На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я собственно про чо. я признание сделать хочу - Я - жертва гламурной рекламы. или просто перфекционистка какая-то.
Потому, что посмотрев пару передач "Топ модель по-американски" я пришла к пониманию, что девушки, когда они не накрашены и не сфотаны - так себе, нормальные и симпатичные в целом девушки. Но не супер.
А вот когда они на итоговом фото - так просто красавицы и отпад. И все-все тоже просто обязаны такими быть, красавицами, в образе, накрашенные с причосками и на фото. вот ))
и мужчины тоже))))))))
Потому, что посмотрев пару передач "Топ модель по-американски" я пришла к пониманию, что девушки, когда они не накрашены и не сфотаны - так себе, нормальные и симпатичные в целом девушки. Но не супер.
А вот когда они на итоговом фото - так просто красавицы и отпад. И все-все тоже просто обязаны такими быть, красавицами, в образе, накрашенные с причосками и на фото. вот ))
и мужчины тоже))))))))
я топик читала.
по мотивам
вот интересно, отчего многие женщины после того, как "он меня брооосил" сразу причепуриваться бегут? фитнес там, стилист, косметолог...
а во время того, как еще не бросил - не судьба была?
по мотивам
вот интересно, отчего многие женщины после того, как "он меня брооосил" сразу причепуриваться бегут? фитнес там, стилист, косметолог...
а во время того, как еще не бросил - не судьба была?

Потому что время появляется, да и голову чем-то другим занять надо.
> все-все тоже просто обязаны такими быть, красавицами, в образе, накрашенные с причосками и на фото. вот ))
и мужчины тоже))))))))
Да, и мужчины тоже обязаны :-)
Тебя зомбировали. Иди на ЭФ, проси, чтобы сняли порчу...
и мужчины тоже))))))))
Да, и мужчины тоже обязаны :-)
Тебя зомбировали. Иди на ЭФ, проси, чтобы сняли порчу...
не знаю)) я все на вековые традиции киваю, ну какие могут быть причепуривания, когда дети и хозяйство, скотина и огород? а вот у аристократок времени побольше оставалось, чтобы заботиться о своем внешнем виде
ну и если женщина постоянно в тонусе - это значит, наверное, что она психологически готова к смене партнера или к поиску нового? но не знаю, врать не буду
ну и если женщина постоянно в тонусе - это значит, наверное, что она психологически готова к смене партнера или к поиску нового? но не знаю, врать не буду
А мне многие говорили, что "чтобы доказать себе и ему то, что я красивая и чудесная, и зря он так". Типа "я ему покажу - кого он потерял". Я соучастливо кивала, как верная подружка, а потом вопрос назрел.
Но вот что-то в окружении давно никто никого не бросал, гормоны улеглись, спросить некого.
Но вот что-то в окружении давно никто никого не бросал, гормоны улеглись, спросить некого.
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
134045
958
Ночной Дозор
252829
1086
Сколько муж дает вам денег на расходы
149694
889
ээ, то, что я читала на ЭФ, лично у меня, как у скептика и эмпирика доверия почему-то не вызывает)) я готова допустить, что они там и правда что-то видят или умеют, но...))
Всё это так, но то время, которое дама тратила на то, чтобы сварить борщ и ублажить мужичка, она сейчас получила в своё полное распоряжение, и занимается тем, чем хотела заниматься, да некогда было...
Хотела-хотела. Её ж не кнутом туда погнали...
Хотела-хотела. Её ж не кнутом туда погнали...
а вот еще версия. Потому, что для женщины в паре уровень красивости и чудесности определяет ее уровень ценности для семьи. что в целом не логично получается или мне так кажется? ))
зачем человеку жена - взор услаждать или еще для чего-то?
тем более, что каноны красоты гуляют из поколения в поколение, и даже где-то читала, что чем лучше уровень жизни, тем худосочнее канон и наоборот)))
зачем человеку жена - взор услаждать или еще для чего-то?
тем более, что каноны красоты гуляют из поколения в поколение, и даже где-то читала, что чем лучше уровень жизни, тем худосочнее канон и наоборот)))
Ирисчиг, сегодня музыкальный Квиз. Хочешь сыграть?
спасибо, но нет, у меня по средам танцульки, да и в музыке я не очень))
мужа на тебя нет... а так бы сидела дома, у борща, а не по танцулькам бегала...
*по-старушачьи поджала губы*
*по-старушачьи поджала губы*
так это полезные танцульки, как будто тренировки *защищается*)))
не все
некоторые напротив, машут на себя рукой и перестают это делать
видимо, в первом случае все силы и время уделялись ему, любимому, а на себя на хватало
во втором, вс это делалось для него, а для себя лично и не надоть...
некоторые напротив, машут на себя рукой и перестают это делать
видимо, в первом случае все силы и время уделялись ему, любимому, а на себя на хватало
во втором, вс это делалось для него, а для себя лично и не надоть...
а я хотела
сильно-сильно
не не зовут
чёрт
совсем никудышная, не гожусь...
сильно-сильно
не не зовут
чёрт
совсем никудышная, не гожусь...

Поздно заканчиваються стал Квиз. Иногда уже и метро закрыто и попутчиков нет, чтобы за тебя не волноваться.
да не переживайте, я не навязываюсь
так, к слову пришлось
так, к слову пришлось
слушайте, а правда, что лампы накаливания теперь не будут производиться и продаваться?
А то я вычитала, что коллектив ученых (Израиль, США, Италия) провели исследование, где выяснили, что , галогенные и светодиодные лампы опасны для здоровья. Они снижают выработку гормона мелатонина, а мелатонин в свою очередь регулирует биологические часы и имеет противоопухолевое и иммуностимулирующее действие
а энергосберегающая лампа - она же и есть галогенная? или нет?)) физики, скажите свое мудрое слово, пожалуйста))))
А то я вычитала, что коллектив ученых (Израиль, США, Италия) провели исследование, где выяснили, что , галогенные и светодиодные лампы опасны для здоровья. Они снижают выработку гормона мелатонина, а мелатонин в свою очередь регулирует биологические часы и имеет противоопухолевое и иммуностимулирующее действие
а энергосберегающая лампа - она же и есть галогенная? или нет?)) физики, скажите свое мудрое слово, пожалуйста))))
галогенные, если там трубка.
Но с чего синтез гормона должен меняться?.. Он зависит от уровня освещённости, да. Но не надо ни моря света, ни в темноте сидеть, всего должно быть в меру...
Но с чего синтез гормона должен меняться?.. Он зависит от уровня освещённости, да. Но не надо ни моря света, ни в темноте сидеть, всего должно быть в меру...
цитата: "Исследователи взяли за единицу уровень подавления выработки мелатонина, который вызывают дающие жёлтый свет лампы. По сравнению с ними галогенные лампы угнетают секрецию мелатонина в три с лишним раза сильнее, а светодиодные — в пять с лишним раз (на единицу мощности)."
позвонил, ценник странноват:
столы в центре зала 220 день, 280 вечер
столы по бокам 180/230
в общем получается вечером 230руб. 0.5 пива 120руб. - тот же Аллегро по ценнику, смысла нет тащиться.
столы в центре зала 220 день, 280 вечер
столы по бокам 180/230
в общем получается вечером 230руб. 0.5 пива 120руб. - тот же Аллегро по ценнику, смысла нет тащиться.
Мдя, ясно. Ну и фиг с ним. Мы ж все равно пока типа непьющие
. А будем пьюшие в Арену пойдем.

крыска, объясни мне, где смотреть билеты в бангкок или хошимин. А еще лучше сама посмотри. И как выходит так, что чатер так дешевле... прям вот тааааааак дешевле.
А то я туплю.
Это я играюсь тут в новую увлекательную игру - "самостоятельная поездка" называется. Пока у меня получается, плохо, но!!
орешек знанья тверд, но все же - мне не привыкли отступать!(с)
А то я туплю.
Это я играюсь тут в новую увлекательную игру - "самостоятельная поездка" называется. Пока у меня получается, плохо, но!!
орешек знанья тверд, но все же - мне не привыкли отступать!(с)
ниче она взамуже не хотела, никакого чепурения. Я вот, например, так не люблю чепуриться, кто б знал. А если меня бросит муж, то начну. А куда деваться?! У меня как у всякой брошенки и лишенки будет низкая самооценка, я стану судорожно озираться вокруг, стричь кончиками ушей и ты ды. И я прям с тоской про это иногджа думаю, что вот, придется. Поэтому лучше бы ему меня не бросать.
Конечно. вы можете возразить, что че, мол - не чепурись, не судом присужено же. Не судом. К тому же, вот щас, в своем возрасте, я б ни за что ни никогда не хотела замуж - ни за кого. Но чепуриться придется все равно. Инстинкты же.
Конечно. вы можете возразить, что че, мол - не чепурись, не судом присужено же. Не судом. К тому же, вот щас, в своем возрасте, я б ни за что ни никогда не хотела замуж - ни за кого. Но чепуриться придется все равно. Инстинкты же.
да прям, инстинкты))
вообще-то я читала у Даррела - великого нашего натуралиста, что в природе, как правило, самцы обладают яркой расцветкой и все такое, а самочки по природному облачению наоборот - скромненькие))) и вот самцы чепурятся, стараются, чтобы самочка на них внимание обратила, хвосты раздувают, песни поют, рогами сшибаются))) так еще непонятно, что там у нас с инстинктами)))))
вообще-то я читала у Даррела - великого нашего натуралиста, что в природе, как правило, самцы обладают яркой расцветкой и все такое, а самочки по природному облачению наоборот - скромненькие))) и вот самцы чепурятся, стараются, чтобы самочка на них внимание обратила, хвосты раздувают, песни поют, рогами сшибаются))) так еще непонятно, что там у нас с инстинктами)))))
я подбираю билеты здесь
http://www.aviasales.ru
там, кстати, какое-то заманчивое предложение на тайское направление нынче.
http://www.aviasales.ru
там, кстати, какое-то заманчивое предложение на тайское направление нынче.
Как я поняла из дальнейшего расследования за рамками БЗ -это не инстинкты, это национальная традиция.
в целом, да. Дочь подруги приехала из Франции, прожила там полгода, говорит, они там совсем не красятся и каблуки не носят. Одеваются - как попало, по нашим меркам. И это столица моды *развела руками*)))
Ты братца его почитай
Он правда про людей все больше пишет, а не про животных

здрасьте..ая не вписываюсь тогда ..когда мужчина есть я тогда прям красавица расцветаю вся..и сразу и деньги и время находятся на приятные процедуры ..и на фитнес и на одежду и на белье и на духи и даже макияж становится более затейливым и укладки разные..а когда одна ..в общем как-то ..вообще никак..вообще по ровному..что естьв гардеробе тому и рада..и нет нужды пойти и просадить всю зарплату на сапоги или ввалить бешеные бабки за комплект белья..а про то что лень идти на фитнес..тут как бы однозначно..когда нет мужика даже жрать начинаешь больше)))и пофигу)))все в общем в рациональное уходит..и энергия и финансы..и эмоции тоже..конечно, встрчеаешься когда с кем то ну не так чтобы серьезно..а так..для разнообразия..в общем потребительское отношение....не можешь позволиь себе..например там ходить на свидания в одном и том же..но ..если раза 3 схоила в разном.то потом можно и по второму кругу пустить наряды..конечо со своим м.ч такое непозволительно
Кончай лепить слова в одну кучу, читать невозможно... Энтера нет на клаве, что ли?.. И пробел западает?
Предупреждение по п.9
Предупреждение по п.9
" Хошимин-то тебе зачем... " - там море и в последнее время очень развивается туризм.
Что значит зачем?*возмутилась*
ну ясен пень, не тропой хошимина пробираться в камбоджу. А вовсе даже отдыхать на пляже, в отелях вьетнама. там хорошо, мне подружка рассказала.
ну ясен пень, не тропой хошимина пробираться в камбоджу. А вовсе даже отдыхать на пляже, в отелях вьетнама. там хорошо, мне подружка рассказала.
Эх, вот типичная женщина, да. Когда о чем-то увлекательно рассказывает можно думать о чем-то о своем и не отвлекаться на посторонние темы. 

Это я слышала...
Не знаю, Наташ. Это нужно у специалистов по таким путешествиям спрашивать, узнавать, какие авиакомпании - может быть, тамошние местные, следить за их политикой скидок... наверняка, есть тонкости, которые нужно просто знать.
Во Вьетнам вроде продают туры на декабрь. Но там поди погано?.. Опыта-то у них нет.
Не знаю, Наташ. Это нужно у специалистов по таким путешествиям спрашивать, узнавать, какие авиакомпании - может быть, тамошние местные, следить за их политикой скидок... наверняка, есть тонкости, которые нужно просто знать.
Во Вьетнам вроде продают туры на декабрь. Но там поди погано?.. Опыта-то у них нет.
а ведь вчера исче мужиком обзывали))))
в этом прелесть интернета
в этом прелесть интернета
би..это те которые и вашим и нашим дают
а в таком случае уместно употреблять травести))) были ж в таиланде..видели ж самых красивых длинноногих ..стройных ланей с напомажеными лицами..дак вот это они самые..под юбкой пропеллеры)))
а в таком случае уместно употреблять травести))) были ж в таиланде..видели ж самых красивых длинноногих ..стройных ланей с напомажеными лицами..дак вот это они самые..под юбкой пропеллеры)))
Дёшево туда билет и в самом деле стоить не может, если не чартер, я думаю.
Хотя, читала я как-то, как в Малайзию самостоятельно летают через Тай. Причём, им билеты на местные самолёты приносят прямо к трапу, когда они в Тай прилетают, есть там такая услуга у авиакомпаний (или агентств?). Поди и во Вьетнам так же можно...
Только одно но... лично я предпочитаю летать самолётами надёжного перевозчика, а не хрен знает какими вьетнамскими кукурузниками.
Хотя, читала я как-то, как в Малайзию самостоятельно летают через Тай. Причём, им билеты на местные самолёты приносят прямо к трапу, когда они в Тай прилетают, есть там такая услуга у авиакомпаний (или агентств?). Поди и во Вьетнам так же можно...
Только одно но... лично я предпочитаю летать самолётами надёжного перевозчика, а не хрен знает какими вьетнамскими кукурузниками.
Не был. Димон был, щупал, рассказывал. Ему поверю.
вот так ни за что..человеку сделали падлу)) и не стыдно
Мысли собирай все в узду!
Нигде, никогда не ахай!
Выполнил план - посылай всех в ****у!
Не выполнил - сам иди... за пивом...
п.5
Нигде, никогда не ахай!
Выполнил план - посылай всех в ****у!
Не выполнил - сам иди... за пивом...
п.5
Даррела - великого нашего натуралиста,он же англичанин?? я его просто абажаю