На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
эхх.. а я в свое время мечтала о косах... ну было у меня такое стойкое десткое предстваление о красоте, что все принцессы непременно с длинными волосами))
а мама моя считала, что мои, пусть не три, но и не десять волосинок рОстить ни к чему и в конце второго класса отрезала их модной тогда стрижкой "под горшок"... сколько ж горя-то было...
а сколько слез я пролила, когда меня на улице в шортах спутали с мальчиком.. горю моему предела не было)))
но длилость это недолго )))
а мама моя считала, что мои, пусть не три, но и не десять волосинок рОстить ни к чему и в конце второго класса отрезала их модной тогда стрижкой "под горшок"... сколько ж горя-то было...
а сколько слез я пролила, когда меня на улице в шортах спутали с мальчиком.. горю моему предела не было)))
но длилость это недолго )))
Крыска
unreal
А я всегда веселилась, когда меня мальчиком называли :-)
Прикосновение
guru
а для меня в то время это почему было сравни горю вселенскому, я дико боялась, что похожа на мальчика ))
вот так и по заборам и по шалашам всяким в платьях и шастала))
вот так и по заборам и по шалашам всяким в платьях и шастала))
Крыска
unreal
Конечно, с пожеланиями ребёнка надо считаться, но и хороший вкус ему прививать надо, учить не подчёркивать недостатки, хотя бы...
Прикосновение
guru
да это так, учить скрывать недостатки особенно наравне с подчеркиванием достоинств, а не слепо следовать моде...
еще вспомнила, как-то нам в магазин завезли юбки разных размеров - от подростковых до взрослых, синего цвета плиссе в пеструю клетку (до сих пор как живые пред глазами стоят
), так вот в них ходила почти вся часть женского населения пгт, а мне мама не покупала, как я ее не просила, объясняя, что не гоже ходить всем в одном и сшила мне похожую, но другую ))) как же мне все завидовали
.. а через полгода мне самой стало тошно от этих юбок))
еще вспомнила, как-то нам в магазин завезли юбки разных размеров - от подростковых до взрослых, синего цвета плиссе в пеструю клетку (до сих пор как живые пред глазами стоят

Сейчас читают
Ночной оцтой...
165022
1229
Новый дневной дозор...
126757
1000
Ночные разговоры
93072
1042
Кулак, выходи.
Ты мне эскиз обещал. Давай быстрее, а то куплю одну тахту, которую сегодня смотреть ездила. Её с выставки по дешёвке отдают...
Ты мне эскиз обещал. Давай быстрее, а то куплю одну тахту, которую сегодня смотреть ездила. Её с выставки по дешёвке отдают...
Мне тоже тахта нужна...
Там еще есть?
Там еще есть?
Нет, одна... сказали, за 20-ку отдадут.
Это дорого для тебя?
Она 120см.
Это дорого для тебя?
Она 120см.
Я все придумал. Не торопись. Сделаю две кровати - одну двуспальную для тебя, другую двуспальную для меня. Стильные вещи получились. А кто с тобой спать будет - моя гарантия не распространяется.
Ещё там же у них нашла два изумительно удобных венских стула, тоже возьму, наверное. Жаль, что только два :-(
А... Ирисчег!!!
Там этих столов... до фига и больше.
Кстати, мож надо кому - комплект стол и 4 стула (рейка) отдают за 5 тысяч всего.
А... Ирисчег!!!
Там этих столов... до фига и больше.
Кстати, мож надо кому - комплект стол и 4 стула (рейка) отдают за 5 тысяч всего.
Ага. Завтра деньги сниму и поеду. Пока в меня стоматологи не вцепились :-)
Саш, покажи эскиз. Эту я всё равно куплю, но у меня же и мама есть. Которая тоже на старом диване обитает.
Но ни ей, ни мне 140 не надо - максимум 120.
Но ни ей, ни мне 140 не надо - максимум 120.
Да этот магазинчик, "Мебель из Малайзии", на Никитина. Она им там в интерьер не вписывается и много места занимает :-)
аааа...куда ты в субботу не попала....добралась таки ты до них
Ага. Она там как белая ворона стоит. Остальное-то дерево :-)
Кстати, очень неплохое, и правда.
И столик один сервировочный вполне на уровне есть.
Кстати, очень неплохое, и правда.
И столик один сервировочный вполне на уровне есть.
столик сервировочный это хорошо:-))
сфотай его завтра и цену посмотри
ты себе канапэ не присмотрела там?
сфотай его завтра и цену посмотри
ты себе канапэ не присмотрела там?
А мне надо было канапэ?..
Не... мне стульев надо... старые того гляди рассыпятся в хлам.
Но я нашла фабрику в Новосибирске, которая дёшево производит. Надо туда сгонять тоже.
Не... мне стульев надо... старые того гляди рассыпятся в хлам.
Но я нашла фабрику в Новосибирске, которая дёшево производит. Надо туда сгонять тоже.
Хорошая тахта. Но мне не надо. Она же не складывается?
Я поняла, что мне диван-книжка нужен. (сыну в комнату поставить)
Я поняла, что мне диван-книжка нужен. (сыну в комнату поставить)
Да, кстати о стульях. В оптовой компании на распродаже есть 4 тонких венских стула, простенько, но изящно, дерево, под орех. Отдают по 950р каждое. Могу дать ссылку, кому надо...
У меня круглый малазийский столик в зале стоит. и 6 малазийских стульев. 2года назад покупала.
Тогда стол стоил 11тыс. а стулья по 1800р.
Тогда стол стоил 11тыс. а стулья по 1800р.
Ну, книжек полно... у нас на Блюхера по 5-7 тысяч продаются.
какого ещё секса, дорогое Мироздание... поспать бы.
За счёт, ага. И завтрак, и обед. Всё включено, и такси на работу/с работы
У меня большая машина, туда 3 твоих матраса поместяца 

Так сначала секса, а потом и поспать.

Вот кому надо со мной секса, пусть себе траходром и покупает 

Идешь на свиданку с букетом и раскладушкой под мышкой. Жесть. Но справедливо.
На полу конечно жестковато
А где ты такую раскладушку найдешь что выдержит???
А где ты такую раскладушку найдешь что выдержит???
У меня большая машина, туда 3 твоих матраса поместяцаприезжайте и забирайте![]()

***с букетом и раскладушкой***
всё своё ношу с собой! :-))
всё своё ношу с собой! :-))
Ученый блин. Ты лучше думай - выдержит ли женщина.
с букетом раскладушкой складным стулом . Вот это я понимаю свидание 

В с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Женщина? Она то выдержит, вот раскладушка 

Мну-то нинадь, у мну в машине траходром, Крыска обзавидуется.
А вот дивана у вас там, случаем, не завалялось?

А вот дивана у вас там, случаем, не завалялось?

У меня диван завалялся. Но он убитый. Годится только на дачу.
Действительно. Что это я? На резонансные колебания никто раскладушки не рассчитывал, но и катасстроф резонансных не было.