Мама! Он проснулся и не может!
Вы знаете, как я вас уважаю, но таки тьфу вам под ноги
Вы знаете, как я вас уважаю, но таки тьфу вам под ноги
Вообще не помню такого... может ещё какие-то ключевые слова были?
Я о муже не хуже бабушки забочусь (на правах саморекламы). Смотрю, что он утром надел, выпил ли витамины, кончилась ли жидкость для линз, есть ли новые носки и трусы....я бабушка
ЛисаПрекрасная
veteran
а так что что и куда он положил
я помню! Помню именно как Сима обещал подарить....а название не помню
магнитофон...бабины...
клон у него был интересный тогда, жена ещё в том топе писала
клон у него был интересный тогда, жена ещё в том топе писала
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
191520
1002
Разрешите Вас пригласить
24283
259
Новейший Дозор
96162
1000
Не, наша нас кормила всегда, это классика... помню, когда мама лежала в больнице, а мы были малы, чтоб готовить, то, вернувшись из школы, находили привязанную к ручке двери авоську с кастрюлькой... а по воскресеньям она с утра пораньше, нас не дождавшись, приносила блины, или пирожки, или ещё что-нибудь вкусное.
Ээээ в этом деле главное не перестараться, ну чтоб и правда за маму/бабушку не принял, а так да - приятно заботиться о близких. Я прикинула ради кого я полумертвая к плите встану, пожалуй скорее ради сына, у мужа еще и внимания/сочувствия/чаю попрошу
Воот, а мама/бабушка самые натуральные фанатки
а мне бы вот поговорить. а поем я и дома. Просто поколение такое испуганное навсегда отсутствием еды.
сижу ем вторую мороженку, читаю и ржу
ну да, можно поржать спустя лет... мальчик в пилотке у тя небось на самом почетном месте таперь стоит...
фигу...никто мне его так и не отдал
зажал Сима мальчика-то
зажал Сима мальчика-то
ЛисаПрекрасная
veteran
$$@$ццкий суп!!!! 4 раза сбегал
Чево скачатьпосмотреть???
все досмотренно...
Игры Престолов - давно...
Убийство вчера...
Про варево - пускай сезон кончица, потом..
Сошедшие с небес - давно...
Прям весь в неведении...
Качаю Джен Эйр нью.... В HD..
все досмотренно...
Игры Престолов - давно...
Убийство вчера...
Про варево - пускай сезон кончица, потом..
Сошедшие с небес - давно...
Прям весь в неведении...
Качаю Джен Эйр нью.... В HD..
Ходячие мертвецы ) Есть весь первый сезон. Второй вот ждем-с.
Я за, но жена думаю меня не поймет )))
Я так думаю, что еслибы она Игры престолов смотрела с начала Пилота, то на 5-й минуте совместный просмотр бы закончился... Благо она в это время была увлечена работой. Потом втянулась...
Я книжки скачал, залил, начал читать, но как-то не втянулся, работа и мысли об оной мешают. Под визуальное я проще отрубаюсь от реального. В детстве, юношестве было проще. Взял книжку и ушел...
Я так думаю, что еслибы она Игры престолов смотрела с начала Пилота, то на 5-й минуте совместный просмотр бы закончился... Благо она в это время была увлечена работой. Потом втянулась...
Я книжки скачал, залил, начал читать, но как-то не втянулся, работа и мысли об оной мешают. Под визуальное я проще отрубаюсь от реального. В детстве, юношестве было проще. Взял книжку и ушел...
не качай Джейн Эйр нью
фигня редкостная
мне сахара говорила, ноо я сдуру всё равно посмотрела
фигня редкостная
мне сахара говорила, ноо я сдуру всё равно посмотрела
Отец Тук
Рыльце в пушку
7-го. даров. Не холодно ещё должно быть.
БарагозниК
old hamster
ну мошт че и срастется, давай возвращайся.. а то скоро перволедье уже..
Сижу ржу.
На ПФ топик "Женатый любовник". Последний пост в теме (его видно в Оглавлении) от ника Джейн Эйр :-)))
На ПФ топик "Женатый любовник". Последний пост в теме (его видно в Оглавлении) от ника Джейн Эйр :-)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею.
Восьмая_Марта
воображенщина
Пасаны, а приходите-ка на зимнюю рыбалку на Горское озеро. Будем на вас в окно смотреть. Из теплой кухни.
Придете потом, все такие заиндевелые греться...
Придете потом, все такие заиндевелые греться...
Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею
--------------------------
Знакомые рыбаки-спортсмены (прям реальные спортсмены), говорят, что зимняя ловля в разы интереснее по ощущениям, чем любая летняя (а они и поплавочники, и штекеристы, и фидеристы,и матчевики, и спинингисты, и карпятники и еще много чего).
Я один раз с коллегами по бизнесу и рыбалке ездил на зимнюю на карьер возле плотины.. )))) Выпили бутылку водки, сожрали сало с хлебом и поехали пьяные домой ))
Видимо нужны хорошие наставники, которые помогут почувствовать вкус такой рыбалки..
--------------------------
Знакомые рыбаки-спортсмены (прям реальные спортсмены), говорят, что зимняя ловля в разы интереснее по ощущениям, чем любая летняя (а они и поплавочники, и штекеристы, и фидеристы,и матчевики, и спинингисты, и карпятники и еще много чего).
Я один раз с коллегами по бизнесу и рыбалке ездил на зимнюю на карьер возле плотины.. )))) Выпили бутылку водки, сожрали сало с хлебом и поехали пьяные домой ))
Видимо нужны хорошие наставники, которые помогут почувствовать вкус такой рыбалки..
Ну я не спортсмен. Любитель :). Спиннинг только начал осваивать.
Да и я не спортсмен.. Это брат у меня в карповую ловлю ударился и я через него знакомлюсь.. Сам тоже начинал со спинингом дружить, но потом перешел на поплавок (люблю медитировать), потом на матчстал пробовать.. В прошлом месяце скатался на сазана с братом.. Довелось вытащить сазана на 10,5 кг и теперь нет нет, да и подумываю в стан карпятников податься )) Уж больно адреналина много и сама по себе ловля размеренная..
А вам рыбку не жалко? когда у нее изо рта крючок досташь? сами мы не рыбаки но мой папа моего сына к рыболке приучил и тот вдруг как заплачет ночью - вспомнил как у рыбы кровь из глаз пошла когда он крючок доставал
А вы сына сводите и покажите забой коров или свиней.. Или вся семья - веганы?
нпп
а!
у!
нас!
дали!
отопление!
о-ля-ля,тра-ла-ля
а!
у!
нас!
дали!
отопление!
о-ля-ля,тра-ла-ля
кстати...после того как огромные кнопки "ответить", "цитата" убрали - мне всё остальное сразу стало если не очень и нравиться, то вполне прилично
мне срочно нужно три комплимента
только правдоподобные
про меня
только правдоподобные
про меня
А я почему-то остроумно отвечаю не по адресу. Меня уже за идиота здесь держат
а ты хотел только в гениях ходить?
котик у тебя молодо выглядит, благотворно влияешь )))
роскошная женщина
умная блондинка
рачительная хозяйка
это комплименты?
умная блондинка
рачительная хозяйка
это комплименты?
рачительная хозяйка...как то нарочито звучит :-))
а за остальные два....спасибо
а за остальные два....спасибо
а у нас нихрена.
но я премудрая - летом накупила пуховых одеял. А поскольку мне прописан строгий постельный, то как будто ещё лето.
но я премудрая - летом накупила пуховых одеял. А поскольку мне прописан строгий постельный, то как будто ещё лето.
Вы Наталь Пална очень разумная женщина. Я только один комплимент поскольку мало Вас пока что знаю.