Чао, дозорини белла ночес
185291
1000
Корица
Да никак... само пройдёт... это просто осень - инстинкт подсказывает накапливать жир, а не расходовать его.
Крыска
Бхх)))) вот я заради тепла-то и хотела потратиться....но перехотела :)))) короче замкнутый круг! Буду мерзнуть и жаться :tantrum: :biggrin:
Отец Тук
не К кому,а НА что....))))к кому-то, чего бы не жаться-то)))
Отец Тук
ННП

ночной дозор чета стал трухлявее весьма))после 00:00 уже никого)))

В связи с этим предлагаю переимновать оный - в сумеречный :umnik:
Девочка
я ненадолго .... спать хочу
Шлёндра
Человек и так во сне треть жизни теряет
Надо как Майн Рид... Только он закончил не очень хорошо...
Шлёндра
ллля!! ну почему нашей бесплатной медициной мне никогда не удается воспользоваться??
гребаную справку в детский бассейн чтоб взять надо пройти огонь воду и медные трубы, а также войти в горящщуу избу и коня на скаку остановить..
проще конечно в платной. казлы
ЛисаПрекрасная
А что мешает взять справку прямо в бассейне?
Upjohn
первый раз такое слышу. не дают такого там. тем более надо анализ на глистов детям. а чтоб его сдать н******ую очередь к педиатру за направлением отстоять..
капц какой то.
прив, Зизь я вообще то ем.. а ты про глистов, а врачи себя так ведут потому что на них управы нету... на мой вкус таких надобно растрилять:смущ:
а внимательнее смотри что ешь - а то, глисты они неразборчивые :biggrin:

я к другим врачам схожу, а этих очередь замучает. та, которая там весь коридор занимает
БарагозниК
Вот кстати да, чота ты худой какой то...
Upjohn
ахахахахах))
в горящих билетах крик души такой - тещу надо на концерт задорнова а билета нет))
а в где провести вечер про меренги. я их обожаю :wub1.gif:
ЛисаПрекрасная
Хит сезона щас это теща на картошке. Че выдумывать... *пожал плечами*
ЛисаПрекрасная
Вот трудно поверить, что прям все так невозможно. Мои внука в детсад оформляли- тоже кучу всякую анализов сдать надо было. Невестка мне звонит с просьбой забрать внука после всех этих анализов в поликлинике,т.к. сыну сразу на работу надо. Прихожу, а он ничего не сдал, потому что потерял все эти направления, и надо брать новые. -Веди, говорит, домой, в другой раз сдадим. Ага, щаз, этот раз уже толи третий, толи четвертый у них был. Их педиатр на Холодильной, а все анализы сдают на Сибирской ярмарке. Сын резво поскакал на работу с облегчением. Узнала в регистратуре, в каком кабинете хоть какой-то педиатр занимается, попросила у очереди прощения и разрешения к медсестре зайти, да и выписала там новые направления. В этот же день все и сдали.
investordusi
к медсестре можно без очереди попасть
но для бассейна нужен еще осмотр педиатра, а к нему лезть без очереди уже некрасиво
Цветок
во-во. наша поликлиника на ремонте, а во вторую теперь весь район ходит.
просто жалко денег . платный прием педиатра 1100. было б за что. а анализы в инвитро проще сдать.
ЛисаПрекрасная
Чо все спать свалили? 12-и ещё нету...
Отец Тук
если никто не будет дозорить - уйду спать сразу *пугаит сильно*
Шлёндра
Как я сейчас басом говорю, это надо слышать :-)
Шлёндра
Счас поем и приду, может... если не усну.
Шлёндра
Это на минуту. Книга у меня интереснее
Шлёндра
Ну да, сегодня у врача была. Уколы даже ставят, н-да.
Самое смешное, что температура не повышается. Иммунитет совсем пропал, что ли...
Ech_Aleks
да это понятно....
ты всех нас на книгу променяешь
и глазом не моргнёшь....
Таша
я только что поужинала...сегодня рано получилось, около 9-ти :-))
Шлёндра
А я ещё жду... хотя поздновато, конечно.
Шлёндра
работа затрахала.
хочу наследство...
лимона зелени или маленький бизнес не требующий участия с доходом 2-3тыр $ в месяц хватит...
Дядя или тетя с Забугории, если вы читаете эти строки, помните, что вас очень любит ваш племянник(внучатый племянник) из сибирского городка Новосибирск...
найдитесь уже наконец...
я жутко по вам скучаю...
Крыска
и у меня самое смешное.....горло разболелось и голова :-))
сижу дую горячий чай с малиной
видно меня всё-таки вчера продуло в путешествии...развалина
aglow
хочу работать...
самое смешное, что на меня уже есть завещание...наследство у меня уже как бы есть:-))
но завещатель ещё жив:-))))))))))
лимон зелени мне ни к чему, мне достаточно ежемесячного дохода в 50 тысяч в рублях
ни дядю ни тётю не хочу....халява всегда МНЕ выходила боком
Шлёндра
Ничё... прорвёмся!

Зато я к стоматологу не пошла из-за этого, деньги целее будут. Какое-то время...
aglow
У меня-то полно родни за бугром, но у всех у них большие семьи, так что увы, не светит.
Шлёндра
а я всё хочу: работу хочу, доход 50 тыс в мес хочу, немножко халявы тоже не помешает, чуть-чуть хотя бы
подумала
добавила
мужина тоже не помешает
Девочка
...и слоников на камод ещё бы мне!
чуть не забыла! :biggrin:
Девочка
приветы! как тут у вас интересно!! а что такое 3 ТЫР баксов? три тысячи рублей баксов? примерно сколько будет?
Горгулья
мелко это, искать просчеты в постах...
типа наехал...
Шлёндра
у меня слоники есть
комода просто нет, но и не нужно
Девочка
у меня слоники тоже есть....но мне ещё надо :biggrin:
Горгулья
где 3 тыр баксов? *заинтересовалась
Шлёндра
А мне сейчас ничего не надо... даже слоников.:улыб:
aglow
Не знаю, чего я там достигла... да и не важно название.:улыб:
aglow
я и не искала он сам на меня напрыгнул :biggrin:
Крыска
Нука, мне скажи басом... я давно в тебе что-то такое подозревал: свитер, борода, голос басом...
aglow
Вчера когда в одну харю разгружал газелю оргтехники - такое жы мысли были... Сегодня просто хотел всех убить... Всех, и даже начальника стройки... Он даже на меня орать не стал, хоть и хотел... Наорал на моего начальника вместо этого...
Таша
а мне щас до хера чего надо

извини меня , Ташенька, за мой французский :flowers: