Кулак
А здесь про что ?..Про детские "страдания" ?

Тогда для меня было очень трудным каждый раз предъявлять своим крутым пацанам-друганам на великах маленькую сестрёнку на багажнике :-)) Мне её мама навязывала каждый раз, когда я срывалась "кататься".
Я злилась и иной раз специально проезжала по буграм, чтобы сестре было больно на кочках, а бедное дитя только покряхтывало, но терпело у меня за спиной...

А ещё очень мучительно было не иметь собаку и аквариум :-)) Мы жили на Ватутина 27 и любимое место был стадион по пути к 127-й школе, там я всегда играла с чужой овчаркой, а потом так сожалела, что надо каждый раз расставаться :-) Потом моя мечта сбылась, когда я уже сама стала мамой, мы купили собаку.

Аквариум был у моей "богатой" подружки. Она жила с родителями в ЦЕЛОЙ квартире, а не в комнате, и всю стену занимали светящиеся аквариумы..это было круто...это была несбыточная мечта !
Потом, когда моя сестра уехала в Германию, она оставила мне своих огромных рыб, они называются "угорь", и вот тогда я поняла, как я была глупа в детстве. Эти рыбины всю ночь стучали камнями, днём они постоянно пукали, что ли, в воду, отчего воду приходилось часто менять, иначе вода воняла тиной, они неэстетично жрали друг друга...я так рада была, когда у меня их кто-то забрал по объявлению :-)))
Кулак
я возьму серьги... если не жалко
*скромно пискнула*
Кью
Вот мало чего потрясшего так же ,как "Конармия" , в жизни прочитал... потому что в юности все ярчей, конечно... но тем не менее - это пипец... и Платонов тоже,конечно ... ну и Веничка,куда ж без него...:улыб:
Кью
в принципе, у меня тоже уши проколоты...

*размышляет*
_Матильда
Нет, Матильда. Скорее про детские несовпадения с реальностью. У меня были проблемы с шнурками, у моего одноклассника с календарем. По его логике, понимаешь, если год 1970 называется, то живет мой романтичный одноклассник ..... в 19 -м веке. Один нормальный. Мы, придурки, уже в двадцатом веке девок щупали.
Кью
А Вас, Кью, я попрошу остаться...
Кулак
вот. осталась. ждала. всю ночь просидела у дверей дожидаючись...
народная индейская изба.
ни серег, ни Кулака, ни звезды с неба...

наивную чукотскую девушку Кью все норовят обмануть...
Кью
Не верьте вы Кулакам всяким, вон Бароха у нас бобыль, его и зовите, у него и звезды есть, как раз для такого дела.
Sobolev
Чо-то, похоже, так мне слона не продать. Странно, вроде и товар не залежалый с образованием каким-никаким, да еще и учится, работу работает и руками могет, и головой тож. А и надо-то всего ничего 25 баранов и холодильник.
Sobolev
***вроде и товар не залежалый ***

оспидя...проще меня престарелую замуж выдать, чем твой незалежалый товар продать
не надо ему это, пока всех не перепробоваит - не остановится...
а не перепробоваит всех он НИ-КА-ДА, значит и пристроить его в ближайшей перспективе не получится
Кулак
Сегодня увидел часы на правой руке мужчины (лично я думаю, что он не педераст) с виду чиновник.
Очень плохо, что никто не знает, как завязывает шнурок Путин.
Кулак
Да полно людей носит часы на правой руке. У меня только в семье таких трое было.
Крыска
Я ношу часы на правой руке потому что на левой у меня нерв хронический... от ремешка ладонь неметь начинает.
Если человек левша то носить часы на правой руке тоже удобнее
fensterbau
Не всегда это левша, хотя в большинстве случаев - да.
Крыска
В большинстве случаев это примитивные обезьяны, в наших российских реалиях, копирующие главную обезьяну для карьерного роста.
Кулак
(пожала плечами)

я как-то о своих маме, племяннике и бывшем муже так не думаю.
Кулак
А мне неинтересно как завязывает шнурки Путин, он в этом вопросе не отличается от Васи Пупкина, о котором мне тоже не интересно про шнурки .... так то я вообще то любознательная :улыб:
Кулак
а если у кого-то брови очень густые ,то он чтоли тоже того ,ага? :миг:

а то что у тебя со шнурками рамсы - так это ништяк... типа как юра гагарин по ковровой дорожке прешь... :live:
Nobble
Я стригу. Брови. А то как ЛИБ. Бровями.
aglow
и зачем природную красу портишь? :dnknow:

а лысым как ВИЛ или НСХ теперь чо, парички носить?
Nobble
Лысым и некрасиволысеющим - брица наголо. Модно.Стильно. Виллисовато...
Правда череп красивый желательно...
Я благодаря генам, ттт, пока тока редею слегка на макушке))))
Кулак
Это так приятно :смущ: **застеснялась
ЛЕленка
Мне уже было приятно. Самое трагичное в любви - мы не совпадаем во времени, когда нам приятно.
Попробуем еще на счет три...?
Кулак
Думаешь повтор приведет к тому-же результату?
Кулак
А если порадоваться приятности за него, потом за себя, а бывает и совпадаем во времени (или я уже о сексе?) ...
Трииии...
ЛЕленка
Я тебя еще больше люблю.
Хотел подготовить , рассказать, на примерах с птичками нашими меньшими.
Кулак
Возмужал. Обстоятельства заставили в смокинг войти. А бабочку не то что завязывать бантиком не умею - у меня ее нету!!!
Кулак
Есть одна - но на резиночке. Куда не ткнешься - везде дешевые дубликаты. Хочется настоящего - не хватает денег. Надо денег добывать.
Кулак
деньги - зло... впрочем, бабы тоже... но без них еще хуже... без тех и других
Кью
Эти упаднические и нигилисткие настроения нас с тобой не касаются.
Кулак
че это не касаются?...
хотя да... бабы ни мне, ни тебе не нужны...

а от денег не откажусь! кто б дал!?
Кью
Если ты сама баба, да ище и взрослая - тебе бабы конечно не нужны. А мне как раз нужны.
Кулак
***А мне как раз нужны***

да где ж их взять?
бабы на дороге не валяются
Шлёндра
приличные бабы валяюцца на двухспальных кроватях с ортопедическим матрасом...
*упрыгала в кровать на кокосовый матрас*
Кулак
смотря каких тебе нужно
одни валяются - таааам
другие - здесь, рядом
а третьи - за морями-океянами

о! а Кью валяется просто на кровати :-))
да и мне давно пора
Шлёндра
и ничо не просто...
обидные ваши слова...
это дубли у нас простые (с).... тьху... то есть клоны...
а сами-то мы ого-го-го какие сложные!
Кью
Не обращай внимания - она сегодня всех обижает.
Кью
ну сложные Вы, сложные...и хорошо...и никто не спорит

а я простая....и ничего...живу себе как-то
Кулак
да, действительно, не стоит обращать на меня внимания....пустое это

прощайте
Шлёндра
Это что за прощайте?:улыб:
Прощай навеки! Позвони мне завтра. © ?