На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Ванька Охлобыстин - это всего лишь промоутер нового тарифа от "Билайна", который так и называется - "Доктрина 77"
Вот такое вот гениальное чмо
Вот такое вот гениальное чмо

ты вот прям ко всей этой отечественной политике вот так прям всерьез? ты чумачечий? у тебя дел важнее нету ?
А у тебя важнее нет дел ,чем выползать на БЗ в час ночи и кого-то комментировать??? 

Не ругайся... мне и так до сих пор плохо...как думаешь - похмелиться таки в полдевятого вечера - это ничо страшного? 

похмелиться таки в полдевятого вечера
Рассказ эпигонский и понятно откуда тематика и стиль почерпнуты... но не суть...(кто такой Дима Глуховский - вполне в курсе).
Вспоминая свой пост, который бурной ночью... ну я на самом деле совершенно искренне удивился тому , что ты еще способен реагировать на всю эту бодягу и гневные смайлики ставить...
в смысле - ну ладно бы глумился , но чтоб прям близко к сердцу ?...
Прозит,короче...я таки решился...
Вспоминая свой пост, который бурной ночью... ну я на самом деле совершенно искренне удивился тому , что ты еще способен реагировать на всю эту бодягу и гневные смайлики ставить...

в смысле - ну ладно бы глумился , но чтоб прям близко к сердцу ?...
Прозит,короче...я таки решился...

Нет, ну до этого момента я совершенно искренне считал, что все они просто мелкие уё***, но они-то оказались законченными уё**щ**и))))
Сейчас читают
11 июня 19 часов, летник
46737
292
Дневной дозор, сентябрьский
243926
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227878
1000
Мелкие на самый верх не всплывают...
наливай да пей.... у меня нолито...чин-чин...
наливай да пей.... у меня нолито...чин-чин...
Ech_Aleks
минфа
Оказывается в России очень сильно жилье подешевело "Knight Frank: спад цен на жилье в России за год был одним из самых сильных в мире" web-страница И как интересно это они считают???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
iddqd
i.d.d.q.d.
Геи из Германии во время застолья в грузинском селе стали целоваться, их бросили в горную реку Гы-гы-гы...?
Православные хоть в реку сбросили, а если б к мусульманам попали? Куданть в Дагестан?
Не факт ,что еду они добывали в лесу, они ,скорее ,тащили ее в лес)
И вообще - если после нас остается еще столько отходов,что это позволяет вполне сносно кормиться люляшкам, то что говорить о немцах...
И вообще - если после нас остается еще столько отходов,что это позволяет вполне сносно кормиться люляшкам, то что говорить о немцах...
да где в Германии столько леса, чтобы там можно было 5 лет безвылазно жить и ни разу не попасться на глаза каким-нибудь работникам, типа лесничих и проч...
Да попадались они всем на глаза, конечно. Просто вели образ жизни иностранных полубомжей-полуцыган, шарящихся по кустам. Другое дело, что возможно у них там так не принято, не то что у нас)))
Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..
Мой знакомый, когда оттуда приезжает, рвётся к нам на дачу - пособирать шишек да разжечь самовар, и босиком по хвое походить. Типа, там за это как минимум оштрафуют. А если дым в лесу заметят, то вообще капец.
Мой знакомый, когда оттуда приезжает, рвётся к нам на дачу - пособирать шишек да разжечь самовар, и босиком по хвое походить. Типа, там за это как минимум оштрафуют. А если дым в лесу заметят, то вообще капец.
Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..
----------------
скоро и у нас так будет - уже рыбаков хотят заставить "проездной" на год покупать..
ну а там и до грибников дойдет..
----------------
скоро и у нас так будет - уже рыбаков хотят заставить "проездной" на год покупать..
ну а там и до грибников дойдет..
Восьмая_Марта
воображенщина
Крыска
unreal
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/347994/
Совсем с ума спятили, что ли?.. Ребёнок должен носить с собой свидетельство о рождении?..
А если потеряет?..
А кондуктор должен паспорта у бабок проверять?
Маразм крепчает, братие.
Совсем с ума спятили, что ли?.. Ребёнок должен носить с собой свидетельство о рождении?..
А если потеряет?..
А кондуктор должен паспорта у бабок проверять?
Маразм крепчает, братие.
Это кошмар. В роли президента - человек, зацикленный на власти, не оставляющий даже шансов политическим соперникам его тупо пережить.
Все могут пойти и откусить, в общем. Их карьера закончена.
Все могут пойти и откусить, в общем. Их карьера закончена.
Значит боится, что может многое потерять если упустить власть из своих рук. Так что теперь это надолго. На 14 лет, а потом найдет на года 4 еще одного болванчика или конституцию поменяет как в Казахстане.
-------------------------------
Не только лицензию. Надо окончить специальные курсы по обучению рыбной ловле, купить лицензию, да, сидеть с удочкой в строго отведенных местах, да еще знать, как обращаться с пойманной рыбой-сразу по же по голове тюкнуть, чтоб не мучилась.
Удовольствие для самых стойких, кто все эти заморочки пройдет и желания не потеряет))
-------------------------------
Не только лицензию. Надо окончить специальные курсы по обучению рыбной ловле, купить лицензию, да, сидеть с удочкой в строго отведенных местах, да еще знать, как обращаться с пойманной рыбой-сразу по же по голове тюкнуть, чтоб не мучилась.
Удовольствие для самых стойких, кто все эти заморочки пройдет и желания не потеряет))
И как же эти двое умудрились в лесу несколько лет прожить?..
Я ещё понимаю, в сибирской тайге - не вопрос, но в самом центре Европы?..
Я ещё понимаю, в сибирской тайге - не вопрос, но в самом центре Европы?..
Не знаю, сама вот задумалась.
Я не по всей Германии ездила, но немного посмотрела. Леса большие есть, но такой, в котором можно ...ну скажем так, долго бродить можно. Но вот чтобы долго жить и никого не встретить-сомневаюсь.... хотя, я берлинские леса не изучала) Что они там ели, тоже не очень понимаю.
Я не по всей Германии ездила, но немного посмотрела. Леса большие есть, но такой, в котором можно ...ну скажем так, долго бродить можно. Но вот чтобы долго жить и никого не встретить-сомневаюсь.... хотя, я берлинские леса не изучала) Что они там ели, тоже не очень понимаю.
В районе Потсдама лесов особо не наблюдал...
На Магдебургском полигоне были леса. Ну как леса, примерно как Ростовской области, км 5 на 8 максимум.
Но в отличии от Ростовских, на 100% искусственные, т.е. все деревья рядками... по струнке... В Ростовской тоже дофига таких, но встречаются и девственные...
Кроликов под Магдебургом было как грязи... И косули встречались...
На Магдебургском полигоне были леса. Ну как леса, примерно как Ростовской области, км 5 на 8 максимум.
Но в отличии от Ростовских, на 100% искусственные, т.е. все деревья рядками... по струнке... В Ростовской тоже дофига таких, но встречаются и девственные...
Кроликов под Магдебургом было как грязи... И косули встречались...
Именно, леса есть, но они какие-то...не для долгого проживания без цивилизации.
а про живность-она у нас тут тоже бегает, косули, кролики, кабаны иногда. но что будет, если на них попробовать поохотиться....не надо лучше, как по мне...
а про живность-она у нас тут тоже бегает, косули, кролики, кабаны иногда. но что будет, если на них попробовать поохотиться....не надо лучше, как по мне...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ожидаемая рокировочка)))О. И я-таки проспорила коньяк

Ech_Aleks
минфа
Что надеялась что политику без собственных амбиций позволят еще один срок оставаться президентом?
Во-во))) Не для того Вова затеял весь этот четырехлетний "премьерский" перекур 

yxx
истинный мариец
Прикосновение
guru
ужас.........
http://news.rambler.ru/11242563/
http://news.rambler.ru/11242563/
yxx
истинный мариец
Остались "17ть мгновени..." и Штирлиц...жалко конечно. Великая тётка... 

yxx
истинный мариец
Восьмая_Марта
воображенщина
Памятник Бродскому попал под машину...
И между прочим, название у этого памятника было очень символичное: "Бродский приехал"
И между прочим, название у этого памятника было очень символичное: "Бродский приехал"

yxx
истинный мариец