Чао, дозорини белла ночес
184883
1000
_Матильда
мне примерещилось или еще про белое было? позитивный рассказ такой.. или это игры моей памяти..
Девочка
Чтобы такого никогда не случалось - надо в своём доме жить.
Отец Тук
так инетересно старые топики читать..
_Матильда
У меня восточно-европейская была. Я вообще не понимаю, как могут быть на свете какие-тио другие собаки...
Девочка
Нить беседы потеряла? Слайды собакина, конечно.
Отец Тук
да тут собакиных слайдов, как котов Аглоу и Шлёндры
по разным топикам ))))
Девочка
Искать и собирать долго. А так, разок тиснула, и все порадовались. Я всех собак люблю. Особенно овчарок.
Как говорил Генри Форд: собака может быть любой породы, при условии, что она восточно-европейская овчарка.
Отец Тук
ну нате, радовайтесь
:улыб:
мои две овчарки
одна кошачья, вторая собачья
Девочка
как тёпленько ему под кошачьим бочком :-))
Отец Тук
Особенно овчарок.
-------------------------

Плюсанусь.. В глаза овчарке смотришь, а там бездна.. Иной раз даже думаешь, за что такое существо может так преданно любить такое ничтожество, как человек..

А чисто внешне был у знакомого доберман. Но какой-то переросток.. Размером чуть побольше немки.. Дурмашина и при этом умница и красавец.. Всего раз в жизни такого видел.. Обычно они все мелкие..
Девочка
Всё таки, "Люди в черном"- замечательный фильм.. Вроде уж несколько десятков раз смотрел - а сижу опять и удовольствие получаю.. И дети вовсю смотрят.. Да и фильм такой - добрый, смешной и непошлый совсем..
iddqd
да, хороший, согласна
из импортных, если натыкаюсь, всегда оставляю его и ещё звёздные войны (где джа-джа), что хочет женщина, пятый элемент...из фэнтези...
Девочка
всем добрый вечер
чего нового?
Шлёндра
Сантехник бьется над трубой этажом выше, а с потолка в ванне все по прежнему капает:хммм:
Ech_Aleks
о, мамадорохая!
Вродеь бы третий сатехник же наладил трубу?
Шлёндра
да тут такой экшен в прямой трансляции с ечевыми тбубами второй день уже...
Девочка
я однажды заливала....и сама в кипятке чуть не сварилась и соседи сильно пострадали
Шлёндра
Заливает и заливает, то сильно то слабо. Одно радует что летом во время отпуска не стал ремонт делать
Шлёндра
привет :flowers: вы здесь?
Шлёндра
Не прошло и суток, как мы ответили Еке: Привет! :улыб:
Пилюля
Егорку хотела показать, у нас такая красивая осенняя фотосессия вышла :wub1.gif:
Eka26
сижу...никуда не двигаюсь...жду
Eka26
господи....это счастье....

правда, Кать!?
Eka26
А ещё разочек для засонь? *сильно просит*
Eka26
Ну, что такое? Егорка есть- меня нет... Я есть- Егорки нет...
Сидю, плакаю... :cray-1:
Пилюля
Давайте еще раз покажу)))
Eka26
Чудо! Спасибо, Катя! :роза:
Шлёндра
Завтра опять на работу. До отпуска 21 день, доживу **вполне оптимистичный прогноз
Сегодня по городу гуляла, от ГПНТБ до площади Калинина, осень мое любимое время года. Н площади Ленина выставка рекламных плакатов, весьма позитивненько. **отчиталась
ЛЕленка
***До отпуска 21 день, доживу***

хм....я не была в отпуске лет 10...и как-то живу
даже иногда получаю удовольствие :-))

за Отчёт - спасибо :flowers:
Шлёндра
Я лет пять в отпуске именно отдыхаю, понравилось и теперь тяжковато бывает. А раньше его использовала на решение бытовых проблемок, здоровья (себя и ребенка по врачам потаскать) и в принципе особо не ждала.
Шлёндра
я не была в отпуске лет 10.
Вы не правы. по моей ИМХЕ в отпуск ходить надо обязательно! а тут еще ВАша жертвенность про которую Вы как то упоминали. А ведь разумная женщина ( осуждающе качаю головой)
Горгулья
скоро на пенсию...там и отдохну
может быть
Шлёндра
Пиво пьём. Плацебо развалились...
Шлёндра
На том свете отоспимся...
Восьмая_Марта
помним
у нас даже есть родственница на БЗ этого лётчика
Шлёндра
говорят там была бешеная любовь. Я помню как в школе в приватных так сказать беседах все учителя категорически отрицали что из за любви ЛЕТЧИК!!! КОМСОМОЛЕЦ!!! мог совершить подобное. Что же касается меня то я подумала что он наверное в отпуске давно не был.