На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А здесь про что ?..Про детские "страдания" ?
Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...
А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.
Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))
Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...
А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.
Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))
я возьму серьги... если не жалко
*скромно пискнула*
*скромно пискнула*
Вот мало чего потрясшего так же ,как "Конармия" , в жизни прочитал... потому что в юности все ярчей, конечно... но тем не менее - это пипец... и Платонов тоже,конечно ... ну и Веничка,куда ж без него...

в принципе, у меня тоже уши проколоты...
*размышляет*
*размышляет*
Нет, Матильда. Скорее про детские несовпадения с реальностью. У меня были проблемы с шнурками, у моего одноклассника с календарем. По его логике, понимаешь, если год 1970 называется, то живет мой романтичный одноклассник ..... в 19 -м веке. Один нормальный. Мы, придурки, уже в двадцатом веке девок щупали.
вот. осталась. ждала. всю ночь просидела у дверей дожидаючись...
народная индейская изба.
ни серег, ни Кулака, ни звезды с неба...
наивную чукотскую девушку Кью все норовят обмануть...
народная индейская изба.
ни серег, ни Кулака, ни звезды с неба...
наивную чукотскую девушку Кью все норовят обмануть...
Не верьте вы Кулакам всяким, вон Бароха у нас бобыль, его и зовите, у него и звезды есть, как раз для такого дела.
Чо-то, похоже, так мне слона не продать. Странно, вроде и товар не залежалый с образованием каким-никаким, да еще и учится, работу работает и руками могет, и головой тож. А и надо-то всего ничего 25 баранов и холодильник.
***вроде и товар не залежалый ***
оспидя...проще меня престарелую замуж выдать, чем твой незалежалый товар продать
не надо ему это, пока всех не перепробоваит - не остановится...
а не перепробоваит всех он НИ-КА-ДА, значит и пристроить его в ближайшей перспективе не получится
оспидя...проще меня престарелую замуж выдать, чем твой незалежалый товар продать
не надо ему это, пока всех не перепробоваит - не остановится...
а не перепробоваит всех он НИ-КА-ДА, значит и пристроить его в ближайшей перспективе не получится
Сегодня увидел часы на правой руке мужчины (лично я думаю, что он не педераст) с виду чиновник.
Очень плохо, что никто не знает, как завязывает шнурок Путин.
Очень плохо, что никто не знает, как завязывает шнурок Путин.
Да полно людей носит часы на правой руке. У меня только в семье таких трое было.
fensterbau
Едкий Калий
Я ношу часы на правой руке потому что на левой у меня нерв хронический... от ремешка ладонь неметь начинает.
Если человек левша то носить часы на правой руке тоже удобнее
Если человек левша то носить часы на правой руке тоже удобнее
Крыска
unreal
Не всегда это левша, хотя в большинстве случаев - да.
В большинстве случаев это примитивные обезьяны, в наших российских реалиях, копирующие главную обезьяну для карьерного роста.
(пожала плечами)
я как-то о своих маме, племяннике и бывшем муже так не думаю.
я как-то о своих маме, племяннике и бывшем муже так не думаю.
А мне неинтересно как завязывает шнурки Путин, он в этом вопросе не отличается от Васи Пупкина, о котором мне тоже не интересно про шнурки .... так то я вообще то любознательная 

а если у кого-то брови очень густые ,то он чтоли тоже того ,ага? 
а то что у тебя со шнурками рамсы - так это ништяк... типа как юра гагарин по ковровой дорожке прешь...

а то что у тебя со шнурками рамсы - так это ништяк... типа как юра гагарин по ковровой дорожке прешь...

и зачем природную красу портишь? 
а лысым как ВИЛ или НСХ теперь чо, парички носить?

а лысым как ВИЛ или НСХ теперь чо, парички носить?
Лысым и некрасиволысеющим - брица наголо. Модно.Стильно. Виллисовато...
Правда череп красивый желательно...
Я благодаря генам, ттт, пока тока редею слегка на макушке))))
Правда череп красивый желательно...
Я благодаря генам, ттт, пока тока редею слегка на макушке))))
Мне уже было приятно. Самое трагичное в любви - мы не совпадаем во времени, когда нам приятно.
Попробуем еще на счет три...?
Попробуем еще на счет три...?
Думаешь повтор приведет к тому-же результату?
А если порадоваться приятности за него, потом за себя, а бывает и совпадаем во времени (или я уже о сексе?) ...
Трииии...
Трииии...
Я тебя еще больше люблю.
Хотел подготовить , рассказать, на примерах с птичками нашими меньшими.
Хотел подготовить , рассказать, на примерах с птичками нашими меньшими.
Возмужал. Обстоятельства заставили в смокинг войти. А бабочку не то что завязывать бантиком не умею - у меня ее нету!!!
Есть одна - но на резиночке. Куда не ткнешься - везде дешевые дубликаты. Хочется настоящего - не хватает денег. Надо денег добывать.
деньги - зло... впрочем, бабы тоже... но без них еще хуже... без тех и других
Эти упаднические и нигилисткие настроения нас с тобой не касаются.
че это не касаются?...
хотя да... бабы ни мне, ни тебе не нужны...
а от денег не откажусь! кто б дал!?
хотя да... бабы ни мне, ни тебе не нужны...
а от денег не откажусь! кто б дал!?
Если ты сама баба, да ище и взрослая - тебе бабы конечно не нужны. А мне как раз нужны.
***А мне как раз нужны***
да где ж их взять?
бабы на дороге не валяются
да где ж их взять?
бабы на дороге не валяются
приличные бабы валяюцца на двухспальных кроватях с ортопедическим матрасом...
*упрыгала в кровать на кокосовый матрас*
*упрыгала в кровать на кокосовый матрас*
смотря каких тебе нужно
одни валяются - таааам
другие - здесь, рядом
а третьи - за морями-океянами
о! а Кью валяется просто на кровати :-))
да и мне давно пора
одни валяются - таааам
другие - здесь, рядом
а третьи - за морями-океянами
о! а Кью валяется просто на кровати :-))
да и мне давно пора
и ничо не просто...
обидные ваши слова...
это дубли у нас простые (с).... тьху... то есть клоны...
а сами-то мы ого-го-го какие сложные!
обидные ваши слова...
это дубли у нас простые (с).... тьху... то есть клоны...
а сами-то мы ого-го-го какие сложные!
Не обращай внимания - она сегодня всех обижает.
ну сложные Вы, сложные...и хорошо...и никто не спорит
а я простая....и ничего...живу себе как-то
а я простая....и ничего...живу себе как-то
да, действительно, не стоит обращать на меня внимания....пустое это
прощайте
прощайте
Это что за прощайте?
Прощай навеки! Позвони мне завтра. © ?

Прощай навеки! Позвони мне завтра. © ?