про костерок - понятно
я про комплименты...их вечно не хватает
я про комплименты...их вечно не хватает
Листок
veteran
да он ниачем... но такие топики раз от разу всегда приключаются. Что удивительно - от совершенно неизвестных персонажей девачкового полу.
Друзья, а пойдемте в кино?!
Давайте пойдем гулять по набережной?
Пойдемте пить кофу?
Ну и всякую такую лабуду.
Пойдемте пить кофу?
БарагозниК
old hamster
я за, тока кофий, и вообще торт бы не помешал ну если в кино то тоже можно ченить типа чипсаф... хотя чипсы без пива... можно просто кино..
Если бы их хватало - они не были бы комплиментами.
Листок
veteran
да я никого никуда не зову, разве что на пьянку)) А вот девачки натуры поэтичные, им бы бережок там.. кофий)) кено))
Турман
guru
сиськи и жопа главнее, но те не понять:) хотя аватарка к твоим ладыжкам наверняка никаким боком, кста, так себе аватарка...очень даже понять..я не спорю..что важно...но с кайфовыми Опами и сисгами..туча народуу..не всем же давать..если размышлять категориями твоими...так что изюм какждый свой выбирает..)) я вот и гворю редкость кто ценит в приложении красивые лдыжки...и вообще даже способен понять их красоту)
Сейчас читают
Ночной дозор
129012
1043
Любимое занятие))
4470
81
правда у Сифона титьки 1-го размера?
29733
188
А вот девачки натуры поэтичные, им бы бережок там.. кофий)) кено))А взрослые тетеньки по лесу фланируют....в надежде... ))
курю..сегодня какраз встречаюсь с членом с форума..таблетки обещал...выпиваю..принимаю легкие наркотики ради чувственного удовольствия
-------------------------------------
Оооо!
Давненько такие хорошие девочки сюда не забредали!
Оооо!
Давненько такие хорошие девочки сюда не забредали!
да он ниачем... но такие топики раз от разу всегда приключаются. Что удивительно - от совершенно неизвестных персонажей девачкового полу.знаешь че...хорошь гундеть..не хочешь гулять вообще игнорируй топ ..не для тебя создавалось..между тем..чел которому было бы реально интересно ..напишет в личку и делов с концом..отправлю фотку как и писала ранее..благо в 21 веке живем..это быстро
Пойдемте пить кофу?
курю..сегодня какраз встречаюсь с членом с форума..таблетки обещал...выпиваю..принимаю легкие наркотики ради чувственного удовольствия
хахаха...блин я хотела написать с челом..а не с членом))) ничегосе выдала
Я всегда раньше писала в объявлении "секСционное общежитие".
Я всегда раньше писала в объявлении "секСционное общежитие".))) осталось только уточнить какого рода были объявления? ))))
Давненько такие хорошие девочки сюда не забредали!Какие? которые с членами форума встречаются?
Меня жена не отпустит так поздно. Да и видеокамера чет барахлит.
Любезный...а вы не заинтересовались моим предложением?
Любезный...а вы не заинтересовались моим предложением?Он моим лесом заинтересовался!
Да же, Кулак?
как хорошо всяким Турманам...им всегда хватает....*расстроилась...ушла*
Топик закрой!
(Уйдёт, никогда не закроет)
(Уйдёт, никогда не закроет)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так на сколько в итоге договорились-то? а то топик больно длинный, а читать некогда
wsoroka
старый храпун
Пока вшестером. А там видно будет.
не кричи на меня!
на жену будешь кричать
на жену будешь кричать
Стоп! Стоять! Объясни, про что ты щас сказала?
)))) ну ладно лешили меня последней надеждыы. )))Любезный...а вы не заинтересовались моим предложением?Он моим лесом заинтересовался!
Да же, Кулак?
ладно навернео и парвда топик можно в мусорку..нет тут рыбы))
Ага! Конечно.
Знаешь сейчас какие жены ученые? Да по два раза. Только пол-груди воздуха наберёшь, она тут же "Крикнуть поди захотел? Иди сюда, касатик. Сейчас я тебе скалкой по башке помогу "
Знаешь сейчас какие жены ученые? Да по два раза. Только пол-груди воздуха наберёшь, она тут же "Крикнуть поди захотел? Иди сюда, касатик. Сейчас я тебе скалкой по башке помогу "
Турман
guru
так на сколько в итоге договорились-то? а то топик больно длинный, а читать некогдаесли бы...договорились))) никто не выразил свою волю
так что результатат 0)
нууууу...
Кулак сказал, что комплиментов всем не хватает....мало, мол, их, комплиментов
а сам перед этим Турману отвесил вот таааакеееенный комплимент....значит, Турманам всяким хватает, а приличным женщинам - нет! *зарыдала*
Кулак сказал, что комплиментов всем не хватает....мало, мол, их, комплиментов
а сам перед этим Турману отвесил вот таааакеееенный комплимент....значит, Турманам всяким хватает, а приличным женщинам - нет! *зарыдала*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А тебе сколько лет?
Не реви! Не реви, дура.
Приличным женщинам и так от жизни дадено приличия, в груди да на жопе. Какого рожна ещё-то хочется?
Приличным женщинам и так от жизни дадено приличия, в груди да на жопе. Какого рожна ещё-то хочется?
как минимум ...приличные женщины..умеют напрашиваться на комплименты не так бездарно)))
т.е. ты решил на меня крикнуть, пока жены....рядом нет
Так и есть, что все женщины, акромя жены, для души. Чтобы вот так развернулась ...
Не рыдай! Для тебя у него самый большой и качественный комплимент!
А для остальных - много и все плохонькие!
Главное-качество, а не количество!
А для остальных - много и все плохонькие!
Главное-качество, а не количество!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Родилась 10 января 1987 года? Прям как мой кот)
***приличия, в груди да на жопе***
как это?
как это?
Это ... показывать надо.
"В общем, вам по пояс будет"
"В общем, вам по пояс будет"
приложила так приложила!!!
учитесь, дамы и господа :-))))
учитесь, дамы и господа :-))))
Вот уходила же. Надо было и уходить. Глядишь и пронесло бы.
Да. Заинтересовался пристально. У вас тут осеннее обострение. Тотальное.
так из-за тебя же осталась!
теперь сижу обтекаю
теперь сижу обтекаю
куда уж мне..
хорошему учатся у приличных женщин)))
хорошему учатся у приличных женщин)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему Турман? Почему не Чиччолина?
Говорил же т.Жванецкий: Не можешь любить - сиди, дружи!
точно!
нас всегда учили: качество - первее! *радостно подпрыгивая*
нас всегда учили: качество - первее! *радостно подпрыгивая*
спроси у Всороки...он умный...хорошо объяснит :-))
>Что ты делаешь сидя?
Знаю я несколько вариантов. Неприличных. Должен угадать.
Знаю я несколько вариантов. Неприличных. Должен угадать.