Прыгну с парашютом.
18159
196
Кью
Представь, что во время секса ты не снаружи, а вместе с любимым внутри неиспользованного ни разу презерватива. Естесственно для завоевания человечеством космического пространства, чтобы цивилизация не закончилась и орден за заслуги перед отечеством за это полагается.
Кью
И чтоб тоже 10 миллионов стоила.
Отец Тук
В другую сторону он полетит только если партнёрша тяжелее его...
Кулак
вот проблема то, пружинками-резинками привязались и делоффта))))
Irisi4eg
Резинками привязались - природа секса в невесомости изменилась, надо отталкиваться от любимой.
Кулак
так чтобы притягиваться - пружинки предусмотрены *технически рассуждает, но почему-то покраснела*)))))
Кулак
ну и чо автор прыгнул или нет? я тоже хочу, но там медсправку надо водительскую, а у меня времени нет её справить, если можно как нить без неё или её без меня получить, то побежали прыгать уже. с октября сезон закрывается
Irisi4eg
Я уже внутри любимой. Чтобы еще раз расправиться и резинку растянуть - сил нет.
Кулак
тьфу. чтоли как обычно ниочемошное потрындеть и виртуально пофлиртовать, чтоб легче было рукой потом самодовольствоваться. а я то было уже подумала...
sabatini
Шоферская комиссия - это не ко мне, и ни о чем таком думать не надо.
sabatini
а техосмотр как проходили ? коррупционно?
aglow
тыкс... оказывается Аглов тож проходил техосмотр коррупционно... иначе бы он знал, что для ТО справка уже не требуется...
aglow
А разве нынче нужно его проходить?
Крыска
Неправильно ты вектора сравниваешь. Суммарный импульс должен быть равен нулю. А раз массы - скалярные величины, нулевое сложение дают только разнонаправленные векторы скоростей.
Кроме того, тут нужно решать не одно уравнение, а систему из двух. Закон сохранения энергии ещё.
Отец Тук
Это почему суммарный импульс должен быть равен нулю, если прикладывается сила?
Ech_Aleks
На новой машине лучше пройти. Чтоб в следующем году в очередях не геморроиться
Крыска
Какая ещё сила? Система замкнутая. Внешних воздействий нет. До фрикции импульс равен нулю. После ему же должен равен. Задача про ружьё и пулю в момент выстрела.
Отец Тук
Ну конечно... поциэнт не ел шесть дней и сил дёрнуться у него нет.
Крыска
Система всё равно замкнута и внешних воздействий нет. Суммарный импульс нулевой.
Импульс тазовой кости можно принять за импульс бойка у ружжа.
Отец Тук
Да ну нет же. Не всё ли равно, чем был сообщён импульс, извне или собственным сокращением мышц.
Крыска
Вот именно, что нет. Again: пуля ир ружьё. Отдача всегда в плечо.
sabatini
Чтобы спрыгнуть из неба, справка ни какая не нужна, достаточно просто приехать на еродром и фсё. А вот когда вы захочете заняться спонтом, вот тогда дааа, и врачебно-лётная комиссия и прочая дребедень потребуется.
Мы же прыгали с инвалидами, чо. Был у меня один пассажир в тандеме, вы бы видели, как он радовался, хоть и не видел ничего.
Отец Тук
Это несравнимые вещи. Во-первых, человек прикладывает силу, нажимая на курок. А во-вторых, имеется энергия пороха.
Крыска
спор ни о чем...
в условиях невесомости у человека существенно понижено давление, причем, в нижней части тела еще ниже...

давайте считать, что секса в космосе нет!
Кью
Давайте так не считать! :agree: :tease: :бебе:
Крыска
Энергия и прочее - это уже второе уравнение и ные условия. В импульсном уравнении есть только пуля и ружьё.
Отец Тук
Ты плохо физику учил в школе :-)
Сумма импульсов вовсе не должна равняться нулю.
Отец Тук
Теперь осталось подобрать женщину-космонавта-за и всё, секас в космосе есть. :secret:
Sobolev
ваще по первой графе!
Крыска
Ну да ну да... И медаль мне шоколадную дали :tease:
Сама двоешница. :tease:
Чему же он равен, если скорость обоих до фрикции нулевая? (в их сосбтвенной системе).
В общем, для доказательства опыты надо ставить. Как у Разрушителей.
Крыска
Двоешница. Пока не осознаешь, что в невесомости ненулевому импульсу неоткуда взяться - не будет никакого продолжения человечества, через деторождение, во вселенной
Кулак
Это если объекты неживые, тогда импульсу неоткуда взяться.
Крыска
Мадам таки понимает в сексе!:yes.gif: :1: :wub1.gif: :biggrin:
Sobolev
Я в физике понимаю... а в сексе не больше других...
Крыска
Ты рассматриваешь М и Ж как распределённые объекты, а не как материальные точки. Отсюда у нас и разногласия.
Но и в твоём случае: сила воздействия тазовой кости М на Ж, равна силе противодействия. И там идёт пропорциональность масс и ускорений. причем ускорения опять разнонаправлены:улыб:
Крыска
Иху мать. Тебя если, гипотетически, в космос поместить, естественно в скафандре с воздухом, и ты будешь шевелить руками и ногами и головой. Ты в какую сторону шевелиться будешь? По твоей теории - ты таки двинешься в какую-то сторону, куда тебе надо?
Кулак
Вот именно. Классический пример: чтобы космонавту вернуться на корабль, достаточно швырнуть гаечный ключ в противоположную сторону.
Крыска
Другие ваащще ни чего не понимают и Вы, о величайшая Крыска, лишь не больше друууугииихх????, О мама мия!!!! Мой мир рушится, хотя, а был ли это мир?
Кулак
Ну, двинуть рукой, ногой, или какой-нибудь другой частью тела я, безусловно, смогу. Если ни за что при этом не задену, то буду как-то барахтаться на месте. Рано или поздно таки сдвинусь куда-то, потому что инерцию тоже никто не отменял.
Если система из двух человек будет барахтаться на месте, держась друг за друга, то тоже никуда они не разлетятся.

Если не держась, то тут возможны варианты. Кто сильнее ударит, например... а не кто меньше массой.
Sobolev
у меня тоже мир обрушился - думал Крыска знает все от рождения. А она на самом деле - девочка.
Отец Тук
А разве можно в космосе швыряться ключами? Или он не пригодится больше никогда?
investordusi
Даже нужно. Если страховочный тросс забыл пристегнуть.
investordusi
Спроси лучше, стоит ли в космосе толкать партнёра... он же так и будет лететь, пока не врежется во что-нибудь...
Отец Тук
Прицелиться нужно точнее, чем в снукере: если метнешь ключ не точно - можно в корабль и не вернуться.
Крыска
Охо-хо, мОлодежь! Все бы вам про возню между полами.
investordusi
Мир на этой возне стоит до сих пор.