Прыгну с парашютом.
18186
196
ЛЕленка
а гулять так гулять!
просите подарок и для себя и для мужа!
Шлёндра
Легко ... прошу :biggrin:
Три часа потрясающего времяпрепровождения за каких то шесть тыщ, минимум риска и бездна удовольствия :wub1.gif:
Крыска
Я про полет на воздушном шаре, но направление ваших мыслей мне понятно :biggrin:
Кулак
На воздушном шаре не хочу. Только на парашюте. Или дельтаплане.
ЛЕленка
Воздушные шары, парашюты какие-то...Бюджетнее надуть с десяток гандонов, соорудить из них плот и отправиться куданть вниз по Оби...
yxx
Так обычно от тещ избавляются )
Ech_Aleks
кошмар! *ужаснулась*))))
Кулак
Между парашютом и дельтапланом большое расстояние, еслив чо. Сброс пассажира в тандеме не предусмотрен, кстати..., хотя некоторых и хочется иногда:) шутка. И вообще, опасно все это, зачем в небу лезть, на земле надежнее будет. Опять же страшно.
Sobolev
*мне бы в небо, мне бы в небоооо...
Здесь я был, а там я не быыыыл...
Sobolev
Гуманно. Посоветуй инструктора, которого не жалко, с ним прыгать буду. В случае неудачи - совесть мучить не будет.
Кулак
Инструктора любого можно.
Дам телефончик одного любого.:улыб:
Sobolev
всё не читал. сколько тандем стоит? и можно ли выше 4000? и сколько свободное падение продолжается?
AMD
Полезай на сайт Таная, там найдешь все.
AMD
ннп

представляю, как через пару лет буду читать на бз "прыгну с парашутом-8"... :безум:
Sobolev
А женщины инструкторы есть?:миг:
Кулак
я высоту боюсь, потому ваш топик считаю провокационным...
жена у мну парашютистка, аднако...
Кулак
читаю топик... и все думаю: ну нафига тебе парашют? испытать затяжной адреналин?
помнится, при падении с высоты 5,4 м у меня в голове из словарного запаса 2,5 языков в голове пронеслось лишь одно слово : "бл****************************************ьььь!!!
причем, по длительности это слово совпало со временем падения... это были доли или сотые секунды... но в падении, субъективно казалось, что время замедлилось...

так вот к чему я... материться при инструкторе-женщине неприлично... еще раз подумай и соглашайся на инструктора-мужчину.....

p.s. да. между ног был катамаран. падали в отвесный порог. практически водопад. у матроса (только что демобилизованного из армии парня) от волнения смыло кеду.
Кью
А матрос что говорил в это время? ?-)
Ему потом было сильно неудобно?
Крыска
это слово пронеслось в моей опустевшей голове...
что говорил вслух матрос было все равно не слышно (вода грохотала)... жестами объяснялись...
а после зачаливания матрос попросил закурить... до этого не курил никогда.

вообще, на судне нас было четверо. все удержались. :улыб:
Кью
Адреналину по жизни и без прыжков хватает.
Хочу на этот божественный мир с высоты орлиного полета взглянуть.
Материться не буду. Обещаю.
У инструктора - женщины между ног будет не катамаран, а крепкий симпатичный местами мужчина.
Кстати - были ли акты физической любви (совокупления) в свободном падении?
Кулак
дык.. полетай на планере лучше... и мир сверху обозришь и кости целы будут...
Кью
Было бы волшебно. Готов на курсы подготовки пойти. Парить в восходящих потоках приятнее, чем падать с тормозом в виде парашюта.
Кулак
***были ли акты физической любви (совокупления) в свободном падении? ***

были....*дала Кулаку надежду*
Отец Тук
Кулак дофантазирует....это ж я в него надежду вселяю... :biggrin:
Кулак
вообще....в мировой парашютной действительности
Кулак
Да в свободном-то падении какая проблема - лети в космос, и ага.
Крыска
Большая проблема.
Ты торкаешь ее главной частью своего тела, а она, без гравитации, гулена, стремится улететь в открытый космос.
Кулак
Закон сохранения импульса ещё никто не отменял... полетишь следом :-)
Крыска
После торка - ровно в противоположном направлении. С Циолковским не поспоришь.
Кулак
Почему это?.. Нужно же оттолкнуться будет предварительно.
Крыска
Ну если ты про то, что мы совокупились и слиплись - тут реактивная тяга не работает.
Крыска
Суть секса в невесомости - это отталкиваться ритмично и предварительно друг от друга, что бы разлететься в противоположные стороны.
Крыска
В другую сторону, ваще-то... :umnik:
Со скоростью пропорционально массе... :umnik: *занудствует
Отец Тук
чет я не поняла... Кулака на опыты уже в космос запускают что ли?...
а начиналось все почти прилично....
Кью
Да кто его туда пустит? У него ж нету свободных 10 мильёнов долларей...
Отец Тук
для опытов могут и волонтеров набирать
Кью
Ещё не встречал ни разу волонтёра стоимостью в 10 миллионов.
Кью
Сначала секс в падении под парашютом надо отработать, и не раз, чтобы без запиночки.
Потом скафандр наверное бесплатно с космическим кораблем дадут.
Кью
Сначала тяжелые неоднократные тренировки секса с партнершей в падении с п... километровой высоты.
Если забеременит, тогда к освоению Марса готовить будут, навсегда.
Кью
ЧОйта? У меня ещё всё впереди.
Кулак
сначала отработай процесс в скафандре на земле... (хотя еще и сейчас используют более облегченный вариант защиты)...
да еще волонтершу надо найти, которая на скафандр согласится...