ребенка...
А сейчас стладострастие - это модно и не стыдно.
это ты к чему так ловко стрелки повернул? *слегка опешив*)))))))
Как к чему, сижу пряники лопаю, а вы мне зрелище устраиваете. Иш как разговелись.
Сама не знаю... но карманных денег мне не полагалось. Во всяком случае, просто так мне их никто не давал.
Прикосновение
guru
осужедния нет, а завить есть......
и всегда была, просто в те времена она поддерживалась общественностью и т.с. на высшем уровне (который сам-то жил как раз-таки по совершенно иным правилам), а сейчас - самое оно лежа на диване порассуждать, что ж это они, с***и такие, на мои-то деньги жируют... *утрирую, конечно*...
и всегда была, просто в те времена она поддерживалась общественностью и т.с. на высшем уровне (который сам-то жил как раз-таки по совершенно иным правилам), а сейчас - самое оно лежа на диване порассуждать, что ж это они, с***и такие, на мои-то деньги жируют... *утрирую, конечно*...
Мне карманные тоже не давали, мне на мороженное давали.
о, на ПФ тож http://forum.ngs.ru/board/psi/flat/1882079445
http://www.m-piligrim.ru
Вот тут столы смотри, тут дешевле, и есть такой же, про который я говорила...
Я туда может завтра в обед сгоняю, для себя кое-что гляну.
Только скрипт, который вверх-вниз картинки гоняет, как-то странно работает - чтобы посмотреть ниже, надо давить стралку "вверх"... я сама еле допёрла до этого.
Вот тут столы смотри, тут дешевле, и есть такой же, про который я говорила...
Я туда может завтра в обед сгоняю, для себя кое-что гляну.
Только скрипт, который вверх-вниз картинки гоняет, как-то странно работает - чтобы посмотреть ниже, надо давить стралку "вверх"... я сама еле допёрла до этого.
вдруг ты запомнишь.....
когда я буду страдать на тему "чё бы я хотела на ДР" - ткни меня носом в сервировочные столики
когда я буду страдать на тему "чё бы я хотела на ДР" - ткни меня носом в сервировочные столики
Я лучше видела, чем там... надо только вспомнить, где :-)
спасибо)) сайт едва открылся, и сразу мертво завис
я хочу, чтобы стол большой был, для гостей, а то на мой в серединку три салатника поставишь и все, уже для тарелок места мало остается, а всякие соки-минералки-бутылки приходится на сервировочном столике ставить,
вот у моего приятеля одного - стол так стол! размером с теннисный, не меньше, так у него и гостиная метров 30 *вздыхает*))))
я хочу, чтобы стол большой был, для гостей, а то на мой в серединку три салатника поставишь и все, уже для тарелок места мало остается, а всякие соки-минералки-бутылки приходится на сервировочном столике ставить,
вот у моего приятеля одного - стол так стол! размером с теннисный, не меньше, так у него и гостиная метров 30 *вздыхает*))))
Aleksandrin
old hamster
я их на Писарева 73 не нашла))
Крыска
unreal
Да, похоже, их там больше нет... я на Никитина ездила в субботу, но вечером, там уже закрыто было :-)
Завтра в обед может смотаюсь. А то после работы неудобно, оттуда хрен выедешь.
Но они поставляют по городу... хотя цены... то, что у них на сайте 13600, я видела на Пермитина по 19000.
Завтра в обед может смотаюсь. А то после работы неудобно, оттуда хрен выедешь.
Но они поставляют по городу... хотя цены... то, что у них на сайте 13600, я видела на Пермитина по 19000.
Вот такой о двух ногах нераздвижной, а раздвижной на одной ноге, там видно.
Слушайте, а у них там в Малайзии этой гевеи много, да?.. Так много, что девать некуда?
Чё-то подозрительно дёшево всё это хозяйство стоит, учитывая доставку чёрт-те откуда...
Чё-то подозрительно дёшево всё это хозяйство стоит, учитывая доставку чёрт-те откуда...
Aleksandrin
old hamster
я их и в выходные не нашла...на память понадеялась, а бродили по 2-х этажному какому-то мебельному...
чёрт, а я на сайт ориентируюсь по ценам...
чёрт, а я на сайт ориентируюсь по ценам...
Крыска
unreal
Я говорю, что в ТЦ на Пермитина такой стол за 19 стоит. А у них самих я не была, но наверное у них цена как на сайте...
важный стол такой, прямо генеральский)))
я уже все больше и больше склоняюсь к мысли, что стол нужно заказать. и размеры свои и цвет, какой надо, можно выбрать
или даже ... я слышала, что сейчас всякие штучки-фурнитура продаются, все купить и самой собрать... не, у меня кишка тонка, конечно, а классно было бы))))
я уже все больше и больше склоняюсь к мысли, что стол нужно заказать. и размеры свои и цвет, какой надо, можно выбрать
или даже ... я слышала, что сейчас всякие штучки-фурнитура продаются, все купить и самой собрать... не, у меня кишка тонка, конечно, а классно было бы))))
может быть это и не гевея никакая? а сосна с малой арнаутской? )))
может, и не гевея. может, сосна. у меня такие кровать и туал.столик.
никаких претензий, уже..сколько? лет семь.
никаких претензий, уже..сколько? лет семь.
А какие к сосне могут быть претензии?
НПП
Дофига в ЮВА гивеи... Каучук с нее добывают, а потом как плохо с его выдачей станет - под пилу... и на мебель )))
Дофига в ЮВА гивеи... Каучук с нее добывают, а потом как плохо с его выдачей станет - под пилу... и на мебель )))
рэп однако *настукивает на барабане*
не такую. по такой у меня доступ отрублен. мне кривую ссылку надо)))
попробуй))
если получится, значит я тоже научилась)))
если получится, значит я тоже научилась)))
ЛисаПрекрасная
veteran
куда лететь собралась?
приветы всем))
приветы всем))
ЛисаПрекрасная
veteran
я ем и ем. просто жрун какой- то, а не девочка
Zlork
Sorry but...
Девочка-жрун - это молодая особь подвида "баба обыкновенная".
Здрасть всем! Сижу тут в Магнитогорске. Занятная дыра. Нумер средней паршивости. Да и пофиг: шконка, душ тырнет есть, магазин с разливным пивом в соседнем подъезде. Что ещё надо?
тырнет за счет хотелля, или очумелых бабок стоит?
Aleksandrin
old hamster
похоже информация неутешительная))
доброго утра всем... настроение))
зы. лето кончилось, мы фрисби нашли))
доброго утра всем... настроение))
зы. лето кончилось, мы фрисби нашли))
БарагозниК
old hamster
я уже задумался толи работают все?! а тут ты пришел и я сразу успокоился.)
Zlork
Sorry but...
Не не не, ну как можно?! А топ писателей?! Я же там в хвосте плетусь, надо наверстывать.