На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завалялся но я его буду продавать. Наметила глобальную перестройку ибо поместилась во мне гневная энергия ея лучше в мирные цели пулять
мои любимые цветочки.... *вздыхает громче шелест*
раскладушка вроде как у Вас же? Вы ж с ней на свидание к Крыске шли??
Раскладушки сейчас продаются с ортопедическим основанием...
ну еще б я с раскладушкой по своей даче ходила)) будет с мен яи цветочков)
Тебе правда диван нужен?
Я его хоть и просватала знакомым на дачу, но они уже два года забирают, а мне ждать надоело.
Вообще, он в приличном состоянии, но в разложенном виде одна половинка ниже другой и несколько продавлена. В сложенном состоянии она будет спинкой, а сиденье вполне нормальное.
Я его хоть и просватала знакомым на дачу, но они уже два года забирают, а мне ждать надоело.
Вообще, он в приличном состоянии, но в разложенном виде одна половинка ниже другой и несколько продавлена. В сложенном состоянии она будет спинкой, а сиденье вполне нормальное.
ЛисаПрекрасная
veteran
а я когда на алтай приезжаю - у меня там раскладушка своя есть. я ее во двор ставлю и валяюсь, винцо с сыром попиваю. и даже в горые едем я ее беру. короче везде с собой)))))))
ну надо же....эволюция как далеко зашла :-))
aglow
wii-й
асоциальная личность...
матрасник обыкновенный...
матрасник обыкновенный...
а обратное утверждение тоже работает?
Чо почем, хоккей с мячом?
Фото есть?
Фото есть?

На как бы нам вдвоём на нём спать...

Ну нет, спать на нём я и врагу не пожелаю. Разве что матрац потолще сверху бросить...
Это любовь. Дамы и господа. Совершенно нечаянно стал свидетелем. Апплодируем.
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.
Так им же меньше тридцати. Это нормально, так и должно быть.
Крыске тоже меньше 30-и?
А ещё у неё есть свитер и борода. *просто так вспомнил
А ещё у неё есть свитер и борода. *просто так вспомнил
А! Вечерок! скинь мне на почту неужатые файлы букетиков! если есть, конечно... пожалуйста!
Ech_Aleks
минфа
Все наверно на природе
Уехали не стали ждать завтра

в среду то? трудовые косточки уже на работе вовсю))
всем приветы)))
всем приветы)))
Судя по количеству народу в служебном на работу точно никто не стремиться

Бросайте работу!
Она не товарищ!
Да здравствует... эээ
...
мыло душистое и полотенце пушистое... мда.
Она не товарищ!
Да здравствует... эээ
...
мыло душистое и полотенце пушистое... мда.
я хотела бы бросить работу, но кто мне будет тогда денежку давать? причем, мне много и не надо, так...)))
Это то да, третий закон Ньютона: Если ты положил на работу, то работа положит на тебя. *ушел работать... типа*
А не сбегать ли мне сегодня в обед на пляж? Погода то как раз подходящая

нпп
слушайте, а дизайн опять поменялся? кнопки стали не такие яркие и внизу? )) и в окне сообщения шрифт крупнее, или мне кажется?
слушайте, а дизайн опять поменялся? кнопки стали не такие яркие и внизу? )) и в окне сообщения шрифт крупнее, или мне кажется?
Ну, да, покрупнее малость... но этот гадкий белый фон :-(
Обновление на улучшение. А почему белый фон гадский? Меня так он нисколько не раздражает.
Да просто потому что раньше было лучше.
Я оставила песочную тему с фоном цвета охры. Остальные темы по-прежнему тяжелы для глаз.
Я оставила песочную тему с фоном цвета охры. Остальные темы по-прежнему тяжелы для глаз.
а по мне это уже терпимо, я прям вздохнул от облегчения...
вот приехала, так приехала - один день сходила на работу, и лихо, с тройками и цыганами практически, загремела на больничный.
поскольку прописан полный постельный режим, собираюсь тунеядничать в сети.
что нового на БЗ?
поскольку прописан полный постельный режим, собираюсь тунеядничать в сети.
что нового на БЗ?
Еще бы квадратики уменьшить где аватара
да что тут может быть нового)) а что со здоровьем?
слюшай, дарагой, а че за дешманская бильярдная про которую ты упоминал?
Да, и еще бы квадратики перестали быть ссылкой на профиль пользователя. Я все время попадаю в каких-то пользователей! 

да, судя по всему, только дизайн )
старость на горизонте, рассыпаются позвонки, опадают зубы, меняется цвет волос... ) осень.
старость на горизонте, рассыпаются позвонки, опадают зубы, меняется цвет волос... ) осень.
не квадратики, а аватарки или фрейм под них )
я недавно я линять начал? ©, выздоравливайте ))))
нет-нет, погодите, был смешной топик, щас поищу))) возвращайся на меня посмотреть
нет-нет, погодите, был смешной топик, щас поищу))) возвращайся на меня посмотреть
Ну, типа вот тут: Развлекательный центр "Алмаз"
Хотя, на сайте пишут у них: "Здравствуйте, Андрей. Вот, наши расценки за 1 час с 17-00 до 06-00 : русская пирамида 12 футов - 400 руб; 10 футов- 300 руб; американский пул 9 футов - 250 руб. Ждем Вас и ваших друзей!"
Звонить надо узнавать.
Хотя, на сайте пишут у них: "Здравствуйте, Андрей. Вот, наши расценки за 1 час с 17-00 до 06-00 : русская пирамида 12 футов - 400 руб; 10 футов- 300 руб; американский пул 9 футов - 250 руб. Ждем Вас и ваших друзей!"
Звонить надо узнавать.
а что все молчат и молчат? неужели вам нечего сказать? )))
у меня три раза уже выскочило: "закрыто на обновление"... вот и молчим... ждем-с!
а у меня чот все работает, неужели мне обновления не полагаются? )))))))