БарагозниК
old hamster
я так и не понял прикола про этот топ? ну есть там мы в топ 50 или в топ 100 и чего?
елки-палки, так вот про какой топ речь)))
всем приветы
всем приветы
БарагозниК
old hamster
ирсчик прив, вот ты как всегда.. топ от слова топлес..
вы не отвлекайте меня, пожалуйста, я читаю тот топик про отдам даром, и очень вдумчиво, потому, что мне, может быть, тоже охота что-нить даром отдать)))
Ech_Aleks
минфа
"топ от слова топлес.. " - ну понятно тогдавсматриваясь в топ
Сейчас читают
Есть кому втыкать
30421
249
Дневной дозор
167932
1000
Марафон стройности - 82
205164
1000
Irisi4eg
old hamster
да ты что, правда чтоли? а я думала наоборот)))
БарагозниК
old hamster
я вчира его перечитал и так и не нашел ничего такого супер интересного в том топике..
Irisi4eg
old hamster
у меня на антресолях валяется комнатная антенна почти ненадеванная, и мне загорелось ее кому-нить сбагрить, а еще там же лежат 5 рулонов обоев, я их покупала в коридор, а сейчас они мне разонравились и я хочу уже другие))
видишь теперь, как мне близка тематика того топика? )))))
видишь теперь, как мне близка тематика того топика? )))))
БарагозниК
old hamster
обои то не выкидывай, буду знать где мои абои лижат... так уш и быть выручу тибя, широкие обои или короткие?
привет а у меня завалялся большой пружинный двуспальный матрац - никому не надо? лежит такой незаметный надо выкинуть да лень его тащить)) с балкона что ли навернуть вниз? можа на дачу кому сгодиться?
о, мне надо, да только у меня машины нету))
Ира на тролейбусе его точно не увезти да и машина нужна не меньше Газели боюсь что его дальнейшая судьба - ближайшая помойка
да и судьба у него значит такая *махнула рукой*)))
Aleksandrin
old hamster
такую оранжевую пулялку для детей...ну и я тоже того этого...
Zlork
Sorry but...
пока дети там пуляются ты того-этого? Сразу видно модератора СФ, время не теряет!
Aleksandrin
old hamster
вот прям сразу видно, да? *застеснялась
у меня теперь список учебников есть...если не на Чкаловскую, то где люди учебники и учебные пособия с прописями беруть?
у меня теперь список учебников есть...если не на Чкаловскую, то где люди учебники и учебные пособия с прописями беруть?
Zlork
Sorry but...
Прописи на СФ? Ты пробел кажись пропустила
Aleksandrin
old hamster
вот помог))
щас ишшо придумаю чё спросить))
щас ишшо придумаю чё спросить))
Мож мне с моим двуспальным тоже на СФ?
Так, стой, погоди.... я тобой тудой пойду... а то ж ты одна не дотащишь!
Мужика? А ты затейница
Андрюхаааа!!!
Андрюхаааа!!!
Злая ты. Да Злорк и один с двумя справится.
с двумя матрасами? у меня нету двух то)) а то что недобрая то да и как догадался
Irisi4eg
old hamster
что, в школу пошли? и уже учебники прям списком покупать?))
между прочим, сейчас электронные книги дешевеют со страшной силой, особенно не E ink которые
проще купить такую раз и на несколько лет, выставить общие настройки для всех учеников и уже не мучить бедных детишек тасканием тяжеленных портфелей
между прочим, сейчас электронные книги дешевеют со страшной силой, особенно не E ink которые
проще купить такую раз и на несколько лет, выставить общие настройки для всех учеников и уже не мучить бедных детишек тасканием тяжеленных портфелей
интересно, а как Злорк будет управляться с двумя матрасами? *залюбопытничала*)))))))
Где-то такой эксперимент проводили уже. По телику показывали.
и что в результате эксперимента?)
хз, насчет результатов не помню. Вроде как нравилось все детям.
Aleksandrin
old hamster
Ир, ну ты вапще...ребёнку клеить и кружочки красить, а ты книги...
Irisi4eg
old hamster
а что вапще, вырастет жеж))) ну и потом чем плохо, если она читать научится? )) я помню малявкой с папой в библиотеку ходила и важная такая, сама себе книжки брала читать, до сих пор помню первую свою книжку - какая то "Синяя свита навыварот сшита" меня поразило обилие незнакомых слов в названии *призналась*))))))
Aleksandrin
old hamster
ненене..компьютера и дома хватает...читать с бумаги))
когда вырастет пусть сама решает...
когда вырастет пусть сама решает...
Крыска
unreal
У экрана e-ink другой принцип, чем у мониторов, от него глаза уставать не должны
Aleksandrin
old hamster
Лен, вот хоть убейте..ребёнок должен смотреть на солнце, маму, ромашки и листать книжки с картинками...
а и даже улучшенные мониторы зло...
а и даже улучшенные мониторы зло...
Irisi4eg
old hamster
вообще заметила, что родители сроду ретрограды - как нас воспитывали, так и мы будем)) и в этом нет ничего ужасного, только знали бы вы, как я хотела в первом классе челку, а о стрижке и мечтать не смела))) а мне все косы плели
а потому, что так надо и все, девочка должна быть с косой и никаких челок-стрижек)))
а потому, что так надо и все, девочка должна быть с косой и никаких челок-стрижек)))
Aleksandrin
old hamster
Ир, дело не в надо...я ей вчера (облилась слезами), но обстригла 4 см и то потому что она обезьянка, а я себя стригла...и чёлку сделаю...только смысла детей (по сути) с игрушек на читалки переводить не вижу...читалки нужны будут позже...когда появится умение на буквах фокусироваться...ну и захочется как у соседа...))
я сейчас рано...
зы. и эта...что плохого в моём воспитании (я немного по-другому, канеш, делаю, так мне и результат другой нужон)...и родители молодцы и школа с преподавательским сильным была...жаль, что поуходили все..и мы теперь куда-то к чертям мотаемся...
я сейчас рано...
зы. и эта...что плохого в моём воспитании (я немного по-другому, канеш, делаю, так мне и результат другой нужон)...и родители молодцы и школа с преподавательским сильным была...жаль, что поуходили все..и мы теперь куда-то к чертям мотаемся...
Я сторонник стрижек, во всяком случае до тех пор, пока девочка не будет в состоянии со своими волосами сама справиться.
Смотреть невозможно на девчушек, которым ненормальные мамашки из трех волосин что-то там плетут с кучей всяких финтифлюшек... хотя хоть чё там плети, видно только одно - что волос-то по сути нет...
Смотреть невозможно на девчушек, которым ненормальные мамашки из трех волосин что-то там плетут с кучей всяких финтифлюшек... хотя хоть чё там плети, видно только одно - что волос-то по сути нет...
***Я сторонник стрижек***
оно и видно....
оно и видно....
Irisi4eg
old hamster
да Бог с тобой))) я ж не ратую за всеобщий перевод младенцев на читалки, чисто так, разговор поддержать))
а в воспитании.. сложный вопрос, на самом деле и я не готова выступать тут, пока сама кого-нить не воспитаю хоть чуточку)))
а в воспитании.. сложный вопрос, на самом деле и я не готова выступать тут, пока сама кого-нить не воспитаю хоть чуточку)))
Aleksandrin
old hamster
а я рада, что мне мама при всех моих позывах косы надолго сохранила....сейчас жалею, что на эксперименты не тем местом тянуло))
Aleksandrin
old hamster
да я тож чёт кипишнулась не по делу...изменения у меня в расписании намертво наметились...прям в слезах вся..))
я уже писала тебе свое мнение по поводу преступности кое-чьих стрижек при таких роскошных (и это не преувеличение) волосах)))
Irisi4eg
old hamster
что такое? ты насчет среды? *заволновалась*))
Ну вот в чём разница между стрижкой и вот этой типа причёской (там сзади две косы)?
Выглядит всё равно никак, если спереди смотреть.
Выглядит всё равно никак, если спереди смотреть.
О, походу ваша первая учительница не отличалась терпимостью к детям - двое первоклашек уже седые.