На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
друг мой Федяка... я вот завтра в 18:00 свободен и готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ? я вот как-то побаиваюсь... а вдруг я тебе не понравлюсь?
БарагозниК
old hamster
может не мучать уже себя и не читать тебе миня?

я думаю..федька..друг твой..непременно ответил бы согласием)) а святое как бы само боицо

вы хотите серьезности? их есть у меня.
Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.
Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.
Я в полной уверенности, что постоянная фиксация на порочных сторонах человечества - прекрасная питательная среда для оных. Я в полной уверенности, что меньше было бы глашатаев-обличителей - меньше было бы и самого порока. Я в полной уверенности, что из толпы, для которой со всех масс-медиа сторон несется "мы толпа свиней", в конце концов донесется первое несмелое "хрю", которое быстро подхватят.
Я действительно не вижу никакого настоящего действия, кроме пустого эпатажа, в подобных творениях. Кстати, именно поэтому проект "Фримен" мне глубоко антипатичен - орать - какие люди сволочи - много ума не надо. Поставщик мутных эмоций, грубых вибраций, по сути - грязной пищи для души.
Я не знаю цели вашего "эксперимента", но для меня картина такая - вы берете комок грязи (сообщение "мы людоеды"), бросаете в людей грязным способом (воровство), а потом кричите: "смотрите, мы же все грязные, мы едим друг друга!".
И что вы хотите в итоге таких действий получить, интересно? Что вообще можно таким способом получить? Какое общение? Какие эмоции? Только "какие-нибудь", как вы написали.
смею вас заверить эти эмоции меня на данный момент вполне устраивают)) я не брезгливая
по моему я достаточно красочно описала..почему и зачем!!! ..так что цель однаю..тут не нужно искать подвох, все именно так как написано!
а вы не думали, что я может вампирю ..
как минимум вам не безразлично..это уже радует, вас задевает и вам неприятно, вы об этом говорите, а не молчите..как многие..это ваши эмоции..которыми вы делитесь как не крути..точка зрения мне ваша во многом понятна понятна, но со своей стороны действие я вижу немного иначе..я считаю..что такие вещи нужно обсуждать обязательно, а то что со всех сторон несется это....и есть достойный повод, чтобы найти оправдание своему личному хрю...дак у каждого есть выбор, просто кто-то предпочитает им не пользоваться. очень конечно жаль, что полностью оградить себя от этого возможно только если уйти жить в тайгу
по моему я достаточно красочно описала..почему и зачем!!! ..так что цель однаю..тут не нужно искать подвох, все именно так как написано!
а вы не думали, что я может вампирю ..

Обсуждать можно любую идею в определенных рамках конечно, не нарушая правил форума. Но интересно это делать тогда, когда кто то предлагает для обсуждения свои мысли, а не тискает их от куда то из инета и потом насточиво пытается выдать их за свои. Вы думаете что кого то задели? Не обольщайтесь, просто все уже тут давно, а тут новый персонаж, который что пытается сказать. Вот и отвечают, не смотря на вашу грубость и попытки всех задеть. Но это скоро надоест
Сейчас читают
Ночной позор
218530
1018
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133363
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104266
1000
Избегайте черных мыслей и Ваша жизнь станет светлее. Как-то так.
Или же если сильно хочется, то можно и в говне поковыряться, но со стойким образом жемчужины.
Какой у Вас образ жемчужины?
Или же если сильно хочется, то можно и в говне поковыряться, но со стойким образом жемчужины.
Какой у Вас образ жемчужины?
я на сообщение уже раза 4 ответила...по моему мое отношение к этому ясно. или вы ждете , что я начну вымаливать прощение ...если грубо хотите ...я вас не имею желания развлекать..если по простому..мне пока не надоело..так что..все нормально не переживайте!
она у меян и так светлее некуда..только все пытаются убедитьв обратном)) а совет конечно .универсальный..только образ жемчужины по отношению к чему применить надо???не совсем уразумела
... хрен вам , папа ,а не культурный отдых с измученным нарзаном товарищем на лоне природы...
у сынки на объекте культуры сегодня плановая вязка , причем она уже началась...
поехал домой с некультурным заездом в магаз....
у сынки на объекте культуры сегодня плановая вязка , причем она уже началась...

поехал домой с некультурным заездом в магаз....

забери....и меня тоже
я с вами двумями хоть на край света
я с вами двумями хоть на край света
Шлёндра
grandmother
может...но я читаю , как Крыска научила, все посты подряд
Абсолютно.Фиг та. Спидом накинулась, вот и колбасит их.
ага-ага... чтоб ты нам сперва материться не давала , потом всю водку отобрала и заныкала , а в оконцовочке мы из-за тебя подрались? чудесный сценарий... "Утиная охота" отдыхает...

что вязка скоропостижно случилась??? )) не ожидал я вас..друг мой..увидеть до утра понедельника никак
вязка случилась как случилась - знать мне об ней без надобности... и разрешения по поводу графика пользования семейным имуществом никто ни у кого никогда не спрашивал , мы в общем очень дружно живем... ну разве что когда с компанией - извещают заранее... а вот про пое****и я б тоже никого известить и не подумал бы... хоть в юности , хоть щас ... 

а я уже обрадовался..думал..ну вот оно..случилось..)) ну раз я папка..стало быть ты сынко..
..жаль..жаль..
..жаль..жаль..

от балбес-то...возомнил тут...
на своего 23-летнего сынку, сорвавшего мероприятие, я возроптал...
честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил...

честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил...

от балбес-то...возомнил тут...нафиг ты хавчик покупал..пиво ж обесчал..а так на будущее учти..я предпочитаю более крепкие алк. напитки..![]()
честно - утром даже бороду полугодовалую сбрил...и скупнулся... и бельишко поменял... и хавчика загрузил...![]()
да и в след раз пожалуйста не мойся и не бройся..а тоя за себя не отвечаю)
вапще ничо не покупал... с утра из холодильника похватал чо попалось в пакетик...ну огурчиков и рыбки самосольных, колбаски там,то-се... а крепкие напитки вне дома я давно не пью...ну чтоб случаем не сдохнуть где попало....
...да ты просто выпивать красиво не умеешь где попало, а не сдохнуть боишься)))
вот представь. Тепло..улица..тихий дворик...лавочка...на лавочке парочка..тут же наушники с музыкой..что-то типа..
1 вариант:"я торчок и ты торчок"
или.." убей, бабу.." злой, ой!
..или.."майонез, майонез.." а рожков..
"я люблю, а все только №Б%т%я"..кач..
"живи быстро, умри молодым".
ну в общем, любой смешной трэш, типа псоя короленко
2 вариант лирическийй:
" напишите, сестра, напишите"любэ,
" Knockin on Heavens Door"Боб дилан или
"родная" калинов мост или
"прощанье" ума турман..лени краветц, короче на твой вкус...
...оОООП.коньячок..кола..ну или ладно..укроп хлеб икра..эта, которая имунодифицированная
из банки..водочка..стаканчики..сок..газетка " спорт-экспресс" все как положено ))..разговоры..все прекрасно..хлеб крошите..крошите кормите голубей..и воробьи..и воробей Сергей..самый жадный..
гуляют дети с бабушками..молодые ..прекрасные мамы с детьми..дети тебе улыбаются..мамы тоже...и бабушки улыбаются..все тебя любят...и тут понимаешь" жихнь-прекрасна"..
никто даже не удмает сделать тебе замечание..потомучто ты интеллигент и ты красиво бухаешь на лавочке,считай жизнь прожита не зря
как тебе визуализация..жаль лето прошло...ща лавки холодные простатит моно заработать
вот представь. Тепло..улица..тихий дворик...лавочка...на лавочке парочка..тут же наушники с музыкой..что-то типа..
1 вариант:"я торчок и ты торчок"
или.." убей, бабу.." злой, ой!
..или.."майонез, майонез.." а рожков..
"я люблю, а все только №Б%т%я"..кач..
"живи быстро, умри молодым".
ну в общем, любой смешной трэш, типа псоя короленко
2 вариант лирическийй:
" напишите, сестра, напишите"любэ,
" Knockin on Heavens Door"Боб дилан или
"родная" калинов мост или
"прощанье" ума турман..лени краветц, короче на твой вкус...
...оОООП.коньячок..кола..ну или ладно..укроп хлеб икра..эта, которая имунодифицированная

гуляют дети с бабушками..молодые ..прекрасные мамы с детьми..дети тебе улыбаются..мамы тоже...и бабушки улыбаются..все тебя любят...и тут понимаешь" жихнь-прекрасна"..
никто даже не удмает сделать тебе замечание..потомучто ты интеллигент и ты красиво бухаешь на лавочке,считай жизнь прожита не зря

как тебе визуализация..жаль лето прошло...ща лавки холодные простатит моно заработать

вы хотите серьезности? их есть у меня.Все так, дорогая...

