а вредные привычки зачем? чтобы знали, что предлагать?)))
Турман
дочка ты иди уже на природу пока харошая погода с матрасом и с массажистом...:миг:
*старый конь борозды не испортит*:улыб:
Zlork
а если она реальна толстушка и страшилка какой тут процесс?? :umnik:
БарагозниК
значит так объяснять умеешь)))) тока ты сам не обижайся))
я просто чую в тебе идейного противника, ты везде так превозносишь "мужикассексом" как будто это единственное и долгожданное счастье любой дамы, которая обязана прыгать и распускаться на нитки, лишь бы его заполучить))))))
Irisi4eg
как ты себе это представляешь распускаться на нитки??? :eek:
Прикосновение
вредные привычки намного полнее и ширше характеризуют человека *поправила пенсне*
БарагозниК
это образное выражение, = делать все возможное и невозможное *любезно поясняет*)))
БарагозниК
Представь потом по ниточке все собирать :dnknow:
БарагозниК
страшилка...
тю! че у тебя фуфайки нет что ли?
Irisi4eg
это у него юношеский максимализм
не слушай его....
Ech_Aleks
вот и я думаю ходу её мысли параходы пазавидуют) че сабирать то, новую найти моложе, кудрявее, красивее:) ыы :tease:
Кью
а целовать то как? на природе без этого никак:) для девочек это очень важно:) да со мной очередь на природу.. а она кабенится.. :umnik:
Шлёндра
вредные привычки намного полнее и ширше характеризуют человека *поправила пенсне*
курю..сегодня какраз встречаюсь с челом с форума..таблетки обещал дать..которые вроде помогут избавиться от недуга!!...выпиваю..но это назвать вредной привычкой нельзя..я гурман ..лишь по\тому..иногда принимаю легкие наркотики, но эт ради разнообразия чувственного удовольствия ))))
о чем вам мои вредные привычки говорят, докттор?
БарагозниК
Да не надо ниче собирать и искать. Че надо, то само придет, а если не придет, то и не надо значит было.)
БарагозниК
вооот, а говоришь, что умную ищешь)) какая умная будет так стараться, чтобы ты потом новую нашел, моложе и кудрявее? )))
у тебя другая таргет групп, Барошек))))
БарагозниК
И каждый раз нитки нитки нитки :umnik:
БарагозниК
вот и я думаю ходу её мысли параходы пазавидуют) че сабирать то, новую найти моложе, кудрявее, красивее:) ыы :tease:
я не целуюсь ваапще...ну или в очень редких случаях...поцелуй для меня это даже больше чем секс...столько пержить можно..уфф
так что не все девочки любят целоваться
Турман
***о чем вам мои вредные привычки говорят, докттор? ***
о том, что Вы нашему Крошке не пара!
всё
диагноз поставлен
Турман
и минет не любишь? пади ещё и зубы кривые с гнильцой?:) ыыыы
Турман
нпп
Тох, с презиком конечно не то, но зайди ка ты в аптечку лучше.
Турман
Ну и зачем нужны такие, для которых поцелуй больше чем секс?
Турман
а ты еще и врунья!
не любишь целуешься, цену набиваешь чтоли?
Адольф
Не дала чтоль? Я же говорю: ДИ-НА-МА!!!
Адольф
Адольф....а ВЫ тут чего без ТТХ шастаете?
Zlork
пустой топик, че приходила непонятно... я кстатьи сегодня фантомчика убалтаю всяко на щуку поедем в сузун наверное ежели деньгаф найдем.. ты кстатьи че по бильярду сегодня думаешь? может на партейку?
Шлёндра
Без ТТТХ, зато с ППШ! ... или со шмайсером :biggrin:
Zlork
ну и по традиции... фото шмайсера в студию! ... тьфу! на борд!
БарагозниК
Фантомчик нынче золотому тельцу практически в рабство отдался на неопределенное время. Только чудо может его вырвать из этих тяжких оков. По крайней мере в эти выходные. ((
Ech_Aleks
Ну и зачем нужны такие, для которых поцелуй больше чем секс?
вопрос..смотря кому..)))
Турман
категорически нет, тут вопрос зачем...
Турман
Это точно. Есть контингент мужчин который не любит целовать женщин. Мнительные ...
БарагозниК
пустой топик, че приходила непонятно... я кстатьи сегодня фантомчика убалтаю всяко на щуку поедем в сузун наверное ежели деньгаф найдем.. ты кстатьи че по бильярду сегодня думаешь? может на партейку?
очень даже понятно, что приходила..не понятно что вас сюда занесло..!!! с таким подходом как у вас ..сомневаюсь, что знакомство с вами чего-то стоит
да и это только вы верите что перспектива встречи с вами так манит и затягивает..
Ech_Aleks
Это точно. Есть контингент мужчин который не любит целовать женщин. Мнительные ...
благо я не мужчина! причина не мнительность..совершенно другое..я даже в рамках этого топика вдаваться в разъяснения не стану..боюсь никто не поймет не в обиду
Турман
"благо я не мужчина" - точно что ли :biggrin:
Турман
Кааанечно, фотки ж нету. :umnik:
Zlork
Кааанечно, фотки ж нету. :umnik:
а тебе то какая печаль..тебе вообще жена не разрешает)))
да я б разместила..тока удалить их нельзя
Турман
Как псы порвали чужую сучку. Вы чо?
Один день еще остался бабьего лета. Полюбаваться на море без волн, костерок соорудить, расслабиться....
Ну если кому сексом невтерпеж с минетом заняться - ради бога, по взаимному согласию.
А на горизонт, прищурясь, посмотреть? А подумать о вечном?
По аватарке - лодыжки у нее точенные.
Кулак
***По аватарке***

пошла менять аватарку...может и мне комплимент достанется
БарагозниК
а если она реальна толстушка и страшилка какой тут процесс??+++

Страшилки и толстухи тоже хочут !
Какая несправедливость...
Кулак
я уж думала никто не поймет..спас..все верно подмечено..просто печаль нахлынула..че уж там про поцелуи объяснять если люди тупо красоты не видят и тему о прогулке свели к тупой Ё**е

п.5
Кулак
По аватарке - лодыжки у нее точенные.
очень редко встретишь мужчин ..которые обращают внимания не только на жопу и сиськи...но на щиколотки..руки..пальцы..уши....))а вы эстет))) :respect:
Шлёндра
Ты же знаешь - на берегу у меня всегда найдется место для костерка.
Кулак
О, слав те госпиди, прынц явилси.
Труман, бери кулака в лапы и топайте на солнышко пока оно не зашло.
Турман
сиськи и жопа главнее, но те не понять:) хотя аватарка к твоим ладыжкам наверняка никаким боком, кста, так себе аватарка... :ухмылка: