бабье - осенний - дневной Дозор
177781
997
Крыска
даже бутылки? вот гонители свобод и тираны деспотовичи))) как же ты выживала? ))))
Zlork
нет Злорчище, просто это было стыдно и не модно, вот и все. Осуждалось общественным мнением. "все великие состояния современности нажиты нечестным путем"© А сейчас этого нет, осуждения, вот и все)).
Zlork
а раньше какое было? плюс еще только "лишь бы не было войны" и "слава богу, что живем в Советском Союзе"...
матери всегда думали, чем накормить и во что одеть ребенка...
Irisi4eg
А сейчас стладострастие - это модно и не стыдно. :biggrin:
Zlork
это ты к чему так ловко стрелки повернул? *слегка опешив*)))))))
Irisi4eg
Как к чему, сижу пряники лопаю, а вы мне зрелище устраиваете. Иш как разговелись. :biggrin:
Irisi4eg
Сама не знаю... но карманных денег мне не полагалось. Во всяком случае, просто так мне их никто не давал.
Irisi4eg
осужедния нет, а завить есть......
и всегда была, просто в те времена она поддерживалась общественностью и т.с. на высшем уровне (который сам-то жил как раз-таки по совершенно иным правилам), а сейчас - самое оно лежа на диване порассуждать, что ж это они, с***и такие, на мои-то деньги жируют... *утрирую, конечно*...
Крыска
Мне карманные тоже не давали, мне на мороженное давали.
Zlork
урлу неправильно вбил:

о, на ПФ тож СССР вспомнили мимоходом
Irisi4eg
http://www.m-piligrim.ru

Вот тут столы смотри, тут дешевле, и есть такой же, про который я говорила...
Я туда может завтра в обед сгоняю, для себя кое-что гляну.

Только скрипт, который вверх-вниз картинки гоняет, как-то странно работает - чтобы посмотреть ниже, надо давить стралку "вверх"... я сама еле допёрла до этого.
Крыска
вдруг ты запомнишь.....
когда я буду страдать на тему "чё бы я хотела на ДР" - ткни меня носом в сервировочные столики
Шлёндра
Я лучше видела, чем там... надо только вспомнить, где :-)
Крыска
спасибо)) сайт едва открылся, и сразу мертво завис
я хочу, чтобы стол большой был, для гостей, а то на мой в серединку три салатника поставишь и все, уже для тарелок места мало остается, а всякие соки-минералки-бутылки приходится на сервировочном столике ставить,
вот у моего приятеля одного - стол так стол! размером с теннисный, не меньше, так у него и гостиная метров 30 *вздыхает*))))
Irisi4eg
Ага, он висючий... щас, погоди, пару картинок тисну.
Крыска
я их на Писарева 73 не нашла)) :dnknow:
Aleksandrin
Да, похоже, их там больше нет... я на Никитина ездила в субботу, но вечером, там уже закрыто было :-)
Завтра в обед может смотаюсь. А то после работы неудобно, оттуда хрен выедешь.
Но они поставляют по городу... хотя цены... то, что у них на сайте 13600, я видела на Пермитина по 19000.
Irisi4eg
Вот такой о двух ногах нераздвижной, а раздвижной на одной ноге, там видно.
Шлёндра
Слушайте, а у них там в Малайзии этой гевеи много, да?.. Так много, что девать некуда?
Чё-то подозрительно дёшево всё это хозяйство стоит, учитывая доставку чёрт-те откуда...
Крыска
я их и в выходные не нашла...на память понадеялась, а бродили по 2-х этажному какому-то мебельному...
чёрт, а я на сайт ориентируюсь по ценам...
Aleksandrin
Я говорю, что в ТЦ на Пермитина такой стол за 19 стоит. А у них самих я не была, но наверное у них цена как на сайте...
Крыска
важный стол такой, прямо генеральский)))
я уже все больше и больше склоняюсь к мысли, что стол нужно заказать. и размеры свои и цвет, какой надо, можно выбрать
или даже ... я слышала, что сейчас всякие штучки-фурнитура продаются, все купить и самой собрать... не, у меня кишка тонка, конечно, а классно было бы))))
Крыска
может быть это и не гевея никакая? а сосна с малой арнаутской? )))
Irisi4eg
может, и не гевея. может, сосна. у меня такие кровать и туал.столик.
никаких претензий, уже..сколько? лет семь.
Листок
А какие к сосне могут быть претензии?
Листок
дайте, пож. ссылку на турфорум.
Листок
НПП
Дофига в ЮВА гивеи... Каучук с нее добывают, а потом как плохо с его выдачей станет - под пилу... и на мебель )))
aglow
рэп однако *настукивает на барабане*
aglow
не такую. по такой у меня доступ отрублен. мне кривую ссылку надо)))
Zlork
не знаю.. крыска умеет так делать.
Листок
попробуй))
если получится, значит я тоже научилась)))
Irisi4eg
да)). ты научилась) Спасибо, ира!
Листок
куда лететь собралась?

приветы всем))
Zlork
я ем и ем. просто жрун какой- то, а не девочка :безум:
ЛисаПрекрасная
Девочка-жрун - это молодая особь подвида "баба обыкновенная".
Zlork
Здрасть всем! Сижу тут в Магнитогорске. Занятная дыра. Нумер средней паршивости. Да и пофиг: шконка, душ тырнет есть, магазин с разливным пивом в соседнем подъезде. Что ещё надо?
Отец Тук
тырнет за счет хотелля, или очумелых бабок стоит?
Zlork
похоже информация неутешительная))
доброго утра всем... настроение))
зы. лето кончилось, мы фрисби нашли)) :rofl:
Aleksandrin
чо каво вы там нашли?
Zlork
я уже задумался толи работают все?! а тут ты пришел и я сразу успокоился.):смущ:
БарагозниК
Не не не, ну как можно?! А топ писателей?! Я же там в хвосте плетусь, надо наверстывать.