да только дела в нашем теперешнем обществе по большому счету обстоят именно так , как рассказывает некто мистер Фримен...
п.с. Если что - то я тоже не такой и тоже жду трамвая....
власть и еда, для обычных людей, ну не комельфо мешать тушенку и спагети с сыром )
друг мой Федяка... готов забрать тебя и уехать на день -другой в ближнее подновосибирье со всеми удобствами... не боисся ?неа...не боюсь...Миха Хде это пресловутое "боюсь" и хде я?
Спасибо канешна, но...во первых в субботу спортивный праздник у мелкого, а во вторых я не ездун...тьфу...ездок...тьфу...корочи не могу!!!Но все равно спасибо...Ты Мих первый...кто реально позвал Симу на роздых...да и какой с меня ща отдыхающий...не побегать за деревенскими кобылками...ни вотки попить(твоя мантра сработала!!!!

вот такаяч петрень

думал я чемпион по многоточиям...
а тут ты и огалтелая турман...
проклятые пацаки (и дальше по тексту)...
а тут ты и огалтелая турман...
проклятые пацаки (и дальше по тексту)...
А какой смысл это жевать и перёжевывать?
Я вижу только одну цель - взмедитнуть на тему "как всё плооооохо", от этого много людей получает реальное удовольствие, такие у них уж связи образовались в мозгу. И ведь на этот проект люди время тратили, усилия, ресурсы. Зачем? Неужели кто-то верит, что подобным можно хоть какой-то процесс остановить и предотвратить?
Я вижу только одну цель - взмедитнуть на тему "как всё плооооохо", от этого много людей получает реальное удовольствие, такие у них уж связи образовались в мозгу. И ведь на этот проект люди время тратили, усилия, ресурсы. Зачем? Неужели кто-то верит, что подобным можно хоть какой-то процесс остановить и предотвратить?
да только дела в нашем теперешнем обществе
А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо
Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"
А это какое-то сакральное тайное откровение, что ли? Они всегда так обстояли и будут обстоять, эти самые "дела". Человек - плоть от плоти животного мира.И ничто животное ему не чуждо

Не надо даже никакого несмелого "хрю" - "хрю" полно в каждом в избытке. И только тончайший эпидермис "цивилизованности" удерживает нескромное "хрю" до поры до времени типа "в рамках"
Восьмая_Марта
воображенщина
Хорошо как сформулировал...
"Тончайший эпидермис "цивилизованности" *записывает*
"Тончайший эпидермис "цивилизованности" *записывает*

бинго...первый мой комплимент, хоть и в образе хрюшки)))) 

***ты нам сперва материться не давала***
гыыыыыыыыы
как плохо ты меня знаешь....сначала бы я вас как следоваит отматерила
гыыыыыыыыы

как плохо ты меня знаешь....сначала бы я вас как следоваит отматерила
это - только на холодец...
А это мясцо (детям до 16 вход воспрещен):
А это мясцо (детям до 16 вход воспрещен):
Показать спойлер
Показать спойлер
***ща лавки холодные простатит моно заработать***
надо лавки правильные выбирать
мы вчера на гэсе, на берегу костерок всё же разожгли
коньячку попили, даже песни попели...у обоих ни голоса ни слуха, но пели громко :-)))
...одинокая ветка сирени!
Сифон! приём!
надо лавки правильные выбирать
мы вчера на гэсе, на берегу костерок всё же разожгли
коньячку попили, даже песни попели...у обоих ни голоса ни слуха, но пели громко :-)))
...одинокая ветка сирени!
Сифон! приём!

ссылка с вирусом...
ай-яй-яй! некрасиво с вашей стороны...
ай-яй-яй! некрасиво с вашей стороны...

Ссылки на фото было бы совершенно достаточно.
..))))на берегу тоже..зачет)) и коньячок уважаю..
в такие простые оменты..ощущаешь, что а жить то...здорово)))

в такие простые оменты..ощущаешь, что а жить то...здорово)))

да только дела в нашем теперешнем обществеА даже и возражать не стану... но есть нюанс - люди таки не есть твари одной породы и природы. ну типа как в "Скотном Дворе" Оруэлла и в "Animals" Pink Floyd...
свиньи в той не лишенной правды жизни мрачной аллюзии - высшая форма разума, да... но без тварей прочих разных видов существовать они не могут никак - иначе коллапс ,как у мистера Фримена...
а вот эти самые разные твари вполне могут себе иметь комфортную вегетарианскую личную жизнь, относительно отдельную от свинячьего мироустройства....
а чо ,очень непонятно выразился?
наоборот. очень понятно выразился...в том то и дело) что эт на тя не похоже))