мне приходилось, по указанию ген.дира
и все равно было очень некомфортно и долго собиралась с духом
и все равно было очень некомфортно и долго собиралась с духом
отстань, кого я тут куда выталкивала?!!! Вообще уже!!!
гуимплена, твоя свекла в моем холодильнике, уже забери ты ее христа ради. и помидоров и морквы.
Довай, назначай дату, я тебе закину овощной десант.
Ирисчег, давайте я заведу топик "Как я ухожу с БЗ". Но мне ж не поверят..
гуимплена, твоя свекла в моем холодильнике, уже забери ты ее христа ради. и помидоров и морквы.
Довай, назначай дату, я тебе закину овощной десант.
Ирисчег, давайте я заведу топик "Как я ухожу с БЗ". Но мне ж не поверят..
надо, чтоб поверили *сурово* артистизм, вдохновение, пыл и страсть *перечисляет все, что сама не умеет* вот что должна ты предъявить общественности))))))
отстань, кого я тут куда выталкивала?!!! Вообще уже!!!А кто? Я ? Что ли...ТЫ и иже...вечно тут умничаете..то вам не так это вам не так...
Вот и разбежалися люди(плачит)...бросили нас сиротинушек...
Ирина здрасьте. Вы были в командировке? хоть в какой нибудь?
Сейчас читают
Дневной Дозор
111225
1000
С днём рождения, Мишель!
5472
75
Пограничники есть?? тогда с Праздником!
5237
79
ээээ... я не совсем поняла Ваш вопрос.
С уважением, Ирина
С уважением, Ирина
как же я занята )))) н тебе есть предачка тоже
ну и че ты делала? подходила и говорила:"А ну увольняйся?"
хорошо я спрошу по-другому))) прочитали ли Вы мою протеже ( Три чашки чая) ибо как прежде утверждали что читаетет только в командировках.
с уваженем, Горгулья
с уваженем, Горгулья
нет. не прочитала. там была очередь:
1. добро пожаловать домой, малышка и жаренные зеленые помидоры - это просто вау-вау-вау
2. есть, молиться, любить - читаю еще
3. и вот как раз "три чашки чая"
1. добро пожаловать домой, малышка и жаренные зеленые помидоры - это просто вау-вау-вау
2. есть, молиться, любить - читаю еще
3. и вот как раз "три чашки чая"
и как тебе ( можно на ты а то че та я подзадолбалась уже выкать) и как втроая книга? ( ешь молись люби?) после нее три чашки будут еще тем контрастом))
да зашибись я отдохнула.... так то
да еще пока не поняла я как мне емл
Есть два пути: гуманный и жесткий.
Сначала о жестком, это когда увольняют всякий неадекват.
Если человек каким-то образом не вписывается в общий процесс, по любым причинам, то для того, чтобы он уволился достаточно только гнуть ту линию, которой он, собственно, противостоит. Максимально требовать все, что он должен и беспристрастно указывать на моменты, когда он лажает с соответствующим комментарием, чем это ему грозит и чем закончится.
Вариант мягкий, когда по-человечески жалко того, кому предстоит уйти.
Если он не справляется с работой, то дать ему понять, что он именно не справляется с _этой конкретной_ деятельностью, и, возможно, где-то ему будет гораздо легче, и он сможет самореализоваться и быть вполне успешным. Пояснить, что обстоятельства складываются не в его пользу. В конце концов предложить ему обсудить пути отступления, если вдруг грянет, а ты уверена, что оно грянет, ну и помощь оказать в поиске нового места.
Сначала о жестком, это когда увольняют всякий неадекват.
Если человек каким-то образом не вписывается в общий процесс, по любым причинам, то для того, чтобы он уволился достаточно только гнуть ту линию, которой он, собственно, противостоит. Максимально требовать все, что он должен и беспристрастно указывать на моменты, когда он лажает с соответствующим комментарием, чем это ему грозит и чем закончится.
Вариант мягкий, когда по-человечески жалко того, кому предстоит уйти.
Если он не справляется с работой, то дать ему понять, что он именно не справляется с _этой конкретной_ деятельностью, и, возможно, где-то ему будет гораздо легче, и он сможет самореализоваться и быть вполне успешным. Пояснить, что обстоятельства складываются не в его пользу. В конце концов предложить ему обсудить пути отступления, если вдруг грянет, а ты уверена, что оно грянет, ну и помощь оказать в поиске нового места.
А я вот сижу на работе и ни кто не гонит...
