На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
А чо, Турман именно за мущщинами пришла?
Вроде гулянье унисекс намечалось. Не?

вот и я дождалась комплимента!
не зря день прошёл...не зря!
не зря день прошёл...не зря!
Ой, горе горькое...
Не проблем для мужчины.
Для женщины думаю - аналогично...
Не проблем для мужчины.
Для женщины думаю - аналогично...
а кто писал про проблемы?
глянь на какой я пост ответила
глянь на какой я пост ответила
достойный возпраст не мальчика..но мужа))
могу отметить..что в 40 ..жизнь только начинается))вот)) без сарказма
ну и можно в 25 быть старичком и в 30 и в 40 можно тоже..тока этож не от возаста зависит..умение общаться с людьми и интерес к жизни проявлять..есть такие люди коорым например заа..но форы дадут любым молодым
вообще меня заинтересовал Серафиммм) я так понимаю..человеку лет под 60 да и он очень не красавец? ))))
могу отметить..что в 40 ..жизнь только начинается))вот)) без сарказма
ну и можно в 25 быть старичком и в 30 и в 40 можно тоже..тока этож не от возаста зависит..умение общаться с людьми и интерес к жизни проявлять..есть такие люди коорым например заа..но форы дадут любым молодым
вообще меня заинтересовал Серафиммм) я так понимаю..человеку лет под 60 да и он очень не красавец? ))))

не надо на сайт знакомств - там одни проблемные, поди... ступай в подфорум Мусорка - молодежь там тусуется...
п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично... что тут ,что на АФ...
п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично... что тут ,что на АФ...

Сейчас читают
Дозор Последний Летний
111023
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
112194
783
Хочу жениться
28333
355
это сима, чтоле опять в виде мадамкозявкиной?)))
я думаю, что возрастной ценз, обозначенный изначально не имеет под собой ничего...
Проверено при трудоустройстве, а при межличностных отношениях - совсем улетучится при условии взаимной приязни...
Проверено при трудоустройстве, а при межличностных отношениях - совсем улетучится при условии взаимной приязни...
я не сераафимм..я Каттяяя)))точно не клон..не подозревайте мужика в подаставе))

И тебя приложили...
P.S. А еще Злорку и Кабыздоху меньше сорока. *выдает тайны БЗ*
переступил черту и его стукнуло.
мог ли он не переступать, чтобы его не стукнуло?
мог ли переступать, но его не стукнуло бы?
Последний вопрос:
больной переступил черту добровольно?
мог ли он не переступать, чтобы его не стукнуло?
мог ли переступать, но его не стукнуло бы?
Последний вопрос:
больной переступил черту добровольно?
Тётка вроде, с точёными икрами, потребляющая легкие наркотики (грибы, видимо), нет? 

я не хочу в мусорку..можно я у вас иногда тусоваться буду?? ну пжалста)))
"п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично..." ..поздравляю Вас..)) вы сегодня второй человек у которого получилось меня окунуть в г))) ...
у меян самомнение...высокое и самолбюбие болезненное..мне незя говорить..что я где то в чем то " мало чего понимаю" )))) я ж самая умная априори..
а че не понимауу? )))
я буду у вас ума разума набиратьсяя
"п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично..." ..поздравляю Вас..)) вы сегодня второй человек у которого получилось меня окунуть в г))) ...
у меян самомнение...высокое и самолбюбие болезненное..мне незя говорить..что я где то в чем то " мало чего понимаю" )))) я ж самая умная априори..

а че не понимауу? )))
я буду у вас ума разума набиратьсяя
несвободный - один...Сима, я в шоке!!!
И тебя приложили...
P.S. А еще Злорку и Кабыздоху меньше сорока. *выдает тайны БЗ*
Здесь это не важно. (до поры, до времени)
Турман
guru
А чо, Турман именно за мущщинами пришла?вы все очень правильно поняли!!! именно так![]()
Федя, детка!
я как твоё "друзья", а потом ещё и "спасате" прочитала....так и пошла к тебе на выручку
как жись?
я как твоё "друзья", а потом ещё и "спасате" прочитала....так и пошла к тебе на выручку
как жись?
Это тоже не важно. Речь же шла о сорока-шестидесяти. Тебе ведь меньше этого.
да днем-то синтаксис был исправный... щас чото уже поплыл,ага... время-то уже какое? 

)) у меян видать судьба такая...на МФ меня тоже неделю держали за какую-то матушку гусыню и БЦГ.там тоже по стилю моего письма меня рассекретили)))
мне теперь осталось определиться чей я клон...но Федя мне больше импонирует..я буду федей)))
мне теперь осталось определиться чей я клон...но Федя мне больше импонирует..я буду федей)))
Ну тридцать меньтше сорока, значит и меньше 60-и 

На какое место нажимаешь? *просто так спросил
вот и хорошо...успокойся *гдадит по голове*
так каков твой рост/вес сейчас?
И я - о том же.
*Пойдем логическим путем. Пойдем вместе* (с)

вот и хорошо...успокойся *гдадит по голове*мой или Федин))) я федин не знаю..))а свой не скажу..но судя по всему что произошло со мной сегодня видимо большой)) пойду топицо
Я нажимаю не больно ))) обычно
Это, конечно, возможно. вообще. Но не в моем случае.
Буду иметь в виду... * но самое важное перепрятал...
Восьмая_Марта
воображенщина
Турман, ну-ка скажите... как политически грамотная - каков ваш прогноз выборов в 2012 году? 

слышь чо , Гудвин хренов... как хошь, а поехать покупать сраную Сандеру в Томск ты со мной покупать теперь по любому обязан... хошь - фатеру продавай , хошь - кого-то в цирк сдавай... 

Турман
guru
)))а вам не по** р ли?? какой бы он ни был..ситуация для вас лично и для меня и для того парня ..не изменится)))
а вообещ тема не для обсуждения в рамках форума..да и если честно желания у мя по этому поводу тодж разгвоаривать нет..я лучше подпись меню))))
а вообещ тема не для обсуждения в рамках форума..да и если честно желания у мя по этому поводу тодж разгвоаривать нет..я лучше подпись меню))))

Отец Тук
Рыльце в пушку
Победит ввп, в 18-м будет революция.
слышь чо , Гудвин хренов... как хошь, а поехать покупать сраную Сандеру в Томск ты со мной покупать теперь по любому обязан... хошь - фатеру продавай , хошь - кого-то в цирк сдавай...)) хорошо. чтобы что то продать..надо что то купить)))я куплю тогда фатеру продам ее ..а потом едем в томск..предлагаю набрать с собой бухла..баб..и наркоты)))![]()