На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про диджеев, геев и Пашу Дурова: Чика из Перми - Моя религия (толстовато конечно, чо уж)
Круто, чо. тоже фанат, да?
По музыке, кстати, на флексипоп похоже.
По музыке, кстати, на флексипоп похоже.
не, нефанат, у чики не хватает некой утончённости, лёгкого налёта таинственности, откровения чоли, двухсмысленности какойнить. просто стёб, чтоб поржать.
настоящий драйв свобды от постулатов: Merzbow - I'm coming to the garden
мерцбоу очень хороший, только долго его слушать нельзя.
Кстати, ты в курсе, что по заветам Масами Акиты джапанойз надо слушать на полной громкости, чтобы до боли в перепонках как реализацию вытеснения субмиссивных комплексов?
Кстати, у него относительно человеческие пластинки есть навроде Merzbeat и Merzbuddha и совершенно чумовой совместник с Алеком Эмпайр
Кстати, ты в курсе, что по заветам Масами Акиты джапанойз надо слушать на полной громкости, чтобы до боли в перепонках как реализацию вытеснения субмиссивных комплексов?
Кстати, у него относительно человеческие пластинки есть навроде Merzbeat и Merzbuddha и совершенно чумовой совместник с Алеком Эмпайр
Сейчас читают
Когда праздуем НГ? (опрос)
11885
149
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12540
125
Выпив рюмку коньяка ты стала проще, чем казалась..
7403
126
после Мерцбоу - Slave New Desart покажется что А.Шнитке крапал эмбиэнты для релаксации - Concerto Grosso No. 1 

гм, ну вообще, диаметрально противоположные вещи.
Вообще, для того, чтобы адекватно врубаться в современный академический авангард надо во-первых, обладать абсолютным слухом, во вторых понимать музыкальную теорию где-то на уровне среднего курса консерватории. Ну, концерто гроссо весьма попсовая вещь, конечно же с низким порогом вхождения, но у шнитке есть же много совсем странного. Рассказывали недавно, в московской консерве читали факультатив по ксанакису. Потом его прекратили, и энтузиасты взбунтовались, - потому как большую часть ксенакиса без факультатива понять нельзя. Тут работа разума.
Индустрильщики же скорее (а большая часть индастриала сплошь и рядом штука дилетантская) случайно вылавливали откуда-то ошметки коллективного бессознательного и уже шли от этого. Как они этого добивались - вопрос другой, но не разума точно. В основном это были вещества, Coil вообще гомосексуальную магию практиковали, например. Но хорошее получалось вот, например
Вообще, для того, чтобы адекватно врубаться в современный академический авангард надо во-первых, обладать абсолютным слухом, во вторых понимать музыкальную теорию где-то на уровне среднего курса консерватории. Ну, концерто гроссо весьма попсовая вещь, конечно же с низким порогом вхождения, но у шнитке есть же много совсем странного. Рассказывали недавно, в московской консерве читали факультатив по ксанакису. Потом его прекратили, и энтузиасты взбунтовались, - потому как большую часть ксенакиса без факультатива понять нельзя. Тут работа разума.
Индустрильщики же скорее (а большая часть индастриала сплошь и рядом штука дилетантская) случайно вылавливали откуда-то ошметки коллективного бессознательного и уже шли от этого. Как они этого добивались - вопрос другой, но не разума точно. В основном это были вещества, Coil вообще гомосексуальную магию практиковали, например. Но хорошее получалось вот, например
на десерт под чай: This Will Destroy You - Black Dunes
простенькое на любителя жести. Про дом отдыха и светлое будущее Европы: Rasthof Dachau - Heilung
тогда уж Triarii Всем зига, посоны
нда, похоже уже инструмент накладывает ограничения: M.Vengerov - Эжен Изаи, балладка
Всем, кто празднует, - сладкого нового года!
Кошерное попурри.
Кошерное попурри.
я чот считал, что старуху окончательно поглотил АХСМС, а тут сольная карьера 

Это типа еще задолго до АХСМС, оказывается.
У их лидера тоже сольный проект есть, хороший
У их лидера тоже сольный проект есть, хороший
недавно, кстати, у них живой концерт был (и дальше по ссылкам)
Я горжусь, что живу в одно время с этими людьми.
Люблю, да.
Кстати, не так давно попалась полуофициальная компиляция кавер-версий на DcD от довольно известных представителей постиндустриальной сцены. Одиен из немногих случаев, когда практически все перепевки ничем не хуже оригинала.
вот, например, оригинал
а вот ремикс от Leather Strip клево.
ну и еще подобное из тех времен
Кстати, не так давно попалась полуофициальная компиляция кавер-версий на DcD от довольно известных представителей постиндустриальной сцены. Одиен из немногих случаев, когда практически все перепевки ничем не хуже оригинала.
вот, например, оригинал
а вот ремикс от Leather Strip клево.
ну и еще подобное из тех времен
Блин, а вот, когда я это смотрел, у меня натурально оргазм был, даже слезы по лицу потекли.
недавно, кстати, у них живой концерт был (и дальше по ссылкам)о, и Ксюша Гитлер там была

Maxim Vengerov - Meditation from Thais
ночные танцульки: Giorgio Moroder - Utopia
немного ливанских попзо-клонов: Brigit Yaghi - Alby W Omry, парнуха паштишта: Myriam Fares
- Eih Elly Byehsal

Тихо в лесу
Только не спит БГ
Знает БГ, что он Б, что он Г
Вот и не спит БГ.
Только не спит БГ
Знает БГ, что он Б, что он Г
Вот и не спит БГ.
на вкус и цвет, как говорится.
Понятно, лет через 6 в мегеру превратиться, но щаз весьма.
Понятно, лет через 6 в мегеру превратиться, но щаз весьма.
смешное как в индийскам кино - Layal Abboud - Lazem Te'raf
ну надо же, сенсационное открытие..эту частушку мне привезли из Москвы, когда вы ещё на трёхколёсном валасапете из-под стола со скатертью на башке выезжали..
у меня не было трехколесного лисапеда, у меня сразу двухколесный был.
а БГ - на самом деле это запредельное говно какое-то, извините.
От наследия юности никуда не деться, конечно же, но осознанно в зрелом возрасте к этому прикасаться, фу.
а БГ - на самом деле это запредельное говно какое-то, извините.
От наследия юности никуда не деться, конечно же, но осознанно в зрелом возрасте к этому прикасаться, фу.