Мама! Он проснулся и не может!
Вы знаете, как я вас уважаю, но таки тьфу вам под ноги
Вы знаете, как я вас уважаю, но таки тьфу вам под ноги
Вообще не помню такого... может ещё какие-то ключевые слова были?
Я о муже не хуже бабушки забочусь (на правах саморекламы). Смотрю, что он утром надел, выпил ли витамины, кончилась ли жидкость для линз, есть ли новые носки и трусы....я бабушка
ЛисаПрекрасная
veteran
а так что что и куда он положил
я помню! Помню именно как Сима обещал подарить....а название не помню
магнитофон...бабины...
клон у него был интересный тогда, жена ещё в том топе писала
клон у него был интересный тогда, жена ещё в том топе писала
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
180566
1000
ДоЗоррим здесь))
115372
1000
Новейший Дозор
96162
1000
Не, наша нас кормила всегда, это классика... помню, когда мама лежала в больнице, а мы были малы, чтоб готовить, то, вернувшись из школы, находили привязанную к ручке двери авоську с кастрюлькой... а по воскресеньям она с утра пораньше, нас не дождавшись, приносила блины, или пирожки, или ещё что-нибудь вкусное.
Ээээ в этом деле главное не перестараться, ну чтоб и правда за маму/бабушку не принял, а так да - приятно заботиться о близких. Я прикинула ради кого я полумертвая к плите встану, пожалуй скорее ради сына, у мужа еще и внимания/сочувствия/чаю попрошу
Воот, а мама/бабушка самые натуральные фанатки
а мне бы вот поговорить. а поем я и дома. Просто поколение такое испуганное навсегда отсутствием еды.
сижу ем вторую мороженку, читаю и ржу
ну да, можно поржать спустя лет... мальчик в пилотке у тя небось на самом почетном месте таперь стоит...
фигу...никто мне его так и не отдал
зажал Сима мальчика-то
зажал Сима мальчика-то
ЛисаПрекрасная
veteran
$$@$ццкий суп!!!! 4 раза сбегал
Чево скачатьпосмотреть???
все досмотренно...
Игры Престолов - давно...
Убийство вчера...
Про варево - пускай сезон кончица, потом..
Сошедшие с небес - давно...
Прям весь в неведении...
Качаю Джен Эйр нью.... В HD..
все досмотренно...
Игры Престолов - давно...
Убийство вчера...
Про варево - пускай сезон кончица, потом..
Сошедшие с небес - давно...
Прям весь в неведении...
Качаю Джен Эйр нью.... В HD..
Ходячие мертвецы ) Есть весь первый сезон. Второй вот ждем-с.
Я за, но жена думаю меня не поймет )))
Я так думаю, что еслибы она Игры престолов смотрела с начала Пилота, то на 5-й минуте совместный просмотр бы закончился... Благо она в это время была увлечена работой. Потом втянулась...
Я книжки скачал, залил, начал читать, но как-то не втянулся, работа и мысли об оной мешают. Под визуальное я проще отрубаюсь от реального. В детстве, юношестве было проще. Взял книжку и ушел...
Я так думаю, что еслибы она Игры престолов смотрела с начала Пилота, то на 5-й минуте совместный просмотр бы закончился... Благо она в это время была увлечена работой. Потом втянулась...
Я книжки скачал, залил, начал читать, но как-то не втянулся, работа и мысли об оной мешают. Под визуальное я проще отрубаюсь от реального. В детстве, юношестве было проще. Взял книжку и ушел...
не качай Джейн Эйр нью
фигня редкостная
мне сахара говорила, ноо я сдуру всё равно посмотрела
фигня редкостная
мне сахара говорила, ноо я сдуру всё равно посмотрела
Отец Тук
Рыльце в пушку
7-го. даров. Не холодно ещё должно быть.
БарагозниК
old hamster
ну мошт че и срастется, давай возвращайся.. а то скоро перволедье уже..
Сижу ржу.
На ПФ топик "Женатый любовник". Последний пост в теме (его видно в Оглавлении) от ника Джейн Эйр :-)))
На ПФ топик "Женатый любовник". Последний пост в теме (его видно в Оглавлении) от ника Джейн Эйр :-)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею.
Восьмая_Марта
воображенщина
Пасаны, а приходите-ка на зимнюю рыбалку на Горское озеро. Будем на вас в окно смотреть. Из теплой кухни.
Придете потом, все такие заиндевелые греться...
Придете потом, все такие заиндевелые греться...
Кстати, я на зимней рыбалке не был ни разу, совсем так ловить не умею
--------------------------
Знакомые рыбаки-спортсмены (прям реальные спортсмены), говорят, что зимняя ловля в разы интереснее по ощущениям, чем любая летняя (а они и поплавочники, и штекеристы, и фидеристы,и матчевики, и спинингисты, и карпятники и еще много чего).
Я один раз с коллегами по бизнесу и рыбалке ездил на зимнюю на карьер возле плотины.. )))) Выпили бутылку водки, сожрали сало с хлебом и поехали пьяные домой ))
Видимо нужны хорошие наставники, которые помогут почувствовать вкус такой рыбалки..
--------------------------
Знакомые рыбаки-спортсмены (прям реальные спортсмены), говорят, что зимняя ловля в разы интереснее по ощущениям, чем любая летняя (а они и поплавочники, и штекеристы, и фидеристы,и матчевики, и спинингисты, и карпятники и еще много чего).
Я один раз с коллегами по бизнесу и рыбалке ездил на зимнюю на карьер возле плотины.. )))) Выпили бутылку водки, сожрали сало с хлебом и поехали пьяные домой ))
Видимо нужны хорошие наставники, которые помогут почувствовать вкус такой рыбалки..
Ну я не спортсмен. Любитель :). Спиннинг только начал осваивать.
Да и я не спортсмен.. Это брат у меня в карповую ловлю ударился и я через него знакомлюсь.. Сам тоже начинал со спинингом дружить, но потом перешел на поплавок (люблю медитировать), потом на матчстал пробовать.. В прошлом месяце скатался на сазана с братом.. Довелось вытащить сазана на 10,5 кг и теперь нет нет, да и подумываю в стан карпятников податься )) Уж больно адреналина много и сама по себе ловля размеренная..
А вам рыбку не жалко? когда у нее изо рта крючок досташь? сами мы не рыбаки но мой папа моего сына к рыболке приучил и тот вдруг как заплачет ночью - вспомнил как у рыбы кровь из глаз пошла когда он крючок доставал
А вы сына сводите и покажите забой коров или свиней.. Или вся семья - веганы?
нпп
а!
у!
нас!
дали!
отопление!
о-ля-ля,тра-ла-ля
а!
у!
нас!
дали!
отопление!
о-ля-ля,тра-ла-ля
кстати...после того как огромные кнопки "ответить", "цитата" убрали - мне всё остальное сразу стало если не очень и нравиться, то вполне прилично
мне срочно нужно три комплимента
только правдоподобные
про меня
только правдоподобные
про меня
А я почему-то остроумно отвечаю не по адресу. Меня уже за идиота здесь держат
а ты хотел только в гениях ходить?
котик у тебя молодо выглядит, благотворно влияешь )))
роскошная женщина
умная блондинка
рачительная хозяйка
это комплименты?
умная блондинка
рачительная хозяйка
это комплименты?
рачительная хозяйка...как то нарочито звучит :-))
а за остальные два....спасибо
а за остальные два....спасибо
а у нас нихрена.
но я премудрая - летом накупила пуховых одеял. А поскольку мне прописан строгий постельный, то как будто ещё лето.
но я премудрая - летом накупила пуховых одеял. А поскольку мне прописан строгий постельный, то как будто ещё лето.
Вы Наталь Пална очень разумная женщина. Я только один комплимент поскольку мало Вас пока что знаю.