На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
48452
167
investordusi
veteran
30 рублей в месяц списывается в Сбере.
Крыска
unreal
А через интернет там видно состояние счёта?
У нас в Росбанке есть услуги интернет-банка, которые нужно подключать и платить за них, но просмотр остатка на счёте и движения средств - бесплатный.
У нас в Росбанке есть услуги интернет-банка, которые нужно подключать и платить за них, но просмотр остатка на счёте и движения средств - бесплатный.
Наталья, мини-выписку по карточке можно сделать в любом банкомате сбербанка. Может у вас возле дома есть, чтобы не ходить далеко.
мини-выписку по карточке можно сделать в любом банкомате сбербанка+++
О_о. Я вот сегодня помчусь в Горожанку за молоком, как только Ромка покрепче заснёт, и как раз гляну в банкомат, там есть.
А в куда там давить, чтобы эту выписку взять ?
Там есть такая спец клавиша ?
О_о. Я вот сегодня помчусь в Горожанку за молоком, как только Ромка покрепче заснёт, и как раз гляну в банкомат, там есть.
А в куда там давить, чтобы эту выписку взять ?

Там есть такая спец клавиша ?
Клавиша , кажется, называется, "состояние счетов" или "информация о счетах" - как-то так.
Нужно подключить Сбербанк онлайн.. Тогда вы сможете из дома смотреть баланс. А если бы оставили Мобильный банк, то и большинство платежей совершать не выходя из дома.
Подключайте обратно услугу Мобильный банк, я Вам на годовое обслуживание денег сразу скину, не переживайте..
Подключайте обратно услугу Мобильный банк, я Вам на годовое обслуживание денег сразу скину, не переживайте..
***"Как глупо верить чиновникам!"***
если мы об одной и той же форумчанке, так она сегодня и говорила именно о том, что их нужно контролировать, не взирая на показную готовность делать своё дело...звонить, напоминать
если мы об одной и той же форумчанке, так она сегодня и говорила именно о том, что их нужно контролировать, не взирая на показную готовность делать своё дело...звонить, напоминать
Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.Да. Правильно!
Для перевода денег на карту Романа через онлайн-банки
номер карты "Маэстро" — 6390 0244 9008 3032 34
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ — Сибирский банк СБЕРБАНКА РФ г. Новосибирск
СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ № 40 81 78 10 64 40 70 50 13 68
ПОЛУЧАТЕЛЬ — Сундеев Роман Вадимович
номер карты "Маэстро" — 6390 0244 9008 3032 34
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ — Сибирский банк СБЕРБАНКА РФ г. Новосибирск
СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ № 40 81 78 10 64 40 70 50 13 68
ПОЛУЧАТЕЛЬ — Сундеев Роман Вадимович
Вот ещё справка о назначении ТЕМОДАЛа онко-консилиумом и заключение из Мешалкина, а также чеки на темодал, который пришлось докупить до недостающей дозы на вторую химию (Министерство дало только 2х180 мг)
(Но это не значит, что ваши деньги пойдут на возмещение "ущерба" !!
Эти деньги я пойду клянчить в Министерство соцзащиты...дадут-не дадут, дело десятое...)
(Но это не значит, что ваши деньги пойдут на возмещение "ущерба" !!
Эти деньги я пойду клянчить в Министерство соцзащиты...дадут-не дадут, дело десятое...)
Поступления на карту Ромы
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 500 р
на телефон 8-983-323-43-96, общая сумма
по 26.09.11 - 3630 р (кто-то мне из девочек писал, что может обналичить, я посеяла сообщение...)
лично в руки
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 1000 р
на сберкнижку ещё пока не могу сходить посмотреть, надо ехать с сыном, попозже запланирую...
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ..
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 500 р
на телефон 8-983-323-43-96, общая сумма
по 26.09.11 - 3630 р (кто-то мне из девочек писал, что может обналичить, я посеяла сообщение...)
лично в руки
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 1000 р
на сберкнижку ещё пока не могу сходить посмотреть, надо ехать с сыном, попозже запланирую...
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ..

Наташа, перестаньте пожалуста оправдываться.
Просто сердце рвется, когда вас читаю! Ну не понимают, не чувствуют некоторые люди чужого горя, бог им судья конечно. Вы поймите добрых людей куда как больше. Мы вам очень сопереживаем и жаль что не все в этом мире в наших силах
Просто сердце рвется, когда вас читаю! Ну не понимают, не чувствуют некоторые люди чужого горя, бог им судья конечно. Вы поймите добрых людей куда как больше. Мы вам очень сопереживаем и жаль что не все в этом мире в наших силах

ОБНОВЛЁННАЯ статистика людской доброты ЗДЕСЬ !
Я переезжаю в топик, любезно предоставленный мне на Вопросах и Ответах, всех ВАС очень УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ

Я переезжаю в топик, любезно предоставленный мне на Вопросах и Ответах, всех ВАС очень УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