Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
48451
167
_Матильда
30 рублей в месяц списывается в Сбере.
investordusi
А через интернет там видно состояние счёта?

У нас в Росбанке есть услуги интернет-банка, которые нужно подключать и платить за них, но просмотр остатка на счёте и движения средств - бесплатный.
_Матильда
Наталья, мини-выписку по карточке можно сделать в любом банкомате сбербанка. Может у вас возле дома есть, чтобы не ходить далеко.
Eka26
мини-выписку по карточке можно сделать в любом банкомате сбербанка+++

О_о. Я вот сегодня помчусь в Горожанку за молоком, как только Ромка покрепче заснёт, и как раз гляну в банкомат, там есть.

А в куда там давить, чтобы эту выписку взять ? :смущ:
Там есть такая спец клавиша ?
_Матильда
Клавиша , кажется, называется, "состояние счетов" или "информация о счетах" - как-то так.
_Матильда
Нужно подключить Сбербанк онлайн.. Тогда вы сможете из дома смотреть баланс. А если бы оставили Мобильный банк, то и большинство платежей совершать не выходя из дома.

Подключайте обратно услугу Мобильный банк, я Вам на годовое обслуживание денег сразу скину, не переживайте..
_Матильда
***"Как глупо верить чиновникам!"***

если мы об одной и той же форумчанке, так она сегодня и говорила именно о том, что их нужно контролировать, не взирая на показную готовность делать своё дело...звонить, напоминать
sahara
Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.
Да. Правильно!
_Матильда
Для перевода денег на карту Романа через онлайн-банки

номер карты "Маэстро" — 6390 0244 9008 3032 34

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ — Сибирский банк СБЕРБАНКА РФ г. Новосибирск

СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ № 40 81 78 10 64 40 70 50 13 68

ПОЛУЧАТЕЛЬ — Сундеев Роман Вадимович
_Матильда
Вот ещё справка о назначении ТЕМОДАЛа онко-консилиумом и заключение из Мешалкина, а также чеки на темодал, который пришлось докупить до недостающей дозы на вторую химию (Министерство дало только 2х180 мг)

(Но это не значит, что ваши деньги пойдут на возмещение "ущерба" !!
Эти деньги я пойду клянчить в Министерство соцзащиты...дадут-не дадут, дело десятое...)
_Матильда
Поступления на карту Ромы
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 1000 р
26.09.11 - 500 р

на телефон 8-983-323-43-96, общая сумма
по 26.09.11 - 3630 р (кто-то мне из девочек писал, что может обналичить, я посеяла сообщение...)

лично в руки
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 500 р
26.09.11 - 1000 р

на сберкнижку ещё пока не могу сходить посмотреть, надо ехать с сыном, попозже запланирую...

СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ.. :heart:
_Матильда
Наташа, перестаньте пожалуста оправдываться.
Просто сердце рвется, когда вас читаю! Ну не понимают, не чувствуют некоторые люди чужого горя, бог им судья конечно. Вы поймите добрых людей куда как больше. Мы вам очень сопереживаем и жаль что не все в этом мире в наших силах:хммм:
_Матильда
ОБНОВЛЁННАЯ статистика людской доброты ЗДЕСЬ ! :роза:

Я переезжаю в топик, любезно предоставленный мне на Вопросах и Ответах, всех ВАС очень УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ :смущ: