Жизнь прекрасна ( по Кумачу)
19564
197
yxx
Ахринедь! Невообразимый крутяк! :biggrin:
Safran
Начну издалека.
Толстой пахал , но с женой не повезло - мозги его великие она коцала мелкими челюстями.
Пушкин тоже пахал, но с женой не повезло - она изменила, а он расплатился.
Но это все не в тему.

Цитировать, без ссылки на библиографию, держа в уме, что сойдет за собственное выстраданное - сказать воняет, это сильно, сказать скучно, в самый раз.
Кулак
"воняет"-"скучно" - оценка.
а мне интересен мотив.
хочу понять природу происходящего.
Safran
Мотив у жуликов всегда один. Халява.
Safran
Чтобы прослыть умным на БЗ, стырить из инета цитату - последнее, что в этом смысле сработает :-)
Так что вряд ли это послужило мотивом...
Safran
примерно для того же, для чего был написан предыдущий топик (про общения на природе в четверг) : поднять волну, привлечь внимание, может и вызвать раздражение кого-то....не более
Шлёндра
а своим продуктом никак?
Почему? Чужое кажется ценней? Способным дать внимание больше, чем предполагается своим?
Или метнуть творением широкоизвестного товарища в народ = получить внимание по случаю плагиата?
Крыска
некоторые личности априори считают себя умнее всех... им просто не может прийти в голову, что другие найдут автора цитаты
Крыска
вот и я голову ломаю ) всегда интересны такие случаи, да ни один не раскалывается, начинаются детские отмазки типа "да это я вас проверял" или "ой-ой, случайно получилось, я же мальчик с феноменальной памятью".
Кулак
Халява в данной патологии - погреться, искупаться в искреннем внимании форума.
Кулак
***искупаться в искреннем внимании форума***

именно...и совершенно не важны инструменты
Шлёндра
Поступь твоей автарки тяжела, как поступь командора.
Кулак
спасибо
будет желание - сменю
пока пусть всё будет так
Кулак
а по-моему так просто с ума сошел... причем буквально на глазах ... :хммм:
Шлёндра
Уверен - там тычинка, а не пестик.
Кулак
***тычинка***
...у каждого свои недостатки
Шлёндра
И их продолжения -достоинства. Меня воспитали диалектиком.
Шлёндра
честно сказать - я не сумею. мне б самому спастись,чтоб еще маленько за этот мир подержаться. а болезнь - то та же самая, только форма другая. и которая из них злокачественней - только время покажет...
Nobble
что ж вы с собой делаете...пацаны....:хммм:
Шлёндра
Наташ, почему некоторые (и ты в том числе ?..) думают, что ТС - мужчина и более того - Сима ?
По мне, так это просто какая-то молодая девочка.
_Матильда
помоему тоже не Федя.. по моему это девушка из вновь пришедших 2-3 мес назад почитавшая нас недополучифшая порцию внимания и вот результат.. она ш понимает, узнай её настоящий ник.. последствия своего маразма... на мой взгляд и очередное её пришествие глупо смотрится. хотя вы все с удовольствием многие с ней любезничаете, а зачем, затем что на решила придти и осветить наше болото своей незаурядностью?: остроумием.. зря ей это внимание.. сразу понятно не с добром пришла, не от одиночества, не от тоски вселенской с обиды же тут и с выпендрёжем, покрасоваться.... новички так не пишут... и понятно, что долго каждого читала из нас пытается копировать.. по мне так у которой секса нет и не будет хорошего:улыб:ыы даже если это мужик пусть у него тоже секса не будет хорошего.... пусть будет плохой. секунд по пять, раз в два года:) ыыы я вообще то добрый:смущ: :ухмылка:
_Матильда
Девачка, адназначна. Коньяк ставлю.
_Матильда
сердце подсказывает...материнское :-))
_Матильда
Потому что ошибки очень-очень на него похожие. Практически близнецы-индийцы... и это только те урывки, которые я читала.
БарагозниК
***самовлюбленная, закомплексованная обезьянка***

иногда так противно тебя читать....
Safran
а своим продуктом никак?
Почему? Чужое кажется ценней? Способным дать внимание больше, чем предполагается своим?
Или метнуть творением широкоизвестного товарища в народ = получить внимание по случаю плагиата?
какая ты догадливая..вывела число пи...как можно об этом рассуждать всерьез..репостила не репостила..разбираться в мотивах ..но ты единственная кто догадался не погуглив откуда это так что респект!

..люди репостят один и тот же текст тысячами..у меня есть днев..публика там так скажем..ну очень разная..порсомотров за день меньше 300 не бывает( в дни публикаций..обычно около полутора тысяч, но там и сайт не 15 тыс.человек конечно), комментарии к постам порой переваливают тысячи...обычный эксперимент...дак вот зачем напрягаться когда из 700 коментов ни один не написал, что это репост..схавали, причем тему то не раскрыли..вообще никто не поделился своими мыслями..информацией.. по этому поводу..ну может человек 15..остальные тупо поржали, да славно пофлудили.. в данном случае произошло тож самое из первых написавших, только Матильда отреагировала так как реагируют нормальные люди ..другим показалось это просто очередным поводом поржать...и наверняка в итоге опять все свелось бы к ё""" е ..как такое возможно?
ты наверное спросишь зачем мне это? а я писала.уже мне скучно..нетпо сути нкиаких мотивов,там вроде шлендра гвоорила..что привлечь внимаие..нагнать волну...можешь считать, что я ограниченный человек, что таким путем получаю..хоть какие-то эмоции..может и так, но из сотен людей все же находятся те люди, с которыми хочется говорить всерьез и живьем, пусть их единицы. общение нынче роскошь, так что рассматриваю любые варианты.

а между прочим тема то серьезная, уже друг друга едим во всю..но это мало кого волнует!
Кулак
Пушкин, не за это расплатился....Опять же в тему, Пушкина не желали видеть в опред. политических кругах.(читай задавила элита..прав-во).А Толстой был знатным му№№№№м, , грех не покоцать

Не зная биографию нечего начинать из далека...
yxx
да не переживай..не побрезгуешь теперь мной как соавтором напим роман...:смущ:уже начинаю писать, ох псоле баньки замечательно пишется :tease:
Кулак
Халява в данной патологии - погреться, искупаться в искреннем внимании форума.
раз так воняет, чтож ты коменты пишешь..не можешь пройти мимо гнильцы???..эх...внимание все-таки искреннее :biggrin:

подожди..ща я спецом для тя организую репост на тему Водка секс и пироги..прокатит же?
Таша
Потому что ошибки очень-очень на него похожие. Практически близнецы-индийцы... и это только те урывки, которые я читала.
вы только ниче ценного не ставьте, а то жалко буит.. :безум:
я по федора и не косила..имела глупость сказать..что этот чел мне по душе...близки-понятны.. мне его рассуждения ..видно, что человек не равнодушный..
а местные "полицеские"..сразу вывели логическую цепочку..и даже подтвердили фактами, на что многие просто тупо повелись как стадо..ну чеж..авторитет сказал..занчит оно так и есть
особо смешно было чиать..как товарищи эти пришли к таким умозаключениям
Турман
Умничка. Выучила урок. "удовлетворительно" за Пушкина. За Толстого "неудовлетворительно".
Кулак
а конфетку?
коньяк лучше мне отдай...мне он больше пригодится..я ж бухаю по вечерам!!
Турман
Не ставить ничего ценного куда? *тупит*
Кулак
А почему за Толстого-то неуд? Там действительно ещё разобраться надо, кто кого "ел"... Лев Николаевич тот ещё садист был в личных отношениях...
Таша
Не ставить ничего ценного куда? *тупит*
да там кулак..в общем хоть и с опозданием, но все же решил коньяк заработать на том,что я не федор.... :rofl: раньше надо было действовать..глядишь и не одну бутылку бы выйграл в споре..хых
подумала, что все ж найдется тот кто че-нить поставит..и вполнее веротяно ..что-то более ценное))))очень долго до народа доходит..я думала ..что еще в перовый раз все понятно стало..аннет и вчера продолжали муссировать эту тему и сегодня умудрились... посему и предупреждаю..спор буит проигран
Турман
при пироги для меня лучче пиши....или про борщ
Таша
Чайковский в отличие от Толстого ход конем применил в своей судьбе. Был ли счастлив не знаю.
Турман
***еще в перовый раз все понятно стало..аннет и вчера продолжали муссировать эту тему и сегодня умудрились***

не талантливо....не талантливо, говорю, за ниточки дёргаешь, провокации слабенькие
Шлёндра
при пироги для меня лучче пиши....или про борщ
:хехе: :D..это было предложенеи Кулаку..
для вас только изысканные рецепты..)) а лучше почитать женский журнал Богиня..там много их))
Шлёндра
вы провокацию видите не там где надо! это конкретно была не провокация...
Турман
***женский журнал Богиня***

издеваешься...!??
Шлёндра
ну..бесталанная..что ж поделать..так паразитирую по тихомуу на чужих талантах))
а как вы думаете..может не все так категорично, может проснется у меня исче к чему нить талант, ведь пол жизни еще не прожито?
Турман
проснётся....если двери закроешь
Турман
Если делаешь предложение Кулаку, то ему и делай предложение.
Я готов выслушать.
Если ты будешь в дальнейшем делать мне предложения, через других участников форума, я буду просить участников форума, чтобы они точно передавали тебе ответы.
Турман
Спорить? А смысл? Доказать свою проницательность?
Играть куда интереснее. И в клонов - отличная игра для всех сторон.
Таша
..просто кулак он не зрит в корень...
можно смело утверждать про любого писателя или поэта.. безусловно...не оспаривая при этом его талант и величие, что был он ..."М"..и характер имел тяжелый..любого.. взять...абсолютно!!!..и даже более..иногда можно грворить и о том что добрая часть наших русских классиков ..шизофреники..
номральная ситуация для людей творческихи в последствии великих..великие другими не бывают!
за малым исключением, которые обычно подтверждают правило