ой, там вообще все грустно закончилось
пока я собиралась с духом, отдел кадров уже выпустил объяву о наборе (или что-то подобное, в общем она узнала об этом от других)
и она подошла ко мне сама спросила и очень возмутилась что я ей не сказала
так некрасиво получилось, мне кажется она до сих пор меня сволочью считает
причем там была причина увольнения - она накосячила, и она знала об этом
так что в принципе мне (по идее) было довольно легко преподнести это, переведя стрелки
а поди ж ты, все равно тяжко
пока я собиралась с духом, отдел кадров уже выпустил объяву о наборе (или что-то подобное, в общем она узнала об этом от других)
и она подошла ко мне сама спросила и очень возмутилась что я ей не сказала
так некрасиво получилось, мне кажется она до сих пор меня сволочью считает
причем там была причина увольнения - она накосячила, и она знала об этом
так что в принципе мне (по идее) было довольно легко преподнести это, переведя стрелки
а поди ж ты, все равно тяжко
(ттт)
Путь так и будет. Врагу не пожелаешь таких ситуаций.
Путь так и будет. Врагу не пожелаешь таких ситуаций.
JorikaMajorika
guru
Шледра тут?
или кто в кулинарии знающий - какой соус сделать к рыбным котлеткам?
или кто в кулинарии знающий - какой соус сделать к рыбным котлеткам?
Цветок
Мисс СФ
какой-нибудь кисленько-томатный может?
или какой-нить сливочно-сметанный, кета же суховата
или какой-нить сливочно-сметанный, кета же суховата
Цветок
Мисс СФ
вообще как я вам завидую всегда в плане красной рыбы
у нас кеты с горбушей и нерки не купить, одна форель и семга
у нас кеты с горбушей и нерки не купить, одна форель и семга
JorikaMajorika
guru
ну вот думаю может сырно-сливочный?
я в нее свежего сала немного добавляю и булочку белую в молоке размоченую и яичко. не так сухо выходит
я в нее свежего сала немного добавляю и булочку белую в молоке размоченую и яичко. не так сухо выходит
JorikaMajorika
guru
это почему? я беру кету и горбушу на котлетки всегда.
Цветок
Мисс СФ
сырно-сливочный жирный будет, думаю как раз к сухой рыбе хорошо
смотри сколько сала, чтобы сильно жирно не получилось ))
смотри сколько сала, чтобы сильно жирно не получилось ))
Цветок
Мисс СФ
а хз
далеко везти, или может спроса нет
замороженную наверное еще можно поискать, но буду сомневаться в ее качестве
а семга с форелью я считаю вся искусственно выращенная и всякой какой откормленная
далеко везти, или может спроса нет
замороженную наверное еще можно поискать, но буду сомневаться в ее качестве
а семга с форелью я считаю вся искусственно выращенная и всякой какой откормленная
Девочка
полный винтаж
я так же делаю, ещё немного риса отварного в фарш кладу, чтоб порыхлее
у вас ее в достаточном количестве и люди берут, есть шанс что не залежалая и нее перемороженая двадцать раз
а тк у нас ее днем с огнем, фиг знает сколько она там лежала и в каких условиях
а тк у нас ее днем с огнем, фиг знает сколько она там лежала и в каких условиях
Я сама не специалист, но говорят, что когда с Дальнего Востока приезжие смотрят на наши прилавки, то в ужасе за сердце хватаются, и утверждают, что до такого состояния рыбу года три нужно планомерно доводить...
Крыска
unreal
Да с майонезом поешь, чё выдумывать... лучше с лимонным, если есть.
JorikaMajorika
guru
да уже готово. смешала в блендере майонез пополам со сметанкой и корнишонами. вкуснотищща и кисленько и жиденько
я то вабще есть не хочу)) шесть уже пробило)))) я своим любимкам колдую)
я то вабще есть не хочу)) шесть уже пробило)))) я своим любимкам колдую)
Цветок
Мисс СФ
ты после шести есть не хочешь? *завидовает*
У меня ещё со времён работы на заводе осталась малеха, могу поделиться.
я сейчас в ней. Что у вас есть спросить?
JorikaMajorika
guru
хочуууу.. но не зацикливаюсь)) чай вот зеленый пью с жасмином)) привезла себе вкусного с Пекина
После 6-и есть нельзя-я-я...
А вот после семи можно...
А вот после семи можно...
Перечитай на ночь Мадам Пампадур. Все по твоему сценарию. Уснешь удовлетворенная.
Чем поделиться, биллогейтсовой травой? :-)
нп
2,5 человека... они зачем Чарли похоронили? о чем думали? Ну понятно, что Шин он гуляка и буян, ну так договаривайтесь с таким хорошим артистом
2,5 человека... они зачем Чарли похоронили? о чем думали? Ну понятно, что Шин он гуляка и буян, ну так договаривайтесь с таким хорошим артистом