Жизнь прекрасна ( по Кумачу)
19633
197
Турман
друг мой Федяка... я вот завтра в 18:00 свободен и готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ? я вот как-то побаиваюсь... а вдруг я тебе не понравлюсь?
Шлёндра
может не мучать уже себя и не читать тебе миня?:смущ:
Nobble
я думаю..федька..друг твой..непременно ответил бы согласием)) а святое как бы само боицо:yes.gif:
Турман
вы хотите серьезности? их есть у меня.

Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.

Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.
Safran
смею вас заверить эти эмоции меня на данный момент вполне устраивают)) я не брезгливая
по моему я достаточно красочно описала..почему и зачем!!! ..так что цель однаю..тут не нужно искать подвох, все именно так как написано!
а вы не думали, что я может вампирю .. :ха-ха!: как минимум вам не безразлично..это уже радует, вас задевает и вам неприятно, вы об этом говорите, а не молчите..как многие..это ваши эмоции..которыми вы делитесь как не крути..точка зрения мне ваша во многом понятна понятна, но со своей стороны действие я вижу немного иначе..я считаю..что такие вещи нужно обсуждать обязательно, а то что со всех сторон несется это....и есть достойный повод, чтобы найти оправдание своему личному хрю...дак у каждого есть выбор, просто кто-то предпочитает им не пользоваться. очень конечно жаль, что полностью оградить себя от этого возможно только если уйти жить в тайгу
Турман
Обсуждать можно любую идею в определенных рамках конечно, не нарушая правил форума. Но интересно это делать тогда, когда кто то предлагает для обсуждения свои мысли, а не тискает их от куда то из инета и потом насточиво пытается выдать их за свои. Вы думаете что кого то задели? Не обольщайтесь, просто все уже тут давно, а тут новый персонаж, который что пытается сказать. Вот и отвечают, не смотря на вашу грубость и попытки всех задеть. Но это скоро надоест
Турман
Избегайте черных мыслей и Ваша жизнь станет светлее. Как-то так.
Или же если сильно хочется, то можно и в говне поковыряться, но со стойким образом жемчужины.

Какой у Вас образ жемчужины?
Ech_Aleks
я на сообщение уже раза 4 ответила...по моему мое отношение к этому ясно. или вы ждете , что я начну вымаливать прощение ...если грубо хотите ...я вас не имею желания развлекать..если по простому..мне пока не надоело..так что..все нормально не переживайте!
wsoroka
она у меян и так светлее некуда..только все пытаются убедитьв обратном)) а совет конечно .универсальный..только образ жемчужины по отношению к чему применить надо???не совсем уразумела
Турман
... хрен вам , папа ,а не культурный отдых с измученным нарзаном товарищем на лоне природы...

у сынки на объекте культуры сегодня плановая вязка , причем она уже началась... :спок:

поехал домой с некультурным заездом в магаз....:хммм:
Nobble
забери....и меня тоже
я с вами двумями хоть на край света
БарагозниК
может...но я читаю , как Крыска научила, все посты подряд
Шлёндра
Наташ, я тебе звякну на секунду ?
Турман
Абсолютно.
Фиг та. Спидом накинулась, вот и колбасит их.
Шлёндра
ага-ага... чтоб ты нам сперва материться не давала , потом всю водку отобрала и заныкала , а в оконцовочке мы из-за тебя подрались? чудесный сценарий... "Утиная охота" отдыхает...:biggrin:
Nobble
что вязка скоропостижно случилась??? )) не ожидал я вас..друг мой..увидеть до утра понедельника никак
Турман
вязка случилась как случилась - знать мне об ней без надобности... и разрешения по поводу графика пользования семейным имуществом никто ни у кого никогда не спрашивал , мы в общем очень дружно живем... ну разве что когда с компанией - извещают заранее... а вот про пое****и я б тоже никого известить и не подумал бы... хоть в юности , хоть щас ... :спок:
Nobble
а я уже обрадовался..думал..ну вот оно..случилось..)) ну раз я папка..стало быть ты сынко..
..жаль..жаль.. :tease:
Nobble
от балбес-то...возомнил тут... :спок:

на своего 23-летнего сынку, сорвавшего мероприятие, я возроптал...

честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил... :biggrin:
Nobble
от балбес-то...возомнил тут... :спок:

на своего 23-летнего сынку, сорвавшего мероприятие, я возроптал...

честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил... :biggrin:
нафиг ты хавчик покупал..пиво ж обесчал..а так на будущее учти..я предпочитаю более крепкие алк. напитки..
да и в след раз пожалуйста не мойся и не бройся..а тоя за себя не отвечаю)
Турман
вапще ничо не покупал... с утра из холодильника похватал чо попалось в пакетик...ну огурчиков и рыбки самосольных, колбаски там,то-се... а крепкие напитки вне дома я давно не пью...ну чтоб случаем не сдохнуть где попало....
Nobble
...да ты просто выпивать красиво не умеешь где попало, а не сдохнуть боишься)))
вот представь. Тепло..улица..тихий дворик...лавочка...на лавочке парочка..тут же наушники с музыкой..что-то типа..
1 вариант:"я торчок и ты торчок"
или.." убей, бабу.." злой, ой!
..или.."майонез, майонез.." а рожков..
"я люблю, а все только №Б%т%я"..кач..
"живи быстро, умри молодым".
ну в общем, любой смешной трэш, типа псоя короленко
2 вариант лирическийй:
" напишите, сестра, напишите"любэ,
" Knockin on Heavens Door"Боб дилан или
"родная" калинов мост или
"прощанье" ума турман..лени краветц, короче на твой вкус...

...оОООП.коньячок..кола..ну или ладно..укроп хлеб икра..эта, которая имунодифицированная :bad: из банки..водочка..стаканчики..сок..газетка " спорт-экспресс" все как положено ))..разговоры..все прекрасно..хлеб крошите..крошите кормите голубей..и воробьи..и воробей Сергей..самый жадный..
гуляют дети с бабушками..молодые ..прекрасные мамы с детьми..дети тебе улыбаются..мамы тоже...и бабушки улыбаются..все тебя любят...и тут понимаешь" жихнь-прекрасна"..
никто даже не удмает сделать тебе замечание..потомучто ты интеллигент и ты красиво бухаешь на лавочке,считай жизнь прожита не зря :biggrin:
как тебе визуализация..жаль лето прошло...ща лавки холодные простатит моно заработать:yes.gif:
Safran
вы хотите серьезности? их есть у меня.

Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.

Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.
Все так, дорогая... :улыб:

да только дела в нашем теперешнем обществе по большому счету обстоят именно так , как рассказывает некто мистер Фримен...

п.с. Если что - то я тоже не такой и тоже жду трамвая....
Турман
власть и еда, для обычных людей, ну не комельфо мешать тушенку и спагети с сыром )
Nobble
друг мой Федяка... готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ?
неа...не боюсь...Миха Хде это пресловутое "боюсь" и хде я?
Спасибо канешна, но...во первых в субботу спортивный праздник у мелкого, а во вторых я не ездун...тьфу...ездок...тьфу...корочи не могу!!!Но все равно спасибо...Ты Мих первый...кто реально позвал Симу на роздых...да и какой с меня ща отдыхающий...не побегать за деревенскими кобылками...ни вотки попить(твоя мантра сработала!!!! :eek:
вот такаяч петрень:улыб: :friends:
Мечтатель
думал я чемпион по многоточиям...
а тут ты и огалтелая турман...

проклятые пацаки (и дальше по тексту)...
Nobble
А какой смысл это жевать и перёжевывать?
Я вижу только одну цель - взмедитнуть на тему "как всё плооооохо", от этого много людей получает реальное удовольствие, такие у них уж связи образовались в мозгу. И ведь на этот проект люди время тратили, усилия, ресурсы. Зачем? Неужели кто-то верит, что подобным можно хоть какой-то процесс остановить и предотвратить?
Nobble
да только дела в нашем теперешнем обществе

А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо:улыб:
Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"
yxx
Хорошо как сформулировал...
"Тончайший эпидермис "цивилизованности" *записывает* :безум:
Safran
ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knix: :biggrin:
Восьмая_Марта
Какое красивое сальцо)))
yxx
бинго...первый мой комплимент, хоть и в образе хрюшки)))) :biggrin:
Nobble
***ты нам сперва материться не давала***

гыыыыыыыыы :biggrin:
как плохо ты меня знаешь....сначала бы я вас как следоваит отматерила
yxx
это - только на холодец...

А это мясцо (детям до 16 вход воспрещен):

Показать спойлер
Показать спойлер
Турман
***ща лавки холодные простатит моно заработать***

надо лавки правильные выбирать
мы вчера на гэсе, на берегу костерок всё же разожгли
коньячку попили, даже песни попели...у обоих ни голоса ни слуха, но пели громко :-)))

...одинокая ветка сирени!
Сифон! приём! :biggrin:
aglow
ссылка с вирусом...

ай-яй-яй! некрасиво с вашей стороны... :хммм:
Кью
мой молчит...
учитывая то, что я не хватал вирусов лет пять...
надеюсьнезабанят...
aglow
Ссылки на фото было бы совершенно достаточно.
Шлёндра
..))))на берегу тоже..зачет)) и коньячок уважаю.. :live: :live:
в такие простые оменты..ощущаешь, что а жить то...здорово))):хехе:
yxx
да только дела в нашем теперешнем обществе

А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо:улыб:
Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"
А даже и возражать не стану... но есть нюанс - люди таки не есть твари одной породы и природы. ну типа как в "Скотном Дворе" Оруэлла и в "Animals" Pink Floyd...

свиньи в той не лишенной правды жизни мрачной аллюзии - высшая форма разума, да... но без тварей прочих разных видов существовать они не могут никак - иначе коллапс ,как у мистера Фримена...

а вот эти самые разные твари вполне могут себе иметь комфортную вегетарианскую личную жизнь, относительно отдельную от свинячьего мироустройства....
Nobble
отец, у тебя все хорошо? :eek: ...
Турман
а чо ,очень непонятно выразился?
Nobble
наоборот. очень понятно выразился...в том то и дело) что эт на тя не похоже)):миг: